国际米兰

标题: 国米VS切尔西最容易发生的四件事情 [打印本页]

作者: xiong851214    时间: 2010-2-23 10:36:49     标题: 国米VS切尔西最容易发生的四件事情

1) 马特拉齐踢伤了兰帕德的脚,并且解释说,每次世界杯开战之前都有一名英格兰球员跖骨骨折。2002年是贝克汉姆,2006年是鲁尼……现在轮到弗兰克了。比赛结束后,马特拉齐带着的面具进行庆祝,然后与每一位切尔西球员交换球衣。
2) 蒙塔里弄丢了自己的护照,因此无法前往伦敦。稍后有人透露说,一位国际米兰官员故意藏起他的护照,只为了能增加蓝黑军团获胜的机会。
3) 国际米兰球员的女友和妻子们都飞去了南极洲以躲避特里。“我们必须离开,”太太团的发言人说道。“他令人厌恶。”
4)  有人在米兰看见了一个身材微胖的光头汉子,据说是赫宁,这一消息引来了500名切尔西足球流氓。他们在米兰大广场追逐这个光头,直到本地一个牧师告诉他们那并不是赫宁,而是加利亚尼。加利亚尼暴汗后狂喜,声称躲过一劫。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-2-23 10:38:29

wolainajinpai
作者: zhangrecoba    时间: 2010-2-23 10:40:09

第3条说得在理,太太团们最好小心啊。
作者: zhengjp    时间: 2010-2-23 11:23:56

哈哈   搞笑   楼主太才了
作者: veic_xlw    时间: 2010-2-23 11:45:47

顶一个,楼主真有才
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-23 11:52:33

国米VS切尔西最容易发生的四件事情:红牌、点球、进球和0:0
作者: linqxy    时间: 2010-2-23 11:55:50

鸟!打出血性来吧,让安胖子和他的车子回家偷菜去吧!!!
作者: snailchau    时间: 2010-2-23 12:39:24

哈哈,油菜花
作者: ayuran    时间: 2010-2-23 12:59:29

第四条亮了
作者: 左脚外脚背    时间: 2010-2-23 13:02:35

非常有才
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-2-23 13:13:01

赫宁。。。加利亚尼。。。

他们是一个种族的。
作者: chen85526    时间: 2010-2-23 14:14:42

加利亚尼和黑宁是人吗?那不是传说中的猪狗不如吗?这样说都有点贬低猪和狗的意思了。我错了
作者: millerrch    时间: 2010-2-23 14:58:28

貌似有的前几天看过···某门户网的···
作者: March    时间: 2010-2-23 17:35:34

我们和车子都是不受欧足联待见的,倒也公平,呵呵。
作者: whale_lee    时间: 2010-2-24 01:02:17

有才的楼猪,哥帮你顶起!赞一个
作者: youth    时间: 2010-2-24 13:13:30

楼主太有才了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2