国际米兰

标题: 【2月22日上线】家园应用—超级大富翁 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-2-22 16:54:24     标题: 【2月22日上线】家园应用—超级大富翁

做超级大富翁其实很简单,在这里你可以自由买卖企业,体验腰缠万贯,一掷千金的感觉!再比比谁更会赚钱!

超级大富翁由于它可以实现用户的投资创业梦想,并且有趣、可玩性强,因此很受用户喜爱。在超级大富翁中,用户将扮演一个投资决策人的角色,然后买下自己认为有升值潜力的公司。企业价格会每10分钟更新一次,你要不时的查看企业价格,才能选择到最好的时机出售企业哦!在全球金融危机的情况下,你是持币观望呢,还是抓住机遇投资一把呢?

这款小应用还加入互动元素,用户可以用道具来恶搞你的好友,比如猪头卡可以使指定的好友在2个小时内头像变成猪头图片;暂停卡可以使指定的好友在半个小时内不能进行买卖等等。还有双利卡、陷害卡等更多的道具提供使用。

在这款社交游戏中,你只要不时的查看企业价格行情,坚持有赚就卖,赔就不卖的原则,就会稳赚不赔!如果你想更快的成为超级富翁的话,那就不能偷懒,勤奋的买卖企业,用不了多长时间,你就能上福布斯啦!

应用地址:http://home.inter.net.cn/userapp.php?id=1011554
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-2-22 16:57:22

貌似找到自己感兴趣的游戏了,大富翁,曾经的最爱
作者: shoo    时间: 2010-2-22 16:59:50

大富翁,有时间玩下

今天没好好上班
作者: javierwy    时间: 2010-2-22 17:38:41

感觉象开心网的超级大亨,而不是开心富翁啊
作者: 幽忧左    时间: 2010-2-22 18:48:50

海底总动员 我刚刚上手

又来个大富翁
作者: keana    时间: 2010-2-23 19:20:13

大富翁太累。。。。10分钟就要看一次行情
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-2-23 23:43:24

………………结果发现没意思
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-2-25 21:03:01

游戏越来越多了。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2