国际米兰

标题: 火力全开却遭闷战,极端小二黑已不适国米! [打印本页]

作者: 半夜看球    时间: 2010-3-8 15:53:42     标题: 火力全开却遭闷战,极端小二黑已不适国米!

米粒托 巴罗特例 潘德夫 施耐德 国米排出最强攻击阵容 但是效果非常之差!
真实比赛不是玩实况,任何技术指标不是简单的个人数据的叠加!
4前锋却遭最闷一战,完全体现了现代足球的最基本规律-球队需要攻守平衡!
当然这样排兵布阵也无可厚非,面对一只实力不强的对手,在中后场人手不足的情况下尝试一下1前腰+3前锋的阵型未尝不可,毕竟不是一场生死大战且一旦不成功也有修正的余地,下半场萨队顶中场,副队守边路就起到了不错的效果。
只有平衡才是一种稳定的状态!平衡不单是球队的战术需要。每个球员自身也需要这种平衡。技术 力量 速度 体力 意识 意志任何方面有巨大短板都无法靠其他的特长弥补.

国米的极端小二黑就都存在着巨大的短板。
蒙塔里:一位橄榄球运动员错入了足球,我已经懒得提他了,只要首发基本都是杯具!技术上的巨大短板无法弥补,我不怀疑他的职业精神但足球是需要天赋的,这位糙哥也许更适合英超。看蒙塔利踢球完全是种折磨。
巴罗特例:跟蒙塔相反,天赋迥异不可多得足球天才无奈心志不全,国米完全没有必要在浪费时间哄这个孩子了,3岁看老
              本性难疑,国米黄金期已经不多,队员老化问题比较严重,好在本赛季老将们都发挥尚好但是明年那?岩石 卢西奥 队长 副队还能维持目前的状态多少时间?在重组这样强的后防需要多少年?那又是一个轮回,想出成绩就在今年或明年。别等巴罗特例成熟了,当卡萨诺鼻涕一把泪一把的忏悔年少不更事时候已经30开外。拿巴罗特例换一位得力的中场大将是不错的选择,打个比方最近杰拉德来国米的传闻比较多但可行性不大,如果国米拿出巴罗特例那么一切都是可能的,时不待人。目前的国米是近十年最强,但巅峰期也会很快过去,即便急功近利也要赌一次!换走巴罗特例,他是国米最好的筹码!

国米对巴罗特例一直很有耐心但是大棒和胡萝卜都对这个问题少年没多大作用
   国米一向喜欢“惯”球员

罗纳尔多 维埃里 阿德 伊布都什么国王级特殊待遇 最后怎样?
导致军纪不严不说 这些人最后不都撕破脸跟仇人一样?

巴罗特例吊儿郎当的样子没有一点职业球员的影子。
他还距离罗纳尔多 维埃里 阿德 伊布巅峰的水准还很遥远!
马丁斯已经离开很久 但我很怀念他 虽然资质不如巴罗特例但是输球时候能急得掉泪的场面很让人感动
敬业精神和求胜欲望是一名球员起码的职业操守!

巴洛特里开始学会进球不庆祝了 就象张璐说的:“这个孩子并不单纯” 近来又报出拒绝续约
伊布都可以送走 小巴算个p?
   18岁就是成人 巴罗特例在有几个月就20岁 别什么孩子了!这种想法很孩子!
作者: gatis    时间: 2010-3-8 16:10:39

支持2000W左右送走小巴,真的和当年的阿内尔卡太像了!30岁才会幡然醒悟……
作者: 半夜看球    时间: 2010-3-8 16:18:55

支持2000W左右送走小巴,真的和当年的阿内尔卡太像了!30岁才会幡然醒悟……
gatis 发表于 2010-3-8 16:10

只换人不换钱!

只要中场球员!
作者: lionheart    时间: 2010-3-8 16:49:57

没有人可以凌驾于球队之上就是了
作者: rocyang    时间: 2010-3-8 17:02:05

越来越像当年的卡萨诺了。
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-8 17:03:11

3000万磅,走人吧
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-3-8 17:07:11

阿德堕落的时候,谁伸出过这样的援手去帮助他?没有,巴洛特利你知足吧!!
作者: chenguangcz    时间: 2010-3-8 17:59:07

太少了吧,至少4500万,走人!
作者: seagle    时间: 2010-3-8 18:15:43

问问温格换法布雷加斯不

那伙计跟巴萨粘不清,刚好温教授又喜欢巴,两家换换得了,哪怕吃点亏贴点钱呢~偷笑^ ^
作者: 采蘑菇的帅小伙    时间: 2010-3-8 18:42:10

真是越来越不喜欢小巴在场上那样了,倒地了就躺那了!支持合适的价格送走他~
作者: analonefish    时间: 2010-3-8 19:08:41

你们真是神。。。
作者: dreamlord    时间: 2010-3-8 19:11:54

施奈德跟斯内德是不一样的吧

另外,巴洛特利的名字是你故意打成这样的吧
不要太过偏见,巴洛特利只是不满于替补以及球商有待提高
作者: 香克斯    时间: 2010-3-8 19:52:27

国米最好的筹码!你是神!
作者: caryzheng    时间: 2010-3-8 20:34:35

太少了,9000w再卖吧,要不直接废了
作者: 6162397    时间: 2010-3-8 20:37:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卫道士    时间: 2010-3-8 20:37:51

在赛后,Sky揭示了马里奥在比赛中怠惰、懒散的原因,原来马里奥是带着38.5°C的高
烧上场比赛的。而这也不是马里奥本赛季第一次这样做了……
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-3-8 20:56:45

阿德堕落的时候,谁伸出过这样的援手去帮助他?没有,巴洛特利你知足吧!!
意大利左后卫 发表于 2010-3-8 17:07
阿德堕落的时候 谁没伸出援手帮助他 曼奇尼没有?莫拉蒂没有 小巴再怎么 也没有做过顶撞队长这种傻逼到极点的事吧 他只是个孩子罢了  和伊布一样 场上都拿德行 场下是和很乖很正常的人 请问你 19岁的时候你在干嘛 别人侮辱你 你能忍吗 摆脱别老受国内媒体影响
作者: 半夜看球    时间: 2010-3-8 21:06:07

作者: millerrch    时间: 2010-3-8 21:19:10

阿德堕落的时候 谁没伸出援手帮助他 曼奇尼没有?莫拉蒂没有 小巴再怎么 也没有做过顶撞队长这种傻逼到极点的事吧 他只是个孩子罢了  和伊布一样 场上都拿德行 场下是和很乖很正常的人 请问你 19岁的时候你在干嘛 别人 ...
蓝天黑地 发表于 2010-3-8 20:56

你认真你就输了···没看说这话的人是谁么你还较真···阿德在曼奇尼手下那就是被俱乐部和曼奇尼毁的,在某人手下那就是阿德他自己活该

小巴不是不能走,但2000W太扯淡了,隔壁帕托都敢喊5000W加,谁怕谁啊···而且纯粹卖钱来说不支持走,因为卖不到心理价位基本,唯一可能性就是价钱换小法了···估计也不可能,所以,小巴是不可能走的
作者: yujanfen    时间: 2010-3-8 21:50:02

说2000w卖小巴的,脑子被驴踢了吧
作者: 痴迷蓝黑9999    时间: 2010-3-8 22:02:32

支持送走小巴,我觉得他一点不尊重国米,看他在场上好象一点都不想为国米出力,我想他的心不在国米了。不必留恋他,即使以后等他竞技水平提高了,他也不想在国米的。
作者: xuyi4320175    时间: 2010-3-8 22:49:53

就我个人来说
我绝对支持 卖了
看球多年 我不认为他能成为巨星
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-8 23:02:43

早就说了,就那样,期望值太高你就输了,鸟知道该不该要,还有没有希望
作者: Tiamo_杀手    时间: 2010-3-8 23:08:04

太少了吧,至少4500万,走人!  
顶你
作者: 6162397    时间: 2010-3-8 23:30:35

作者: 6162397    时间: 2010-3-8 23:35:22

周中,马里奥在u21为10人的意大利队比赛,周末比赛状态不好怎么了?
上周,意大利那边有人说马里奥有进步,你们怎么不跳出来说?
作者: 632935538    时间: 2010-3-8 23:44:56

就是~怀念马丁斯~
作者: inter54    时间: 2010-3-9 00:33:54

一场球就可以决定巴洛特利的未来啊

如果是这么看球的话,不说小巴还没有得红牌,岂不是那些拿红牌的球员都可以判死刑了?

巴洛特利那些凭借个人一己之力的助攻和进球呢?

比赛没取胜,就把矛头指向巴洛特利,这样的视角还需要继续讨论吗

楼主作为一个新注册的会员,说的话不太像是一个内拉祖里啊
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-9 08:03:19

小二黑
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-9 08:57:10

鄙视球员一踢不好给判死刑的人!
球员也是人。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-9 09:00:15

额,这是马甲吗?
平一场,就把气撒马里奥身上,还太适合吧。马里奥的作用和成长,大家还是看得见的。人家不还是发着高烧的吗?
我们的浮躁心态还是没改啊。状态一起伏,就想着已不适合国米,趁高价甩卖掉。这怎么让球员有归属感嘛。

楼主如果是新晋球迷,我劝你还是去粉天才小将安东尼尼,比较适合你。
作者: hilljan    时间: 2010-3-9 09:06:18

每次赢不了球就有这样的贴!
看看成绩单,巴洛特利已经不错了,别吹毛求疵了,当然他有些缺点应该要改进!
至于蒙塔里,更简单,不要以米克尔或埃辛为审判标准,既能攻又能守,蒙塔里特点很鲜明,传球技术糙,但专职防守还是很不错的,看教练如何定义其在场上的角色,不要无限放大其缺点而忽视其可取之处!
另外,场上除了队长,其他全都被召入国家队打周中的友谊赛去了,客观的讲,多多少少FIFA病毒有点联系!
作者: 桂嘉    时间: 2010-3-9 09:14:29

就怕莫大不同意啊(送走)。需要一个本国国籍的人在场上哦
作者: ymm8088    时间: 2010-3-9 09:19:46

5场联赛 平了4场 还说什么?啊?

责任不在小巴吧 但这小子该好好调教了
作者: 香克斯    时间: 2010-3-9 09:20:20

额,这是马甲吗?
平一场,就把气撒马里奥身上,还太适合吧。马里奥的作用和成长,大家还是看得见的。人家不还是发着高烧的吗?
我们的浮躁心态还是没改啊。状态一起伏,就想着已不适合国米,趁高价甩卖掉。这怎么 ...
蓝非虹 发表于 2010-3-9 09:00
难道是DM兄的马甲
作者: 星落无玄    时间: 2010-3-9 09:50:50

这帮球员大多确实都是黄金年龄的尾巴了,要出成绩(冠军杯)也就是这最后一两年了
作者: naxi    时间: 2010-3-9 10:02:35

一边数落蒙塔里光有职业素养不行 另一边却在数落小巴没有职业素养 真是 手贱点错了地方……
作者: 半夜看球    时间: 2010-3-9 10:24:17

傻逼!
6162397 发表于 2010-3-8 23:30

这地方斑竹不管事阿!
作者: chen85526    时间: 2010-3-9 10:27:56

说一些话的时候,要先知道球员究竟发生了一些什么事情后再说吧,要不只能是给人当白痴一样对待。楼主可以去哈隔壁的天才小将,年仅27岁的安东尼尼~~~
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-3-9 10:35:28

纪律严明的球队才能取得好成绩,支持去换小法!!!
作者: 半夜看球    时间: 2010-3-9 10:40:46

额,这是马甲吗?
我们的浮躁心态还是没改啊。状态一起伏,就想着已不适合国米,趁高价甩卖掉。这怎么 ...
蓝非虹 发表于 2010-3-9 09:00

斑竹管事阿 骂人那位你没看见?

马甲!可笑 有必要为说2球员就不敢见人?不要以为新注册的id就是马甲或者新球迷

巴罗特例的比赛看的不是一场两场了 决不是平一场,就把气撒马里奥身上!

足球是团队不是个人,有些人就是喜欢但从看个人能力去评价一个球员!
nba里面多少强人的人总被教练按在替补席?为什么?他们容不到这个团队 影响团队的化学反应
足球也是一样。
我从来不以一场表现的好坏去评价一位球员 巴罗特里好的比赛我也没少看但是他的老毛病并没有该 甚至性格上的缺陷只能偶尔收敛但无法改变。

国米急需加强中场,用巴罗特里换个好中场是合理的方案!

大多数球员黄金期快要过去,是等巴罗特里成为罗纳尔多(你想想可能性有多大?) 然后在给他凑一批目前的黄金防线(你想想可能性有多大?) 还是直接用他换个好中场加上目前的阵容就可以达到欧洲前三实力更实际?

麦孔 鲁西奥 岩石 队长 国米等了多少年的防线?
米粒 师奶  艾托奥或潘德夫 多好的前场攻击组合?

国米10年最强时期 就差一个好中场 卖掉巴罗特例就这么不可以?
作者: 半夜看球    时间: 2010-3-9 10:46:55

每次赢不了球就有这样的贴!
看看成绩单,巴洛特利已经不错了,别吹毛求疵了,当然他有些缺点应该要改进!
至于蒙塔里,更简单,不要以米克尔或埃辛为审判标准,既能攻又能守,蒙塔里特点很鲜明,传球技术糙,但专 ...
hilljan 发表于 2010-3-9 09:06

不知道你认真看球了吗?专职防守很不错?

他只是善于破坏!领先保胜果 派上去踢个10分钟还行

属于专门破坏比赛节奏的人
作者: 风云变化    时间: 2010-3-9 10:57:06

虽然巴洛特利的球技和天赋相对于同龄人来说确实很高,但他的球商和情商却实在不敢恭维,尤其是不断的做出对国米不利的行为和言论这一点,让人无法忍受,我想俱乐部也为此头大吧,只是不能对外表露而已。对于这种一根筋的球员,早脱手为好。

同是年轻球员,法布雷加斯、C罗、梅西像他这么大的时候也没这样,佩德罗现在这么红也不会这样,他巴洛特利算什么?如果不改掉这些毛病,不看好他的成就。
作者: whu531    时间: 2010-3-9 11:19:33

送到阿森纳 换 法布雷加斯!!!

操蛋的!
作者: inter54    时间: 2010-3-9 11:54:17

斑竹管事阿 骂人那位你没看见?

马甲!可笑 有必要为说2球员就不敢见人?不要以为新注册的id就是马甲或者新球迷

巴罗特例的比赛看的不是一场两场了 决不是平一场,就把气撒马里奥身上!

足球是团队不是 ...
半夜看球 发表于 2010-3-9 10:40

什么是看球的客观态度?

你要评价一个球员,只需要使用一场比赛就可以了?按你这个理论,那有多少球员该千刀万剐

不仅仅是我一个人反感你这种偏激的论点,

你口口声声,你是通过很久观察巴洛特利才得出如此观点和结论,但是你所有的论据,都是来自这一场比赛

扯虎皮呢

你自以为客观了,自以为洞察了,但是你所有的论据和阐述都是在围绕一场比赛,然后据此推断出巴洛特利的未来这个不如罗纳尔多,那个不如谁谁的的

你是内拉祖里也好,不是也好,全世界的球迷,只知道,于前锋这个位置而言,罗纳尔多当今足坛无人可比,而巴洛特利最高的评价不过是一个30年一出的天才;外星人可是地球上都不存在的;你这样的比较有何意义,巴洛特利在你眼中这个危险,那个不可能的,都是一个人的单纯的言语想象臆断而言

你除了个人的臆断,出口就是结论,没有论据这种事情是批评中最简单的,有什么好讨论的,拿着结论当论据,你自己跳不出这个坑,有两种可能情况,
第一你太年轻,第二,你不是内拉祖里

1、真的要讨论,你自己首先要有一个客观的态度,论证的过程,不要熟视无睹那些巴洛特利凭借一己之力带来3分的比赛和表现,评价一个人只盯着缺点和过失,这叫客观啊,三岁小孩啊,

2、和这个世界上的与巴洛特利同年龄阶段的前锋,做个稍微的数据比较,知道巴洛特利的价值和天赋,

3、和历史上那些成名的前锋,不要拿着他们成名之后的成绩来比较巴洛特利,而是来分析一下,坎通纳的暴戾,马拉多纳的不羁是否影响了他们的巨星成长

4、巴洛特利够拽的个性是从未改变过的,自曼奇尼时代就有之,但是之前从未闹出如今这么多的新闻,
     或许调教球星成为巨星穆里尼奥很有一套,但是在调教天才方面,从未在球场上取得过成绩的穆里尼奥是否功力上要差一些;

曼奇尼也有过年少轻狂时代,所以是否因此更善于驾驭和激发巴洛特利

5、你完全无视于莫拉蒂主席和俱乐部的管理人员,一而再再而三的重申强调,希望巴洛特利留在国际米兰的成长,强调巴洛特利是国际米兰的财富

你完全无视于穆里尼奥从开始的大棒到现在的进攻替补首选,

你也完全无视于巴洛特利周中国家队比赛,国际米兰本场主力蒙塔里,潘德夫等数十名球员国家队比赛的舟车劳顿,全队上下近来连续征战的疲劳,把比赛归于一二名球员身上,

你咋这么强大nb呢

6、你说“巴罗特里好的比赛我也没少看”,我看未必
    打一个小小的赌,本赛季巴洛特利出场的所有比赛,你是否和我和这个论坛的很多球员都熬夜看了下来,你看过的绝对不会超过五场,你大多数的时间和了解就是读读国内的媒体新闻
    或许事实是
    你仅仅看了这次对阵热那亚这一场,首回合你就压根没看过,所以,你嘴中笔下就只能抱着这一场不放了,对不对,

要不然,你可以罗列挑选五场,你本赛季看过的巴洛特利出战的五场比赛出来试试,

在好不容易的一场巴洛特利不出彩的比赛中,用着某些垃圾媒体的腔调,当作大义凛然的,他人全醉你独醒的

成为一名客观成熟的内拉祖里,你还有很长的路要走,以上6条,你能把任何一个角度做好了都是一篇大文章,看看你的发言,估计,你一个也做不到,

更不用说,达到两三个角度了;

能听进去你虚心学习点,听不明白也无所谓只当你是一名年轻的内拉祖里,大家都是这样走过来的,

为了一周后次回合大战的积累RP,帖子放在这里了
作者: Haw    时间: 2010-3-9 11:58:22

穆里尼奥一个雇佣兵对马里奥的看法是:非卖品,同时就他的天赋和目前的水平及态度,还需要巨大的努力和改进,所以何塞对巴洛特利的要求总是很高很高-和马里奥的付出相比。在这个雇佣兵面前这里一些所谓的内拉祖里其实就是个笑话。另外,蒙塔里在去英超之前是在乌迪内斯打的风生水起的,头脑?技术?又一个笑话,蒙塔里向前的意识是队中中场里仅次于斯内德的。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-3-9 12:28:38

中场二个边路,后腰都缺人!!!!!!!!换人
作者: Haw    时间: 2010-3-9 12:55:36

要么纵容要么抛弃,这就是蓝黑的哲学么?或许是的,所以疯狂与脆弱多年来一直是蓝黑的标签,神经质的气质极具吸引力,却难以承受较大的重量。
作者: 遗失的blue    时间: 2010-3-9 12:58:39

中场是要换,但为啥非得卖小巴?中场直接洗牌不行?

这中场该洗了。

前锋线的配置从年龄结构上很合理,如果有个德罗巴那样的目标中锋当然更好。

你卖了小巴锋线肯定要进人,事实上现在锋线不是我们的短板。

说实话,我看小巴踢球有时候也非常蛋痛。

事实上,这娃儿会留下。
作者: 遗失的blue    时间: 2010-3-9 13:02:50

6、你说“巴罗特里好的比赛我也没少看”,我看未必
    打一个小小的赌,本赛季巴洛特利出场的所有比赛,你是否和我和这个论坛的很多球员都熬夜看了下来,你看过的绝对不会超过五场,你大多数的时间和了解就是读读国内的媒体新闻。

哈哈 我顶这个。

事实上很多球迷确实是新闻流或者集锦流。如果这个赛季的比赛都是看得直播或者整场录像,再蛋痛(比如我)也不能抹杀马里奥对球队正面的作用。

其实,我想再作用前加一个“巨大”。
作者: xiaosan200    时间: 2010-3-9 13:08:00

我坦白。。。
我是来看“小二黑"的
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-9 13:47:19

楼主说的有一点我是比较赞同的
现在的国际米兰阵容确实是近年来的顶峰了 顶级的黄金后防线 锋线没有巨星但米利托状态神勇 这几年要再引援主要也就是补个把一流中场或者一个现象级球员 近两年的确是出成绩的最好机会了

天才可遇不可求 我们总是眼红人家梅西小法佩德罗 难得有个天才在我们这 难得教练也肯给大把机会 难得数据也是相当不错 我们是不是应该给与更多的耐心和宽容 教练都包容了 我们也犯不着愤怒是吧

话说回来 小巴自己也是要争气 从防守态度来说比以往好很多了 但是总是跟对手较劲跟裁判较劲就有点太不成熟了 天才有个性的我见过很多 但是个性在场场跟人较劲的没见过 对自己也相当不利 长此以往 还有哪个裁判理你?很多时候明明对手就是犯规了 但看到小巴那态度 裁判就不想判了 对球队对自己都是相当不利 严重阻碍成长速度 正巧近两年我国黄金时期 趁着这两年大踏步上升 前途不可限量 其他人怎么看 甚至教练怎么管都是次要的 最重要自己要争气要成熟
作者: interboy15    时间: 2010-3-9 13:53:44

一场踢得不好就有冒出来一堆骂马里奥的,怎么打完切尔西那场没人骂,怎么小组赛后两场之后没人骂?
冬歇期之后,马里奥参与的比赛除了这场之外,只有一场比赛挨骂了(拣眼镜那场),其余没有一场挨骂,于之前的一年半比起来,最近挨骂的频率显然少了很多,难道还说明不了进步?
反正对于马里奥,我依然无条件挺他,理由很简单:他有条件成为巨星,更重要的是他出自国际米兰青年队
作者: dengxiangyu    时间: 2010-3-9 14:14:49

lz哪来的?  为啥这场比赛鸟换下的是潘德夫不是小巴?  潘德夫,eto,这几场打得比小巴还差,你为啥不评价评价。
作者: dengxiangyu    时间: 2010-3-9 14:26:57

全意大利都在黑我国,难度我们自己的球迷也要跟着掺合?
作者: xiaoxixi    时间: 2010-3-9 14:56:03

穆里尼奥一个雇佣兵对马里奥的看法是:非卖品,同时就他的天赋和目前的水平及态度,还需要巨大的努力和改进,所以何塞对巴洛特利的要求总是很高很高-和马里奥的付出相比。在这个雇佣兵面前这里一些所谓的内拉祖里其 ...
Haw 发表于 2010-3-9 11:58

你认为蒙塔里技术很好咯??你很强大。一个球员空有向前的意识还不够,得有好的技术才能给前锋创造更多更好的机会,而我们看到的是一旦蒙塔里拿球向前传送,基本都是终结国米的一次次进攻而已。蒙塔里现在总是想把自己当成一个进攻组织者,拿球后总想第一时间传出威胁球,可悲剧的是他的技术确实太好了,一次次将球传到对方球员脚下,国米目前中场缺少的是杰拉德,兰帕德这种类型的球员。对于蒙塔里,一直都认为他不配呆在国米的主力阵容里!
至于巴洛特里,时间会证明一切。。
作者: 半夜看球    时间: 2010-3-9 15:10:52

什么是看球的客观态度?

你要评价一个球员,只需要使用一场比赛就可以了?按你这个理论,那有多少球员该千刀万剐

不仅仅是我一个人反感你这种偏激的论点,

你口口声声,你是通过很久观察巴洛特利才得出 ...
inter54 发表于 2010-3-9 11:54

谢谢管理员码这么多文字的回复!

我的言论有点“激动”对于喜欢巴罗特例的来说可能有点刻薄 我可以理解
首先说明我们都是国米球迷 而且是有较高素质的国米球迷
我看国际十几年已经不算年轻,第一次在这里发贴得罪之处多多包含!
不过我想inter54也是有些激动,甚至偏激!如果我们的讨论超出国米和足球的范围那是我不想看到的!

“你要评价一个球员,只需要使用一场比赛就可以了?按你这个理论,那有多少球员该千刀万剐“

我说过我就看着一场比赛然后下的结论吗,我什么时候说过这是我的理论?这不是完全凭借主观猜测吗?管理员同志你的这种言论客观马?
     你自以为客观了,自以为洞察了,但是你所有的论据和阐述都是在围绕一场比赛,然后据此推断出巴洛特利的未来这个不如罗纳尔多,那个不如谁谁的的

这场比赛我说的多吗?好像回复的时候提过一次小巴又一次无为的黄牌 其他没拿这场举例子把?另外我只是说巴罗特例成为罗纳尔多的可能性有多大,阐述的是这颗新星到底有多少培养价值。他的极限也就是罗纳尔多呗?但有罗纳尔多又能怎样不是也不能夺冠吗?当时中后场不行阿等他成为罗纳尔多,我们的黄金后防还在吗?这不是简单的拿罗纳尔多和小巴做比较 inter54又曲解我的意思!

你完全无视于莫拉蒂主席和俱乐部的管理人员
    你完全无视于穆里尼奥从开始的大棒到现在的进攻替补首选。。。
    你也完全无视于巴洛特利周中国家队比赛。。。。。
    你咋这么强大nb呢

我晕了 这一顶顶的大帽子扣得我心慌阿 我说过讨论超出国米和足球的范围那是我不想看到的
我想你的情绪过于激动,这段不负责任的主观渲染的言论我不想评价!
我知道或许你在这个论坛里面很强大 很nb 但是不能用这些偏激的语言去表达你的想法!

打一个小小的赌,本赛季巴洛特利出场的所有比赛,你是否和我和这个论坛的很多球员都熬夜看了下来,你看过的绝对不会超过五场,你大多数的时间和了解就是读读国内的媒体新闻

没有赌注可惜了 这场比赛本不是什么焦点大战,如果这场比赛我都半夜看球那么我还会错过其他比赛吗?
除非电视不播且网络异常不好的时候我才不去看(比如对乌迪内的那场 实在太卡)
这点上我用人格担保  我觉得你应该输给我点什么?要求不多 就你的偏激言论对我表示一点点歉意

你的话我就不一一反驳了 因为明显带着个人的感情色彩!

不过我还是有耐心说明我的观点

我不喜欢巴洛特里 我希望把他卖掉 但是希望卖掉他的理由不是因为我不喜欢他

先说我为什么不喜欢他 这也许是我的主观
1.脾气性格怪异不太合群,我是喜欢有集体荣誉感的球员.
2.错误一犯再犯 没完没了的跟对手裁判较紧,只要倒地无论判不判都磨磨蹭蹭趴起,屡见不鲜!
3.学会进球不庆祝这臭毛病不知道跟谁学的 张路说的不错“这孩子并不单纯”
4.国际米兰4-3锡耶纳 当时都很激动队员 和工作人员都抱在一起 非常兴奋!这时候镜头切给巴罗特例
  这小子没有进入大名单穿着便装在一个通道旁面无表情,你就是个普通球迷也应该高兴吧?
5.训练迟到 耍大牌的球星的必修课
6.争10号球衣 抢点球 一个孩子起码的球队秩序都不顾,真把自己当大牌了?
.....
.....
列举这些 这是客观存在的 无论踢的多好我都不喜欢这样的球员 如果inter54可以接受我无可厚非
我说过对巴罗特例的不喜欢这也许是我的主观

那么我最唠叨一下为什么希望卖巴罗特例 这是客观的!
卖他的理由就是他有不错的价值,而且相对于其他球员更容易交易因为他年轻!
不是用金钱就能什么球员都买来 不舍弃一些好球员不太容易换到优秀的中场
相对于其他重要球员巴罗特例并不是国米一定不能缺少的!
现在国米大多数主力球员都处在黄金期边缘 欧冠今年或明年不拿以后希望就更渺茫!
别忘了90年代开始国米等了十多年才等到一座意甲冠军,现在已经4连贯
今年如果拿那就是5连贯,今年的形式比较严峻即便拿了也会相当惊险!跟前几年一路顺风顺水截然不同
风水总要轮流转 这是规律!目前的辉煌总有结束的时期,然后通过很多年的更新换代蓄势才有机会再达到目前的位置!
如果不换走巴罗特例还能弄到超级中场自然最好
当然这不现实
轮回很长
在轮回前让目前辉煌更绚丽才是最好的选择!
作者: Haw    时间: 2010-3-9 15:50:12

没有看过乌鸡版的蒙塔里,不要紧,没有看过朴茅版的蒙塔里,没关系,希望你看过0809国米版的蒙塔里,他的技术不好,但绝不糟糕,这个赛季蒙塔里在攻防两端都比上赛季有明显下降,只不过在进攻端的技术失误更显眼,这种非迫性失误对职业球员来说基本可以排除技术因素,因为第一雇主方的技术评测人员不是球迷,第二球员是带着主帅的指示上场比赛的。如果你都看出来了,穆里尼奥不会比你傻。蒙塔里变糙的原因除了心理问题外,球队新的传接球风格和跑位要求也让他不太适应。蒙塔里还会得到机会一次次终结进攻,因为左路能向前传输的只有他,莫塔更多在中路活动,左路进攻需要蒙塔里协助斯内德和米利托形成攻击小组,事实上,在形成得分机会的成功传球次数上,蒙塔里的平均效率并不比麦孔这边差,这是个很有意思很令人意外的数据比较,也从一定程度上解释了为什么穆里尼奥还允许蒙塔里如此没有“自知之明”。
PS.蒙塔里在国家队都算脚法不错的。
作者: jy00222488    时间: 2010-3-9 16:29:02

支持换掉。。。无法忍受了快。。
作者: winner54    时间: 2010-3-9 16:55:37

知足了吧,十九岁就摆在场上被你们这么骂,我不知道某些人会不会被骂哭,谁都有压力,谁都会犯错,你要是面对全场不友善的眼光,你要是面对不停的嘘声,你还能进球么?
光说巴塞罗那出天才,瞧瞧人家主场那氛围,谁在那里都有实力加三分的作用,超常发挥也能经常看见(我认为其实梅西比起马拉多纳的差别就在这里,梅西的成就大部分是在诺坎普,国家队你再说不给他支持,也不会太差吧?可就是不行。)我们这边呢?经常是空了一半位置,一点不打油加气,不给对手压迫感啊,又哪里能让球员有家的感觉?
况且说一千道一万,有精神在这儿折腾,不如发封信给莫老爹,建议一下,你看他能不能理你?
作者: interboy15    时间: 2010-3-9 16:58:04

先说我为什么不喜欢他 这也许是我的主观
1.脾气性格怪异不太合群,我是喜欢有集体荣誉感的球员.
3.学会进球不庆祝这臭毛病不知道跟谁学的 张路说的不错“这孩子并不单纯”
4.国际米兰4-3锡耶纳 当时都很激动队员 和工作人员都抱在一起 非常兴奋!这时候镜头切给巴罗特例
  这小子没有进入大名单穿着便装在一个通道旁面无表情,你就是个普通球迷也应该高兴吧?

咱们看图 不说话

作者: 天使与海豚    时间: 2010-3-9 17:02:52

很讨厌巴洛特利这个家伙
虽然听说他有天赋,可他那个德行不大好
作者: interboy15    时间: 2010-3-9 17:03:53

还可以继续

作者: 天使与海豚    时间: 2010-3-9 17:05:28

生为国米人,死有国米魂
他对国米爱有多深,我们就支持到什么程度
作者: shinejazz    时间: 2010-3-9 17:16:50

自家的孩子为什么不宽容些呢?我们的青训这么多年没出过巨星了,以前小马天赋差了点,文托拉是药罐子,现在好不容易出了个身体够棒,天赋够高的,更该重视以下了.
作者: dengxiangyu    时间: 2010-3-9 17:23:17

其实我再想要是什么messi 卡卡 c罗都到国米来,意大利媒体都能怎出点什么让我们的球迷跟风。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-3-9 18:00:54

一帮傻逼又在说小巴了……
6162397 发表于 2010-3-8 20:37

你这样的素质也能当编辑?我走错地方了吗?现在的球迷就这素质?
作者: babyboa    时间: 2010-3-9 18:59:43

进球不庆祝不是好事
我只知道曼联的维尔贝克进球后学亨利弄什么面无表情
结果被爵爷直接下放预备队,并教育他进球要学会感谢团队,你还没有亨利的高度
作者: onikeruru    时间: 2010-3-9 19:08:07

支持送走 不惯臭毛病
作者: inter54    时间: 2010-3-9 20:18:18

谢谢管理员码这么多文字的回复!

我的言论有点“激动”对于喜欢巴罗特例的来说可能有点刻薄 我可以理解
首先说明我们都是国米球迷 而且是有较高素质的国米球迷
我看国际十几年已经不算年轻,第一次在这里 ...
半夜看球 发表于 2010-3-9 15:10

呵呵,欢迎一个老球迷来到CN,来到24号,

既然确认同为内拉祖里,我言辞激烈处,请兄弟海涵,小赌注我输了,奖励已经送上:)

半夜看球的时候,记得来24号的置顶聊球帖(原帖在国际频道版面),大家一起看球,侃球[w001]

欢迎兄弟以后多发贴,多交流:)

这里有大一大帮子和你一样忠诚狂热的内拉祖里呢……
作者: 半夜看球    时间: 2010-3-9 20:48:42

呵呵,欢迎一个老球迷来到CN,来到24号,

既然确认同为内拉祖里,我言辞激烈处,请兄弟海涵,小赌注我输了,奖励已经送上:)

半夜看球的时候,记得来24号的置顶聊球帖(原帖在国际频道版面),大家一起看 ...
inter54 发表于 2010-3-9 20:18

谢谢inter54的奖励和屏蔽掉一些不当言论!
看球、侃球皆为足球之乐,既然探讨难免观点不同,其实本无对错即便言辞激烈也未伤和气!
很多年前一场国米的重要比赛,一位国米球迷在网上发帖求助由于晚上赶火车不能收看比赛希望有人能发短信给他播报比分(当时还没有手机上网)
于是按照他留下的电话号码 我给这位不知名的球友用短信直播了一场国米的比赛,多年以来记忆犹新。
大概绝大多数球迷都是半夜爬起独自守候在电视或者电脑前,是网络把大家聚在一起,论坛 q群各种交流的方式让我们在独自看球的时候并不孤单,
也能感觉到一大群志同道合的朋友也在那个时刻一同等待欢呼!
这是一种快乐
谢谢inter45的邀请:记得来24号的置顶聊球帖(原帖在国际频道版面),大家一起看球 侃球!
作者: fsonic    时间: 2010-3-9 22:35:11

MC要不?曼奇尼把小巴带走吧,不多,2000到2500w,走吧。
作者: 遗失的blue    时间: 2010-3-9 23:19:57

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=21487

前些日子我看了这个马里奥的采访后,觉得这娃其实很可爱。

不是反语。
作者: frankboy    时间: 2010-3-9 23:41:27

时机未到!
作者: asprilla    时间: 2010-3-10 01:24:42

小巴和阿内尔卡绝对不一样
作者: 千水叶    时间: 2010-3-10 10:19:47

没有看过乌鸡版的蒙塔里,不要紧,没有看过朴茅版的蒙塔里,没关系,希望你看过0809国米版的蒙塔里,他的技术不好,但绝不糟糕,这个赛季蒙塔里在攻防两端都比上赛季有明显下降,只不过在进攻端的技术失误更显眼,这 ...
Haw 发表于 2010-3-9 15:50

蒙塔里最近很长一段时间都是传球成功率太低,经常50%左右,到60%的都少,这传球成功率要有威胁的关键球也还能忍,经常没有,即便有几次成功的抢断也就这样了。出掉蒙塔里筹钱买进有意的图拉朗或者穆萨.西索科等完全可以,抢断不是中场球员的唯一用处,光有这点还不够,在国米当替补也浪费了身价和工资,不如换个更实用的。
作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-10 14:45:49

gatis 发表于 2010-3-8 16:10

可阿内尔卡是白人!!!
作者: constantin    时间: 2010-3-10 14:53:52

可阿内尔卡是白人?他什么地方白?
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-10 15:00:19

意大利的媒体有报到巴罗特例这场带着低烧上场
这点还是值得赞扬的!
当然,是教练安排  不是巴罗特例强行要求上场的
作者: 真国米无双    时间: 2010-3-10 19:45:49

赶快送走,很让人讨厌的家伙
作者: 一生爱国米    时间: 2010-3-10 20:13:59

我非常的不喜欢他   一点职业素养都没有!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-10 20:56:27

狂人表示,“感冒能够成为他发挥不好的理由吗?我和科莫比队医都很了解,马里奥(巴洛特利)并没有发烧,他的身体状况足以支撑他好好发挥,他在跟所有人撒谎。”
哎不好管教
作者: 蓝黑鹰    时间: 2010-3-10 21:46:17

目前,国际我最不喜欢的球员就是他!这种球员,养不家,早走早好!
作者: 飞矣    时间: 2010-3-10 23:29:12

又撒谎,滚吧,黑鬼
作者: millerrch    时间: 2010-3-10 23:49:03

意大利的媒体有报到巴罗特例这场带着低烧上场
这点还是值得赞扬的!
当然,是教练安排  不是巴罗特例强行要求上场的
dong_zhaohua 发表于 2010-3-10 15:00

鸟否认了这个···刚看的新闻,尴尬了
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-3-11 08:37:53

谁告诉我,哈巴狗有没有飞去老特拉福德追星看球……
作者: zzumwj    时间: 2010-3-11 08:59:32

这种人,有天赋又能怎样?/永远成不了巨星,也就一般一般的踢球而已,
天才多了去了
作者: truth_yao    时间: 2010-3-11 17:56:20

我觉得蒙牛的体魄有时候还是不错的
留着至少多些选择
足球不是一套阵容打遍天下的
还有小巴
很多时候都是媒体捏造的谎言
这帮人不搞点事情出来没钱拿
其实根本没这么矛盾
作者: qqwang8706    时间: 2010-3-11 18:26:55

我觉得如果可以的话用巴洛特利换小法!多半阿森纳要干~因为温格对巴洛特利有意,而且很喜欢!而国米现在很需要小法这样的中场~同时,阿森纳想留住小法也很难!~
作者: qqwang8706    时间: 2010-3-11 18:28:15

9# seagle

哈哈~发了贴才发现和你意见一致!
作者: freezhuyn    时间: 2010-3-11 19:48:59

一直看我国比赛的人,都应该觉B45已经有进步了,连我这个一直对B45抱否定态度的人,在看了最近几轮以后,都觉的有所提高。虽然离我的期望还有点距离,起码有点进步了,希望以后会好吧,只能这样想了。

PS:很奇怪,很多人对B45抱很极端的态度,而且极端程度让人发指,嘿嘿,我承认,我是个想法很邪恶的人
作者: ruichaoge    时间: 2010-3-12 13:35:33

这哥们的脑含量真实太低了
作者: 移民火星    时间: 2010-3-12 15:06:29

2000W+卖了 老子真看他不顺眼
作者: iamapilot    时间: 2010-3-12 23:04:02

球迷都受不了他了,鸟叔真不容易啊
作者: flysky    时间: 2010-3-14 22:45:38

“马丁斯已经离开很久 但我很怀念他 虽然资质不如巴罗特例但是输球时候能急得掉泪的场面很让人感动

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2