国际米兰

标题: 米利托兄弟相聚梅阿查?? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-3-3 09:51:12     标题: 米利托兄弟相聚梅阿查??

刚来的消息说我军要从巴萨买小米利托(比大米小14个月),大家感觉如何呢??

个人感觉 小米似乎比大米玻璃很多 很容易受伤 而且身体条件也不是很好
如果真的来 应该也就是和齐沃一起作为过渡人物 毕竟岩石和卢西奥虽然年事已高 但状态应该还能保持2年左右的时间
两年之后 希望拉诺基亚已经可以成长起来(新闻不是说已经被我们签下了吗?) 如果出现意外的话 那真正能起到过渡任务的只有一个齐沃了......

另扯一个话题 大家觉得大米状态能保持几年??马上就31岁了啊
作者: lzy83925    时间: 2010-3-3 09:54:32

哪来的扯淡新闻 别人的甩货 要了干什么
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-3 10:27:33

巴萨的加布里埃尔.米利托打的是中后卫,近几年他长时间受伤病困扰,很少打比赛,来国米的可能性几乎不存在。
大米的踢球方式决定了他在这个位置上至少还能保持两三年的状态,他不是靠身体踢球,靠的是意识和实而不华的小技术。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-3 10:59:17

应该不会买那个玻璃人!!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-3 13:34:18

不要从巴萨手里买人,卖点给他差不多。
作者: ycttdx    时间: 2010-3-3 14:54:44

顶楼上的,呵呵
作者: broncpan    时间: 2010-3-3 20:03:54

年龄也不小了,而且养了这么久的伤。。。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-3-3 21:46:45

巴萨甩出来的基本是没什么用的,撕破脸走人的才是强人。
作者: vividabcd    时间: 2010-3-5 23:30:58

别买巴萨的人了,都不靠谱。还是挖皇马的是王道
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-3-6 09:57:28

巴萨的。。。。。还是卖去好
作者: ZetOr    时间: 2010-3-6 10:37:59

顶买皇马安达的!
作者: sjz风之子    时间: 2010-3-7 16:27:52

呵呵
卖吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2