国际米兰

标题: 你们有注意到ET9那斗志般的手势了吗? [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2010-2-25 15:41:23     标题: 你们有注意到ET9那斗志般的手势了吗?

今天的ET9,有人说打从非洲回来的他发挥不值现在的年薪,可今天, 他的表现还是不错的
当我国被追平之后,有那么几分钟我国的队员有点蒙了,而就在这时,第二个进球之前的一个前场边线球,
看到了他那与魔力鸟如出一辙的手势,看出了他的斗志与气势和经验。

示意大家伙压上进攻,没错,就在他把球丢出来后,一直拖后的坎比已经插上,两脚定乾坤。

他助攻一球,T失的那球虽然可惜,可那纵向接应的意识摆在那,就见他向前了两步卡瓦略就在他身后失去了位置。

他的存在,对于打防反的我国就是插在对方后方的一根刺。当然了,希望他尽快找到射门状态。
作者: phb0318    时间: 2010-2-25 15:44:13

没错。本场比赛我映像最深的就是他在边线对着队友们挥舞着压上进攻的手势!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-2-25 15:44:55

我也看到了!
作者: winner54    时间: 2010-2-25 16:02:14

纠正一下:他站在那里鼓舞了人之后,把球交给了麦孔,这个球是麦孔发的。
虽然觉得他精神可嘉,但是一个前锋,还是要进球啊。
希望他和论坛的大家一样,也是在积攒能量,等到去斯坦福爆发进球吧。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-2-25 16:06:17

很多人都看到了他的这个手势,不夸张得说,如果没有埃托奥这样的举动,我国的第二个进球就不会这么快到来。
同样期待次回合的防守反击中埃托奥能贡献至关重要的进球。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-2-25 16:10:55

他如果进了那个踢空的球,可以说是完美了。
作者: dvdavid    时间: 2010-2-25 16:11:10

对我国来说,心理的提升和进球同样重要,球队的心态是霸业是基石
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-2-25 16:11:57

没关系  埃托奥的最佳状态留给斯坦福桥吧!
作者: ares_kong    时间: 2010-2-25 16:21:41

无他 就缺一个进球
作者: neomichael    时间: 2010-2-25 16:27:39

支持eto'o...
eto早就已经证明过自己的,只要给点时间,踢出更好的状态就好.

当初黑斯坦的很多后来都自抽自己耳光了,虽然坦克小技术确实欠缺.
作者: InterShine    时间: 2010-2-25 16:38:01

E9的状态还需要调整,不过他在欧冠的经验还是很重要的!
作者: yinzhui    时间: 2010-2-25 16:47:03

积攒RP吧eto'o,到斯坦福桥的时候必须爆发!!
作者: frankboy    时间: 2010-2-25 16:50:02

E9的状态都出来了,只欠射门靴!
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-25 16:57:13

E9斗志挺好,但是状态确实是差
作者: purejade    时间: 2010-2-25 17:03:16

eto就是心态急,但是经验丰富,我国就是欠缺经验,有时候总是显得过于紧张
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-25 17:06:08

恩,下半场有20多分钟,国米的中场控制打出来了之后,让我有一种看意甲的感觉
作者: hisgao    时间: 2010-2-25 17:24:22

埃托奥不惧大赛,是个见过大场面的人物,我们需要这样的人物!
作者: ysbinter    时间: 2010-2-25 20:22:23

ETO比伊布拉要敬业得多,我喜欢他踢球的风格。
作者: 松子栗子    时间: 2010-2-25 22:04:32

支持埃托奥,没进球是有点点问题啦,但是看他在场上笑起来会让人不那么紧张……
作者: gogogointer    时间: 2010-2-26 01:45:44

ETO现在完全是心态的问题
作者: ericshinhwa    时间: 2010-2-26 08:23:26

相比之下,其他人慢悠悠的走上来。。。。
作者: lee_u4    时间: 2010-2-26 10:17:49

埃托奥虽然没进球   但是让我看到了一个世界级前锋应有的风范

难能可贵的是    他还不在状态   就已经发挥巨大的作用了
作者: 丝绸之路    时间: 2010-2-26 10:33:11

对ETO,我们还是很有信心的,他不是某马。
作者: frankboy    时间: 2010-2-26 10:52:37

问题是我们想压压不上去啊!
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-2-26 10:56:29

看着大家对E9的肯定和赞扬,我心里可高兴了……

希望E9尽快调整好自己,恢复到比较好的状态……
作者: sopp    时间: 2010-2-26 12:38:25

见过大场面滴就是不一样
作者: blue524    时间: 2010-2-26 13:10:24

再回熟悉的斯坦福桥,大嘴哥一定会找到熟悉的进球……
London Bridge is falling Down
作者: leohead    时间: 2010-2-26 16:19:29

E9和IB都是敬业的人。。。
作者: 守株待兔    时间: 2010-2-26 19:55:26

下回合期待猎豹的进球。。。
作者: 龙追日    时间: 2010-2-27 03:16:07

是啊,那个进了就完美了,几率大很多啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2