国际米兰

标题: 没有人注意到埃托奥在边线球上的手势吗? [打印本页]

作者: 永远的国米0202    时间: 2010-2-25 10:14:27     标题: 没有人注意到埃托奥在边线球上的手势吗?

虽然错过一次包抄,但他的招手,在被板平时,犹如弯道时的油门,发动机的轰鸣唤醒队友的前插
,就有了第2个进球,还是发贴赞下他——欧冠级别的前锋,即使自己进不了求,也帮助了大家。
作者: 遗失的blue    时间: 2010-2-25 10:15:58

那是一个转折

没有埃托奥这次吼着让队友压上,就没有紧接着坎比亚索的进球。

没有莫塔,就没有第一个进球。莫塔给埃托奥的直塞,你不能指望蒙塔里做到。

不用蒙塔里,上莫塔,是鸟的姿态。领先了继续上巴洛特利,是鸟要传达给队员们决心。

等待第二回合。
作者: dayugood    时间: 2010-2-25 10:19:40

虽然ET的表现比以往几年差了不只一个档次,但要知道,他为球队战术做出的牺牲是无法比拟的,大范围跑动、接应以及IB没有的无私,只是担心他这么付出时间久了射门靴也变了味了……
作者: darcy27    时间: 2010-2-25 10:25:21

赛前我本希望首发上潘德夫
埃托奥这场状态也不是很好 有个很好的门前机会浪费了
但是我还是承认鸟的选择是有道理的

第一个米利托的进球有埃托奥的功劳
而且猎豹确实有能力 有经验  有威胁  希望下一场客场埃托奥能小爆发下
作者: norwayfarmer    时间: 2010-2-25 10:25:27

这个太重要了,在大家快要失去信心的时候,号召队友压上进攻,随后取得进球,队长气质
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-2-25 10:26:10

看到了   虽然埃托奥现在不再最佳状态
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-2-25 10:28:23

巴洛特利 要是挣点气 也在于如此啊
作者: 665607    时间: 2010-2-25 10:33:33

下场就451了,放个嘴哥在前场,坚决防反到底,打出意大利球队的额精髓。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-2-25 10:37:34

注意到了,连刘建宏都注意到埃托奥的这个手势了。
如果没有他投掷边线球时号召球队整体压上,真的不会有坎比亚索的第二个进球诞生。
感谢埃托奥,球队需要的就是这种欧冠经验丰富的球员,敢于在球队面临困境时带给球队勇气和信心。
作者: yangyue    时间: 2010-2-25 10:41:36

不看好黑豹下轮欧冠进球  但看好他四分之一决赛上演帽子戏法
作者: 泡泡蛛    时间: 2010-2-25 10:41:47

猴哥最近每带射门靴啊!
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-2-25 11:05:20

谢谢你们……
真的谢谢你们对E9的关注和信任……

我被你们国米球迷感动落泪了……

E9真的很努力,很勤奋,很认真……

再次谢谢大家!

我希望E9和国米在欧冠的道路上走的更远更远……
作者: feng17    时间: 2010-2-25 11:10:11

e9的战术作用不可低估,同意楼上的说法,他的手势是这场比赛的转折点,也是这场比赛国米精神的缩影,顶。
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-2-25 11:11:58

虽然错过一次包抄,但他的招手,在被板平时,犹如弯道时的油门,发动机的轰鸣唤醒队友的前插
,就有了第2个进球,还是发贴赞下他——欧冠级别的前锋,即使自己进不了求,也帮助了大家。
永远的国米0202 发表于 2010-2-25 10:14

谢谢楼主对E9的赞赏……

虽然E9进球少了,但他对足球的热情和执着从来没有变

我一直都为E9加油……
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-2-25 11:12:18

猎豹是好样的,不像拉稀。表扬一下
作者: abrahamfrank    时间: 2010-2-25 11:14:27

大家不要虚埃托奥么!他很伟大!
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-2-25 11:18:44

欣赏他的斗志,虽然他这个赛季跟我军还不是融合得很好!
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-2-25 11:19:10

以前在巴萨时,E9虽然不是精神领袖,也不是什么队长

但巴萨输球后,在更衣室内,E9会给大家鼓劲,激励大家

记得一次E9因为巴萨输球了,自己竟然会闭门思过……

E9博大的爱和一种不屈不饶的精神一直是我欣赏的……
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-2-25 11:20:43

虽然今天凌晨的比赛E9不是主角,但E9会和球队一起共进退……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-25 11:23:12

其实熊猫或许更适合踢车子的比赛,小范围是他的擅长。

现在希望能在联赛里早破进球荒~
作者: 同饮一江水    时间: 2010-2-25 11:37:26

我觉得ETO挺好 虽然打飞了一个好机会 但是没有他的斗志和激励就很难有第二个球
作者: interboy15    时间: 2010-2-25 11:43:28

埃托奥在场边示意队友往上压,这不是第一次了,e9从战斗精神到战术作用都没话说,不过最近的射门感觉是真差,有点太差了。那个小禁区线上的机会,如果是他的话,应该怎么打怎么有啊,结果搞成那样,还是急躁,迟迟无法融入球队和久未进球的急躁。心态再平和点,埃托奥能做到的更多
作者: 就是爱你    时间: 2010-2-25 11:46:55

我喜欢这样的球员 相对于天才 我更喜欢勤奋 不服输的球员!
作者: dreamlord    时间: 2010-2-25 11:52:58

其实 大赛经验 潘德夫也有

埃托奥一直在攒RP
作者: youth    时间: 2010-2-25 12:07:29

对于今天鸟的战术绝对佩服的五体投地

放边路 太神了

如果我们继续在边路纠缠 就不能很好的保护中路

切尔西那几个重炮手可不是吹的
作者: shinejazz    时间: 2010-2-25 12:16:18

这场比赛我才知道什么叫气质!
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-2-25 13:00:55

看好E9今年欧冠决赛独中两元!!!
作者: chen85526    时间: 2010-2-25 13:03:32

一直坚信e9是我国的取胜之匙。不过,按照cn论坛的风格,有时大伙黑某个人,也是带着攒rp的心态去黑的,呵呵~~e9继续加油
作者: lee_u4    时间: 2010-2-25 13:35:02

没有埃托奥的手势  就不会有坎比亚索的进球       没有埃托奥的巧妙助攻  第一个球也没有

确实  他也出丑了   

但是,埃托奥是一个不折不扣的冠军球员
作者: pighead    时间: 2010-2-25 15:11:01

看到了,这就是经验啊,那一刻,我想起了利物浦逆转av时的杰拉德
作者: 三架马车1989    时间: 2010-2-25 18:40:05

注意到了,连刘建宏都注意到埃托奥的这个手势了。
如果没有他投掷边线球时号召球队整体压上,真的不会有坎比亚索的第二个进球诞生。
感谢埃托奥,球队需要的就是这种欧冠经验丰富的球员,敢于在球队面临困境时带给 ...
zhangrecoba 发表于 2010-2-25 10:37

同意!莫说ET水,哪个队能不把他放在眼里!!!我们需要这样的!!!
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-2-25 19:45:21

不看好黑豹下轮欧冠进球  但看好他四分之一决赛上演帽子戏法
yangyue 发表于 2010-2-25 10:41

最好是下轮也进球,然后一发不可收拾!加油!小埃同学!
作者: 邢育森    时间: 2010-2-25 21:03:42

客场和死守能守住么?
和丫打对攻

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2