国际米兰

标题: 从米兰最近一系列动作,我明白了为什么马尔蒂尼婉拒了在米兰和足协任职的机会。 [打印本页]

作者: P_Stay_Away    时间: 2010-2-27 04:16:38     标题: 从米兰最近一系列动作,我明白了为什么马尔蒂尼婉拒了在米兰和足协任职的机会。

鸟禁赛的上述被驳回,很正常。上述是个姿态,是抗议的姿态。其实根本不指望能申述成功,因为在贝总的庇护下,他们干的出,就不可能有道理,莫吉下赛季限制期满后,入主米兰也基本就是这样的了。看来马尔蒂尼还是挺在乎声誉的,米兰水有多深,他最知道,米兰和足协的官都被他婉拒了,不想违背良心和当木偶。在这点上,我还是比较认可马尔蒂尼,有哪么点正直的骨气。
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-2-27 04:23:08

人民的好球霸,马骑士,可以在包厢里面吃饭的那个?他多聪明,不趟混水是真的,去切尔西当管理层吧
作者: Recoba44017    时间: 2010-2-27 04:55:23

别意淫了,老马为AC卖命了半辈子,刚退役休息个一年半载而已,迟早会回AC管理层的。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-2-27 08:36:20

阿尔贝蒂尼和普拉蒂尼那两只狗,一退役就犯贱
作者: ymm8088    时间: 2010-2-27 08:44:13

无聊贴

狗就是狗 你天天喂西餐它也成不了人
作者: millerrch    时间: 2010-2-27 08:51:58

···马尔蒂尼不去是因为和现在的米兰高层有矛盾,不是因为他有多正直,不过马尔蒂尼确实是隔壁的伟大队长,这也没啥好否认的,不喜欢,不过确实值得尊敬
作者: yangyue0    时间: 2010-2-27 10:27:28

莫吉不可能去AV的   据说他其实就是被AV出卖背黑锅的   听意大利媒体说AV想挖他的最重要原因就是他手里掌握着AV收买裁判的充足证据  媒体预测很有可能莫吉会以带着一个惊天的内幕方式归来。当然AV现在想高价收买他,现在就看38的态度了。   如果莫吉和38态度暖味而重回38的话,那么很有可能就如媒体预测的那样,AV的末日就要来临了,三进宫只是时间问题。
作者: inter_z    时间: 2010-2-27 10:35:43

马尔蒂尼的人品貌似也不咋地,还谈尊敬。。。。
还有阿尔贝蒂尼,加图索之类的,假球踢得习惯了,猛的一不踢,自己觉得还不自在呢~~~
作者: interboy15    时间: 2010-2-27 11:04:13

隔壁马?我对他一点尊敬都没有....人品也没见的好到哪去;至于在球场上,被安贞焕力压的值得尊敬?
作者: D调人生    时间: 2010-2-27 11:54:01

磨叽这厮要回来啦,我靠,这贱人咋不被人爆菊花爆到死
作者: youth    时间: 2010-2-27 11:55:25

这场闹剧继续看下去!
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-2-27 12:04:18

6# millerrch 后半句话,大家千万别太较真啊。将一个可能的坏人往好人里推,而他还拒绝了一帮坏人,可见一帮坏人有多坏哦,这才是效果。
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-2-27 12:04:51

马尔蒂尼的人品貌似也不咋地,还谈尊敬。。。。
还有阿尔贝蒂尼,加图索之类的,假球踢得习惯了,猛的一不踢,自己觉得还不自在呢~~~
inter_z 发表于 2010-2-27 10:35
后半句话,大家千万别太较真啊。将一个可能的坏人往好人里推,而他还拒绝了一帮坏人,可见一帮坏人有多坏哦,这才是效果。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-2-27 12:38:17

莫吉手上还有料啊~
可他真的会撕破脸吗?
作者: xiaoxixi    时间: 2010-2-27 13:19:36

把万恶无耻的AV糜烂打入乙级联赛去!!!
作者: xingmua    时间: 2010-2-27 13:48:26

莫吉不可能去AV的   据说他其实就是被AV出卖背黑锅的   听意大利媒体说AV想挖他的最重要原因就是他手里掌握着AV收买裁判的充足证据  媒体预测很有可能莫吉会以带着一个惊天的内幕方式归来。当然AV现在想高价收买他, ...
yangyue0 发表于 2010-2-27 10:27

电话门续集即将公映,敬请期待!!!
作者: frankboy    时间: 2010-2-27 19:09:53

LZ的乡愿而已!很没劲

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2