国际米兰

标题: 巴洛特利、伊布、罗纳尔多的比较 [打印本页]

作者: 爱的箴言    时间: 2010-3-12 12:01:39     标题: 巴洛特利、伊布、罗纳尔多的比较

自莫拉蒂入主国际以来,除开不羁的维埃里,在众多天才前锋里,最有个性的三个——巴洛特利、伊布、罗纳尔多,他们都属于那种依靠天才的技术决定胜负的杀手,大罗、伊布已离去,小巴尚在,现将其比较一下,本人文盲出身,笔墨草草,请勿见怪!

能力:
大罗的天才毫无疑问,若不是严重的伤病和他那一身不良的生活习性,他将有可能成为历史上最令人闻风丧胆的杀手,三度世界足球先生。
伊布年少成名,在阿贾克斯和尤文图斯的磨练,巨人前锋技术变得非常全面,国米连续三年的射手王。
巴洛特利类似于伊布,技术、力量皆相当出色,意大利的明日之星。

大罗,带着外星人的美誉加盟国际,无数少年为之追随蓝黑至今,效力期间多遇伤病,他对于蓝黑的贡献,更多的是大大提高了国际的知名度。
伊布,06-09年国际米兰的擎天一柱,3个赛季3个意甲冠军,伊布可谓关键先生,2480万加盟,换得4600+埃托奥,贡献可谓巨大。
巴洛特利,青年队淘得的宝贝,在最近三个赛季,常替补出场取得进球,年少气盛,每个赛季都令管理层头疼不已。

素养:
大罗,外星人职业素质良好,除了跟阿根廷主教练和阿根廷队友西蒙尼不和外,场上勤勤恳恳,02年5月罗马奥林匹克的倾城一哭,07年米兰德比破门后对北看台扬起的手指头,无论是多么的令人不想回忆,至少代表了他是一个很职业的球员。
伊布,每次在场上都试图表现得像一个救世主,大多数时候他确实做到了,与3个赛季逐渐沉沦的阿德相比,伊布可谓是泾渭分明。
巴洛特利,嘘声、犯规、争吵始终伴随着他,教练、队友、媒体、管理层都已经习惯了巴洛特利的任性,在不满20岁的年龄里,巴洛特利的天才和与所有人为敌一样令人记忆深刻。

面对AC
大罗,大罗时代的AC巴西人不多,大罗也会很兴奋地看到AC的失败,但AC最后给了大罗一个再入豪门的机会,这一次,我们也看不出大罗对AC有多热爱,大罗自始至终都表现得很职业,他是谁的球迷?肯定不是米兰双雄。
伊布,伊布从来没有去看AC的比赛,也不会说自己是AC的球迷,也没有看见他跟哪个AC球员交好,伊布是骄傲的,他瞧不上这个堕落的米兰。
巴洛特利,这方面,他纯粹是脑袋进水,如果说是非洲球员缺少教育,长在意大利的巴洛特利可就说不过去了,也许90后真的不一样,以至于所有人都无法理解他的疯狂。

比较一下,其实我想说的是,在麻烦的阿德和雷科巴纠缠了这么多年后,负面新闻仍然随着巴洛特利这位承载着国际明日希望的自家男孩紧紧缠绕着国际米兰,我们希望巴洛特利能成熟起来,和桑顿一起,成为下一个马佐拉和法切蒂,但目前,这两位都让我看不到任何希望。

巴洛特利从来就不是球队的救世主,在现今整体打法越来越明显的国际米兰,我们也不需要救世主,我们需要的是一支坚强无畏的铁军,2003年弗格森卖掉了贝克汉姆,成功地开创了第二个曼联时代,2008年瓜迪奥拉卖掉了小罗,创造了一个史上最佳巴萨。巴洛特利,对于蓝黑坚强的心,你也是一样。
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-12 12:12:09

卖掉吧,3000万镑现金即可
作者: 肥肥    时间: 2010-3-12 12:18:08

不具比较性。。。。
作者: 坏坏    时间: 2010-3-12 12:34:12

2003年弗格森卖掉了贝克汉姆,成功地开创了第二个曼联时代,2008年瓜迪奥拉卖掉了小罗,创造了一个史上最佳巴萨。巴洛特利,对于蓝黑坚强的心,你也是一样。 爱的箴言 发表于 2010-3-12 12:01

???????
巴罗特例现在达到当年小贝和小罗的知名度、地位和重要性吗?
没得很,他对于国米的意义还不是非常重要,所以这个比较就没任何意义。
再说,大罗和伊布是球队的领军者,而小巴也只是球队前锋的第一替补和奇兵,所以这个比较就更没意义了。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-12 12:36:36

赞成卖了,换杰拉德or小法?哈哈。。。。
把小巴拿给教授去调教吧。
作者: javierwy    时间: 2010-3-12 12:40:28

比较一下,其实我想说的是,在麻烦的阿德和雷科巴纠缠了这么多年后,负面新闻仍然随着巴洛特利这位承载着国际明日希望的自家男孩紧紧缠绕着国际米兰 ...
爱的箴言 发表于 2010-3-12 12:01

lz 雷少那里惹麻烦了?
阿德是自己堕落,雷少可是毁于伤病!!
作者: interboy15    时间: 2010-3-12 12:49:42

看吧 什么时候鸟叔和莫大对小巴都没耐心了,那我也就对他没耐心了
不过现在耐心还多的是
作者: 方枪少    时间: 2010-3-12 12:50:06

罗拉耳朵是个传说,伊布是个传奇,巴洛特利天天都有传言
作者: hk3000    时间: 2010-3-12 13:00:04

有时候我到希望多给阿尔诺托维奇时间去让他成长
作者: 骚牛    时间: 2010-3-12 13:16:14

有时候我到希望多给阿尔诺托维奇时间去让他成长
hk3000 发表于 2010-3-12 13:00

同意!
字数限制.exe
作者: David_Santon    时间: 2010-3-12 13:16:50

拿IB和Balotelli跟Ronaldo相比.... 我雷到了

Ronaldo不是“将有可能”而是“本来就是”,哪怕他不断的伤病,不断挥霍自己的才华
作者: ruichaoge    时间: 2010-3-12 13:33:30

比其他的那点贡献,其破坏力更大,走吧,换点现金,照样能买个妖孩子回来,况且我们今年的潘德夫还没花钱
作者: yuliqing    时间: 2010-3-12 13:34:05

........好好的包装一下。。夏天卖掉。。。 咱也争取当一把黑店。。
作者: seagle    时间: 2010-3-12 13:34:42

巴洛特利凭什么和罗尼、伊布拉放一起?
作者: linqxy    时间: 2010-3-12 13:40:40

方枪少 发表于 2010-3-12 12:50

作者: coldstar    时间: 2010-3-12 14:01:54

IB公开承认过是从小就是国米球迷。职业生涯挚爱球队只有两支:Ajax,Inter。
作者: desertseas    时间: 2010-3-12 14:08:53

现在的气氛跟首回合很相似
貌似咱们内忧外患,压力全在鸟的身上
期待三军将士用命,拼下车子
作者: David_Santon    时间: 2010-3-12 14:09:30

IB公开承认过是从小就是国米球迷。职业生涯挚爱球队只有两支:Ajax,Inter。
coldstar 发表于 2010-3-12 14:01

说出来  没人信...

IB只爱自己
作者: Haw    时间: 2010-3-12 14:16:49

据网易报道,马里奥很快就要换经纪人了,即拉伊奥拉,可以和伊布比了。
作者: collis81    时间: 2010-3-12 14:23:53

卖掉吧,多少都卖,太不职业了。有球品没人品。
作者: kukuro    时间: 2010-3-12 14:24:42

虽然我很看好小巴 但是真的太不懂事了 我有点受不了了 我也赞成多给阿诺或大德机会 人家好歹有素质 听话啊
作者: liuyu123    时间: 2010-3-12 14:42:54

虽然有天赋,但是也得以球队胜利来衡量一些东西吧,而且忠诚度确实很重要,国米不需要朝秦暮楚的人!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-12 15:00:22

不想再看到罗纳尔多这个名字!
作者: 183508105    时间: 2010-3-12 15:11:42

小巴毛病太多了,这点和隔壁的帕托比真是相差太大了!
真不知道他现在脑子里在想什么了
作者: xiaosan200    时间: 2010-3-12 15:14:44

不要提犹大,我恶心……
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2010-3-12 15:17:43

从实力上讲,大罗完爆所有的前锋~!!!
作者: coldstar    时间: 2010-3-12 15:25:29

说出来  没人信...

IB只爱自己
David_Santon 发表于 2010-3-12 14:09

每个人的想法都不一样。不能以萨队,杰拉德的标准来衡量IB。IB本来就很特立独行。就好比说每个人的爱都是不同的。IB在国米也没做过什么过分的事情,也就是要加薪而已,这点无可厚非。足球运动员都是吃青春饭的,IB毫无疑问是世界顶级中锋而且至少前三级别,多要点钱为自己将来打算,有错么?而IB爱国米的镜头和例子有太多。至少我信,虽然我并不十分喜欢他。就好比AD,你能说AD不爱国米么?
作者: ren0609    时间: 2010-3-12 15:31:21

别说AD了,一说到AD就心疼哦!

我一直觉得AD心底里还觉得对主席有亏欠
作者: interboy15    时间: 2010-3-12 15:32:13

小巴毛病太多了,这点和隔壁的帕托比真是相差太大了!
真不知道他现在脑子里在想什么了
183508105 发表于 2010-3-12 15:11

隔壁现在叫卖帕托的一片一片的..........
作者: interboy15    时间: 2010-3-12 15:34:27

别说AD了,一说到AD就心疼哦!

我一直觉得AD心底里还觉得对主席有亏欠
ren0609 发表于 2010-3-12 15:31

今天下午又看了一遍看恐怖伊万重回梅阿查的视频,直接内牛了
我期望阿德多年之后重回梅阿查,也能有这种待遇。。。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-3-12 15:34:30

每个人的想法都不一样。不能以萨队,杰拉德的标准来衡量IB。IB本来就很特立独行。就好比说每个人的爱都是不同的。IB在国米也没做过什么过分的事情,也就是要加薪而已,这点无可厚非。足球运动员都是吃青春饭的, ...
coldstar 发表于 2010-3-12 15:25

说起阿德我就气不打一处来,阿德对AC也是眉来眼去的,他跟AC的那帮巴西人走得更近,其情形,跟现在的小巴也差不了多少,下场呢,现在比谁都惨!AC太无耻,对于国际米兰的希望之星,总是暗地里使坏,把人毁完了他也就OK了

还有小巴找了拉伊奥拉这个垃圾做经纪人,真不知他脑袋是被驴踢了还是怎么了,伊布、马克斯维尔现在怎么样了,他看得还不清楚?
作者: interboy15    时间: 2010-3-12 15:37:15

说起阿德我就气不打一处来,阿德对AC也是眉来眼去的,他跟AC的那帮巴西人走得更近,其情形,跟现在的小巴也差不了多少,下场呢,现在比谁都惨!AC太无耻,对于国际米兰的希望之星,总是暗地里使坏,把人毁完了他也 ...
爱的箴言 发表于 2010-3-12 15:34

别扯淡,阿德从来没说过他对av有好感,那些狗屁传言全是记者扯得,而且阿德回巴西之后明确说过绝对不会加盟av,你不信,我信!
作者: coldstar    时间: 2010-3-12 15:40:02

说起阿德我就气不打一处来,阿德对AC也是眉来眼去的,他跟AC的那帮巴西人走得更近,其情形,跟现在的小巴也差不了多少,下场呢,现在比谁都惨!AC太无耻,对于国际米兰的希望之星,总是暗地里使坏,把人毁完了他也 ...
爱的箴言 发表于 2010-3-12 15:34

我还听说AD解约是允诺老爹再不回欧陆,因为不愿与国米为敌。你信么?我信。
既然都是传言,没有证实的东西,就不能拿做论据。至少AD亲吻队徽这是真实的吧。
作者: C②rdoba    时间: 2010-3-12 16:06:59

B45差肥罗(只论球技.不涉及人品)3个档次
差伊布拉 2个档次
就是比起阿德 也差1个档次
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-3-12 16:15:58

拿IB和Balotelli跟Ronaldo相比.... 我雷到了

Ronaldo不是“将有可能”而是“本来就是”,哪怕他不断的伤病,不断挥霍自己的才华
David_Santon 发表于 2010-3-12 13:16

只比较在国际米兰的表现,伊布还是可以跟罗纳尔多来比较下的
作者: March    时间: 2010-3-12 16:35:51

别提肥罗,太恶心。
IB虽然特立独行,毕竟没对不起国米。
小巴目前还没伤害我们,以观后效。。
AD和CHINO都是悲剧,但是他们都永远是国米的孩子,因为我相信他们依然都有一颗蓝黑的心。
作者: ssssssssssss    时间: 2010-3-12 16:37:05

B45 去年夏天我说2500W就卖掉好了,今天看来他确实是有不少贡献,但也有同样多的麻烦.
今年夏天能3000W+出手的话,可以考虑,这些钱可以吃进阿诺,古蒂和拉诺基亚.
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-12 16:43:23

楼主没事扯雷科巴干吗?
雷科巴给球队惹麻烦了吗?
跟雷科巴比,对于国际米兰来说,肥罗和IB还有阿德就都是狗屎。
作者: 香克斯    时间: 2010-3-12 16:48:03

看吧 什么时候鸟叔和莫大对小巴都没耐心了,那我也就对他没耐心了
不过现在耐心还多的是
interboy15 发表于 2010-3-12 12:49
我顶这句!
作者: 香克斯    时间: 2010-3-12 16:50:31

那些指望把小巴买了就天下太平的,你们肯定失望,鸡泽梅体肯定会在我们更衣室里搞出下个“小巴”来!
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-3-12 16:52:28

都说我们的巴西球员向着隔壁的
丫的,现在巴西队长,后场3主力在谁这里?谁向着谁啊~~~~
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-12 17:15:07

本来是还可以容忍的,但如果对球队造成的负面影响太多,还是处理掉好,换莱奥做经纪人的话,用老爹那话,我已经习惯它来找我加薪了,我们不需要破坏安定团结的天才
作者: 太子    时间: 2010-3-12 17:45:59

上一次
拉伊奥拉给我们带来了4600w+埃托奥
这一次又是什么?让我们拭目以待
作者: darcy27    时间: 2010-3-12 18:10:50

赞 这个比较经典
作者: a184696072    时间: 2010-3-12 18:17:28

这些人没法比,一个比一个烂
作者: fsonic    时间: 2010-3-12 18:31:06

箴言。
作者: 牵手    时间: 2010-3-12 19:32:22

卖了吧. 太折腾人了. 这小兔崽子
作者: wude    时间: 2010-3-12 19:55:33

赞 这个比较经典
作者: dreamlord    时间: 2010-3-12 20:28:08

巴洛还没达到那个高度,希望他收敛点专注场上
作者: glenn2000    时间: 2010-3-12 20:37:56

听说转投伊拉奥拉这个ib的垃圾经纪人旗下了~
赶紧今年夏天趁还值钱抛售出去最好送到温格哪里去换小法~~
免得留到队里成了阿德那样的悲剧
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-3-12 21:00:16

巴洛特利怎么可以跟他们相比?

巴洛特利那点所谓的天赋!!!!??!?!?!!?!?!?!?!

我看了国米十几年了,巴洛特利的天赋不咋的,在国米的影响力连马丁斯都不如。

也许你们说巴洛特利比马丁斯天赋高??我说,马丁斯比巴洛特利的地位高太多了,战术素养一流!!

马丁斯的速度,绝对是致命的。哎算了,激动了。。。。就巴洛特利??算什么啊!?
作者: kiddbeck    时间: 2010-3-12 22:39:54

大罗有个P的职业素养,比小罗还差
作者: intershee    时间: 2010-3-12 23:31:41

没有可比性   罗胖子毕竟是外星人
作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-12 23:51:26

在现今整体打法越来越明显的国际米兰,我们也不需要救世主,我们需要的是一支坚强无畏的铁军
作者: dongyiqi521    时间: 2010-3-13 00:20:35

毕竟是自己的孩子!
作者: David_Santon    时间: 2010-3-13 00:56:41

上一次
拉伊奥拉给我们带来了4600w+埃托奥
这一次又是什么?让我们拭目以待
太子 发表于 2010-3-12 17:45

赞一个

说实话 我们要感谢拉伊奥拉
作者: ayuran    时间: 2010-3-13 01:22:56

我进来是想问问LZ雷科巴怎么了?伤病不是他愿意,忠诚不亚于队长,在困难时期主动降薪的是他,退一万步说,起码他没那些垃圾新闻
作者: ayuran    时间: 2010-3-13 01:27:01

我军的NB前锋一贯有桀骜的特点,维埃里如此、AD如此、IB如此。
但是我要说的是你小巴能和以上3位放一起讨论已是你的荣幸,相比成就你有什么。
如果小巴与夸雷斯马身份互换一下,夸雷斯马是国米青训出来的,我想小巴是没什么机会上场的。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-3-13 02:24:12

忠诚在有些人眼里算个屁啊 坎比在巅峰期主动降薪续约还不是照样被人黑的跟人渣似的 谁没有叛逆期 小巴只是个孩子 就被人说的这么不堪 阿德都那么大年纪了 堕落就应该拯救 连顶撞队长都可以原谅 居然不能原谅只是说自己是AV球迷的孩子 大马的儿子是AV球迷 马尔蒂尼的儿子是国米球迷 皮尔洛 安胖都是国米球迷 这又有什么关系 小巴说过希望去AV的话没 说过有一天一定会转会AV的话没  己所不欲,勿施于人这句话的意思我想你们根本从来没有理解过 黑人当然简单 打着爱国米的名义张口就可以把全队任何人黑一遍 别人稍微说几句你们 就跟狗似的直叫唤 怎么你们就没理解 要是你们是小巴 全部针对他的肤色 意大利人的身份 你们心情怎么样 叛逆期懂不懂 小巴如果和阿德那时候差不多大 那卖了活该 可现在连20岁都没到
至于肥罗 除了带来一大批球迷 请问还有什么贡献 在球队最需要他的时候 复出了做了什么贡献 流几滴泪又怎样 还不是滚去皇马了 当年他那样子只值那点钱?咱们亏大了这笔买卖 在球队最困难的时候 做在马德里的躺椅上惬意的炮轰主教练 还嫌球队动荡不够是吧 在米兰德比庆祝进球 那恶心的笑容 估计当时老爹就彻底心冷了 这不是一个人应该干的事 只有牲口能做出这种忘恩负义 不忠不孝不仁不义的事 他确实不欠国米什么 可他欠老爹的 太多太多 为了老爹 他好意思庆祝?好一个孝顺的干儿子
比球技 那个畜生是比小巴和伊布强多了 可作为人 根本没资格和小巴伊布比 他不配在国际米兰的论坛出现 其他球队喜欢那个畜生我可以理解 国际米兰球迷喜欢他 并且现在也不恨他 我真的很不理解 不说什么奴性 我没资格审判别人的一切人生标准 只能说一个字 贱
看着这么多人把小巴说的这么不堪 着实不爽 新球迷太多 建议集体去学习下球队近代史再来进行比较 谢谢
作者: ricardolee    时间: 2010-3-13 16:04:29

从那方面比,他们三人都没可比性!!!小巴还年轻,期待他的改变吧,但是真像报纸说的,在上场训练时,跟穆帅吵到差点动手啦,我提议给他换个环境去别的地方发展吧,别影响他的发展,对他对我国都是好的!
作者: 绝望的笑容    时间: 2010-3-14 21:46:47

很是心痛雷少、阿德
作者: loureed    时间: 2010-3-15 09:50:45

这3个能比吗?完全不是一个档次
作者: guhen_057    时间: 2010-3-15 09:54:13

还谈啥个性啊,早过叛逆期了,还以为是花季雨季呢
作者: 兜风猫    时间: 2010-3-15 11:00:52

肥罗只是带来一帮球迷吗?他还大幅度提升了国米的影响力,有人不愿意承认而已。当然他也是很自私的,为去国家队顶撞库珀,在国米最需要他时拍屁股走人,后来又当肥料,不过这是两码事,功过分开的。
对于雷蜜来说伤病是不算啥麻烦,就是想用时用不上,好不容易重要比赛用一次还浪费两个黄金机会,这个你们从来都无视。他对国米的贡献就是所谓的忠诚,赚点眼泪,大多数时候进些锦上添花的漂亮球起到取悦莫拉蒂的作用。就这么个伤病男孩,软脚蟹王子换个球队或者莫拉蒂不喜欢他,7、8年前就走人了,还用养他到30?38楼的应该不算国米球迷,现在你该去关注希腊那个什么帕纳辛纳科斯的比赛。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-3-15 13:59:14

叛逆期?我喜欢这个词

年少成名的球星,法布雷加斯、梅西、帕托,有叛逆期没有?别跟我说巴洛特利是黑人,受意大利环境歧视,这个应该跟他一再地热爱米兰没啥关系!

至于巴洛特利是如何评价AC的,尽可以去转载新闻版块看看,作为一个出自国际青年队的被视作下一个马佐拉的小巴,万千宠爱之下的天之骄子,公然宣扬他所谓的米兰价值观,试问各大联赛众豪门,小巴算不算是古往今来第一人?

多要点钱没关系,跟主教练闹脾气也没关系,把自己不当人就不对了,谁不知道与米兰的势同水火,小巴若能始终代表国际形象,以他的水平,终会成为国际的一代象征,巨星之路不再遥远;若听信对门的一再教唆,落得个颠沛流离的下场,自己家的孩子,谁愿意看到他们走到那一步?
作者: rainingnolove    时间: 2010-3-15 14:18:12

名字里面但凡带个“巴”字的前锋,好像都不是一般人啊,呵呵......
作者: youth    时间: 2010-3-15 15:22:27

这哥们脑袋瓜子想的和别人不同

想不通啊
作者: piglovecat    时间: 2010-3-15 20:53:09

没觉得巴洛特里有多厉害,节奏太慢,虽然身体条件很好。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-3-16 02:15:50

现在知道巴洛特利葫芦里卖的是什么药了吧,这样的小孩子,也能闹出这么大动静,这次决不能轻饶了他。

高薪续约不可能了,转会也别让他太得意,挂一高价,下赛季召回比亚比亚尼和奥比纳,让丫的废了。真没想到,自己家孩子,居然是个逆种!
作者: SFK129    时间: 2010-3-16 03:11:31

腾讯体育讯 北京时间3月17日凌晨,切尔西和国际米兰的欧冠1/8决赛次回合就将打响,但据意大利《都灵体育报》、《全市场》等多家媒体在16日证实,国米问题少年巴洛特利已经被穆帅排除出球队大名单,他将不会随队飞往英国伦敦。

这小P孩可以滚了
作者: caryzheng    时间: 2010-3-16 07:18:55

从来没看好过他,如同从来没看好过阿德一样。
作者: 13657027723    时间: 2010-3-16 08:11:18

怎么一再伤球迷的心呢?还整个这么个缺德的经纪人!脑袋被驴给踢了!
作者: Matrix    时间: 2010-3-16 22:00:48

罗纳尔多>伊布>巴洛特利
作者: easyfm    时间: 2010-3-16 22:37:20

拿巴洛特利和罗纳尔多比较 兰州进水了吧!
作者: rainingnolove    时间: 2010-3-17 12:59:44

据说还有哼唱AC队歌一事......

那个调子不怎么样,由此可见,小巴的音乐欣赏水平有点那个......

泡马子,还是需要一点音乐天赋的,小巴的个人幸福之路不平坦啊。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2