国际米兰

标题: AV脏的随心所欲了! [打印本页]

作者: 2013213    时间: 2010-2-25 03:34:29     标题: AV脏的随心所欲了!

紫百合真是可怜。。。 又让狗日的黑了
  听遍队歌振奋一下,好戏马上要开始了!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-2-25 03:35:32

哈哈,帕托进球之后,加秃子激动的抱住旁边的小弟大喊:这3W给得值!
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-25 03:36:27

可怜的紫百合  该得的点球没有给  回头就给绝杀了  杯具啊~~

意甲的裁判咋都这样呢。。。。。。。。。。。。
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-25 03:37:48

真是恶心啊 。。。。。。。。。。。。。。

比中超还黑暗啊      
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-2-25 03:38:59

av在意大利真是无法无天了,一场接一场的帮助av,打压国米,一出一入还是没追上,恶心之极。
作者: huan201    时间: 2010-2-25 03:39:02

av又见裁判出手
继续努力,继续表演,AV无敌,意假无敌
作者: 2013213    时间: 2010-2-25 03:39:07

比赛就要开始了 去客厅开电视去了 呵呵
作者: 双莳    时间: 2010-2-25 03:39:26

我承认,我赌球了,A米这场买的和,最后那分钟痛不欲生
作者: 龙追日    时间: 2010-2-25 03:40:11

呵呵,放心,会让他们绝望的!!!!!!!!!!!
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-25 03:41:51

第86分钟,蒙托利沃禁区右侧转身扣过蒂亚戈-席尔瓦后倒地,主裁判罗塞蒂不予理会。 明显的犯规,保持意甲悬念是好,但是如果成了意假,又有什么意义?
作者: 天地难容    时间: 2010-2-25 03:42:58

看了,AV全场被动,所进两球全靠百合后卫鼎力相助,特别是第一个球,百合球员在禁区前断球后不立马分球反而玩起挑球过人,结果被日-----至于那个点球,这么明显不判请想下人家是舍得出3万的AV撒就不会奇怪了。只差4分了,AV又要愚人节反超了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-2-25 04:39:44

av裁判队~!!
作者: evil.hb    时间: 2010-2-25 04:47:59

AV嘛,男人女人都知道的,自己装得再纯也是脏的
作者: shoo    时间: 2010-2-25 05:50:46

如果真的是裁判帮忙的话
紫百合可怜~~~~~
作者: zawxp    时间: 2010-2-25 06:20:33

顶这句!改成“无耻的随心所欲”比较好!
作者: yangyue    时间: 2010-2-25 09:33:04

早就预测到了紫百合会被黑的
作者: xx300    时间: 2010-2-25 09:41:48

哈哈,帕托进球之后,加秃子激动的抱住旁边的小弟大喊:这3W给得值!
紫丁香の吻 发表于 2010-2-25 03:35

这场起码得5W吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2