国际米兰

标题: 匪夷所思!真的匪夷所思! [打印本页]

作者: 半夜看球    时间: 2010-3-13 06:34:22     标题: 匪夷所思!真的匪夷所思!

一场看不明白的比赛!

首先今天的先发派上马特拉齐有点意外,刚刚伤愈没怎么铺垫就首发似副队更稳妥!今天老马表现马马虎虎 暂且不提!
其实今天的马里加绝对是个亮点,攻防有序,跑动拦截跑动都非常不错,队友也开始信任他不断尝试与他配合,虽然上半场没有进球但是国米踢的还可以,卡塔尼亚主场像来比较疯
国米并没有像上一场一样混乱不堪!换下马力加埋下重大疑隐患!
匪夷所思一:0:0让教练失去耐心,早早派上死马加强进攻,打破攻守平衡只有在非常时段才可以用一用,如此之早的孤注一掷难道忘了上一场的教训?
另外就是换人也应该是斯坦而非马力加!司马在场上忽左忽右玩的挺hi,被打入的一球是因为左路大空,我想看看录像司马当时在那里?

匪夷所思二:蒙塔里的上场更是匪夷所思,这家伙我在上一篇《极端小二黑已不适国米》中提到,看这蒙牛踢球完全是悲剧!
马力加有能力代替他,这位灾星的日子不多了!

我很难想象这是莫里尼奥指挥的比赛,自相矛盾,章法大乱!也许不在场边的穆帅失去的魔力了,也许意甲黑暗的环境让其失去了冷静!
我宁愿相信这是助理教练的昏招!但是无论怎样我都坚定的支持穆帅,表面豪华的包厢就是一座铁笼,我们能够理解关在里面穆帅在受怎样的煎熬!

匪夷所思三:裁判,拙劣至极!黑也要黑的有点技术,即便给点球,红牌是不是也有点过了!?2分钟2黄并一红加一点!
                 如此果断不是对判断的自信而是早就在等待这次判罚!背后的黑手们又一次成功了

意甲最迟明年被德甲超越,这不是推测而是板上钉钉的实时,大家可以看看积分的算法(网易有相关详细文章不在此引入)
               意甲已经沦为第四大联赛!
               国米承受的压力已经大大超出足球的范畴!这种压力简直就是迫害!
               我已经开始有些释然!
               联赛冠军? 欧冠战胜切尔西?

这样环境,我只想单纯的支持我喜欢的球队,看他们比赛,为他们喝彩已经够了!
               输赢?不重要了!
作者: 方枪少    时间: 2010-3-13 06:42:07

别找裁判原因了,蒙牛背后铲人黄牌无疑问,对方罚任意球,人家都用手捂小弟弟,他像个长臂猿一样伸手去挡球,人家任意球是射门的,你故意用手阻挡,裁判再给黄牌有什么错?既然在禁区犯规肯定的点球了。
别人为的夸大裁判问题了,自己打的确实不好,全场就进球哪一个好机会,相反对方创造的绝对机会比我们要多得多。
作者: 流水落花    时间: 2010-3-13 06:43:05

匪夷所思就对了,他要不匪夷所思,拿个一千几万年薪,“承受的压力已经大大超出足球的范畴!这种压力简直就是迫害!”
他既然能匪夷所思的输给卡坦尼亚,也能匪夷所思的淘汰那个乱伦的车子
作者: dongyiqi521    时间: 2010-3-13 06:50:25

今天输了,我高兴!!!
大胜之后必差,大败之后必胜!!!
一切只看欧冠。。。。。。。。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-3-13 07:03:32

对头 别找裁判了 这场裁判没啥问题 夸雷斯马也没什么问题 发挥满好的 很积极 别忘记她是左边锋 而不是左边后卫 失球怎么能怪他?他后来又换位到右边去了 马里加这场发挥没你吹的那么牛逼 只能说中规中矩 还是有点点怕失误 不过已经越来越放得开了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-13 08:27:28

当攒rp了!!
作者: jinqing525    时间: 2010-3-13 08:32:21

大马 不该上场。 2个丢球跟他都有一定得关系
为什么 不上副队呢?
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-13 08:42:53

魔力鸟身旁站了一个监工,他电话都不能往下面打一个
作者: ares_kong    时间: 2010-3-13 08:43:29

匪夷所思一:0:0让教练失去耐心,早早派上死马加强进攻,打破攻守平衡只有在非常时段才可以用一用,如此之早的孤注一掷难道忘了上一场的教训?
(换Q7是对头的,他上去之后形势改观不少。问题在于他应该换下S5,而不是马里加。也就不会有蒙塔里那厮的上场。)
另外就是换人也应该是斯坦而非马力加!司马在场上忽左忽右玩的挺hi,被打入的一球是因为左路大空,我想看看录像司马当时在那里?
(左路空,萨队也有一定责任。当时我看到左路的空挡,就暗想不好……日,还真的悲剧了~另外,换S5应该早点换,进球后就该换人了,加强中场厚度。)

匪夷所思二:蒙塔里的上场更是匪夷所思,这家伙我在上一篇《极端小二黑已不适国米》中提到,看这蒙牛踢球完全是悲剧!
马力加有能力代替他,这位灾星的日子不多了!
(麻烦热刺带走他,无限感激!)

我很难想象这是莫里尼奥指挥的比赛,自相矛盾,章法大乱!也许不在场边的穆帅失去的魔力了,也许意甲黑暗的环境让其失去了冷静!
我宁愿相信这是助理教练的昏招!但是无论怎样我都坚定的支持穆帅,表面豪华的包厢就是一座铁笼,我们能够理解关在里面穆帅在受怎样的煎熬!
(穆帅临场指挥是有一些疑问,但是我们的中场也实在没有什么好牌~)

匪夷所思三:裁判,拙劣至极!黑也要黑的有点技术,即便给点球,红牌是不是也有点过了!?2分钟2黄并一红加一点!
                 如此果断不是对判断的自信而是早就在等待这次判罚!背后的黑手们又一次成功了
(我看了全场赛事,可以负责任说句:“真不关裁判事……”。给牌、给点球都是合理的。别在拿这个说事了~)
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-13 09:12:10

被扳平那个球,确实是和左后卫位置关系很大,另外在中路的一直跟着的麦孔跟着跟着就不跟了,卢西奥猝不及防倒地解围也没踢到
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-13 09:13:23

裁判方面,只要Q7一倒地基本上都会吹罚对方犯规
作者: 蓝饭    时间: 2010-3-13 10:06:58

点球+两黄一红一点问题没有。。
作者: bliss    时间: 2010-3-13 10:07:12

裁判没问题
作者: 飘蓝    时间: 2010-3-13 10:24:25

输就输了 只要欧冠打好了 联赛无所谓
作者: yujanfen    时间: 2010-3-13 11:31:24

副队被禁赛了吧,别叫
作者: fengxinxia    时间: 2010-3-13 11:37:33

今天输了,我高兴!!!
大胜之后必差,大败之后必胜!!!
一切只看欧冠。。。。。。。。。。
dongyiqi521 发表于 2010-3-13 06:50

乐观的毫无道理...
作者: seagle    时间: 2010-3-13 12:02:19

以为又会平呢,没想到输了...蒙塔里啊,唉...就此别过
作者: 世仇    时间: 2010-3-13 12:15:29

今天裁判确实没问题 而且开始的时候还有点偏向咱们
作者: 酷cool熊    时间: 2010-3-13 13:14:03

真是匪夷所思啊,想到蒙塔里我怎么想起格雷斯科了呢!
oh shit
作者: 北在北方    时间: 2010-3-13 15:30:22

点球+两黄一红一点问题没有。。
蓝饭 发表于 2010-3-13 10:06

其实有很大的问题,不是不过裁判的问题,是猛牛的问题
作者: ahinter    时间: 2010-3-13 15:50:33

这场关裁判鸟事啊~~~一输球就惯性的怪裁判不是好事啊~~~~
作者: sopp    时间: 2010-3-13 15:59:22

匪夷所思的事儿多了,这场还不算啥,要淡定
作者: ymm8088    时间: 2010-3-13 16:05:14

平了 输了 就习惯性骂裁判 有些人我也习惯了

你自身毛病一大堆 还七个不服八个不忿的 瞧瞧中场那几个爷 踢了几场好球

长的帅没啥用 腰不硬注定是个废屌!!!!
作者: frankboy    时间: 2010-3-13 16:20:38

输就输了,人家赢得很正常,咱么自己踢得太差,还拿裁判说事我都要吐了!
作者: interboy15    时间: 2010-3-13 16:33:18

裁判拙劣??蒙牛那两球全是咎由自取,裁判没毛病
作者: yuguangchuan    时间: 2010-3-13 16:54:03

我已经对蒙牛彻底失望了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-13 17:08:16

夸雷斯马其实还是很有特点的一个球员,打出来了威胁很大的。
作者: 467    时间: 2010-3-13 17:28:46

裁判判的对啊,对于蒙塔里这样的糙哥都该终身禁赛,不能再侮辱球队了,比当年的格雷斯科还垃圾!!!!!!!!!!!!!!
作者: analonefish    时间: 2010-3-13 18:38:55

LZ去新浪应聘吧。。
作者: ZetOr    时间: 2010-3-13 19:16:23

足球比赛不光是摆出11个人,根据队员情况弄个442 433的阵型出来,下半场看比分换几个人就行了的,那样谁都可以当主教练了,玩FM的个个都是高手。
作为一个主教练,临场指挥是很重要的,即时发现某个球员踢法不对,某个地方有空挡,哪里需要调整,在场边来指挥,对手也不会从头到尾都一个打法一个节奏主攻一个方向。今天鸟在看台上,旁边有没有比赛监督我不知道,但是赛前刚闹过这个问题的新闻,我相信这场比赛肯定不会让鸟在就要解禁的时候再找麻烦。鸟一向换人经常出神来之笔,今天的换人应该是巴雷西指挥的吧?感觉就不是很靠谱,起码告诉了我们,等某个赛季鸟走后,巴雷西直接接班估计比费拉拉也强不到哪去。
作者: shinejazz    时间: 2010-3-13 20:10:49

说真的,为了两场车子,丢了10分,挺可惜的。
作者: ricardolee    时间: 2010-3-13 20:20:53

现在做国米比赛的裁判压力也挺大的,看的出裁判最开始都有点偏国米,可能后面比赛节奏变快啦,再加上比分一直更替,气氛更凝重,还有卡塔尼亚的主场氛围,的确也难为了裁判,要不一般正常来说,蒙牛一上场就拿二黄一红是不应该的,虽然说蒙牛有点自找的,但是正常的话,为了整场比赛,一般第二个球只要给个点球,再加蒙牛个口头警告就差不多啦。。。(PS:好像小巴那次就给了点球没拿牌吧)
作者: xiaoxixi    时间: 2010-3-13 21:25:48

早就说过蒙塔里不堪大用,技术粗糙,脾气怪异,记得上次还有人说这厮技术好。。呵呵我笑!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-3-13 21:26:10

夏天最该滚蛋的就是这个蒙塔里!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2