国际米兰

标题: 比起欧冠,我更在意今年的联赛冠军 [打印本页]

作者: BVTMRZ    时间: 2010-2-22 09:02:50     标题: 比起欧冠,我更在意今年的联赛冠军

俱乐部都新闻沉默了
你们居然还有人在这里说裁判判罚没问题,想想2:0那场德比吧
想想裁判对我军的判罚和对AV.斑马的判罚吧
然后你会知道有多肮脏.

国米今年拿冠军就是5连冠,俱乐部18冠,超过AV的17冠
这么重要的一个冠军,你认为那些政客会这么大度的让给我们?
比起欧冠,我更重视今年的联赛冠军
今年拿到联赛冠军,等于在肥料er和斑马er脸上吐了口吐沫.
留在历史上的一口吐沫.

裁判只是个棋子,他们也很无辜,为了那碗饭他们没有什么办法
在这个政治足球与商业足球成风的年代
还好有国际米兰
作者: zhaoguiru    时间: 2010-2-22 09:13:55

沙发,足球越来越不是我们喜欢的样子了。
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-2-22 09:16:36

其实大家要求也不高,欧冠不要年年卫冕16强就行了。

不过最近几场联赛确实让人郁闷,昨天AC、首都队都赢了,看来愚人节被人反超也不是不可能的。
作者: 卫道士    时间: 2010-2-22 09:25:06

吃红牌就是裁判问题,那时不是应该修改规则取消红牌?
很奇怪为什么巴洛特利在欧冠上那张红牌受到口诛笔伐,而科多巴更愚蠢的红牌却有人指责裁判。
穆帅在谈到巴洛特利的时候曾经一再强调在球场上球员一视同仁,年龄不是他犯错的理由,那么反过来科多巴的犯错就应该被选择性无视了?如果说岩石的两张黄牌都是因为战术因素造成的,那么他那两张又有什么意义?
作者: David_Santon    时间: 2010-2-22 09:39:29

很奇怪为什么巴洛特利在欧冠上那张红牌受到口诛笔伐,而科多巴更愚蠢的红牌却有人指责裁判。
穆帅在谈到巴洛特利的时候曾经一再强调在球场上球员一视同仁,年 ...
卫道士 发表于 2010-2-22 09:25

你又扯巴洛特利  是否你很不爽?

两张红牌的问题不在于红牌本身是否符合规则,而在于在AV 38处于对于我们的规则不一致。

你觉得当AV已经被罚1个人,而另一个人已经黄牌加身的时候,裁判会在30多分钟用第二张黄牌把此人罚下吗?
作者: yesuiya    时间: 2010-2-22 09:45:41

科尔多巴和岩石的犯规都很愚蠢。除了指责裁判过于严苛,你无法指摘判罚的正当性。
双重标准?是的,是双重标准,但是就这场比赛而言,也是让人说不出其他话的双重标准。
作者: 稀啪烂    时间: 2010-2-22 09:50:11

我相信楼主的是一句屁话。

我相信如果两个冠军只能得到一个,100个人里面有99个都会选择欧冠的。
作者: 稀啪烂    时间: 2010-2-22 09:50:43

我相信如果两个冠军只能得到一个,100个人里面有99个都会选择欧冠的。
作者: 卫道士    时间: 2010-2-22 10:10:01

欧冠里跟塔利亚文托一样判罚的裁判多了去了,您能指责裁判误判但不能指责裁判执法过严,只要他在这一场比赛里的尺度统一就完全没有问题。20分钟时Pozzi背后铲倒Dejan先铲到球仍然吃到一张黄牌,很明显的表明了裁判的执法风格,在这种情况下仍然控制不住情绪只能说自己的责任。
现在只能庆幸这只是一场关系不大的联赛而不是欧冠的淘汰赛,如果这两张红牌出现在欧冠淘汰赛中到时候我们再怎么痛斥裁判又于事何补?更何况这种红牌完全是可以避免出现的。要记住一点,首先不要考虑裁判而是要自己做到不给裁判机会。
作者: 埃托奥    时间: 2010-2-22 10:34:23

稀啪烂 发表于 2010-2-22 09:50

既然是这么简单的选择题,为什么不选择三冠王五冠王?
选择了联赛,你就一定有第18冠超越AV;选择了欧冠,联赛不一定有,但欧冠肯定还是没有。你怎么选择?
联赛为本,欧冠拼搏。现在我们还有积分输得起的时候,适当为欧冠攒RP是有意义的。当我们的联赛积分输不起的时候,欧冠也要靠边。
作者: 埃托奥    时间: 2010-2-22 10:39:39

欧冠里跟塔利亚文托一样判罚的裁判多了去了,您能指责裁判误判但不能指责裁判执法过严,只要他在这一场比赛里的尺度统一就完全没有问题。20分钟时Pozzi背后铲倒Dejan先铲到球仍然吃到一张黄牌,很明显的表明了裁判的 ...
卫道士 发表于 2010-2-22 10:10

裁判对于神圣同盟和我们的双重标准是人都能看出来。你着眼的如果只是裁判为了显示“公平”而在桑普多利亚或者利沃诺身上使用同样的标准,那你是不是也应该去关注同一个裁判在执法神圣同盟时的标准。科尔多巴的红牌不值得同情,但是国际米兰值得同情。政治足球在当今足坛渗透到了每一个角落,内拉祖里不要做怨妇,但是我们也不要做鸵鸟。
作者: 兜风猫    时间: 2010-2-22 10:50:25

假如8楼说的那个是上帝给你的保证,自然是选择欧冠,不过那是不可能的,拿什么冠军也是靠自己的实力给自己保证。联赛如果能十连二十连也不能中间断一次,国内就要造成这种强势的循环。等国米在欧冠上像切尔西巴萨曼联他们一样被人害怕时,才有拿冠军的实力。
作者: ymm8088    时间: 2010-2-22 10:57:57

爱情 友情 我都要 一个都不能少----猪头
作者: treson18    时间: 2010-2-22 10:59:38

爱情 友情 我都要 一个都不能少----猪头
ymm8088 发表于 2010-2-22 10:57

兄台,那联赛是爱情,还是友情呢,欧冠呢
作者: BVTMRZ    时间: 2010-2-22 11:02:21

稀啪烂 发表于 2010-2-22 09:50

我确定你就是一坨屎
我不知道你怎么证明"100个人里面有99个都会选择欧冠的。"
作者: yuliqing    时间: 2010-2-22 11:10:42

....居然还有人担心联赛??

就 隔壁对门外加罗马那点吊样... 担心个屁啊
作者: 遗失的blue    时间: 2010-2-22 11:13:51

联赛上替补,上青训。

全力一搏为欧冠,欧冠也不一定有。

联赛始终是根本。

说句老实话,我们现在的实力拿欧冠还差点。
作者: ymm8088    时间: 2010-2-22 11:15:13

呵呵 联赛是爱情吧 欧冠是友情? 就算是吧

爱人给你生孩子 伺候你还有父母兄长

友情诚可贵爱情价更高 呵呵 瞎白话瞎白话
作者: xiaoxixi    时间: 2010-2-22 12:02:40

穆帅在谈到巴洛特利的时候曾经一再强调在球场上球员一视同仁,年 ...

无知,你根本就没看懂楼主的意思,意假的裁判们如今对付国米是用的最严厉的规则,而对AV糜烂,老三八甚至骡马都是相当宽松的。
实在不敢想象哪个裁判会把AV等队一场罚下去两人,并不断的将其队内的核心球员禁赛!
混坛子5年多了,觉得现在论坛里很多NC!!!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-2-22 12:50:30

都变了
作者: 天地难容    时间: 2010-2-22 12:54:06

而且是在上半场就把两个主力中卫罚下场,到底是谁的主场???伊万的第2张黄牌出得之坚决应该很多人没想到。再联想米兰德比罚下咆哮的情圣和媚笑横生,温情爱抚隔壁博列洛的强烈反差,还公正他个老母??
  裁判水平有高有低,一场比赛中如果是用两个截然不同的标准,这能让人安静吗???
  联赛随便怎么整,只要国米想要这个冠军,冠军就肯定是我们的。
作者: D调人生    时间: 2010-2-22 13:38:04

额,一句话,我两个都想要
鱼与熊掌不可兼得必须选一个的话,我还是那句话,NND我还是两个都想要
作者: millerrch    时间: 2010-2-22 13:41:56

既然是这么简单的选择题,为什么不选择三冠王五冠王?
选择了联赛,你就一定有第18冠超越AV;选择了欧冠,联赛不一定有,但欧冠肯定还是没有。你怎么选择?
联赛为本,欧冠拼搏。现在我们还有积分输得起的时候, ...
埃托奥 发表于 2010-2-22 10:34

我觉得联赛不是选不选的问题,而是压根没人觉得会有问题···而且大部分心里都觉得即使对欧冠稍微侧重些,联赛里多些轮换也不会出状况
作者: 埃托奥    时间: 2010-2-22 14:41:10

我觉得联赛不是选不选的问题,而是压根没人觉得会有问题···而且大部分心里都觉得即使对欧冠稍微侧重些,联赛里多些轮换也不会出状况
millerrch 发表于 2010-2-22 13:41

以前说不会出状况是对的,但现在谁也不能保证。意足协向欧足联看齐,一起把无耻发挥到了最顶端,但是永无极限。没有人会知道无耻的终点在哪一站。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-2-22 18:54:33

你又扯巴洛特利  是否你很不爽?

两张红牌的问题不在于红牌本身是否符合规则,而在于在AV 38处于对于我们的规则不一致。

你觉得当AV已经被罚1个人,而另一个人已经黄牌加身的时候,裁判会在30多分钟用 ...
David_Santon 发表于 2010-2-22 09:39

看两场德比就知道,除了加图索早该下场,裁判都舍不得掏牌给AV
作者: yujanfen    时间: 2010-2-22 19:04:19

无知,你根本就没看懂楼主的意思,意假的裁判们如今对付国米是用的最严厉的规则,而对AV糜烂,老三八甚至骡马都是相当宽松的。
实在不敢想象哪个裁判会把AV等队一场罚下去两人,并不断的将其队内的核心球员禁赛! ...
xiaoxixi 发表于 2010-2-22 12:02

别跟NC们一般见识,通常对这种直接无视算了
作者: yue12520    时间: 2010-2-22 20:14:28

看来足球也带政治了
作者: 青水黎风    时间: 2010-2-22 21:01:39

吵个毛

有力气去宰了那裁判

有本事去把普拉蒂尼买了

没本事没力气洗洗睡吧,表窝里斗,这样不好
作者: kukluxklan    时间: 2010-2-22 22:42:50

貌似欧冠与联赛冠军哪个更重要的问题就是一伪命题,没啥意思
我觉得我们就是要尽力拿每一个冠军,每年都是N冠王我都不会觉得腻摆
作者: 众神之神    时间: 2010-2-22 22:49:44

联赛是根本啊,原来是没有一点问题的,但现在我们的主要对手是足协和裁判~~
作者: millerrch    时间: 2010-2-23 05:36:08

以前说不会出状况是对的,但现在谁也不能保证。意足协向欧足联看齐,一起把无耻发挥到了最顶端,但是永无极限。没有人会知道无耻的终点在哪一站。
埃托奥 发表于 2010-2-22 14:41
只要国米队内现在能保持冷静,别自乱阵脚就好,联赛还是囊中物,确实有这个信心,鸟这方面应该还是能做到,不过前提他还是先管好自己,最近低调点吧
作者: asprilla    时间: 2010-2-23 06:27:13

我跟楼主观点差不多,可我要想要更多。不止5连贯,我要10连贯。
说起也算半个切尔西球迷(从古力特挂帅开始),看切尔西这几年的发展不难看出联赛冠军的重要。
穆帅拿了英超两连冠之后第三年受欧冠拖累丢掉冠军,随后被解职。随后曼联卷土重来联赛3连冠,欧冠两进决赛。
有时候我在想如果切尔西再多拿几个英超冠军,对欧冠慢慢追求有多好。看切最近几次欧冠都是差一口气,尤其对曼联的决赛。
欧冠从阿布砸钱才开始受人重视,也就是这5,6年吧。那之前是穆里尼奥的波尔图夺冠,有人重视么?
利物浦倒是拿了次欧冠。。后面不愿多说。
欧冠是要争取
但非要做取舍,去tm的欧冠,给我意甲10连冠!!
作者: 千水叶    时间: 2010-2-23 08:15:50

LZ忘了一个基础事实吧,最近几年的国米就算不是百分百的意甲冠军,至少也是最有希望获得意甲冠军两支球队中的一支,今年拿不了还有明年,还有以后,超越不是可望不可及。想太多了就是把本已到手的联赛当成了主食,就像把基本工资看成自己的全部一样,放弃了争取奖金和补贴的勇气,事实上基本工资是养不起家庭的,一如意甲冠军无法弥补国米的赤字,还是努力争取在欧冠这个金山淘金吧

看看联赛开始前的转播费分配,尤文最多,国米第二,AC米兰也不少,意甲冠军不管是联赛奖励还是转播费分配也就那么回事,前3位的差距并不大。赞助费方面尤文和AC米兰也没少拿,尤其是AC米兰,这方面国米如果不能在欧冠突破始终无法获得更多国际方面的认可,品牌的价值对比巴萨,曼联,利物浦,切尔西甚至阿森纳等有欧冠成绩的球队也不具备优势,赞助费拿的少也有理由。

想多盈利,还是正视现实,多关注欧冠成绩吧,这才是减少亏损的盈利增长点所在,欧冠成绩好了,影响力大了,不光光是品牌效应,无形的球迷群体影响也很深远,这也是宝贵的财富。球迷的培育成绩是很重要的一个因素,放在当下的足球时期,联赛固然很重要但影响力对比欧冠差得不是一点半点,也许对中立球迷来说塞维利亚和波尔图都比国米有成绩有竞争力

国米这两年两三亿的换帅买人投资所在也是要欧冠上有突破有成绩有更多的钱赚的,不然莫拉蒂主席自掏腰包花这份钱干嘛,联赛守成又不需要这样大投资的成本,更不需要节节把薪水总额拉高年年赤字亏损,如果仅是着眼在联赛应该收缩不能盈利或很难盈利的欧冠突破投资,减少薪水成本才对!
作者: BVTMRZ    时间: 2010-2-23 09:06:15

LS
国米现在投的钱,没有00,01,02年时投的多吧
当时莫拉蒂主席自掏腰包花这份钱干嘛?

难道说为了盈利就可以把联赛前3名一概而论?

没有任何内拉祖里不希望国米拿欧冠
我只是发表我的意见,相比今年的欧冠,我更重视联赛冠军
原因我已经说过了,是因为创造历史的5连冠和超过AC米兰1冠的18冠

你说:"也许对中立球迷来说塞维利亚和波尔图都比国米有成绩有竞争力"
其实,我觉得自己知道自己怎么样就可以了,不用太在乎别人怎么看自己
作者: FFAQQ    时间: 2010-2-23 09:15:32

33L。。。。。。。。人家怎么看。。。人家看去吧。。。
反正我们的目标是拿一切可以拿到的冠军
作者: xx300    时间: 2010-2-23 09:19:04

两手抓 两手都要硬
作者: 摸你你嗷    时间: 2010-2-23 09:24:55

说得好像很轻松
欧冠讲好给你的?
作者: cai307739602    时间: 2010-2-23 12:31:31

我现在也是越来越看重联赛冠军了,,,他们越不给我们,我是越想要。。。
作者: cai307739602    时间: 2010-2-23 12:33:24

科尔多巴和岩石的犯规都很愚蠢。除了指责裁判过于严苛,你无法指摘判罚的正当性。
双重标准?是的,是双重标准,但是就这场比赛而言,也是让人说不出其他话的双重标准。
yesuiya 发表于 2010-2-22 09:45
不是对单场,而是一系列,,,
作者: 松子栗子    时间: 2010-2-23 15:22:43

联赛也不轻松,如果不建立在判罚尺度相同的标准下。不想让你赢,总会有各种伎俩,明枪暗箭都难防。
无论结果,始终支持我国。
作者: 众神之神    时间: 2010-2-23 16:22:42

我现在也是越来越看重联赛冠军了,,,他们越不给我们,我是越想要。。。
cai307739602 发表于 2010-2-23 12:31

这话说得好~~这冠军非拿到不可~
作者: zack51    时间: 2010-2-23 16:28:49

意甲环境不公这个没什么好说的,就因为是国米加穆里尼奥,要黑我们就不需要更多理由。。。。希望我国的队员不要乱,场外的战争交给穆帅和俱乐部解决,球员要保持清醒,不要授人以柄,眼下这么多球员也受到波及被停赛,会对今后的心理产生不好的影响,仿佛又回到电话门以前,这正是莫吉们所希望看到的结果,看看他赛后睁眼说瞎话的火上添油,歹毒之心一目了然,足协裁判是场上明着黑,莫吉等人是场外呼应,anti-inter已经在意大利成了一股气候。以之硬碰对我国也没什么好处,比较聪明理智的方式是俱乐部无声抗议(新闻沉默),球迷声援(误判发生时梅阿查的白手绢,手铐),最终要的,我国欧冠打出成绩,淘汰车子,给意大利国内外那些敌视我国的人狠狠一耳光。。。
作者: sinck    时间: 2010-2-24 11:07:59

比起荣誉 我更希望见证国米的点点滴滴
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-2-24 18:39:39

欧冠里跟塔利亚文托一样判罚的裁判多了去了,您能指责裁判误判但不能指责裁判执法过严,只要他在这一场比赛里的尺度统一就完全没有问题。20分钟时Pozzi背后铲倒Dejan先铲到球仍然吃到一张黄牌,很明显的表明了裁判的 ...
卫道士 发表于 2010-2-22 10:10

你以为在玩实况?裁判判罚的尺度赛过你说了算闹
作者: 欧冠战神    时间: 2010-2-24 21:30:23

我就说一个字:扯淡,如果能拿欧冠换意甲,谁不偷着乐?心里能不能阳光点?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-2-24 23:40:49

跟楼主一样,但不管怎么说,今晚把安猪干掉先
作者: 再见耳朵    时间: 2010-2-25 00:08:38

有些人真是犯贱,可能在那个黑暗年代被人爆菊爆出快感来了
作者: yujanfen    时间: 2010-2-25 00:50:14

春哥,请用你那霸气的黑又硬给卫道士的菊花开苞
作者: 谢知难    时间: 2010-2-25 03:39:36

呵呵,今晚同时有冠军杯塞维利亚对中央陆军和紫百合对王朝球队的比赛,我选择了后者,结果不出所料,席尔瓦对蒙托利沃的抱摔动作漏判点球,导致最后一分钟王朝队2比1逆转,与我国的差距缩小到4分,“悬念”终于出现了,av高潮了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2