国际米兰

标题: 3比1,无所谓的。 [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-3-13 10:37:34     标题: 3比1,无所谓的。

看完这场球,除了感慨下蒙牛和小巴真的没啥别的感觉了,这俩人真是不枉我称他们是没头脑和不高兴啊,对乌鸡小巴的扣篮和本场蒙牛的拦网何其相似啊……
    还是那句话,无所谓。如果我们周中能击败切尔西,那么联赛就没什么了,目前看避开巴萨的话我们有能力和其他7支球队掰掰手腕的;如果被淘汰,那联赛也没什么了,单线作战的话落后4分相信大家都不着急。不过话说自从2比1车子后我们国米真的好久没打出好球了,希望这是刻意的压制状态和兴奋度。期待3.17,期待一场精彩的对决!
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-13 10:39:27

如同上次输给亚特兰大一样,最后半个钟被搞得找不着北
作者: 方枪少    时间: 2010-3-13 10:46:36

咱们打拜仁打曼联战绩也很糟糕啊
作者: 流水落花    时间: 2010-3-13 11:05:21

是有点心不在焉了~~~
作者: a184696072    时间: 2010-3-13 11:14:31

球员都在留力,都一副心不在焉的样子,心都飞到斯坦福桥去了
作者: whu531    时间: 2010-3-13 11:18:16

坚决不能让AV 来北京!
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-13 11:19:23

一不小心国米很可能来不了中国了
作者: ymm8088    时间: 2010-3-13 11:28:59

咱们打拜仁打曼联战绩也很糟糕啊
方枪少 发表于 2010-3-13 10:46

15强 你打谁不糟糕 你打谁有把握 给你莫斯科中央陆军你保赢啊

中场有坎比 莫塔 斯坦 蒙牛 国米永无出头之日

别说鸟没水平 他拿过欧冠

所以就别JB再说四大金刚天下无敌了 行不 阿Q
作者: 发脾气了    时间: 2010-3-13 11:34:38

偶尔攒下人品很正常的。

联赛还剩10轮,差AV十分也照样夺冠

AV那烂队,我们还担心什么

淡定。

看蒙牛闪电战很涨见识
作者: 183508105    时间: 2010-3-13 15:06:31

蒙牛可以放了,早就对其失望
作者: ricardolee    时间: 2010-3-13 15:18:00

15强 你打谁不糟糕 你打谁有把握 给你莫斯科中央陆军你保赢啊

中场有坎比 莫塔 斯坦 蒙牛 国米永无出头之日

别说鸟没水平 他拿过欧冠

所以就别JB再说四大金刚天下无敌了 行不 阿Q
ymm8088 发表于 2010-3-13 11:28

坎比和斯坦对我军贡献还是挺大的,虽然不是巨星,但也绝对是球星,别把他们跟小白,哈维那层次的比。。。。
作者: stephenking66    时间: 2010-3-13 15:24:06

都留力打欧冠了
作者: stephenking66    时间: 2010-3-13 15:24:37

蒙牛可以放了,早就对其失望
183508105 发表于 2010-3-13 15:06

技术太糙,
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2010-3-13 15:29:27

无所谓?就这种心气把联赛打下去,最后绝对败给av那畜生!别他妈的自欺欺人了!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-3-13 18:02:46

无所谓?就这种心气把联赛打下去,最后绝对败给av那畜生!别他妈的自欺欺人了!
巴蒂斯图塔 发表于 2010-3-13 15:29
自欺欺人?我说的很明白了吧,欧冠能进8强的话明显重心就转到那边了,欧冠被淘汰的话单线作战你认为我们会不敌av和罗马?所以本就无所谓的!
作者: songliang137    时间: 2010-3-13 18:03:54

米利托狀態不錯,其實不管咋樣還有一分的優勢,歐冠打完,我們那支最強的國米還會回來的,蒙牛SB以後最好別用了。。太SB了
作者: fsonic    时间: 2010-3-13 19:44:56

楼主这比喻实在太正确了。不是有人要给蒙牛新外号吗,那就是没头脑了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2