国际米兰

标题: 我是鸟迷 但是鸟这样做不好! [打印本页]

作者: easyfm    时间: 2010-2-23 14:29:03     标题: 我是鸟迷 但是鸟这样做不好!

作为一个鸟迷,n连贯,或者n场被罚数人还能不败,都是一个个传奇

相信鸟经过今年在国米的种种波澜,

只会让他的人气更旺,知名度更高,当然这也是他应该得到的

但是鸟今年、明年、最多后年早晚要离开,

毕竟对于球队,在这之后还必须要混下去,还必须面对其他19个穷哥们

那么今年这样激烈斗争中继续夺冠,是不是将进一步激化矛盾呢,

那么明年我们怎么办,等到穷哥们都完全团结在革命党旗下吗?

一起挑战我们,宣泄宰割我们的快乐?

如果我们还想长期混下去,我们就应该选择一种温和的方式......

鸟这样做,对下一场比赛也许有点好处,但是对未来不好啊
作者: zhangrecoba    时间: 2010-2-23 14:37:27

我们现在针对的不是其它球队,而是意大利足协内部针对国际米兰的一股乌烟瘴气。
现阶段来看,除了鸟,没有人能为国米出头了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-23 14:38:27

不反抗而去妥协的话只有等着被蹂躏!
作者: wangjia100    时间: 2010-2-23 14:44:04

楼主看看你的头像,想想周星星的少林足球,就不会怎么想了。
作者: wong_s    时间: 2010-2-23 14:46:58

我支持鸟,忍气吞声了10年,结果就是老爹被逼的差点卖掉球队
作者: millerrch    时间: 2010-2-23 14:51:26

飘过···一切看结果吧,不过一直这么斗下去,内耗就很大了,欧冠难免受影响
作者: 松子栗子    时间: 2010-2-23 14:59:51

支持鸟,我们已经饱受凌辱!
作者: dzzan1982    时间: 2010-2-23 15:10:49

我为鸟有这种迷感到悲哀
作者: easyfm    时间: 2010-2-23 15:17:58

7# 松子栗子

我觉得这种对抗当然有一小撮坏人的因素,但是也有咱们确实垄断冠军时间长了,造成原本和咱们没仇的人加入了坏人阵营
作者: easyfm    时间: 2010-2-23 15:19:53

中国乒乓球队一样了,虽然我没没错,但是别人看你们赢就是想该规则折腾你们,

现在鸟和他们激烈对抗,无疑让对方有了更大的发挥机会
作者: wangjia100    时间: 2010-2-23 15:24:22

中国乒乓球队一样了,虽然我没没错,但是别人看你们赢就是想该规则折腾你们,

现在鸟和他们激烈对抗,无疑让对方有了更大的发挥机会
easyfm 发表于 2010-2-23 15:19

乒乓球和国米这次的风波,有关系么?

竞技体育,又不是搞大锅饭平均主义。按照你的思路,意甲n强,每年轮一个冠军的了。
作者: just4u    时间: 2010-2-23 15:24:28

其实我觉得鸟没有做错~
这是他的性格,这没有错!
说句实话,我还真的很感谢他的到来,他的张扬和傲慢给了我们很多的感动,他的坚毅,他带了一个全新的国米,不管是打法还是气质,不服输和不妥协的精神在他身上体现得淋漓尽致。有时候他是固执,有时候他偏执,这都是他性格的体现,想想以前,3:2逆转桑普的时候,馒头说的我们现在有机会争夺冠军,和这个赛季米兰德比后鸟说的只有把我们罚下只剩6人才可能打败我们。这是2种完全不同的气质,虽然都是在逆境之中的胜利,但是后者更能激励球员和球迷的热情,这就是鸟,一个不折不扣的语言大师。
想想这么多年,INTER在意大利的尴尬处境,好像小妈生的孩子,得不到大人们的关爱,收到各位哥哥姐姐的欺负,我们只能忍受,也习惯了忍受。后来鸟来了,他的告诉我们其实还有另外一种方式,一种发泄出心中不满的方式,不是向他们报复,而是告诉他们,你们不可能打败我们,除非让我们消失。
不知道别人的感觉是怎么样的,就我而言,他的到来好像带来了一些光亮,INTER就要破茧而出了,不再是那个人见人厌的丑小鸭了。。。
想要突破欧冠这个伤痛,这个别人嘲笑的战绩,是很难,也不知道鸟还有机会能带队突破这个魔咒不,但是我还是想说句,谢谢你!何塞!

你的傲慢和张扬在这个老迈的意大利受到了太多的非议,也许有一天,你的言语会给INTER带来越来越多的麻烦和惩罚,也许老爹为了保护INTER不得不让你和INTER分开,你的到来带给了INTER太多太多,当然,你的年薪。。。。不管怎样,还是要说谢谢!
加油INTER!加油何塞!

但是反观意大利足协,堂堂一个足协,却老是在这些细小的环节上斤斤计较,就等你做错事,说错话。
这也许就是很多权利机构的通病,用远不知道反思,只知道一味的打压。造成意大利足球现在萎靡的真的就只有那次电话门吗?中国足球的堕落也只是那些打假球,赌黑球的人的错吗?大家心之肚明。

说了怎么多,都不知道在说些什么,我不是对上场比赛的判罚有任何异议,我不业余,你们是专业,我没权利说,我也不是对意大利足协的处罚有任何异议,规则都是你们定的。说了这么多,其实我只是在刚才被某人附体而已,我不是一个人!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-2-23 15:25:07

做人,有所为有所不为。

兰州告诉了我们,千万不要像兰州那样做人!
作者: dzzan1982    时间: 2010-2-23 15:25:13

见过缩头的,没见过缩这么厉害的,这么明目张胆的迫害你都能忍,看来你就属于别人想不虐你都觉得对不起你的那种人,典型的受虐狂。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-2-23 15:35:54

被人骑在头上拉屎撒尿了还忍气吞声就不是什么冷静成熟睿智的表现了。那就是白痴懦夫,这样形容楼主应该合适!!
作者: hilljan    时间: 2010-2-23 15:58:58

关于穆尼尼奥,无论在英伦或是亚平宁,他的行为从来都不是盖的,既然无法使改变他,就得学会接受他!
退一步说,鸟每一次发飙都不是无的放矢,都是因某种认为不公的判罚而发生的!
说实话,在神圣同盟的黑暗时代,我们经历过了,现在,在遇上如斯的不公阴谋,是否还是息事宁人?我不知道,仁者见仁吗,反正我个人会站在教练和球员这一边!就因为这种不屈的斗争精神,国米才如此迷人!
作者: jiping2000    时间: 2010-2-23 16:09:41

身為男人 就當有所为 有所不为
魔力鸟无论如何 不愁没下家 人家再嚣张 也一直有俱乐部抢来抢去 毕竟成绩是第一位 何况还有这么高的曝光率
作者: 众神之神    时间: 2010-2-23 16:20:22

支持鸟,支持面对邪恶势力仍坚持原则,保护球队和球员的主教练~~足协和裁判,有种做得再明显些~
作者: bestinterlq    时间: 2010-2-23 16:36:37

事已如此,作为国米球迷能做的就是支持鸟,支持球队
作者: yujanfen    时间: 2010-2-23 16:49:52

兰州疯了吧,你以为忍气吞声就不打压你了啊!那只换来更加不公正的对待。鸟这么做完全是保护球队球员,想想球队这两年的变化,鸟功不可没
作者: March    时间: 2010-2-23 17:06:05

虽然鸟的过激言论会让我们树敌很多,有时难免会被人抓小辫子,但是这么多年的教训告诉我们老好人是没用的,要做王者就要有霸气,如果现在我们是冠军的时候还要看人脸色吃饭,等AV和38缓过劲来日子不是更苦?我真地非常同意老爹曾经的一个言论,如果意甲不欢迎我们,我们就去踢别的联赛!!冤枉气受地太多太多了,连佛都会动怒,我们需要的是反击,鸟是天生的语言大师,作为我们的代言人再好不过了!同时,楼主也应该看到这两年球队气质的变化,球队凝聚力的变化,用外界的压力把我们内部压地更紧凑更团结更整体更有韧性,岂不正是鸟的高超手段?于是,才有了那么多场让内拉组里疯狂叫好的逆转和绝杀,哦,对了,还有那场经典的9打11照样虐AV,楼主,这些不都正是我们梦寐以求的吗?
作者: kukuro    时间: 2010-2-23 17:06:34

绝对支持穆帅 我们缺的就是一口气 一份血性 傲气 队长包括队员都没有的 穆帅给了我们 现在我国除了穆帅 说句实话 其他人影响力都太有限  但穆帅就是头狮子 他的配得起千万年薪 就凭他给我国注入的那股气质和影响力 就值了
作者: kukuro    时间: 2010-2-23 17:07:52

补一句 我真希望他能跟弗爵爷和教授那样常驻我国 但是在意大利在国米都不可能 趁现在珍惜吧 以后如果我们教练席坐着个安胖子那种 咱们绝对想死穆帅
作者: xiaoxixi    时间: 2010-2-23 17:12:58

哎,就垃圾意大利这个破环境,穆帅再国米也呆不长的。何必受这个窝囊气呢。
意大利这个国家本身都是垃圾的代名词。。。
作者: 115867589    时间: 2010-2-23 17:13:51

LZ不要做和事老
作者: 兜风猫    时间: 2010-2-23 17:16:51

如果未来还是这样,意大利这傻逼国家就慢慢向三流滑吧,不管是经济还是足球。
作者: purejade    时间: 2010-2-23 17:20:30

宁为玉碎,不为瓦全,我欣赏
作者: yue12520    时间: 2010-2-23 21:06:08

老爹把国米卖了吧  他们就满意了
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-23 21:34:05

我也支持鸟
作者: shinejazz    时间: 2010-2-23 21:57:12

这次还得看结果再下结论,搞定车子啥都是对的,两场车震,十分期待!
作者: jamenluo    时间: 2010-2-23 22:14:33

其实我觉得鸟没有做错~
这是他的性格,这没有错!
说句实话,我还真的很感谢他的到来,他的张扬和傲慢给了我们很多的感动,他的坚毅,他带了一个全新的国米,不管是打法还是气质,不服输和不妥协的精神在他身上体现 ...
just4u 发表于 2010-2-23 15:24

绝对赞同,有了鸟我们是硬起来了,反正国米不会一辈子都拿联赛冠军,但我还是充心希望鸟能呆长一点!!
作者: ymm8088    时间: 2010-2-23 22:16:14

绝对挺鸟

这是个纷乱的世界 这是个龌龊的世界 这是个尔虞我诈弱肉强食的世界

但上帝看到了这一切 所以让这世界有了蓝黑军团 有了老爹 有了鸟 ...
作者: 6162397    时间: 2010-2-23 22:16:33

我是曼粉,但这次我支持鸟。
作者: robby12345    时间: 2010-2-24 00:56:33

不这么做他就不是鸟了
作者: 双莳    时间: 2010-2-24 02:27:00

没有抗争,哪有改变
作者: lythrum    时间: 2010-2-24 05:50:22

我为鸟有这种迷感到悲哀
dzzan1982 发表于 2010-2-23 15:10

楼主是牺牲自己两头不讨好来曲线救国么
作者: 德傲    时间: 2010-2-24 05:59:08

我只想说,有穆里尼奥在,真好
作者: caryzheng    时间: 2010-2-24 07:30:08

过了欧冠再说吧,过不了欧冠,在猖狂也只是只纸老虎。
作者: lilawaka    时间: 2010-2-24 08:08:08

我看你们国际米兰的比赛不多。但鸟在第二回合战AC米兰前并没有太出格的言行。
作者: a184696072    时间: 2010-2-24 09:03:55

你这个鸟迷怎么当的,我坚决支持鸟
作者: phb0318    时间: 2010-2-24 09:31:03

无条件支持鸟
作者: easyfm    时间: 2010-2-24 11:04:13

我们必须明白

鸟可以斗争,国米也应该斗争

鸟可以斗争到和意大利决裂,国米只能斗争到一个相对公平的停战,

通过斗争,让造假的人暴露出来,让他们受到压力,是一种短期的手段而已

但是作为俱乐部,不能以斗争为目的
作者: easyfm    时间: 2010-3-15 11:59:48

冲动真的不好 胳臂拧不过大腿

鸟赛末一走人 咱们陷入沼泽
作者: 兜风猫    时间: 2010-3-15 12:19:36

看来意甲只能烂到死,指望意大利人觉悟不可能了。
作者: xuyi4320175    时间: 2010-3-15 12:42:29

无条件 支持鸟
跟 第二回合  能否战胜切尔西 无关
只因为他是爷们
在他的足球 世界里  带给了我太多的激情
加油
作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-15 17:21:36

其它19个穷哥们!!!
作者: frankboy    时间: 2010-3-15 21:19:08

LZ,难道原来他们不是这么对我们的么?你以为神圣同盟会自己瓦解?
作者: 一叶遮天    时间: 2010-3-15 21:37:26

喜欢国米10多年,大部分时间它都在泥沼,至少目前我们看到了希望.
你的意思是我们让出联赛冠军让别人欢呼,请将这种想法收起来吧。
宁为玉碎,不为瓦全,来吧~!
作者: 世仇    时间: 2010-3-15 21:57:12

啥也不说 支持鸟 越鸡巴老实就越鸡巴被欺负
作者: 蓝爵    时间: 2010-3-16 05:50:25

穆里尼奥就是这样的人,从来没有变过。恨他的人会更加恨,爱他的人会继续爱。
国际米兰请穆来是为了让他改变球队,而不是为了让他被意大利的足球环境同化。
作者: 虎鲸    时间: 2010-3-16 09:30:14

不至于。。。
作者: 牵手    时间: 2010-3-16 10:37:49

不在沉默中死亡,就在沉默中爆发`!
作者: 路人丙    时间: 2010-3-16 11:59:55

楼主,你以为他那个给拷手的举止很张狂吗?他知道这样的抗议都会遭遇3场停赛?
也许,某一天,穆鸟的一个耸耸肩膀的动作都给停赛3场地话,楼主又该怎么说了
无奈
作者: ricardolee    时间: 2010-3-16 17:09:41

现在的感觉是鸟一个人带着球队去面对整个神圣同盟!不说别的,光这股气势,我们都要竖起大拇指,何况他是带领着我们喜爱的球队.如果像楼主说,为了球队的长期发展,是应该放弃几个冠军来获取人家对你的怜爱嘛!??看看这二年的欧冠,虽然到现在还没有所突破,但球队的精,神,气可不同以往,我们敢对所有的球队张牙舞爪!
17号凌晨3:45 ,一起见证奇迹吧!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2