国际米兰

标题: 实在是看不下去了!!!!老子放弃欧冠!!! [打印本页]

作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-3-13 06:00:02     标题: 实在是看不下去了!!!!老子放弃欧冠!!!

不得不说今晚展现在我们面前的是4,5年前的国米:在裁判明显偏袒主队,放任其粗暴防守的同时,球员患得患失,畏首畏尾.教练对球员和场面完全失去控制.我甚至有些极端地认为蒙牛是在故意找牌,以报复老穆上场球将其提前换下的不信任!赛前舆论也极为不利,小巴,猎豹,坎比,蒙牛全跟老穆闹起了别扭....
大家还是现实一点吧,现在色贝已经在意大利全面掌权,莫吉也是跃跃欲试,那个狗屁的"神圣同盟"复辟在即.整个意大利都等在看老穆的笑话!看国米的笑话!!想尽一切办法让鸟尽早地离开亚平宁!!!
最近都在说什么意甲要被德甲超过,国米是意甲独苗的论调,其实说到底意甲有几个名额关我国米屁事!!!甚至按厚黑学的看法来讲,这样的结果利大于弊!反正稳进前三,真正着急的是死38!!!
又想马儿跑,又要马儿不吃草.现在的意大利足坛就是这么的无耻!一边要想方设法让AV反超,另一边还要国米为38拼命!咱凭什么?!!!
按我的想法,老子放弃欧冠!要想在如日中天的曼联和巴萨手里抢走这么一个冠军,可能性有多大?大家扪心自问.既然我们没有总理亲爹,没有电话裁判,老子就放弃欧冠死保联赛.五连冠也是一个值得大书特写的成就!老子气死你们个死38!让AV继续YY去吧!!!
作者: huan201    时间: 2010-3-13 06:01:47

按我的想法,老子放弃欧冠!要想在如日中天的曼联和巴萨手里抢走这么一个冠军,可能性有多大?大家扪心自问.既然我们没有总理亲爹,没有电话裁判,老子就放弃欧冠死保联赛.五连冠也是一个值得大书特写的成就!老子气死你们个死38!让AV继续YY去吧!!!
作者: ayuran    时间: 2010-3-13 06:01:47

我真不觉得裁判有偏袒主队
作者: interboy15    时间: 2010-3-13 06:02:06

这场之后,我对欧冠是无所谓了
照这么打下去,联赛肯定保不住
趁早专心打联赛算了
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-3-13 06:02:17

今天裁判问题不大
作者: 遗失的blue    时间: 2010-3-13 06:03:04

我期待欧冠!

期待球队每一次下一场!  必须的!!!
作者: xiaobin1981    时间: 2010-3-13 06:04:28

裁判问题,大不大,很有学问的,可以参考,最近出事的金哨陆俊!!!!!
不过进欧冠不是为了意大利足球,是为了钱啊,lz.
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-3-13 06:04:50

要不平则鸣啊,让av这么肆无忌惮的搞下去,夺得史上实力相差最大的联赛冠军后,下赛季争夺第三名的可能恰恰是国米。
作者: huan201    时间: 2010-3-13 06:04:55

我们心态有点不对了

其实今天裁判也还好

但是这个赛季裁判对我们是,该判的判,决不留情,而对AV是能不判就不判.

其实我还是喜欢5联冠
作者: SFK129    时间: 2010-3-13 06:05:00

我也慢慢开始支持欧冠被淘汰了
3名额就3名额
反正进了8强也走不远,还不如让AV,38去狗咬狗过瘾
作者: 遗失的blue    时间: 2010-3-13 06:05:07

我甚至有些极端地认为蒙牛是在故意找牌,以报复老穆上场球将其提前换下的不信任!

小人之心,他二我认可,你要说蒙塔里心理这么碎我反对!

这场比赛关裁判啥事?自己太二了!
作者: fsonic    时间: 2010-3-13 06:05:33

楼主有些偏激了,想着你看球也不是一年两年了,比赛有赢有输,没什么大不了的。看看人家切尔西,连输国米和曼城,那舆论不也没咋地,俱乐部不也没咋地。在现在这种意甲大环境下,越压榨咱,咱就越要在欧洲打出来,让他们看看是哪只球队为意甲争光。
作者: 流水落花    时间: 2010-3-13 06:05:34

这也没必要,哪个球队一年都不输球,一输球就绝望,那还踢个毛
作者: Haw    时间: 2010-3-13 06:06:18

裁判在比分被扳平之前,几乎是偏袒客队的.
被扳平之后,比较偏向主队.
作者: neclich    时间: 2010-3-13 06:06:55

放弃欧冠
报复意大利足协
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-3-13 06:08:18

我真不觉得裁判有偏袒主队
ayuran 发表于 2010-3-13 06:01

套用张哼哼的话,踢球的都知道,球员在拿球的时候防守队员肯定上来都有些小动作.就看裁判吹的紧不紧了.上场AV打卡塔的时候不知道你们看了没?反正我看到的是博列洛前面一拿球,一背身,后卫一逼抢,裁判马上吹.前场任意球不说,几次下来,卡塔的后卫都不怎么上了.这么一来,嫖客罗马上有了空间.今天为什么一直打不开局面,不就是因为对方能够肆无忌惮地用小动作阻止米洛,猎豹的跑动和转身吗?
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-3-13 06:09:42

AV这种禁区手球没判不要太多。
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-3-13 06:11:31

这场比赛,兄弟就不要纠缠裁判了,这裁判真的没什么问题
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-3-13 06:14:28

这场比赛,兄弟就不要纠缠裁判了,这裁判真的没什么问题
蓝色情绪 发表于 2010-3-13 06:11

我也不是说裁判决定比赛.充其量这只是其中一个因素罢了.我想说的是,现在的大环境不好,舆论不利,关键自己还不争气.看来国米在心态上的老毛病一直没有得到真正的克服,这些年走得太顺,把很多问题的掩盖了.唉...
作者: 方枪少    时间: 2010-3-13 06:16:23

难道非要裁判照顾你你才满意??什么心态!
这场比赛裁判的判罚没有争议。
作者: zhaoguiru    时间: 2010-3-13 06:16:32

绝对顶楼主!裁判问题,懂球的都能看出来!今年意甲这种大环境我国要杯具了。欧冠也没法放弃,莫拉蒂的梦想呀!穆帅在国米的时间越来越短了,好好看球吧!
作者: 流水落花    时间: 2010-3-13 06:21:30

骂骂娘就算了,也别真当一回事,做为意甲霸主,输一场球还弥补不了背后那些蝼蚁与我们的差距
欧冠嘛,这他妈的就要看运气咯
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-3-13 06:22:28

方枪少 发表于 2010-3-13 06:16

那照顾AV就有道理了?!!!当真他有个总理亲爹?有话语权?!!!
小球队对付大牌靠的所谓积极拼抢,说白了还就是小动作.各国联赛为了整个联赛的利益,对大球会都是有所保护的.
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-3-13 06:27:58

我承认我今天的心情确实很差,判断可能也有失公正,但心里总觉得憋屈!同样是为了争夺联赛冠军,整个意大利上至足协,裁判下到媒体,俱乐部主席全都以双重标准对待,到底是为了什么?难道靠些盘外招,意甲就精彩了?就有吸引力了?于公于私,我国才是真正为意大利出力的呀!
作者: 方枪少    时间: 2010-3-13 06:30:30

那照顾AV就有道理了?!!!当真他有个总理亲爹?有话语权?!!!
小球队对付大牌靠的所谓积极拼抢,说白了还就是小动作.各国联赛为了整个联赛的利益,对大球会都是有所保护的.
蓝黑之炎 发表于 2010-3-13 06:22

照顾AV说明AV是个小人,你也要当个小人就算拿了冠军又如何?
近三场比赛的判罚,裁判都表现还可以,假如这场比赛,卡塔尼亚第一个进球吹无效,蒙牛犯规无视,罚下对方核心球员,然后你赢了,你心安吗?
要拿冠军堂堂正正拿冠军,何必学AV
作者: 阿赖耶识    时间: 2010-3-13 07:09:20

支持楼主!
道理确实是这样
以我国实力,想赢欧冠是在太难了
我倒是期待着意甲10连冠,也跟单位同事打赌了,哈哈
一直压住38和AV就爽到high
作者: xuyi4320175    时间: 2010-3-13 07:11:12

老大 不在边上
场上这群娃 看来还是照不住哦
期待欧冠
越挫越勇
国米加油
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-13 08:30:04

昨晚是我们自己踢得不好
作者: jinqing525    时间: 2010-3-13 08:35:23

还是希望 欧冠有所突破。。
联赛冠军 跑不掉的。。
作者: zwstar008    时间: 2010-3-13 08:40:46

贝秃子火了,所以全意大利要AV拿冠军

如果连AV这样的烂队都拿冠军,意甲就真的没意思了
作者: 众神之神    时间: 2010-3-13 09:15:40

联赛是第一要务~~欧冠和联赛有冲突的时候还是要以饱联赛为先啊~~意甲三个名额或是四个名额于我们差别也不大的,让意大利足协自己力挺的米兰、尤文去给它挣名额去。
作者: yangyue    时间: 2010-3-13 09:19:28

保持心态     重要的是赶快找到自己的问题所在   否则兵败斯坦福桥只是时间问题
作者: lionheart    时间: 2010-3-13 09:21:29

LZ真是沉不住气...
作者: 多情剑客    时间: 2010-3-13 09:27:48

只是队员心不在联赛
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-13 09:39:23

联赛是第一要务~~欧冠和联赛有冲突的时候还是要以饱联赛为先啊~~意甲三个名额或是四个名额于我们差别也不大的,让意大利足协自己力挺的米兰、尤文去给它挣名额去。
众神之神 发表于 2010-3-13 09:15

这个观点比较中肯
作者: 蓝饭    时间: 2010-3-13 10:10:14

受害妄想症
作者: 青水黎风    时间: 2010-3-13 10:21:40

没有魔力鸟的辉煌光环、邪恶光环、吸血光环、强击光环etc.

你看看这几轮都搞成什么样了~
作者: purejade    时间: 2010-3-13 10:21:49

我看我们是不想拿联赛冠军了,最近这球踢的是让人看不下去了,后面赛程一点都不利
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-13 11:00:41

不要灰心,路还是要走的哟。淡定
作者: 我心蓝黑001    时间: 2010-3-13 11:10:11

怕啥啊,急啥啊,嚷嚷啥啊!
我军哪个赛季的二三月份不是正打盹酣睡有点胡来的时候。
现在A米让它反超领先个几分也拿不了联赛冠军的。
记住!淡定,淡定,一定要淡定!
作者: ymm8088    时间: 2010-3-13 11:21:10

不是就这水平 这中场 去车子主场 说什么不失球 说什么赢球 呵呵

很多人 从不正确看待缺点 总是拿出一副我米宇宙第一的牛X理论

就这JB傻x中场 就是神来了当教练也这逼味!!!操!!!
作者: linsr007    时间: 2010-3-13 11:27:42

欧冠大于联赛啊,今天欧冠一定要突破~~~
作者: zhixixi    时间: 2010-3-13 11:37:38

每一场比赛都很期待 结果无所谓
作者: gbwinter    时间: 2010-3-13 12:32:30

放弃欧冠?攻联赛?
我国脑残的还真不少!!!!!!对不起我骂人了!
作者: 世仇    时间: 2010-3-13 12:57:53

我是看了球的 反正可以理解 那么重要的比赛在后面 心不在焉也能理解 裁判也没问题 相信鸟 鸟最厉害的就是调节球员的斗志和士气 今年有个小规律 每逢大赛前一两场 都是状态不好 ,,,,,,希望是这么安排吧 打车子主场确实难啊 没有全队最好的状态 想笑着走出来。。。。。
作者: yujanfen    时间: 2010-3-13 12:59:24

放弃欧冠?攻联赛?
我国脑残的还真不少!!!!!!对不起我骂人了!
gbwinter 发表于 2010-3-13 12:32

顶!兄弟我忍了这么久,终于看到你表态了,现在坛子里傻X真多,斑竹管管那些二比言论吧
作者: 世仇    时间: 2010-3-13 13:01:18

别说什么放弃之类的 这几轮 还有这场失利
要说怪裁判 也是 前段时间裁判黑我们 停赛我们 停赛魔力鸟的 原因
作为联赛领头羊 连续主力 红牌停赛 主教练停赛 确实是个匪夷所思的现象
作者: 圣-托尔多    时间: 2010-3-13 13:16:05

24现在煞笔越来越多了
作者: stephenking66    时间: 2010-3-13 15:15:53

欧冠才重要,
作者: 雁山荡水    时间: 2010-3-13 15:29:18

为欧冠 可以血溅沙场
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-13 17:07:20

五连冠,为了这个荣誉咱怎么的也得拼一下啊。
作者: 雷霆战将    时间: 2010-3-13 18:36:35

比赛一场一场来  我军输了 AV就肯定赢吗?  足球世界有许多的未知数  所以才吸引了这么多的球迷
...
作者: ricardolee    时间: 2010-3-13 20:27:47

真好笑,谁会跟钱过不去。而且老爹这么多年就为了欧冠,为了他老,也得在欧冠拼命!!!
作者: 一叶遮天    时间: 2010-3-13 20:45:09

为欧冠 可以血溅沙场
雁山荡水 发表于 2010-3-13 15:29

不只是为欧冠,是的我们又有球员下去了,我们的联赛踢成这样,即使真的今年失去了冠军,我也照样支持.
一直是在进步,我们第三次失败?有什么不可以接受的,至于积分被追上了,那你就要去问问我们为什么不
是北京国安了,好了,蒂尼们,你们杀过来吧,看又能如何,继续守护着你们的小罗,小贝,当然他们都是
小字辈,看能坚持90分钟的比赛不?
作者: minwoo    时间: 2010-3-13 21:07:05

LZ的这种心态完全是损人不利己,我觉得只要欧冠能拿下车子进8强,联赛再连输2场都行
作者: frankboy    时间: 2010-3-13 23:47:48

方枪少 发表于 2010-3-13 06:16

不知道“金哨”陆俊看到你这话作何感想?裁判的判罚是当局者清旁观者迷,外人就看个热闹,不信就看电话门,明面上的误判那是冰山一角!
作者: xxion00    时间: 2010-3-14 00:04:19

脑子是不是白长了,进入八强多少钱,拿到冠军多少钱,能够提升多少知名度和无形价值.欧冠远大于联赛.说白了联赛就是为了争取欧冠的名额,你说放弃就放弃,之前的努力不是白给了.
楼主的言论好比你努力读书,成绩很好,肯定能够考到清华北大,某次有老师骂了你,你很生气,就说我不高考了,放弃考大学,我们学校结果一个人也进不了名校,总之我不给学校争光.其实不考吃亏的还是你自己.
作者: fcguo    时间: 2010-3-14 00:53:51

输的是有点窝囊,但是也不至于输场球就抓狂成这样吧?
作者: truth_yao    时间: 2010-3-14 01:02:57

看了半场球吃不消先睡了
没想到就是这样的结果
不过上半场已经踢得很郁闷了
早知道就死也熬下去
估计还能保个平局
作者: wangpengyu    时间: 2010-3-14 09:23:38

根本原因还是国米的中场技术含量太低了!!!!!!!!!
作者: a184696072    时间: 2010-3-14 12:31:06

这个去问俱乐部干不干吧
作者: NerazzurriRocky    时间: 2010-3-14 12:36:41

每一場都要期待才行!
作者: 金右脚    时间: 2010-3-14 21:31:17

relax,你想放弃欧冠,要先问问老爹同不同意
作者: flysky    时间: 2010-3-14 22:19:30

大国际时代,怎能放弃欧冠?
只要过了切尔西这关,我们这几年的努力也不算白费,加油吧,国米!
扎扎实实的走下去!
扬名海内外!
作者: loureed    时间: 2010-3-15 09:49:09

放弃欧冠还玩个P
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-3-15 10:41:10

LZ这点心理承受能力,也配称老子···
作者: dvdavid    时间: 2010-3-16 08:48:58

别担心,联赛冠军跑不了
作者: abrahamfrank    时间: 2010-3-16 18:15:14

av漏判了多少个越位进球啊!
作者: 行在阳秋    时间: 2010-3-16 18:35:48

我们咋不能晋级?努力奋斗
作者: wangpengyu    时间: 2010-3-16 19:50:42

放弃你个球!!!!!!!!!!!
作者: robby12345    时间: 2010-3-16 19:56:29

膜拜楼主。。。。。
作者: yue12520    时间: 2010-3-17 00:42:07

鸟可能要走了            环境太差了
作者: coto    时间: 2010-3-17 02:59:22

国米是为了自己而战的........
作者: duhua91    时间: 2010-3-17 04:00:56

还没打就放弃,赢 必须的
作者: mclaze    时间: 2010-3-17 05:24:59

楼主,你放弃吧!E9进球了。。。。。。。
作者: sitanna    时间: 2010-3-17 05:34:27

孬种
你好
孬种
快滚
作者: 彬彬猫    时间: 2010-3-17 05:39:49

作者: chenchf    时间: 2010-3-17 05:41:27

现在来看,说明两个问题:

1、过去的6场比赛是在攒RP
2、RP还是管用的
作者: robby12345    时间: 2010-3-17 05:46:04

楼主 俺来鞭尸了
作者: InterLife    时间: 2010-3-17 05:46:17

RP绝对管用,看着比赛踢得,特别是最后10分钟,玩弄切尔西于掌上 哈哈哈 不过也多亏魔兽被罚下去了
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-3-17 05:48:05

这么懦弱的楼主
作者: hnxtdx    时间: 2010-3-17 05:49:13

围观 鞭尸
作者: ares_kong    时间: 2010-3-17 06:01:39

呵呵 楼主被鞭尸
应该也开心吧O(∩_∩)O~

最重要的是球队赢了!
作者: 众神之神    时间: 2010-3-17 06:14:12

欧冠很好~~但联赛真不能丢,尤其是给隔壁。
作者: 燎原火    时间: 2010-3-17 06:15:09

在意甲打不走的433
这场却效果不错,何解?
作者: leohead    时间: 2010-3-17 06:54:31

联赛里对手都是打防反,打欧冠对手不保守。
作者: naxi    时间: 2010-3-17 06:56:12

这种鞭尸贴看起来最爽了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2