国际米兰

标题: 巴洛特利“效忠”肥料,鸟不会理他的(看新闻前后默念三声,我要清醒,10楼是真相) [打印本页]

作者: lilawaka    时间: 2010-3-2 23:58:47     标题: 巴洛特利“效忠”肥料,鸟不会理他的(看新闻前后默念三声,我要清醒,10楼是真相)

他这样的人,就是语出惊人,想要一种认同感而已。关注他的人越多,他就越满足。至于是崇拜式的关注还是唾骂的关注,他可管不着。你没看嘘他的人他越来劲嘛。 鸟和队里的兄长们都不会理会他的,球迷也大可不必当一回事。他,就是这样的叛逆型天才。一天到晚憋着一股子气。场下不给他放,就到场上放。所以鸟根本不管他在场下干嘛。共妻也好,效忠也罢,只要不跟阿德那样天天泡吧影响状态,是不会去搭理他的。他这股年轻气盛,如果不在场下发泄了,就要转化为场上的红牌。鸟已经较为成功地约束了他在场上的胡作非为,场下嘛,暂时管不了那么多了。

咱队里的那个阿内尔卡,小时候跟他一样乖僻,现在比谁都老实。咱队谁都爆出丑闻来了,就他啥事没有。所以说啊,这号人物,就这样,没办法,大了自然就好了。现在巴洛特利说效忠肥料,估计大了之后都不知道自己当初为什么要这样说。
作者: aaaliu    时间: 2010-3-3 00:10:56

小孩子,有时候觉得可能是不成熟思想简单,觉得可惜,他要有桑顿一半脑子就好了
作者: hzindie    时间: 2010-3-3 00:29:50

他要有桑顿脑子就好了
作者: 洪咩咩    时间: 2010-3-3 01:03:12

waka也过来了,很好,正道啊...
作者: millerrch    时间: 2010-3-3 01:34:13

怎么了又???????
作者: whu531    时间: 2010-3-3 01:36:01

晕~
我智商低~~
大致扫了一眼 没看出楼主表达啥!
作者: lvchen1989    时间: 2010-3-3 01:47:56

巴洛特利:因罗纳尔多爱上米兰 不在国米退役
2010年03月03日01:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
腾讯体育讯 北京时间3月2日晚,据意大利《慢镜头》消息,国际米兰新星巴洛特利在接受采访时表示,他是AC米兰的球迷,而原因仅仅是因为罗纳尔多曾经加盟。另外妖童透露,他将在布雷西亚结束自己的职业生涯。

虽然罗纳尔多曾经先后效力于米兰双雄,但在国际米兰时期,巴洛特利年岁尚小,并未真正体会到“外星人”的恐怖。从皇家马德里转会AC米兰之后,罗纳尔多保持了不俗的状态,也正是因为罗纳尔多的出现,巴洛特利爱上了AC米兰。在接受《慢镜头》采访时,巴洛特利说:“对于任何一支球队来说,罗纳尔多都是神一样的人物。从国际米兰到皇家马德里,再到AC米兰。我的房间里挂满了罗纳尔多的海报,我希望可以成为他一样的巨星。”当被问及是否因为罗纳尔多而爱上AC米兰时,巴洛特利大笑着说道:“你认为我的回答如果是肯定的会怎样?是的,我还想为米兰效力呢。”

当然,也许巴洛特利的回答只是一个玩笑,但这个答案却体现了他天真单纯的性格。也正是因为涉世未深,巴洛特利的种种任性数次惹怒穆里尼奥,导致一次次被发配至预备队雪藏。这样的磨炼没有让巴洛特利消沉,却反而让其更迅速地走向成熟。如今,他已经是国际米兰一线队不可或缺的重要力量。

作为公认的锋线妖童,巴洛特利是各大豪门垂涎的人物。但在被问及将在哪支球队退役的问题时,他的答案令人意外。巴洛特利并没有选择国际米兰,他说:“我将在布雷西亚结束自己的职业生涯!”

翻开巴洛特利的成长史,这个答案便不难理解。1990年8月12日,巴洛特利出生在巴勒莫。由于加纳移民托马斯·巴瓦和露丝·巴瓦夫妇家境贫寒,超级马里奥在巴勒莫的迪克里斯蒂娜医院度过了八个月并且接受了3次手术。一年之后,他们来到了布雷西亚,由于生活条件太差,意大利未成年人法庭判决他被意大利人巴洛特利寄养。在布雷西亚的巴洛特利家,超级马里奥度过了童年时光,并且接受了专业的足球训练,逐渐成长为如今的国米妖童。正是因为如此,巴洛特利对于布雷西亚有着深厚的感情,回到这里退役的决定也就不难理解。
作者: zm2662    时间: 2010-3-3 08:25:46

这也有人信?各网站的新闻看看都是为了图个乐子,真正的新闻还是看CN或者官网等等吧
作者: 盽行国际    时间: 2010-3-3 09:11:15

这也有人信?各网站的新闻看看都是为了图个乐子,真正的新闻还是看CN或者官网等等吧
zm2662 发表于 2010-3-3 08:25
这样的消息是不是在官方上看到的,只能在主流的媒体上看到。
作者: pighead    时间: 2010-3-3 09:14:49

正解在此:

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=21487
作者: aqqwbj    时间: 2010-3-3 09:43:52

肥料记者在性浪上还有更惊人的标题
楼主不用大惊小怪
作者: c_y_l    时间: 2010-3-3 09:44:38

真搞不懂 为什么天才总要把自己搞得跟神经病一样!
妈的 喜欢AV 就去让AV干啊
虽然喜欢B45 但是没想他居然真的是个B!
作者: davidjy    时间: 2010-3-3 10:11:44

ls何必呢
伊布在阿贾克斯的时候也是罗纳尔多球迷,进而成为我队球迷,最后不也是向往“踢未来足球”而走人了?
作者: linsr007    时间: 2010-3-3 10:29:52

小巴啊小巴
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-3-3 10:31:39

性浪 我X你嘴
作者: lee_u4    时间: 2010-3-3 10:45:07

新浪这次貌似是傻逼了     但是也可能是官方网站篡改了事实  

我认为这件事无论真假    都不影响巴洛特利在国米的发展

就算他走   也能卖个高价 跟伊布似的,难道你们有谁认为莫拉蒂会低价甩卖他么   

大家何必跟一个小P孩那么较真呢
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-3 10:51:37

随便他吧。。。反正现在有贡献就是了
作者: cai307739602    时间: 2010-3-3 10:58:04

这条新闻很SB好不,,,别把外国人想得和猪一样,,,
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-3-3 11:02:43

上了鬼子的当了。
作者: 蓝黑豆子    时间: 2010-3-3 12:36:19

无良媒体啊
作者: sopp    时间: 2010-3-3 13:09:10

不关心这个,只要能进球就行。炸鸡不也是我军球迷?
作者: 不问苍生    时间: 2010-3-3 13:25:21

希望鸟最后可以管住他。
作者: renhaijing10    时间: 2010-3-3 15:51:24

虽然小巴的言论会让人不爽些 但是不得不说的是小巴还是很率真的 所谓没有脑子 应该说不够圆滑更恰当吧
真正成熟的球员 大概都会拍现任教练的马屁 但不会说前任的坏话。比较成熟的不光拍现任教练马屁,还说前任教练的坏话,就像伊布,曼奇尼在的时候说曼奇尼比卡佩罗好,后来说穆尼尼奥比曼奇尼好,现在又说瓜迪奥拉是最好的 穆尼尼奥几乎是个垃圾
作者: mcjy    时间: 2010-3-3 16:02:55

所以不要看新浪的假新闻!
作者: 桂嘉    时间: 2010-3-3 16:54:07

了解,小伙子回答的很有风范啊
作者: 183508105    时间: 2010-3-3 17:54:48

10# pighead

真相帝!
作者: 邢育森    时间: 2010-3-3 19:55:30

天才和桀骜不驯是对孪生兄弟
希望我国有耐心也有那个福气等到小巴成熟的那天
这样的人成熟后会就是坎通纳 贝斯特那样的人物
作者: millerrch    时间: 2010-3-3 20:42:18

伊布前阵子又夸曼齐尼了。。。所以伊布还不是太成熟哈
作者: truth_yao    时间: 2010-3-3 22:49:09

国内媒体就是一帮畜生
什么可以吸引眼球就搞什么
作者: 飞矣    时间: 2010-3-4 00:51:28

黑人就是无脑,也就只能运动。
作者: 暂不留名    时间: 2010-3-4 06:01:47

“你是哪支球队的球迷?
我不支持任何球队。不过自小,我支持AC米兰。现在,我不是任何球队的球迷,我为国际米兰踢球,就会为国际米兰争取胜利。我要说明,我去圣西罗观看AC米兰-曼联的比赛时为了看一场精彩的比赛,不是为了去看AC米兰的。”
作者: 忽悠的馒头    时间: 2010-3-4 11:38:11

进来骂一声国内媒体妓者,妓者,我想不出有更好的词能如此与国内无良媒体记者匹配了
作者: macboy    时间: 2010-3-4 13:46:39

真相永远不会被掩盖的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2