国际米兰

标题: 米利托那个假摔我真看不出是假摔 [打印本页]

作者: stonehhj    时间: 2010-2-25 05:58:59     标题: 米利托那个假摔我真看不出是假摔

扣回来以后,从镜头看没看出来到底有碰到没,但是米利托那么及时的起来追球,肯定不是假摔,到底也很符合物理规律,不知道黄牌是怎么给的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-25 05:59:58

感觉是稍微有点带到了。。。

不过裁判看的很仔细。下场能上吧~
作者: interboy15    时间: 2010-2-25 06:00:23

那个球给了很正常,我觉得今天裁判做得足够好了,吹罚很小心,基本都没啥问题
比他妈意大利的王八蛋裁判好多了
作者: stonehhj    时间: 2010-2-25 06:00:49

这种情况一般球员第一时间起身追球,裁判不应该给黄牌的,最多警告下
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2010-2-25 06:04:34

下意识倒地的,没有绊倒,但也不是假摔·!!
作者: fsonic    时间: 2010-2-25 06:04:34

如果不是在禁区,那个牌估计不会给,最多警告下
作者: locco    时间: 2010-2-25 06:04:50

所谓可判可不判的球,我向来不报期望。

我国不是AV
作者: March    时间: 2010-2-25 06:06:10

对比意大利的裁判,我已经烧高香了。。
作者: 帕柳卡    时间: 2010-2-25 06:06:44

那个球应该是假摔,裁判的判罚很准确。
不过给张黄牌还是过于严格了,因为米利托倒地后并没有冲裁判要点球,而是马上爬起来去追球。
作者: hilljan    时间: 2010-2-25 06:07:09

裁判开始相当严厉,本无心给motta黄牌,看到巴拉克出血了,就补上一张,米利托那张也严厉了
不过,判罚对双方都公平,争议不大!
作者: JKDR    时间: 2010-2-25 06:07:18

算了,对比卡卢那个球,就当扯平
作者: xiaopai121    时间: 2010-2-25 06:07:49

确实有点假摔 找假摔 米利托判断对方会伸脚 先把被绊倒的动作做出来了 很正常 以前菲戈在皇马的时候 在对方禁区 也是一样找点球 判断对方出脚 直接找上去了
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-2-25 06:08:13

这幸亏是遇见切尔西 要是别的队萨莫埃尔的那个必须是点球了
作者: 夜光拼图    时间: 2010-2-25 06:10:06

公平竞赛真好啊
作者: 龙追日    时间: 2010-2-25 06:22:33

还不错了,比意大利那些人强多了
作者: 1987512    时间: 2010-2-25 06:26:21

大米那个球确实有装的嫌疑,可能摔倒的时候觉得自己有点夸张会被判假摔所以马上起来了。这种球一般不会给牌,但给了也没什么说的
对比卡卢那个球我觉得裁判已经是向着我们了
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-2-25 06:41:24

裁判这场不错 米利托假摔无疑 无所谓啦 哈哈 假摔就假摔呗 有什么大不了的 没必要非要把事实扭曲掉 我们国米球员就不能假摔啊 给黄牌也没什么过的 禁区内假摔 就是黄牌 要么就点球了
作者: wangrui2002    时间: 2010-2-25 07:26:28

应该是MM很有经验...  摔倒后马上继续下一个动作  判了点球就赚了  不判,裁判出牌也会犹豫  
不过今天裁判很果断...
作者: 397049599    时间: 2010-2-25 07:42:26

这球其实不摔下去倒好,可以赶上射门呀
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-2-25 08:37:22

是假摔,但不应该给黄牌。米利托已经及时的起身追求而且也没追着裁判要点球。对方出脚前锋倒地是下意识的反应,呵呵
作者: zm2662    时间: 2010-2-25 08:39:22

从米利托的摔倒姿势来看 是假摔的 只不过他没有赖在地上要点球 给黄牌没什么
萨莫埃尔那个球。。。点球
作者: wantgoal    时间: 2010-2-25 08:39:25

这个球不算假摔,米利托的球品很好,他是被卡瓦略的马后踢给吓到了,踉跄以后马上去追求,也没有马上向裁判索要点球,出黄牌太严厉了
作者: yangyue    时间: 2010-2-25 08:42:37

如果是联赛估计就红牌停赛两轮了
作者: youth    时间: 2010-2-25 08:43:52

确实是假摔,虽然他自己感觉到了,怕给黄牌立即爬起来
但确实是假摔
作者: lilawaka    时间: 2010-2-25 08:57:40

米利托那个球给黄牌有点严厉了。莫塔黄牌无问题,球鞋底踹人脸无论如何都是很危险的。卡劳黄牌也无问题。卡劳上半场结束前那个倒地,你们应该庆幸对手是我们。如果是皇马拜仁,必点无疑。如果是巴塞罗那,则外带红牌一张。总的来说裁判还算可以,给牌也不如预计中多。这也可以看出,欧冠昏哨层出不穷,不是因为没有好裁判,而是不愿意在裁判问题上下功夫。依我看那些长年累月进不了欧冠淘汰赛的联赛根本就无资格给欧冠淘汰赛提供裁判。
作者: dicker007    时间: 2010-2-25 09:12:49

大米赛后自己承认了…………
作者: 卫道士    时间: 2010-2-25 09:15:36

别争了,王子自己承认了。
“我的黄牌?那是个正确的判罚,我试图在禁区内突破,然而觉得卡瓦略的腿过来了就顺势倒了,不过他在最后一秒又缩了回去”
至于卡劳的那个点球可以判,不判可以说难得享受了一次主场哨(内牛满面)。
实力方面切尔西还是具有明显优势的,客场会很艰苦。
作者: millerrch    时间: 2010-2-25 09:31:24

我觉得给的没啥问题,基本没碰到,虽然马上起身了,但是曾哥那一下确实有找点球的嫌疑,可能是准备好了一碰就倒了,没想到对方最后收脚了···大米赛后也承认了
作者: inter3610    时间: 2010-2-25 09:35:23

这个裁判还好
作者: shiling    时间: 2010-2-25 13:19:49

是在禁区里所以才给黄牌的吧,如果是外面,估计会给个警告。
作者: 众神之神    时间: 2010-2-25 13:42:41

感觉带到了下,不算假摔吧。给黄牌过了些,不给点球也正常,卡劳那下不也没给点球么。
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-2-25 20:11:10

下场能上就好了

就是不知道这一轮的黄牌会不会累计到下一轮淘汰赛
作者: aicbgyihai    时间: 2010-2-25 20:15:48

对比联赛的裁判。。。这个裁判让我内牛满面。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2