国际米兰

标题: 这场比赛的唯一收获,夸雷斯马。 [打印本页]

作者: bo60503    时间: 2010-3-13 20:22:01     标题: 这场比赛的唯一收获,夸雷斯马。

不可否认,上场斯马状态就很好,这场表现也很不错。
         未来的联赛,斯马肯定会给队伍带来惊喜,真的希望斯马能踢几场好球,也对得起花得那3000万。
作者: ricardolee    时间: 2010-3-13 20:31:00

表现可以,但还没到惊喜程度!在过人和处理球上还要多转转脑袋,别学蒙牛蒙眼处理球!!
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-13 20:31:39

你太能自我安慰了,第一差蒙牛,第二就是夸雷斯马

中前外加边路球员场挨个数,他过人效率是最低的,有点太讽刺了
作者: 纪念花儿    时间: 2010-3-13 20:38:05

我睡过了。。。。 罪过。。罪过。。。。
也许是侥幸。。。。
作者: 北在北方    时间: 2010-3-13 20:39:20

中场休息的时候起来,看到比分是0比0,还很开心什么都没错过,早知道是这样,还不如都错过了呢
作者: ruan167    时间: 2010-3-13 21:05:47

我觉得夸雷斯马表现不错!!!!
作者: fsonic    时间: 2010-3-13 21:08:40

司马的表现有所提高,看他在右边和麦孔那个二过一传中,还是可以的嘛,多磨合磨合吧,关键是打出信心。
作者: qk27    时间: 2010-3-13 21:20:31

貌似今天的失利就是从夸雷斯马换下马里加开始
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-13 21:47:25

我已经不相信他了
作者: 大头绿豆    时间: 2010-3-13 22:04:12

他开始学会跟队友传球了,但还远远不够。
作者: 世仇    时间: 2010-3-13 22:08:22

说他表现好 是因为比以前确实像样点了
作者: 兰哥    时间: 2010-3-13 23:18:25

马的,搬家了,终于电视上看比赛了,连续2场都没赢,下场对车子打算网上看了,大家觉得怎么样
作者: intersunny    时间: 2010-3-14 00:30:01

你太能自我安慰了,第一差蒙牛,第二就是夸雷斯马

中前外加边路球员场挨个数,他过人效率是最低的,有点太讽刺了
李瑞源 发表于 2010-3-13 20:31
您这夸张了吧
这场夸马踢得还算可以了 哪能算上第二差呢?
过人效率? 您贴个数据出来看看 就知道他是不是最低了
作者: 虎鲸    时间: 2010-3-14 00:38:07

Q7最牛B些吧
作者: loureed    时间: 2010-3-14 00:54:52

支持Q7,好好表现
作者: zszi    时间: 2010-3-14 01:29:47

没有一个德罗巴式的中锋,边锋再怎么传也没用。Q7如果改到中路也许还有可用之处,否则只能转会走人。
作者: adriano_int    时间: 2010-3-14 03:51:12

我怎么看都觉得司马这场还行,有哥儿们说的那么不济吗。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-14 05:18:38

您这夸张了吧
这场夸马踢得还算可以了 哪能算上第二差呢?
过人效率? 您贴个数据出来看看 就知道他是不是最低了
intersunny 发表于 2010-3-14 00:30

残念。。单讲过人成功次数,他的确不低
然而我说的是过人效率,这有两方面面体现:拿100次球过20次人,绝对数量不少,然而效率很糟。而这20次里面,还有15次过完人后没发进行下一步处理便丢了球。综合这些他才被称作进攻终结者。要举个正面的例子,曾哥才是过人效率高的典范,过人后立刻可以射门或传球。。。效率啊,效率。。。QQ他那种第一脚触球,第二脚把球交给对方;或者过完人马上刹车才能找到方向传球的过人方式,效率实在是太低下了。这和葡超的球队防守有直接关系。还是那句话,看看沙皇和纳斯里面对葡超球队时,葡超球队哪些防守球员瞪眼看着对方过人而不加防守的表现,你就知道他QQ其实不算啥。。。QQ虽然集锦很漂亮,但也仅限于低级的对抗。

当然,QQ比2年前,还算开了那么一点点窍的,而且他球感其实很不错的。可惜仍旧不堪大用,甚至不堪一用。比当初的A.塞萨尔都不如。哪怕就算讲数据,防守球员多半需要具体看表现,而一个进攻性球员,2年了关键数据几乎还是一片空白,比任何东西都有说服力。
作者: 闲云野鹤    时间: 2010-3-14 05:18:52

所谓的好,只不过是相对以前垃圾表现来说。
远远达不到所谓的收获~
作者: laofulailo    时间: 2010-3-14 08:21:09

司马一般般吧 他在队里的定位还没有完全摆清  但实力毕竟是有的  不是大家不喜欢就可以完全否认掉的  但是他还是得有持续稳定的发挥才可以  说起来他也比较衰  平时的机会就不多  多半时上场后和队友们的默契也不够  偶尔几场开始来点感觉了又因为各种因素无法持续得到上场机会  比如对紫百合那次全场发挥良好可惜提前因伤下场伤停几周 最近刚刚伤好了但又得重新来找感觉 重新开始在大多数比赛中坐满全场的板凳..  如果他保持好状态的话还是可以在替补席上发挥到一定的作用的 如果他还想留在我军 留在豪门中 那么转型 成为一个奇兵类型的高价替补也算不错 毕竟以他现在这样的纯边锋类型球员在我军现在的战术体系中很难进主力 而且卖掉司马我也觉得不太妥 最起码现在的时机不妥  当初买他可是花了近2000万 现在在我军又踢不上主力 就这样卖掉的话一半的成本都收不回来的 只要他不强烈想走 还是先留用查看吧
作者: 典当忧伤    时间: 2010-3-14 09:03:34

我承认我对Q7还抱有幻想,哈哈!
作者: 方枪少    时间: 2010-3-14 09:20:36

我觉得应当重点培养一下阿诺,毕竟年轻,技术也不错,看起来是个大场面球员。
司马还是在联赛找找状态,赛季末卖掉得了,他给人的感觉就是一个漂漂亮亮的美女,但却是个石女,中看不中用。
带球突破还不错,但到了该射该传的时候就迷糊了,左晃一下右晃一下,让人家围一圈后卫。
作者: ZetOr    时间: 2010-3-14 09:21:39

只能说一般,没到收获的程度
作者: recoba167    时间: 2010-3-14 09:30:22

他有啥实质表现了?进球了还是助功了
作者: yysea    时间: 2010-3-14 10:45:20

下赛季卖了得了  要着毛用都没有
所谓的表现好也不过如此。。
作者: locco    时间: 2010-3-14 12:02:12

踢成这样都有人夸……
作者: inter_z    时间: 2010-3-14 13:13:44

如果是这样的话那还是等于没收获。。。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-14 15:21:51

我就问 QQ哪次进攻形成实际威胁了?
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-14 15:27:32

夸雷斯马还是卖了吧!
作者: yujanfen    时间: 2010-3-14 16:46:51

只因为以前司马台差了,因此稍微有点表现就觉得惊喜,这也正常,不过司马还是没有适应意甲啊
作者: 江湖    时间: 2010-3-14 17:36:04

与蒙牛相比这场比赛死马是巨星!!!
作者: yysea    时间: 2010-3-14 17:53:28

只因为以前司马台差了,因此稍微有点表现就觉得惊喜,这也正常,不过司马还是没有适应意甲啊
yujanfen 发表于 2010-3-14 16:46

我估计永远适应不了了。。。
作者: coldstar    时间: 2010-3-14 18:09:03

司马最大的杯具在于他是一个完全不会防守的边锋。意甲的边锋都是边前卫,或者是想迪纳塔莱那样从中锋位置改造出的边锋,多内切,少传中。而且意甲的节奏较之多用边锋的联赛要慢很多。有边锋的球队一般战术打法多为直传球,而且打法简练,讲究快速传递。比如巴伦西亚,以前的车子。至于巴萨,说说梅西亨利是边锋,其实是俩影锋,套边后传中较少,尤其右侧,梅西或者自己突破内切,或者等阿尔维斯上来后分球,让阿尔维斯传中。司马是个传统的伊比利亚边锋,只会沿边路突破不会内切,而突破后最重要的传中这一环也被他忘在了葡萄牙。然而意甲球队的防守能力不是盖的,并不是很容易让你突破成功,加之他喜欢接队友传球后停顿一下再突破,那时候对手的边后卫或者中场工兵已经在他面前扎好了篱笆,没有纵深空间,加之司马最欠缺的急转急停变向能力,自然就没有突破的可能。去年打曼联,桑顿完封C罗,搞的C罗只能放弃右路去中路当中锋去了。事实证明,意甲的边后卫对方边锋确实很有一套。不吃你的假动作,即便你双腿拧成麻花人家也不管你,等你打算启动突破那一瞬间,会很快做出反应紧贴你,而且拦截传中方面也很到位。再者,去年38打车子,38俩破烂边后卫都没让车子的两条边打活过。
作者: inter_z    时间: 2010-3-14 18:11:15

我估计永远适应不了了。。。
yysea 发表于 2010-3-14 17:53

客观的说,司马一个赛季适应1-2场还是有可能的,完后再次杯具——被拒——悲剧!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2