国际米兰

标题: 亨特拉场边打伞当然悠闲,萨内蒂赛季双黄竟成悲剧 [打印本页]

作者: home303    时间: 2010-3-3 15:31:04     标题: 亨特拉场边打伞当然悠闲,萨内蒂赛季双黄竟成悲剧

亨特拉场边打伞当然悠闲

萨内蒂赛季双黄竟成悲剧

意大利足协我代表内拉CNM

网易体育3月3日报道:
意大利当地时间本周二(2日)下午,意大利职业联盟官网发布了意甲第26轮过后最新的罚单,米兰中场加图索因为禁赛无缘本周末的联赛。
本周二,体育法庭法官詹保罗-托塞尔博士,在斯蒂法尼亚-吉内西奥以及意大利裁判协会代表尤金尼奥-特内里耶洛的协助下,针对意甲第26轮的违纪情况作出了处罚结果。
俱乐部方面,那不勒斯、国际米兰(下半场无故推迟大约2分钟入场)、利沃诺和卡塔尼亚因为球队、球迷问题以及赛场组织工作失职,分别被罚款8000欧元、6000欧元、6000欧元和3000欧元。
球员方面,首先来看上轮联赛染红的队员:切沃中场马尔科利尼、利沃诺中场莫罗和卡利亚里中场拉贾-奈恩戈兰自动停赛一场。

而在上轮联赛没有吃到红牌的球员当中,阿尔瓦雷斯(卡塔尼亚)、卡萨尼(巴勒莫)、卢西亚诺(切沃)、加图索(米兰)、兰扎法(帕尔马)、帕多因(亚特兰大)、耶佩斯(切沃)和齐格勒(桑普多利亚)均累计4张黄牌(或者8张黄牌)停赛一场。
另外,那不勒斯前锋夸利亚雷拉和桑普多利亚中场曼尼尼因为在对方禁区内假摔被罚款1500欧元,而上轮联赛吃到本赛季第二张黄牌的萨内蒂则因为其国米队长的身份,被追加罚款500欧元。

(本文来源:网易体育 作者:lewilee)
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-3 15:44:54

忽悠人的吧?
吃黄牌也要罚款?
作者: a184696072    时间: 2010-3-3 15:59:57

队长犯规就要追加罚款,这什么足协啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-3 16:02:22

意大利穷到这种地步了已经。。。
作者: vicodo    时间: 2010-3-3 16:07:54

幽默了啊  太幽默了
作者: yujanfen    时间: 2010-3-3 16:17:05

怎么看着像天朝
作者: hk3000    时间: 2010-3-3 16:21:45

靠了,有没有搞错!!半个多赛季了一共才吃两张黄牌就罚!!!
日啊,招人恨呀!!
作者: hilljan    时间: 2010-3-3 16:33:26

意足协整天叫国米给零用钱花,哎!
禁区内假摔罚款,那么禁区外的假摔被判点球的那位仁兄呢?
作者: pighead    时间: 2010-3-3 16:33:41

草泥马意足协
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-3 17:15:50

意大利足协着实住在马勒戈壁
作者: linsr007    时间: 2010-3-3 17:47:30

幽默了啊~~
作者: aicbgyihai    时间: 2010-3-3 18:03:31

CNM的猪协,亚克蜥
作者: xx300    时间: 2010-3-3 18:19:29

在比赛后的一天,亨特拉尔接受了米兰频道的采访,荷兰前锋表示:“我对佛罗伦萨扳平比分后,感到一种释放了的兴奋,在一场艰难竞争的比赛中,那是一个非常重要的进球。我的庆祝手势代表的是喜悦,很长时间被动之后的释放,没有任何冒犯对方球迷的意图。很遗憾这种庆祝会被理解成那样。”
以后庆祝动作都改打伞吧
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-3-3 19:23:41

。。。。。。。。。。。。。这个没话说
作者: ycttdx    时间: 2010-3-3 19:29:25

草泥马,,猪协
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-3-4 08:53:34

那肥料的加图索作为av队长2黄变一红还摔袖标咋就没下文了呢?
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-4 09:20:48

以后学着点,AV做的手势,不会受罚。
作者: 盽行国际    时间: 2010-3-4 09:21:30

在意大利裁判不能收钱了,为了为发福利只能这样了
作者: miroviva    时间: 2010-3-4 10:37:33

意大利猪协 你就是个悲剧!!! 开创了队长得牌罚款的先河 如果只罚冠军队长 那每个赛季都给他500吧
作者: miroviva    时间: 2010-3-4 10:39:13

哦 对了 记得有一场德比 老莫在看台看打伞也被罚款了
作者: frankboy    时间: 2010-3-4 11:43:00

意大利足协已经穷成这样了?看看我们天朝X足,裸奔都不怕!
作者: millerrch    时间: 2010-3-4 12:35:18

意大利足协越来越有才了
作者: loureed    时间: 2010-3-4 13:02:07

五百欧!罚上六十次可以买个点球了
作者: 牵手    时间: 2010-3-4 22:48:43

鄙视标题党! 我还一位要停赛!
作者: sjz风之子    时间: 2010-3-7 16:37:31

今早不是又一个单刀嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2