国际米兰

标题: 发现一件诡异的事情。 [打印本页]

作者: qbert    时间: 2010-3-11 22:15:10     标题: 发现一件诡异的事情。

在隔壁的论坛上看到这个:米兰新闻】巴洛特利:欧冠我会去英格兰为AC米兰加油!3月8号,在接受罗马体育报的采访时,国际米兰妖童巴洛特利表示本周欧冠我会去英格兰为AC米兰加油,我已经订好了飞往英格兰的机票。
8 marzo, pur accettando un'intervista al Corriere dello Sport, Inter bambino demone Balotelli, ha detto questa settimana, mi recherò in Inghilterra per la Champions League il Milan di rifornimento, ho già prenotato i biglietti per volare in Inghilterra
下面一堆人乐不可支
这家伙蛮可爱的啊
好粉丝,好好做做思想工作,早点弃暗投明
加油,为小巴的挺米兰行为! 不要怕魔力鸟和莫二爷,你想过来他们也没办法。

但是在google上搜索这条消息,所有的帖子都被删了,难道是肥料YY过度。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-3-11 22:43:42

赶紧 T M 加钱处理给阿森纳,顺带着换来法布

就像某个同志说的,真像当年的阿内尔卡

进几个球上天了
作者: ZetOr    时间: 2010-3-11 22:46:42

肯定是YY,不然怎么会没更多的新闻出来
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-11 23:04:31

“我要说明,我去圣西罗观看AC米兰-曼联的比赛时为了看一场精彩的比赛,不是为了去看AC米兰的。”

看点正牌新闻行不?

转到球迷吧了 见谅
作者: eyeel    时间: 2010-3-11 23:11:05

阿内尔卡,当初2900w去的皇马啊,天价啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-11 23:39:52

怎么回事啊?

官网主页地址怎么换成  http://www2.inter.it/

作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-11 23:40:48

貌似是去了?

不然大名单都没进。。。
作者: yysea    时间: 2010-3-11 23:44:51

貌似是去了?

不然大名单都没进。。。
国米地韩国饭 发表于 2010-3-11 23:40

号称高烧!!!!!!!!
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-12 01:14:41

传说中的高烧奋斗男
作者: interboy15    时间: 2010-3-12 02:16:36

小巴:其实我是去看曼联的...........
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-12 08:17:56

订好了去英格兰的机票?真是的,有假期么?不要训练的啊。出个国不要请假?
一看就是假新闻!
作者: linqxy    时间: 2010-3-12 09:45:21

小巴,我看不出好来,还是米叔这种类型的好,卖了换小法或者杰拉德吧
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-12 10:16:20

9000万欧卖给AV也是不错滴
作者: 江湖    时间: 2010-3-12 10:17:04

看来这次小巴同学烧的可不轻啊!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-12 11:52:09

官网又回到以前的地址了。。。
作者: frankboy    时间: 2010-3-12 12:40:58

AV现在就剩YY了!
作者: yujanfen    时间: 2010-3-12 12:56:28

居然还是有人信,唉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2