国际米兰

标题: 曾经的追风少年告别南非 [打印本页]

作者: yujanfen    时间: 2010-3-5 23:48:46     标题: 曾经的追风少年告别南非

曼联夺冠了,但是欧文却在比赛中受伤,确认告别本赛季所有比赛。98年的世界杯让世人记住了这位风驰电掣般的少年,虽然我不是英格兰的球迷,但是欧文,我第一次见就喜欢上了他,阳光少年,迷了多少这代人,然而天才前锋往往最受照顾,一次次的伤病影响可状态,辗转各地,然而不变的是他依然灿烂的笑容,如今已是4个孩子的父亲的他,难得在红魔取得位置,入选国家队,却。。。让人唏嘘不已啊。四年后,英格兰还有你的位置吗
加油,迈克尔,就像你说的,I'll be back,
好运
作者: ycttdx    时间: 2010-3-5 23:57:12

祝福他,,曾今的风神
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-3-6 09:27:04

呃。。。。。。。擦
作者: 一生国际    时间: 2010-3-6 10:04:08

既然告别南非,基本上也就意味着从此与国家队无缘了!我们发现那个追风少年的时候,我们都年轻;如今欧文老了,我们也老了!
作者: ZetOr    时间: 2010-3-6 10:36:40

是啊,不知不觉那个世界杯上成名的新星已经成了随时可能退役的老将
作者: yujanfen    时间: 2010-3-6 13:13:46

曾几何时,电光火石间毙敌于无形,如今已是廉颇老矣,哎
岁月如刀,刀刀催人老啊
作者: inter-1908    时间: 2010-3-6 14:58:30

哎,可惜欧文了,真命苦。
很看好这届英格兰的,有好阵容好教练,分组不错,赛程还有利,又是半个主场,没准还真夺冠了。
欧文当年一离开利物浦,红军就拿欧冠了,这次莫非又……
啥也不说了,就是没那个冠军命!
作者: 邢育森    时间: 2010-3-6 15:24:09

悲剧人物
不离开利物浦什么都有了
作者: millerrch    时间: 2010-3-6 23:38:20

就冲特里那种败类还在球队,英格兰也不能有好成绩,就是可惜小贝了
作者: sjz风之子    时间: 2010-3-7 16:27:25

悲剧人物
作者: eyeel    时间: 2010-3-10 23:41:31

欧文不该离开利物浦的
作者: seaprincess    时间: 2010-3-11 06:22:37

他想走啊。。。
他是被贝尼特斯赶走的。。。
我最讨厌贝猪那副嘴脸。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-11 07:49:21

什么时候鲁尼也告别了 我们就杯具的奔四了。。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-3-11 11:32:27

等小巴也告别了。。。。。我们要杯具的奔五了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2