国际米兰

标题: 今儿为啥没帖子讨论马里加呢? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-3-1 10:32:41     标题: 今儿为啥没帖子讨论马里加呢?

难得等到了首发的机会 大家觉得他表现如何呢??
昨儿我看的时候 卡的太厉害(1m的adsl 难为我的小猫了) 上半场有个黑人完成了几次抢断 挺漂亮的 看位置应该是马里加 但是接着一卡一卡 离近了镜头就是巴洛特里了 不知道之前的完成抢断的是哪位小黑
巴洛特里上半场表现挺积极的 攻防都能看见 下半场牛脾气又来了......
作者: intershee    时间: 2010-3-1 10:33:30

明显感觉不像兽腰。。。。。
作者: ymm8088    时间: 2010-3-1 10:50:18

不像兽腰 但按兽腰培养吧
作者: millerrch    时间: 2010-3-1 10:58:50

感觉一般般吧 目前算不上即战力
作者: ymm8088    时间: 2010-3-1 11:10:27

师奶 熊猫 卢西奥 米叔 猎豹

都是来之能战 战之勇猛的
作者: linqxy    时间: 2010-3-1 11:30:32

比赛心态还是可以的,技术水平还有待提高,不过感觉应该比蒙牛好用、有前途
作者: treson18    时间: 2010-3-1 11:32:12

看得出比较紧张谨慎
没放开
身板是兽板
作者: tczowen    时间: 2010-3-1 11:35:25

就昨天还表现可以?  我看到都疯了
那哪里是后腰啊  
什么玩意儿  
正面被突破N次  传球那也是和鬼一样 、
还兽腰。。。简直是豆腐
身体的优势都用在犯规 上了  
还一直想远射
一个很好的机会没有分边没给S10

真的很操蛋
作者: shinejazz    时间: 2010-3-1 12:45:15

和贝利有点像.比蒙牛好点,正常的传球能传正常,超常的还是由师奶去传吧.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-1 12:53:57

位置感不是特别好,不知是有意还是咋的,鸟叔老让他打中前卫的,居然S5老在中间!
作者: robinmeng    时间: 2010-3-1 12:59:00

就昨天还表现可以?  我看到都疯了
那哪里是后腰啊  
什么玩意儿  
正面被突破N次  传球那也是和鬼一样 、
还兽腰。。。简直是豆腐
身体的优势都用在犯规 上了  
还一直想远射
一个很好的机会没有分边没给S ...
tczowen 发表于 2010-3-1 11:35

下半场小巴去了左路 也不怎么回放了 这时候这俩小黑就分的比较清楚了
马里加下半场有好几次被人强突 说实话 都是我感觉不可能过去的球 结果都被对手过去了
如果上半场那几次漂亮的抢断是他完成的话 那只能说 他的心理素质还不过硬 被人一围攻 心态上太紧了
作者: xyq022287    时间: 2010-3-1 13:28:19

很一般 很一般 非常一般
作者: xx300    时间: 2010-3-1 13:42:25

身板还是不错 就是没位置感 有待培养
作者: frankboy    时间: 2010-3-1 13:49:05

看来果然如穆鸟所言,还有待培养!
作者: 115867589    时间: 2010-3-1 13:58:01

马里加只是600W级别的转会,欧洲好点的新秀都到这个价了,别指望人一来就惊天地泣鬼神。
作者: shiling    时间: 2010-3-1 15:00:28

按昨天的表现看,那是没速度没力量没技术,有的是身高而已。
作者: qbert    时间: 2010-3-1 20:30:54

不要这么心急,在穆里尼奥麾下,只要你努力,听他话好好训练,不会没有出头的那天,当初切尔西好几个球员的历程可供参考,要相信鸟叔。别说什么milito,lucio来之即能出战,不看看这些人都混了多少年了,马里加在帕尔马也不是主力。自信心还没有建立起来。
作者: wxsdft    时间: 2010-3-1 20:44:03

其实还得等两三年!不过为了个世界级的后腰,等待是值得的!
作者: zfan9119    时间: 2010-3-2 11:26:56

上半场有个球   乌鸡一个球员就要带球到大禁区射门了   他还在后面慢慢悠悠的慢跑跟进  
年轻人怎么可以这样,怎么就一点动力都没有?老子当时只想冲上去抽他一巴掌
作者: yujanfen    时间: 2010-3-2 23:22:47

中规中矩吧,可能有点拘谨,几次抢断还可以
作者: lilawaka    时间: 2010-3-2 23:44:32

马里加看上去很不错的,不过比我们米克尔刚来时糙了那么一点。
作者: yujanfen    时间: 2010-3-2 23:54:02

长成米克尔就谢天谢地了
作者: sjz风之子    时间: 2010-3-7 16:42:06

这孩子应该多鼓励

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2