国际米兰

标题: 又麻烦兄弟伙帮我参考下本本 [打印本页]

作者: 天地难容    时间: 2010-3-12 19:21:28     标题: 又麻烦兄弟伙帮我参考下本本

台式机玩太久,肩膀颈椎遭不住了,长期睡在床上斜起整,每次去洗脚都被妹儿告知肩膀梆硬了《肩周炎》,下决心买个本本耍。看了几天,心中有点谱了,低端的准备买清华同方锋锐K46A<3999元>I3独显本,中端的准备买惠普CQ41--204TX或者206TX,宏基4740G都是I3处理器和G310M独显,ATIHD4350,就是显卡差了点,感觉还可以。自己拿不定主意,希望配置均衡点,平时以上网,看视屏,高清电影为主,游戏只打下实况10,FM10等。请谈坛里的高手献身出出主意。价格不超过5千吧!!!
作者: ZetOr    时间: 2010-3-12 20:00:20

弄个矮的电脑桌放床尾即可
作者: InterShine    时间: 2010-3-13 01:02:52

到新蛋http://www.newegg.com.cn/去看看,根据要求筛选一下。
作者: 桑顿    时间: 2010-3-17 13:03:10

联想 Y450[w020]
作者: ryan_520    时间: 2010-3-17 20:42:26

适用的话跟人认为宏基的还不错,我用的4736ZG还不错,性价比很高
作者: 盽行国际    时间: 2010-3-19 15:58:07

适用的话跟人认为宏基的还不错,我用的4736ZG还不错,性价比很高
ryan_520 发表于 2010-3-17 20:42

我的也是,用了3年了,还基本没有出过问题,除了换了风扇。便宜啊偏移
作者: 神州浪子    时间: 2010-3-19 22:55:11

DELL 1564  i5的CPU  整体配置都很好  才5300
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-23 09:50:55

建议联想的Y450,还不错。
作者: magdall    时间: 2010-3-24 17:18:05

联想Y450或戴尔,华硕的通级别本本性价比都不错~

HP的机器 性价比差了点 冬天用很好 夏天就.......
作者: 天地难容    时间: 2010-3-26 19:19:40

谢谢各位。本人由于第一次买本本,害怕投资不慎,想来想去图便宜买了个同方K46A,基本当上网本用了。晚上下班还是用我的台式机。
作者: magdall    时间: 2010-3-27 01:04:56

上网本的话 Asus的 ePC系列不错~
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-29 22:47:15

从使用习惯看,比较适合用轻一点的本本。然后,显卡方面,一般的独显甚至集成显卡也够了。内存最少要2G的。
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-7-20 14:02:32

我前几天弄了个SONY  EA2S的限量版  现在用下来还可以     就是觉得WIN7不爽
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-23 23:52:26

我看中了 ThinkPad E40 0578G8C

本本还是 IBM的好,其它的都没这个韵味,虽然被LENOVO购了,但是特色还是在那摆着。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2