国际米兰

标题: 如果国米周二过了车子这关,今年起码能进4强,弄不好就是冠军 [打印本页]

作者: michael__10    时间: 2010-3-14 09:55:09     标题: 如果国米周二过了车子这关,今年起码能进4强,弄不好就是冠军

卡塔尼亚的比赛国米明显留力了,球队状态最近一直不好也是不争的事实,意大利足协的yy让魔力鸟禁赛也是最近队伍成绩不好的原因之一。车子最近状态大勇,从周末联赛来看锋线上德罗巴  马卢达的状态非常好,显然 车子已经开始充满信心的期待逆转。
    客观说今年车子的主场成绩非常好,对阵阿森纳、曼联、利物普全胜,而我军最近两年对阵英超球队客场成绩是2战2败,波菜赔率上切尔西半一低水,盘口对国米很不利。不过魔力鸟的球队一切皆有可能,周二一定是一场恶站!
    如果能过了车子这关,国米欧冠之路就会非常平坦,除了曼联、巴萨外,能完全有把握挡住我军继续前进的球队不多了,个人估计如果进8强,国米今年很有希望去伯纳乌参加决赛!!!相信魔力鸟~
作者: ramoryu    时间: 2010-3-14 09:58:56

过了车子,今年欧冠的任务就完成了...
作者: dreamlord    时间: 2010-3-14 10:00:16

过了车子,全力联赛5冠王。。或者惊喜的双冠王
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-14 10:07:48

从盘口看这场比赛悬,但是总还是要拼一下的,说不定外围有人想靠这比赛赚钱呢
作者: intershee    时间: 2010-3-14 11:21:29

再斯坦福桥假如能全身而退  整个世界都要大跌眼界了  
不管几天后的比赛会有多么的惨烈 我都会熬夜看的 尽管要上班
作者: linqxy    时间: 2010-3-14 11:26:57

继续低调攒rp!!
作者: yysea    时间: 2010-3-14 11:27:43

从盘口看这场比赛悬,但是总还是要拼一下的,说不定外围有人想靠这比赛赚钱呢
zhaoxueqian 发表于 2010-3-14 10:07

特里 兰怕德下两注
作者: a184696072    时间: 2010-3-14 11:39:59

特里 兰怕德下两注
yysea 发表于 2010-3-14 11:27

德罗巴下了十注
作者: locco    时间: 2010-3-14 11:44:59

自信都从哪来的??
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-3-14 11:45:05

过了再说吧  提前YY没多大意义  球是一场一场踢出来的哇
作者: YLLLY    时间: 2010-3-14 12:11:35

一切皆有可能,切尔西也只是一支球队
作者: adriano_int    时间: 2010-3-14 14:32:41

输个2:3吧。。。。
作者: 雁山荡水    时间: 2010-3-14 14:51:09

1:1  ........
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-14 14:55:42

2:3我们输了次回合的比赛!
作者: ahinter    时间: 2010-3-14 14:56:13

过了再说吧  提前YY没多大意义  球是一场一场踢出来的哇
⑩亚平宁灵蛇 发表于 2010-3-14 11:45

=============
同意~
作者: ymm8088    时间: 2010-3-14 15:06:25

P碰到巴萨呢 也能过 是不 曼联呢 也能 是不

你看最近我们2月的比赛了吗 你对我们超级中场看来是真有信心啊
作者: zp0721    时间: 2010-3-14 15:13:23

低调攒人品..
作者: coldstar    时间: 2010-3-14 15:56:51

半一低水超低水到一球高水中高水。今年大冷区间。据我印象今年在这个区间内主胜概率不足4成。
而且本场比赛水位很有问题。去年客场打巴萨,也是半一球,巴萨是中高水。首回合两军战平。此战也是半一球,切尔西首回合客场告负竟然直开低水。而且近期切尔西负面新闻较之我军不相上下。
还有一点,半一低水盘下,平局甚多,较之主胜概率尤大。若晚盘升一球高水,则更是危险。一球高水盘下,今年多为分胜负格局(平局也不少),大冷尤其多。曼狗客场输富勒姆,主场输维拉,巴萨客场输马竞等等之类太多。
如果说的更直白一些,这场比赛,或许连菠菜都不清楚能打出什么结果。这是一场毫无疑问的310比赛。赔率盘口数据,都已经没有意义。
作者: frankboy    时间: 2010-3-14 17:33:40

其他好说,我对中场真没信心,希望能顶住!加油!
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-14 18:02:02

低调啊,同志哥
作者: twinway    时间: 2010-3-14 18:06:04

赞成楼主的说法..过了切尔西这关就基本可以到伯纳乌去啦
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-14 18:31:13

越来越有不好的感觉,去年打曼联和现在何其相似,也是一输意甲就全军覆没,同样首回合之后留下了希望,对方的中后卫也是当时红的不行,就是维迪奇,结果还进了打破平衡的球,现在车子的阿莱士很猛,这轮还进了球,不会又和去年一样吧
作者: waterq    时间: 2010-3-14 18:37:23

请问LZ,你说的“弄不好就夺冠”,
那么我请问:弄好了,会出现什么结果呢?
作者: yyyet    时间: 2010-3-14 18:38:41

半一低水超低水到一球高水中高水。今年大冷区间。据我印象今年在这个区间内主胜概率不足4成。
而且本场比赛水位很有问题。去年客场打巴萨,也是半一球,巴萨是中高水。首回合两军战平。此战也是半一球,切尔西首回合 ...
coldstar 发表于 2010-3-14 15:56

说得很对,我感觉这场比赛开盘太过诡异。就按照赔率来说,车子开半一低水,加上近期联赛中,车子状态大好,国米状态大烂,给人的感觉就是全世界都看好车子,赢国米绝对没问题,并且是车子出线,因此半一盘肯定打出,1:0就赢一半钱,非常值得下注。如果是这样想的话,那就有可能错了。庄家不会亏本,当全世界都看好某样东西的时候,我们就要逆方向来看待,因此这场比赛有,可能半一盘车子打不出来,也就是可能平或者输。国米出线。当然这必须得看临盘,到周二晚上,比赛开赛前几个小时,盘口比较真实,这样才有参考价值。足球早盘,一般都是庄家吸引投注,用来衡量两边下注的杠杆,参考价值不太高。
作者: ZetOr    时间: 2010-3-14 18:50:58

不要盲目乐观,也不要无故悲观,一切皆有可能,静待17号起来看球就是了
作者: gogogointer    时间: 2010-3-14 19:23:19

临场切尔西还是半一低水的话国米的机会就来了
作者: fengxinxia    时间: 2010-3-14 19:31:07

1:3 我军败 希望我乌鸦嘴....
作者: linsr007    时间: 2010-3-14 19:41:29

作者: 183508105    时间: 2010-3-14 19:57:03

linsr007 发表于 2010-3-14 19:41

同意,今年夺冠还是不敢奢望,拼一拼车子吧,赢了就算完成任务,再赢一轮就是超额完成
作者: ricardolee    时间: 2010-3-14 21:05:46

低调吸RP!!!!!!!!!!!
作者: 金右脚    时间: 2010-3-14 21:20:53

TMD下周要上夜班了,看到时候能不能请个假
作者: flysky    时间: 2010-3-14 22:05:59

周二晚上肯定不睡了,从行动上给国米支持!
作者: fsonic    时间: 2010-3-15 00:27:39

只要过了切尔西,欧洲这赛季就算胜利,不敢奢望太多,慢慢来,一口吃不了个胖子。
作者: yujanfen    时间: 2010-3-15 01:29:52

我夜班,可以看啦  哈哈
我会一直加油的
作者: loureed    时间: 2010-3-15 09:43:53

过了车子接着打曼联,普干爹又开心了
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-3-15 10:00:38

过了车子接着打曼联,普干爹又开心了
loureed 发表于 2010-3-15 09:43

放心,八强战曼联肯定碰阿森纳,普干爹最喜欢干的事就是让宇超联赛的队内耗。我们过关的话,很可能碰拜仁。
作者: yujanfen    时间: 2010-3-15 15:15:13

注意低调攒RP啊
作者: mustache    时间: 2010-3-15 15:38:33

而且本场比赛水位很有问题。去年客场打巴萨,也是半一球,巴萨是中高水。首回合两军战平。此战也是半一球,切尔西首回合 ...
coldstar 发表于 2010-3-14 15:56

关于盘口啥的什么时候开个贴专门的讲一讲?附带案例分析。期待
作者: mustache    时间: 2010-3-15 15:42:07

说得很对,我感觉这场比赛开盘太过诡异。就按照赔率来说,车子开半一低水,加上近期联赛中,车子状态大好,国米状态大烂,给人的感觉就是全世界都看好车子,赢国米绝对没问题,并且是车子出线,因此半一盘肯定打 ...
yyyet 发表于 2010-3-14 18:38

这个看盘有没有什么专业的网站?
作者: leohead    时间: 2010-3-15 16:20:20

一定要熬夜看了。。
作者: michael__10    时间: 2010-3-17 05:50:33

出线拉   现在可以憧憬了  估计八强对阵中央陆军或者拜仁    曼联和巴萨应该碰不到     最差就是阿森纳  今年最差进4强    我们很强!!!!!
作者: michael__10    时间: 2010-4-7 08:34:17

第一个预言实现了   期待第二个预言
作者: 115867589    时间: 2010-4-7 22:16:47

呵呵,还真是自掘坟墓
作者: michael__10    时间: 2010-4-23 13:35:37

预言能成真吗  哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2