国际米兰

标题: “梦游帝”的一个细节 [打印本页]

作者: zyh9018    时间: 2010-2-25 05:54:39     标题: “梦游帝”的一个细节

大家有没有关注到大家眼中的“梦游帝”S5下场时候官方给出的跑动距离数字?
S5是9.47KM,而全队平均才8.XXKM。正如很多人所说,S5在场上只会漫步,梦游,期待中场时候能睡醒,防守只见被过,进攻不见身影,停球时离球8米远。记得以前还有人开过这样的玩笑,说S5的防守就是离球10米的时候一个放铲过去,然后动作结束了离球还有5米远。

但是S5在场上的作用很多时候是看不出来的,强力支持S5!S5在场的比赛国米都表现的不错,尤其是米兰德比第一回合。S5今天主要是在防守,进攻不敢压上,并且刚从伤病中回复过来状态一般。今天国米踢成这样相当满意了,无论比分还是过程都还不错,失球略显遗憾,下回合更要小心!

不过呢~黑黑更健康?

P.S 我觉得今天莫塔表现也很好,上半场有几个传球不错,防守也很到位,中场就他一个能争高点的人,要不是背一张牌会表现更好。
作者: wangtao_923    时间: 2010-2-25 05:56:34

莫塔很努力
作者: wangpengyu    时间: 2010-2-25 05:56:36

S5太烂了 球都停不住 更别说控球了 国米中场被动跟他有很大关系
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-25 05:56:39

我以为你说的是莫塔呢
作者: kerr036    时间: 2010-2-25 05:56:44

支持!下半场坦克后腰位置的防守还不错!
作者: zknsky    时间: 2010-2-25 05:57:06

强顶 今天斯坦和莫塔明显都是带着鸟的具体指示在踢球 看不见的不见得就是在梦游
作者: javierwy    时间: 2010-2-25 05:57:51

顶,坦克刚刚伤愈,不能对他要求太高,而且他面对的对手们也够悍的,精力都费在防守了,很不容易了。
作者: interboy15    时间: 2010-2-25 05:58:30

德扬跑动很多,不过看的出来明显和受伤之前不是一个状态,几次处理球都不好,在客场之前得赶快恢复状态

我觉得莫塔上半场挺好,下半场又小散了会步,就导致了那个丢球
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-25 05:58:30

莫塔丢第一个球有责任,S5的状态一般般。。。

下场可以试试熊猫和米叔首发吧~
作者: inter273    时间: 2010-2-25 05:58:36

不太支持莫塔 动作太燥 在意甲又该被罚下了。丢的那球没事往上瞎跑位。回追也懒懒散散的,最终导致失球。这场表现比较差。
作者: ahinter    时间: 2010-2-25 05:58:42

除了被换下场的一个镜头~~~基本上没怎么见到S5
作者: interimh    时间: 2010-2-25 05:58:49

斯坦和兰帕德和米克尔都有一定差距,停球显然不是他的强项,不过确实是很努力了
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-2-25 05:58:56

银牌好强大 你这人品攒的 斯坦会对你内牛满面的感谢的
作者: xiaopai121    时间: 2010-2-25 05:59:15

强烈顶德阳和坎比!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-2-25 06:01:54

第一、坦克刚刚伤愈,上场本打算找找状态还被意大利猪协给祸害了。
第二、坦克的特点是大范围跑动接应,积极前插和长传转移!对上车子的中场他特点发挥不出来自然看着不抢眼!
还是那句话,对坎比,萨队,德阳都宽容点,别一天到晚的想着黑他们!
作者: hilljan    时间: 2010-2-25 06:02:08

坦克刚刚伤愈,还能要求他变super man 啊!体谅一下!
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-2-25 06:03:31

必须得黑 我军特点越黑越光芒
作者: interone    时间: 2010-2-25 06:03:40

下场看好 我国 至少平局。
作者: 龙追日    时间: 2010-2-25 06:06:42

斯坦可以了,刚伤好,最重要的是,打切尔西这种级别的中场,他不防守,谁去协防啊
作者: interwl    时间: 2010-2-25 06:06:43

攒RP吧攒RP吧~~~~~
作者: zhangxu    时间: 2010-2-25 06:08:31

丢的那个球莫塔防守完全在散步。该批
作者: JKDR    时间: 2010-2-25 06:08:34

下回合德阳会表现更好的,我敢保证
作者: locco    时间: 2010-2-25 06:09:38

这要是意甲,莫塔就罚下去了。还得追加禁赛
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-2-25 06:13:59

我在等猪法出来。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-2-25 06:16:00

比较一下。
作者: 星落无玄    时间: 2010-2-25 06:52:08

其实很多砖家和专业球迷不明白为什么这种还不如郑智出彩的中场一直可以在国际米兰踢球
好在馒头一直都明白,魔力鸟也明白
足够了
作者: 397049599    时间: 2010-2-25 07:48:26

莫塔才是梦游帝啊!这场看的我都要吐血了
作者: yangyue    时间: 2010-2-25 08:51:40

刚看到散步帝  现在i又来梦游帝了
作者: youth    时间: 2010-2-25 08:52:40

太烂了?鸟不比你们知道,如果拿下他你再看比赛试试!
保证你们现在正在骂街呢!
不喜欢赛后攻击球员!
作者: dicker007    时间: 2010-2-25 08:53:41

为了全队的利益,很多球员都作出了很大的牺牲,自己的特长受到一定的限制,毕竟足球是的团队项目,一切应该以整体部署为重。
作者: dicker007    时间: 2010-2-25 09:04:25

德阳是刚伤愈,身体状况绝对不是很好,再说防守本来就不是他的特长,他在防守中靠的是斗志。
莫塔个人感觉也是不擅长防守,防守动作偏大,不过他的身高昨天还是起到一定作用的,车子的身体优势太明显了。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-2-25 09:18:41

自己去数数切尔西在这边放了几个球员:一个边锋,卡劳、阿内尔卡轮番来找麦孔和卢西奥的空档。然后马卢达虽然说是左后卫,实际上他压上的幅度和个边锋没区别,然后兰帕德和巴拉克他俩也经常分一个来打这边。上半场多少次看到切尔西3个人来打斯坦和麦孔两人~
而右路一直稳固,你们还要斯坦怎样?一个刚伤愈的人,这么被人轮番攻击,基本没出大问题,你们还想怎么滴?
另外个,上半场的莫塔表现很不错。不过在上半场后面几分钟,莫塔已经很明显没有体力了。凌晨看球和朋友聊天时还说,估计魔力鸟下半场开场就会换莫塔了。谁知道人算不天算,晚了几分钟。那个失球莫塔的责任很大,但莫塔已经很努力了,一个本身就不擅长奔跑的球员,在上半场拼成那样,非常不错了。就看穆里尼奥怎么去用了~
作者: 天地难容    时间: 2010-2-25 09:18:41

莫塔对丢球有责任,但我国的两个进球莫塔都参与其中了,功过参半吧!
作者: R·Baggio    时间: 2010-2-25 09:29:30

莫塔的防守太业余了 要想出彩得以他为核心打 但是以他为核心打吧 遇到强队可就不行了 硬度不行 为难啊
作者: angelwing    时间: 2010-2-25 10:01:08

现在还有人黑德杨么难道
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-2-25 10:07:18

斯坦是为了进攻准备的,连穆帅都没有想到过会那么快进球。同样是防守,如果莫塔和斯坦中的一个人换成是蒙塔里,中场防守强度会高很多。
作者: imlc    时间: 2010-2-25 10:11:48

无语,这场没莫塔就和以前的国米打欧冠16强没什么区别。拜托看看人家的长传,看看他和米利托,斯内德的互相传球配合好吗?足球不是就看进球助攻和断球的。
他本来防守就不在行,横向移动差,偏慢。要防守的话鸟早上蒙塔里了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-2-25 10:12:29

鸟的战术昨天中场就是放弃的,谁都不要怪
作者: dengxiangyu    时间: 2010-2-25 10:13:12

莫塔 下半场12分钟换下场的时候 显示的跑动距离 是7.73km ,不知道是不是看错
作者: 紫月炫天    时间: 2010-2-25 11:17:33

S5这场明显没状态,几次停球都没停好,动作慢了半拍!
作者: David_Santon    时间: 2010-2-25 11:29:04

跑多少公里也要看会不会跑....  防守天天追着人家屁股后面有什么用?

我一直认为站位比瞎跑重要
作者: 盽行国际    时间: 2010-2-25 11:36:46

神啊,又有人出来黑人了,当黑人成为习惯,注定成为杯具
作者: David_Santon    时间: 2010-2-25 11:37:42

Cambi的防守站位就比Stan要合理  不过Stan的跑动拼抢是强项,只是这场状态太差。

Motta站位 跑动都不行。那个丢球,被别人身边那么轻松的过掉,看得人蛋疼
作者: 一天    时间: 2010-2-25 12:19:04

为了全队的利益,很多球员都作出了很大的牺牲,自己的特长受到一定的限制,毕竟足球是的团队项目,一切应该以整体部署为重。
dicker007 发表于 2010-2-25 08:53

顶,11个人不可能每个人都抢眼,原来我也不看好ST,但发现他在每个教练手下都倍受重用,就证明有他的价值了
作者: ymm8088    时间: 2010-2-25 13:28:36

斯坦很平庸 但很卖力

坎比进攻不错 但是个后腰 脏活累活全他的
作者: abrahamfrank    时间: 2010-2-25 14:01:48

不用s5难道用蒙牛啊?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-2-25 14:17:59

自己去数数切尔西在这边放了几个球员:一个边锋,卡劳、阿内尔卡轮番来找麦孔和卢西奥的空档。然后马卢达虽然说是左后卫,实际上他压上的幅度和个边锋没区别,然后兰帕德和巴拉克他俩也经常分一个来打这边。上半场多 ...
蓝色小坏爷 发表于 2010-2-25 09:18

不错,没m8拿两脚直塞,两进球有没有都是个问题
作者: wangyiyi5929    时间: 2010-2-25 14:27:32

感觉潇洒哥的身体和切尔西中场的肌肉棒子们差距太大,还不如用蒙塔里,虽说技术同样糙,但是身体扛得住啊
作者: zqyee    时间: 2010-2-25 14:34:35

貌似莫塔出球有点慢
作者: INTER奥特曼    时间: 2010-2-25 17:11:27

我以为你说坎比亚索。。我想他不是散步帝嘛。。不管怎样。。小伙子们好样的!
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-25 17:15:42

魔塔是一种战术选择,也是一个进攻的信号
作者: ami001    时间: 2010-2-25 19:59:25

斯坦的作用这场比赛,主要是在切尔西进攻的时候,防止兰帕德从左前卫的位置上奔上来远射。没有看懂的人自己重新去看录像。别说斯坦在梦游。没看见兰帕德也消失了吗。至于斯坦进攻的问题不是他个人的问题。本场比赛就是打反击。说白了就是米利托,埃托奥和斯内德三个点。斯坦没有表现也是正常的。
作者: 115867589    时间: 2010-2-25 20:07:08

莫塔回追的那个球很容易让我想到4:3险胜锡耶纳的那场比赛,也是屁颠屁颠的跟在人后面,近在咫尺为什么不伸脚?这种球一碰就倒的,而且是在门前30内的距离,追不上就是很无奈了,莫塔从来都不是靠防守吃饭的类型,上莫塔是以供代首的信号。
至于坦克,在同车子几个中场的较量中明显下风,但他的勤勉弥补了技术上的不足,他失踪了,兰帕德不是也没影了嘛,就是给坦克限制的。
作者: supapa    时间: 2010-2-25 20:09:09

S5毕竟才伤愈,不错了
作者: yysea    时间: 2010-2-25 20:15:41

莫塔表现还凑合啊
作者: yujanfen    时间: 2010-2-26 10:29:31

感觉潇洒哥的身体和切尔西中场的肌肉棒子们差距太大,还不如用蒙塔里,虽说技术同样糙,但是身体扛得住啊
wangyiyi5929 发表于 2010-2-25 14:27

那两脚直塞蒙牛传得出吗,别只看人家的缺点,鸟上莫塔是为了进攻,防守上他也很尽力了
作者: 守株待兔    时间: 2010-2-26 19:57:16

无论如何德扬是应该得到尊敬的。
作者: mcjy    时间: 2010-2-26 23:37:50

莫塔对失球负有最大的责任!他应该拼命去追赶伊万科维奇!
作者: millerrch    时间: 2010-2-27 09:10:08

还在黑呢···每场比赛结束不黑俩人不算完啊···得亏坎比进球了,不然散步帝又该出来了···
作者: ymm8088    时间: 2010-2-27 09:23:00

后卫 没人黑吧

前锋 还没人吧

怎么就中场所谓黑的那么多呢 呵呵
作者: wangpengyu    时间: 2010-2-27 21:15:29

S5换 国米能再提高一个档次!
作者: 天意    时间: 2010-2-28 20:31:59

关于黑坦克的,我真只能说吃饱撑的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2