国际米兰

标题: 国米旗手自曝曾险赴皇马 逼他走那人曾输米兰0-6 [打印本页]

作者: qbert    时间: 2010-3-3 17:41:28     标题: 国米旗手自曝曾险赴皇马 逼他走那人曾输米兰0-6

萨内蒂表示,当年他曾险些加盟皇马,而当时想走的原因就是无法与时任国米主帅的塔尔德利共事……

网易体育3月3日报道:
萨内蒂自1995年加盟国米以来现已为蓝黑军团踢了680场比赛,而在过去10多年间,他都是国米的绝对领袖。然而,近日他在接受Guerin Sportivo杂志采访时却有透露,他的确曾一度差点离开国米。

萨内蒂透露,早在10年前,他就曾与皇马达成转会协议,而他之所以想离开阿查前往伯纳乌,原因只有一个,那便是与时任国米主帅的塔尔德利的关系实在水火不容。
“2000年的时候,当塔尔德利执教国米期间,我曾真的考虑过离开国米。那会我都已经与皇马签下转会协议,万事皆已俱备,皇马就等我去西班牙了。”采访中萨内蒂如此说到。

萨内蒂有理由对塔尔德利感到反感,因为塔尔德利执教国米期间,球队战绩的确差的令人发指,最有说服力的一幕发在2001年5月11日,在当时那场米兰德比中,国米竟在主场0-6惨败于同城死敌AC米兰脚下,而这场败局至今仍是国米史上主场最大失利。
不过,萨内蒂与国米终究从那段艰苦岁月中挺了过来,2006年“电话门”事件发生以后,萨内蒂与他的国米直到目前都一直占据意甲霸主的位置,而对于当年自己为何没有离开,采访中萨扎蒂则无不感慨的表示:“是的,在最后一刻,正是莫拉蒂主席的一席话让我留了下来,我得感谢他。”
作者: pennystef    时间: 2010-3-3 18:21:59

是的,在最后一刻,正是莫拉蒂主席的一席话让我留了下来,我得感谢他。

i can't say any more but cry...
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-3 23:58:55

老板啊。。。老板。。。第二重要的决定
作者: yujanfen    时间: 2010-3-4 11:02:48

以德服人啊,莫大人真好
作者: millerrch    时间: 2010-3-4 12:39:29

塔尔德利是先执教咱们青年队然后再一线队,还是直接一线队的?我咋记得那个混乱年代有一个是二队上来的呢
作者: zzz69    时间: 2010-3-4 13:19:40

是先青年队,我记得很清楚
作者: yujanfen    时间: 2010-3-4 16:42:48

感谢亲爱的
作者: 我们最强大    时间: 2010-3-4 17:01:40

塔尔德利踢球的时候是38的人,草了
作者: C②rdoba    时间: 2010-3-5 10:17:43

塔尔德利 之前执教的是意大利青年队 不是我国青年队
作者: heqing2005    时间: 2010-3-5 15:30:49

5# millerrch
你记得的那个人好像就是他吧,临危受命,然后匆匆而过……
作者: 众神之神    时间: 2010-3-5 21:49:31

塔尔德利之前是意大利国青队的,所以他来的时候,皮尔洛、费拉里什么的都很高兴,以为会被重用了。
还得说尤文出来的教练要是来国际米兰,一般都没安好心,塔这样,万恶的里皮更不用说了~
作者: yujanfen    时间: 2010-3-5 23:05:15

里皮这次估计要挂了
作者: xx300    时间: 2010-3-6 09:26:56

狗日的38教练  我记得非常清楚
作者: sjz风之子    时间: 2010-3-7 16:31:44

猴年马月的事情了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2