国际米兰

标题: 约维迪奇 I LIKE [打印本页]

作者: goo_fee    时间: 2010-3-14 14:48:56     标题: 约维迪奇 I LIKE

最近 连续看了几次弗洛伦撒的球,对 约维迪奇 映像太好了大局观,盘带,射门 无一不能。关键是这个小孩还很低调,不惹事。看看自家的小巴,哎~!天赋上差不多。就是性格缺陷太大。想必他自己踢球也没找到太多的乐趣,反正我是没在他身上发现他对足球的热爱。我想乐趣对他们这样大的孩子还是很重要的吧。别拿什么职业球员要有职业素养来要求他们。有点语无伦次,大家将就看。

重点:我万能的大帝,赶紧把这两小孩来个乾坤大挪移法吧。约维迪奇今后的成为巨星的几率比小巴大吧!
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-3-14 15:46:32

如果巴洛特利值2000万,那要买约维迪奇就最少要3000万啊。
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-14 15:54:46

想买 人家也得卖啊 难啊
作者: coldstar    时间: 2010-3-14 15:59:05

约维迪奇,人家百合买来都是1000多万。想买?3000W起码。
作者: goo_fee    时间: 2010-3-14 16:07:20

说心里话,这当然是笑谈,成功几率太低。这也是,看着小巴那永远不开窍的脑子,急呀。居然TMD还换了伊布的经纪人,这下他那脑子彻底没治了。
作者: caihuaya1908    时间: 2010-3-14 16:10:46

约维蒂奇 确实好 今夏不买   以后会更贵 我觉得比 哈姆西克好用
作者: 江湖    时间: 2010-3-14 17:34:03

我也很看好他哦! 确实比那个烧包的小孩成熟!
作者: 1986    时间: 2010-3-14 17:35:47

约维蒂奇  或许是紫百合的又一个巴乔  巴蒂
作者: 绝望的笑容    时间: 2010-3-14 17:36:36

我也很看好他
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-14 17:38:54

买不起啊,大爷,长眼睛的都知道他好
作者: frankboy    时间: 2010-3-14 17:42:43

小巴是完了,居然找上拉伊奥拉那混蛋,马里奥背后那个什么家庭团队就是一坨屎,一群见钱眼开的小人!
作者: 方枪少    时间: 2010-3-14 17:45:16

把小巴和约为第七一起拿到转会市场,恐怕约维迪奇要抢手得多,年纪一样大,他更全面,中场也可以打,还有就是很低调,这点很重要,一般教练都喜欢这种的。
作者: ricardolee    时间: 2010-3-14 17:48:45

哈姆西克能搞来就不错罗。。。
作者: yysea    时间: 2010-3-14 17:49:17

小巴有巨星的潜质  月维迪奇天赋上我觉得不如小巴
作者: coldstar    时间: 2010-3-14 17:56:49

小巴有巨星的潜质  月维迪奇天赋上我觉得不如小巴
yysea 发表于 2010-3-14 17:49

类型不同罢了。约维迪奇很有灵气。紫百合的人,给人感觉就很优雅灵动。在我看来,小巴的最佳模板是伊布,身体出色,技术出色,但是独,而且懒。而且较之伊布,灵气不足。约维迪奇是天生的9号半,目前是稍差的潘德夫,最佳模板是托蒂,但是灵气更足,传球更好,但是射门以及远射方面不足。或者说最佳模板是托蒂和劳尔合体,看约维迪奇踢球,很清楚,很灵巧,一招一式很轻巧,不蛮干,团队意识好。也能打突前,当一个组织型前锋,类似于穆图。两者类型不同。更难能可贵的是约维迪奇是中前场全能,两翼也能打,甚至中场中路MC的位置也能打,防守也很积极。我很看好约维迪奇,东欧人良好的技术能力和团队配合意识在他身上表现的淋漓尽致。
作者: a184696072    时间: 2010-3-14 18:02:16

约维蒂奇这几场比赛爆发了
作者: 龙追日    时间: 2010-3-14 18:20:20

哎,也是啊 ,马里奥啊……不行卖了他添了千把万买了他算了 ,这小子老添乱不是个事
作者: 骚牛    时间: 2010-3-14 18:25:18

约维迪奇的传球和射门火候还稍显不够,但意识技术和脑子绝对一流的胚子,假以时日,不出大变故绝对是巨星一位!

除了身体素质之外,小巴在天赋上真难找出强过约维迪奇的地方!
作者: jinqing525    时间: 2010-3-14 18:26:10

类型不同罢了。约维迪奇很有灵气。紫百合的人,给人感觉就很优雅灵动。在我看来,小巴的最佳模板是伊布,身体出色,技术出色,但是独,而且懒。而且较之伊布,灵气不足。约维迪奇是天生的9号半,目前是稍差的潘德 ...
coldstar 发表于 2010-3-14 17:56

正解。。。。
作者: ZetOr    时间: 2010-3-14 18:38:12

此人怕是买不来的了,紫百合的旗帜球员了
作者: RobinHood    时间: 2010-3-14 19:59:28

很多時候,天賦可以決定比賽。但是態度可以決定結果。
小巴的天賦總所周知,可是態度太差。感覺他現在踢球,已經沒有了一個年輕人該有的興奮和幸福感。冷漠的表情讓人覺得更多的是彆扭。
約維蒂奇現在還是給自己一個新人的定位,髒活累活全往身上攬。綻放是肯定的...
作者: 小风    时间: 2010-3-14 20:15:41

说句心里话,大家别不爱听,根本就不是一个档次的。

以前就特别不喜欢马里奥,看他踢球那表情,完全像局外人,领先不激动,落后不着急,球迷看着都难受,何况队友?长期这样难道不会影响队友情绪么?

不出意外,约维的身价下赛季会大涨,除了这次打白人的两球,我记得小组赛好像也有场两球,马里奥加1000W绝对值。
作者: 采蘑菇的帅小伙    时间: 2010-3-14 20:32:48

之前一直觉得小巴是由于年纪小、不定性,可是这个赛季事儿是越来越多,而且看他在场上场外的表现,没看出他对咱国米的爱来,至少没多深……价钱合理真的可以出手了,约为第七买不来,咱还可以抢一下阿kun,这个还是有希望的,绝对不比咱小巴差……
作者: linqxy    时间: 2010-3-14 20:40:53

约为蒂齐还是别想了,最近基本买不来!卖了小巴培养我们自己的斯蒂法诺维奇吧,而且今年夏天还有库迪尼奥,不用老看着人家的孩子好!
作者: 骚牛    时间: 2010-3-14 20:44:43

要有决心还是能买来的,紫百合下个赛季基本没欧战的机会。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-14 20:51:27

互换吧
作者: yujanfen    时间: 2010-3-14 21:16:44

约为蒂齐还是别想了,最近基本买不来!卖了小巴培养我们自己的斯蒂法诺维奇吧,而且今年夏天还有库迪尼奥,不用老看着人家的孩子好!
linqxy 发表于 2010-3-14 20:40

9494,老盯着人家的,咱自己培养个不行吗
作者: bestinterlq    时间: 2010-3-14 21:29:17

约维蒂奇这种风格我国已经有孔蒂尼奥了
作者: 雷科小强    时间: 2010-3-14 22:06:09

而且 他很阳光呀
作者: 115867589    时间: 2010-3-14 22:34:08

约伯维奇,来!!!!
作者: xyq022287    时间: 2010-3-14 23:47:04

还是觉得小巴的天赋好 一个是一人改变比赛的人 一个是带领全队的人 风格不同
作者: millerrch    时间: 2010-3-15 00:53:18

3000W起价基本是···梅洛都能整到2500W,约维迪奇3000W都没往多说,而且紫百合的经理和布兰卡基本是一个级别的,精明到家,很难占到便宜
作者: Beking    时间: 2010-3-15 01:32:42

尤文专门废后腰
囤积了一堆工兵
作者: ares_kong    时间: 2010-3-15 06:44:49

这么nb的新人在我们队就打不出来……

想当年 我们也有巴尔干维埃拉……

塞尔维亚梅西……
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-15 08:38:14

马里奥不会去AV的,放心吧,不过希望他早点开窍。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-15 08:38:50

至于小约,在FM里也不见得比马里奥妖啊。不知道真买来会不会像夸雷斯马一样。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-3-15 08:44:28

妖人一个,买不来,只能YY一下
作者: 方枪少    时间: 2010-3-15 09:28:25

至于小约,在FM里也不见得比马里奥妖啊。不知道真买来会不会像夸雷斯马一样。
埃姆雷科巴 发表于 2010-3-15 08:38

夸雷斯马踢过的联赛不少了,英超、西甲、意甲全都不成功,这小孩就不一样了,很适应意甲,并且是个大场面球员,20岁的年纪,第一次打冠军杯,进了利物浦2个,拜仁2个,心理素质,战术素养都很牛b。
作者: loureed    时间: 2010-3-15 09:35:03

还是小巴潜力更大,就是头脑不开窍,纠结啊
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-3-15 10:36:20

约维迪奇是块宝,谁都看得出来,咱们还是别想了

小巴的天赋毋庸置疑,而且现在也是我们自己的宝,珍惜眼前人吧,希望他能更成熟些

至于引援方面,综合全部比较,kun是最靠谱,也是最管用的。
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-3-15 10:37:27

约维迪奇这样的,说实话,换个国籍就成仙了

在阿根廷就是梅西,在巴西就是卡卡,在英格兰估计就是球王了
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 11:06:59

埃姆雷科巴 发表于 2010-3-15 08:38

因为约维迪奇是固潜(貌似是177?具体忘了),猪巴是随潜,且为-10。-10潜=170-200随机,所以几乎可以肯定你开档猪巴潜力绝大多数下是高于约维迪奇的。而且猪巴练满后身体BT的要死,技术属性方面盘带、技术都很牛叉,射门也能至少有15,FM这游戏从诞生之日起,所谓的妖人们无非就是有身体(尤其速度),盘带,射门,无敌。过人都能过死你。况且游戏毕竟是游戏。当年罗马的切尔齐在游戏里可是跟帕奇尼一个级别的,现在呢?一个还算过的去,另一个废到家了。
作者: youth    时间: 2010-3-15 11:27:08

约维迪奇这小孩前途不可限量啊!
关键是人家脾气好啊
作者: interboy15    时间: 2010-3-15 13:29:06

先看看吧,看下赛季小库发展如何,这孩子比黑山小妖的天赋只强不弱
黑山小妖偶极度欣赏,可是买不买的来,相当成问题
作者: adriayun    时间: 2010-3-15 13:57:31

后面带个奇字家伙的球员,咱球队也有不少人呢
斯特凡诺维奇,阿里贝奇...别一味说人家好嘛!
反正现在不管怎样我们只能看着他在紫百合表现着

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2