国际米兰

标题: 再一轮换血! [打印本页]

作者: ricardolee    时间: 2010-3-13 15:38:34     标题: 再一轮换血!

这赛季的一轮换血,对我国的整体改变是明显的,不管是战术还是精神面貌,都焕然一新!
新赛季再来一轮吧,清理考虑对象:
蒙塔里---本场比赛的闪电战及一直以来的糙哥能力。
马特拉齐---长期的替补和年龄的增长,能力下降明显。
夸雷斯马---命运捉弄,能力无法在我国队中发光。
莫塔---自从转会来到现在,表现一直平庸。
巴洛特利---能力是超一流,可惜性格使然,在现在一年出几个天才的足球世界,我觉得没必要捉着他不放,如果有好的价格,我觉得可卖,这性格有损我国的内部团结。
埃托奥---在我国发挥的实力和其名气和价格都不相符,或许是环境问题,如果这次不能在欧冠发挥出其相符的能力,我也觉得可以换啦。
麦孔---有好的替代者的话我也觉得可以卖掉换些资金,现在的麦子感觉少了激情,起伏也挺大的,好像对一些平时的比赛都提不起劲,虽然能在大赛发光,但是对于球队的整体影响,我觉得还是不好的一环。

重点换一前锋,一中场,二边锋,二后卫

小弟愚见!!!有怪莫怪!!!
作者: dayugood    时间: 2010-3-13 15:51:02

这不是在玩游戏,不可能也不会进行大换血的。
作者: ymm8088    时间: 2010-3-13 15:56:48

中场要是再不换 就是一遍又一遍的被压制 打喀山和打巴萨一样 不换就是永永远远的被压制

在和那不勒斯赛后 我觉得在意甲 我们场面上也是被压制
作者: ricardolee    时间: 2010-3-13 16:07:33

这赛季我们不就换了几个了嘛,如果有需要,为何不早点去实行呢。。。难道要像隔壁这样给人慢慢打爆才来一点一点换嘛!!如果只是放在国内赛场,那我国可以慢慢更换,但如果着眼欧洲赛场,这几个位置都是有必要换血的啦!!!
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-13 16:09:30

或许下赛季魔力鸟飞走了呢,呵呵。不同的教练挑选不同类型的球员
作者: interboy15    时间: 2010-3-13 16:28:03

清理大马?lz疯了......
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-13 16:39:42

m13有合适的价钱可卖,把桑顿扶正;小巴也可拿来换小法或杰拉德。
作者: emmamarco    时间: 2010-3-13 16:44:51

Q7和蒙塔里是必须走的……
大马可以考虑退役了吧……
剩下的几个人看情况吧
作者: yuguangchuan    时间: 2010-3-13 16:59:08

一纯正的前锋是必须的 潘德夫像个不会防守的中场。。。
两中场 要一个有创造力的 和 一只兽腰
两后卫 要年轻又前途
作者: interalan    时间: 2010-3-13 16:59:31

支持买走小巴,麦孔,埃托奥,清理Q7,蒙牛,小曼,这样我们手上的转会资金怎么说也有1E+,
强烈支持引进哈姆西克,古尔库夫等至少两名能切实提高我国中场技术和硬度的球员,
前锋可以趁皇马内乱,把西瓜或者本泽马搞来,增加年轻前锋的上场机会。
后卫那个诺基亚和博努奇至少要拿下一个,剩下的精力可以主攻科拉罗夫。
作者: interalan    时间: 2010-3-13 17:02:46

当然上述只是理想状态,如果杰拉德的价格太贵,我觉得就不是很值了,虽然杰队确实很强,但是老了,身体状态不可能有保证。
作者: interalan    时间: 2010-3-13 17:03:21

大马必须留下,是更衣室很好的精神领袖。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-13 17:06:34

大范围的换血是不行的,这对成绩的影响会很大。
作者: qqwang8706    时间: 2010-3-13 17:22:49

强烈支持小巴换小法!!
作者: 蓝黑霸者    时间: 2010-3-13 18:01:12

果然是愚见~~
作者: songliang137    时间: 2010-3-13 18:07:11

Q7和蒙牛必須換,巴洛特利要走就早點滾,MD什麽鳥性格
作者: analonefish    时间: 2010-3-13 18:37:31

又想M人了。。。哎。。好是忍忍吧。LZ回去玩FM吧。
作者: ZetOr    时间: 2010-3-13 19:02:56

拜托,你当你在玩足球经理啊,人都卖了去挖几个数值高又便宜的妖人小牛就行了啊?
Q7,蒙牛不当留,大马等退役的,莫塔还是可堪一用的,麦子如果有3-4千万的价格可以考虑卖了,小巴还可以再观察观察,如果能卖到将近3千万左右也可以考虑出手,ET虽然数据上不好看,但是他给我国带来的东西很多,而且以他现在的高薪,放眼全世界,有几家俱乐部承担得起又愿意掏大笔转会费?
作者: coldstar    时间: 2010-3-13 19:14:55

又一位被FM残害的兄弟,默哀下。
作者: treson18    时间: 2010-3-13 19:15:45

话说大马这场比赛打的中规中矩,解围关键球不少啊
作者: ricardolee    时间: 2010-3-13 20:11:18

里面就顶多就三到四个是主力,其余基本是替补,虽然说是有点理想意愿,但是真的这样发生也不会发生动荡,球队的主支骨还是在的啊。至少整条线都是稳定的,塞萨尔,卢西奥,坎比,斯内德,米利托等。。。。走的人基本是比较动荡的位置,为何不借机购买个稳定的主力呢!!
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-13 20:50:40

哎 要买人先卖人 关键是我军现在阵容里面大多有价无市 想出手有难度啊 还是慢慢来 多挖掘自身实力 别一低谷了就指望买来救世主
作者: March    时间: 2010-3-13 21:22:30

赛季结束后,外租的那些哥们都要回来了,先清理掉再说吧,苏英雄,小馒头,奥比纳,里瓦斯,布尔迪索,吉梅内斯一个不要留。。希望能清洗成功。
伯努奇,拉诺基亚两选一,可以租借给热那亚,或者共享之。过一两年接班卢西奥和岩石组合。左边后卫75复出后加上桑顿其实够用,那么贵的价格去买科拉罗夫有点花不来。
中场着重培养马里加,卖蒙牛,莫塔先留下做替补,最好淘到一个能来之即战的好后腰,看中杰拉德,有经验,够名气,镇得住,当然前提是价格不能太高。再想办法引进一个偏向进攻能过人的奔跑能力出众的中场,加上库迪尼奥入队,中场整顿就差不多了。
边锋夸马最好能处理掉,建议留下小阿诺培养。中锋人选可以提拔德斯特罗入一线队。
右后卫麦孔,如果球队不是经济实在不堪的话,又想在新赛季有所成就,建议还是该留队。
另外埃托奥和熊猫的位置确实有些尴尬,希望豹子哥最后阶段彻底发威,否则这么高的年薪拿得真说不过去。熊猫是二前锋的最佳替补,小巴则可以替补第一前锋或者轮换出场。对于小巴,我内心很矛盾,但是绝对不能贱卖。希望他能成熟起来吧。。。OVER
作者: yesuiya    时间: 2010-3-13 21:32:34

清洗名单:吉梅内斯,苏亚佐,夸雷斯马,曼奇尼,蒙塔里,巴洛特利,里瓦斯,布尔迪索,阿诺,科尔多巴
引进名单:拉诺基亚,博努奇,加洛帕,波利,卡查尔,梅斯托,比亚比亚尼,库迪尼奥

科拉罗夫就是个废物。打打左边前卫还可以,如果打左边后卫的话,楼主就等着杯具吧。
麦孔不能卖,卖掉麦孔的话,变数太多,不好把握。
拉诺基亚,博努奇,至少来一个,可以租借出去一个。加洛帕和波利,都是可以接班斯坦科维奇的。比亚比亚尼和库迪尼奥,都是能够丰富国米技术特点的。
希望德斯特罗能提拔进一线队
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-13 21:46:24

马特拉齐是不会走的
作者: 世仇    时间: 2010-3-13 22:13:31

现实不是游戏
作者: loureed    时间: 2010-3-14 00:20:34

都是FM惹的祸
作者: ahinter    时间: 2010-3-14 00:34:34

苏英雄,小馒头,奥比纳,里瓦斯,布尔迪索,吉梅内斯
看到这么一大堆外租名单 就头疼啊~~~量多不精啊~~~
看来莫拉蒂果然是。。。。。。唉~~~~不想评价他~
作者: ricardolee    时间: 2010-3-14 01:37:27

这是必须面对的问题,不要转会费送出去也行啊,至少拿这几个人的工资都能买进一,二个好球员!
作者: dreamlord    时间: 2010-3-14 11:01:23

还真是愚见。。
作者: dreamlord    时间: 2010-3-14 11:03:31

马特拉齐为什么清洗?  退役是可以接受的

ET清洗?巴洛清洗?

我认为中场清洗蒙塔里+莫塔 足矣   换来一个伤病少 防守不错 有硬度的后腰就行
作者: yysea    时间: 2010-3-14 11:18:08

qq 蒙牛早点走吧
小曼 苏亚佐 里瓦斯 布尔迪所等都卖了
作者: teves    时间: 2010-3-14 11:47:43

ETO的进球数是没有在巴萨多  但是他对我国的作用不可忽视  对卡塔利亚和车子的进球和ETO关系密切。
作者: bestinterlq    时间: 2010-3-14 13:27:13

期待皇马再次帮助我们一把

我YY的不是伊瓜因,而是拉斯迪亚纳,反正此人并不是弗洛伦蒂洛买入的

夏天租借出去的全部卖掉,现在球队里面的副队大马2人走一人,夸雷斯马、蒙塔里、阿诺走人

引进球员:拉斯迪亚纳、哈姆西克、拉诺基亚

这样的话,拉斯迪亚纳拖后,其他中场球员可以将更多的精力放在进攻端,由三个DMC变成一个拖后DMC和2个MC  左边MC坎比、莫塔、斯坦轮换,坎比也可以轮换DMC,右边MC哈姆西克、斯坦、萨队、马里加轮换,哈姆西克可以轮换AMC、马里加也可以轮换DMC,萨队可以轮换中场和边后卫。现在四个前锋足够了,不需要再补充什么。

米利托  埃托奥     
     (潘德夫)  (小巴)

斯内德
          (哈姆西克)
    坎比             哈姆西克
(莫塔、斯坦)     (斯坦、萨队)
              拉斯
         (坎比、马里加)

齐沃       岩石       卢西奥     麦孔(萨队、桑顿)
(桑顿、萨队)(齐沃)(拉诺基亚、副队)
作者: HLP_924    时间: 2010-3-14 13:48:47

支持买走小巴,麦孔,埃托奥,清理Q7,蒙牛,小曼,这样我们手上的转会资金怎么说也有1E+,
强烈支持引进哈姆西克,古尔库夫等至少两名能切实提高我国中场技术和硬度的球员,
前锋可以趁皇马内乱,把西瓜或者本泽马 ...
interalan 发表于 2010-3-13 16:59

这个可以有。
作者: a184696072    时间: 2010-3-14 15:01:40

C罗也可以有
作者: twinway    时间: 2010-3-14 18:08:55

这样造成的动荡太大啦...
作者: mcjy    时间: 2010-3-14 18:15:38

开玩笑啊!
作者: ZetOr    时间: 2010-3-14 18:43:44

24# yesuiya 兄弟你真的在玩FM呢啊…………
作者: sharpedge    时间: 2010-3-14 20:05:20

我最烦的就是有人说3,4千万把maicon卖了,卖了你上哪买顶级的右后卫啊,一边说买不到顶级球员,一方面又嚷攘着卖掉自己的顶级球员,在边后卫上投入的钱你们算过没,不断进出实验的人,worm,布雷谢,受影响的成绩,咋没看别人把messi,gerrard卖掉换钱呢,拜托,有点豪门心态不,还真去taobao皇马淘上瘾了啊
作者: ricardolee    时间: 2010-3-14 21:12:15

并不是想卖掉自己的当家球星,是要看实际情况啊,怎么没人YY卖塞萨尔,米利托几人呢,主要还是看能力和态度,你技术再高,态度不行的话,那为什么要流呢,当年小罗如此之火,为何巴萨要卖呢,还不是在态度方面出现了问题。现在MC经常性的放软,且不知他球场外的生活,但他在足球激情淡了,对比赛的热衷度也不高。所以我是造成有好的代替者的话是可以卖掉的!当然,如果没有合适的,一过来就能打主力的人,那暂时还得留着!并不是说盲目的卖人。。。
作者: 金右脚    时间: 2010-3-14 21:16:34

萨队下个赛季不可能再像以前打下去了,科拉罗夫是必须要拿下的,然后中场至少要给师奶买个替补,要想买到强力中场的可能性不大
作者: 桂嘉    时间: 2010-3-15 09:16:24

换人要钱钱的,莫大的腰包不会开那么大的口了。一有点波折就叫着换血,那换到嘛时才是头呢?
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-3-15 11:03:26

又在玩实况了。我只盼把古尔库夫搞来。
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 11:11:18

我就不懂了,拉齐奥一个保级队的边后卫,怎么这么多人惦记呢?都是被那帮妓者忽悠瘸了吧。真正一直关注的有几个呢?本人不才,看过几场,此君比赛擅长爆,或被对手完爆,或者与对手互爆,基本没见说哪天全方面压制对手的表现,而且漏勺一个,拉齐奥的左路防线现在成了很大弊端了。冬歇期时候我军齐沃伤了,顿顿伤了,没人打了,新闻铺天盖地的来。现在齐沃快伤愈了,顿顿也能打了,你们还看见过科拉罗夫么?
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 11:14:09

真打算两翼齐飞的话,那好,别搞什么边后卫了,巴尔加斯吧,打边前卫去,边后卫两翼齐飞的潜台词=自己找死。
作者: inter_z    时间: 2010-3-15 11:14:49

怎么这么多人惦记呢?都是被那帮妓者忽悠瘸了吧。coldstar 发表于 2010-3-15 11:11

明白人~~~~
作者: wangpengyu    时间: 2010-3-15 11:22:48

换人必须是要中场拿的住球的 中场太依赖队长了 离开萨队没哪个个敢拿球过半场
这是基本条件 这也是国米这几轮打的烂的根本原因
蒙塔里走人 S5替补
作者: kyo526    时间: 2010-3-15 13:40:25

虽然我在FM里喜欢来个大换血,不过在现实里,调整是需要滴,大换血是过激滴~
蒙牛不说什么了…给个过得去的价格就再会吧,从来没看好过他…话说他以前在乌鸡也没现在这么不靠谱啊…
大马,还是留着,除非他自己吵着要走,多年的老臣了,就等退役吧~
Q7,个人还是非常喜欢的,从当年他在巴萨开始就喜欢了,可惜啊,虽然一直还想给他证明自己的机会,但还是走吧,为了你自己,也为了Inter~
Motta呢,不好说,我觉得还可以留着,打不了主力,轮换还是不错滴~当然,如果有更好的人选替代,那卖了也可以接受~
性格马里奥呢,还是留着继续给鸟敲打敲打,毕竟自家出这样一个天才,让出去了总不甘心~
埃托奥么,我是无所谓,不过麦孔还是得留着,至少在我们找到除了右路麦孔进攻外另一种有把握的武器之前不能卖……
中场的被动不单单是能力的问题,更多的是一种习惯与信心的问题,这不是靠买1,2个人能解决的,当然,如果你买了哈维或者小法,小白这样的除外……
买人的人选很多,哈姆西克啊,古尔库夫啊,大家都提到很多了,我也不多说了,不过有一个人选其实倒可以考虑,那就是现在在红军坐穿板凳的阿奎拉尼~他还是有能力的球员,虽然有着超级玻璃人的体质…今年他在安菲尔德的表现肯定是大幅贬值,如果能在10M之内将他拿下,那还是很不错的买卖,再说还是意大利本土球员,在ROMA的表现大家是一直看在眼里,当初咱们也想搞定他的,不过现在看来真是焉知非福啊,呵呵~
最后祝福咱们在斯坦福桥能雄起,Pazza Inter!!!
作者: ymm8088    时间: 2010-3-15 19:43:45

除了师奶 还有哪位对我们超级大中场有贡献 散步的 回传的 不抢球的 2分钟秒杀的

别再说状态了 也别说什么鸟战术安排 这个赛季打得什么样 什么场面 大家心里很明白

我之前很长一段时间捞过偏门 开过洗浴中心 男人 腰要不硬 鸡巴就啥也干不了 就是性无能 就是废屌
作者: piglovecat    时间: 2010-3-15 20:54:24

支持卖掉小曼,蒙牛,斯坦,马特拉奇,潜力大的中场和后防新秀应该是重点。
作者: Viegio    时间: 2010-3-16 01:42:25

清理大马?lz疯了......
interboy15 发表于 2010-3-13 16:28

就算是玩游戏,我都不会“清洗”大马。
LZ确实疯了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2