国际米兰

标题: 【最新更新搞笑事件在24楼】我买东西退货碰到的一个AV球迷所发生的事情 [打印本页]

作者: 胭脂鱼    时间: 2010-2-20 18:46:23     标题: 【最新更新搞笑事件在24楼】我买东西退货碰到的一个AV球迷所发生的事情

一月二十九日在淘宝买了一双鞋子.原因.自己的店里没有40.5这个码.刚开始做,淘宝的一些规则都还不是太明白.卖家是辽宁的,买家是上海的,我是山东的.
二月三日上海买家收到货,但表示不合适鞋码,要求退货,我在征询了卖家后答应.但卖家态度大变.找了很多理由,但后来答应退货,要我快点把货发回去免得他再次销售.我询问他具体的操作时他只说时间是金钱,要我自己找寻,我就看到了退款,就让买家第一时间发出了商品.
二月九日我看到卖家已经收到退货了,这时询问何时退款,(一段大战正等待着我).这时卖家说不能退款了,说协议未达成,我才发现原来他否决了退款协议.这时我心里有些毛,毕竟第一次,而且货已经给他发过去了,但协议居然还没达成.这时他开始发话了,什么原来你就是国米球迷啊,讽刺与嘲笑并加.因为2月13日电脑开不开机我重装了系统,那些话都看不到了..
随后的时间里他就开始了发挥.首先说快递他自己取的,路费等由我负责.随后几天又说随鞋子有专柜小票,这样的损失也需要我负责.但我在询问了买家后居然没有什么小票之说,我发现原来他只是针对我是国米球迷这一点作难我而已.鞋子加邮费179.9,我本着尽快解决完的心里除了扣除10的快递费外又赔偿了他10元.但昨晚他说还有小票损失后我说让他拿证据,等待几分钟后居然淘宝出消息他答应了退款协议了..
我以为这样就可以斗解决了.但没想到的是今天下午我发现我的旺旺里他又发来消息,消息居然是让我向AV球迷道歉他才确认收到了退货..这真的惹恼了我了.经过激烈的口舌挖空后我电话给了淘宝网.淘宝客服看到上传的一些证据后也表示这林子大了什么鸟都有,他说的话确实是在要挟我,但现在距离淘宝介入还有9天时间,所以我还需要等待.
刚开始我想他也就是想向我多要点钱而已,但现在我决定一分也不会赔偿他,还会要求他的赔偿.因为这已经不只是金钱的问题了..
这个卖家叫红血黑心 .确实是黑心啊.
来淘宝买了几年的东西了这样的卖家我还是第一次碰到.确实如淘宝客服所言林子大了什么鸟都有,我也知道还这样的人对骂只能让自己变的猥琐.等待最后的处理结果吧.
订单编号:3111511227 可以看看里面的扯皮..
口说无凭..一下就上传一些东西大家看吧..

由于我也不会把这些单独的图片连接到一起 只是从PS里都放一起截图的,弄完发现有字体小的,大家可以放大看下..
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2010-2-20 19:10:37

那啥,兄弟不要因为这件狗屁倒灶的破事儿而BS上海人就好了
他就是个肥料垃圾
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-2-20 19:14:42

卖家是辽宁的,买我东西的是上海的..不会因为一只苍蝇我就打击一片.
只是为被糜烂忽悠成傻子的人默哀..
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-2-20 19:19:28

这是昨晚答应退货后今天队我说的话..
作者: javierwy    时间: 2010-2-20 19:43:45

哎,lz啊,人家都说了自己“黑心”了,你还敢买它的货,服了你了..

支持你,关注中,这id肯定在他们论坛里面有,到时候找他们那里散播去
作者: coldstar    时间: 2010-2-20 20:09:46

[w006][w007][w019][w020][w021][w013][w010]

对待AV球迷要像冬天般残酷~
作者: lionheart    时间: 2010-2-20 20:38:42

AV的球迷真搞...
作者: xx300    时间: 2010-2-20 20:45:33

淘宝上买鞋本来就要小心 何况你还是找这么一个卖家 明摆的黑心奸商。。
作者: 19880518    时间: 2010-2-20 21:03:24

。。。。。。。。。

发到大点的地方,让更多人看看这就是AV所谓的素质
作者: chen85526    时间: 2010-2-20 22:18:04

人家名字都叫黑心了。。。记住别去他那里买就行了。。。把它列入黑名单,呵呵
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-20 23:02:32

在TAOBAO买了些东西。

没碰到啥2人~
作者: intersunny    时间: 2010-2-20 23:52:01

这是个脑残啊
AV把好好一个人都忽悠傻了
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-21 00:01:23

高贵的av球迷。。。。哈哈哈,兰州遇到了个傻逼
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-21 00:08:52

他那店整个一卖破烂的
作者: ZetOr    时间: 2010-2-21 08:13:08

活脱脱一个白痴……
作者: angelwing    时间: 2010-2-21 09:14:34

只能说 lz真是个纤细纯良的好少年。。脾气真好
发个链接吧 整整他很容易的
作者: lostdream    时间: 2010-2-21 10:25:14

楼主你是不是说了什么,导致它提升到这种高度了。
作者: pelefein    时间: 2010-2-21 16:53:47

还是那句话
林子大了啥鸟都有
也别因为个别人就坏了自己心情和视野
作者: 圣-托尔多    时间: 2010-2-21 20:57:54

既然lz说了没有任何地域歧视那为什么要特意说买家和卖家的是哪里人
作者: 小冰雨    时间: 2010-2-22 01:33:22

赤裸裸的球迷对立。。。。
作者: FrankXiao    时间: 2010-2-22 05:22:34

老乡lZ不要太郁闷。。。。
作者: millerrch    时间: 2010-2-22 14:03:51

极品了这也算···
作者: 江湖    时间: 2010-2-22 15:41:33

可悲啊!
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-2-22 21:11:24

前天卖家向淘宝出示证据说我对AC球迷出言不逊.
证据在下面.

原话:果然是AC球迷的作风.
然后就拿这句话说我出言不逊.应该道歉.
我今天回的话.下面是截图.

我这细想了想.我也没说他作风怎么样啊?只提到了AC作风和他一样他就认为是一种侮辱.难不成他也热为AC代表的就是不好的东西?把他比做了AC就是对他的一种侮辱乎?他要不是这种理解那我侮辱何来?
哈哈,这一想豁然开朗.看来他们自己也认为拿AC来形容人就是对人的一种侮辱哦...
作者: xx300    时间: 2010-2-22 21:22:46

要是我被人这么形容 我也觉得受了莫大的侮辱  做人不能太AV
作者: FrankXiao    时间: 2010-2-23 09:49:33

。。。。。。。
我来看故事
作者: aiwenywn    时间: 2010-2-23 18:51:34

人家都黑心了,咱就大人不计小人过,谁让俺们宰相肚里能撑船呢
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-2-25 21:10:33

吃一堑,长一智,LZ就不要跟AV的贱人闹心了,不值得!
作者: dvdavid    时间: 2010-2-26 08:50:33

净吞六弹,心理憋屈吧
作者: ycttdx    时间: 2010-2-26 12:22:23

哈哈。。。你丫真AV

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2