国际米兰

标题: 题外话 关于最近英阿马岛冲突 [打印本页]

作者: R·Baggio    时间: 2010-2-21 21:32:44     标题: 题外话 关于最近英阿马岛冲突

刚才浏览新闻看见一无关体育的新闻 说阿根廷和英国为了争夺马岛的石油 战争一触即发 阿根廷已经封锁了去马岛的海路 英国已经派过去一艘军舰
现在两个国家的关系很微妙
作为球员 首先是一个普通人 都有爱国主义情节
我国有多名阿根廷人 而对方阵中有多名英格兰国脚
更蹊跷的是 我国阵中无英国人 车子队里没阿根廷人
万一这几天打起来了 到时候场上会是什么情况啊 担心中。。。。。
作者: coldstar    时间: 2010-2-21 21:37:26

不会搞群架吧?
作者: sjz风之子    时间: 2010-2-21 21:39:34

群殴我们也只能看
作者: R·Baggio    时间: 2010-2-21 21:41:46

真打起来 欧足联那群GRD肯定偏向土著人啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-21 21:48:27

欧盟那群家伙。。。
作者: xx300    时间: 2010-2-21 21:52:03

还没那么激进吧 没看过队长上去打群架 就看马里奥和师奶去不去帮着出头
作者: JKDR    时间: 2010-2-22 01:15:52

当年超军旗发射飞鱼炸了谢菲尔德号,也没见马拉多纳和莱因克尔大打出手,LZ过虑了
作者: 再佩吴钩    时间: 2010-2-22 02:05:05

还没那么激进吧 没看过队长上去打群架 就看马里奥和师奶去不去帮着出头
xx300 发表于 2010-2-21 21:52

这个确实   

反倒不担心英阿大战
作者: rocyang    时间: 2010-2-22 10:26:59

刘亚洲很早以前有本数,大概名字是"这就是马尔维纳斯之战"?
作者: 埃托奥    时间: 2010-2-22 10:49:52

当年超军旗发射飞鱼炸了谢菲尔德号,也没见马拉多纳和莱因克尔大打出手,LZ过虑了
JKDR 发表于 2010-2-22 01:15

那是因为莱因克尔号称绅士中的绅士,马拉多纳一个巴掌拍不响。
作者: frankboy    时间: 2010-2-22 11:01:01

只是领土争端而已,小菜一碟,又不是英国入侵阿根廷,该踢得球还得踢,英超还好多阿根廷人呢
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-2-22 12:48:21

应该不会打起来吧~!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2