国际米兰

标题: 董希源今晚八点做客国米阵线!!欢迎大家跟帖提问! [打印本页]

作者: 漫步の雲端    时间: 2010-3-15 12:35:30     标题: 董希源今晚八点做客国米阵线!!欢迎大家跟帖提问!

今晚八点,新浪著名意甲评论员-董希源将做客国米阵线!与大家进行互动访谈!!
本次座谈,董希源将对国米与切尔西一战进行展望,同时他也会带来最新的赛前信息。届时大家可以用发帖的形式进行提问和互动,与之畅谈欧冠、畅谈蓝黑。
应该说,由于身份及职业的特殊性,董希源在球迷群中难免具有其争议性。但这里是我们深爱的阵线,是我们每天休憩的家园。希望大家能克制住情绪,以友好、轻松的方式与之进行交流,以主人的心态来迎接登门来访的贵客!谢谢大家的合作。(注:届时一旦有过激言论,版主将自行删帖)
欢迎大家跟帖留言,写出自己的问题(提问尽量保证深度和内涵)。酌情筛选之后,这些问题将在访谈开始后被首先作答。

另外,“董希源做客阵线”是国米阵线名家访谈系列的第一期,接下来还将陆续有重量级人物登场!敬请期待。
希望大家积极配合,一展我阵线风采!

http://interbbs.fans1.com/showtopic-13209.html这个是提问帖汇总,大家可以一起来互动,这是属于国际米兰的一次交流,希望大家打破局限,积极参与,天下国米人都是一家,我国际米兰威武

以下引用你们阵线会员自己的两则精彩回帖:

这样的阵线已经失去了作用,代表不了球迷,也团结不了球迷,对这样的团队很失望。你们把这种事称为事业,但你们做了什么,为球迷,为国米,你们失去了国米人的期望。
我此,我将退出阵线,以表抗议。

坚决提议大家一致退出国米阵线  让那几个虚伪的家伙玩去好了

作者: 漫步の雲端    时间: 2010-3-15 12:35:55

宣传一下,大家多多支持
作者: keana    时间: 2010-3-15 12:49:20

国际的论坛请个肥料做嘉宾
作者: adriano_int    时间: 2010-3-15 12:55:46

请了只猪来给人做嘉宾。。。。
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-3-15 13:00:21

想问说这支是什么队~
作者: aicbgyihai    时间: 2010-3-15 13:02:22

请肥料作甚
作者: 漫步の雲端    时间: 2010-3-15 13:02:33

有任何想问的问题可以去http://interbbs.fans1.com/showtopic-13209.html
这个汇总大家的问题优先提问
作者: interbbk    时间: 2010-3-15 13:07:30

拍两块砖头过去
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 13:19:52

阵线果然是**聚集地。。。
作者: 漫步の雲端    时间: 2010-3-15 13:25:41

9# 愛後餘生 你可以不来阵线,但是希望你尊重阵线,请自重
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 13:27:09

愛後餘生 发表于 2010-3-15 13:19

看来火不小啊
作者: Inter809101    时间: 2010-3-15 13:30:59

看看我这个什么时候注册的哈
作者: ice323    时间: 2010-3-15 13:32:30

堂堂站副,说话竟如此...
需知,我们是国米球迷兄弟。
作者: Inter809101    时间: 2010-3-15 13:32:49

都战副了,  看来我是要多来一额可以混一个的哈
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-15 13:35:39

阵线真的有敌我不分之嫌,站副爱憎分明,顶!
作者: 伊蓝    时间: 2010-3-15 13:36:55

双贱合璧~~~
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 13:41:08

不想说什么~~~~回家打假去~~~AV   米兰
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-15 13:49:34

阵线能请到董希源,真是厉害,我已经提问了。
到时候请帮我顶顶。
作者: linkinsweet    时间: 2010-3-15 14:00:29

他做足球记者这行只是迫于生存根本不是出于热爱!
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-15 14:14:02

请个肥料干毛?
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 14:35:57

跟他有毛好说的 ?
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-15 14:39:43

他做足球记者这行只是迫于生存根本不是出于热爱!
linkinsweet 发表于 2010-3-15 14:00

不喜欢就不要做,谁拿刀子架在他脖子上了?一切都是借口,就像狗改不了吃屎
作者: yujanfen    时间: 2010-3-15 14:57:57

我也纳闷儿干嘛请他,他写的全是我国的负面新闻
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 15:38:16

9# 愛後餘生  你可以不来阵线,但是希望你尊重阵线,请自重
漫步の雲端 发表于 2010-3-15 13:25

哦?请了个sb肥料还美其名曰“嘉宾” 居然还好意思作为国际论坛大肆宣传 不是**聚集地是什么?
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 15:39:45

听闻董猪前段时间还在博客上大肆诽谤讽刺我国球迷 难得有内拉祖里恬不知耻拿肥料当噱头 可敬可佩
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 15:40:59

堂堂站副,说话竟如此...
需知,我们是国米球迷兄弟。
ice323 发表于 2010-3-15 13:32

董猪也是你兄弟么?
作者: inter_z    时间: 2010-3-15 16:17:52

既然阵线请这个垃圾,就别怕人说,说你敌我不分还冤枉着你们了?
支持小法!!!
作者: inter_z    时间: 2010-3-15 16:24:53

本人没有也不想注册阵线的账号,哪位兄弟方便的话替我带个问题:东西员你是AV球迷吗?是的话来国米论坛找骂啊
作者: javierwy    时间: 2010-3-15 16:34:19

就问丫一句,你喜欢国米还是ac?
作者: ayuran    时间: 2010-3-15 16:35:08

这个笑话真实太好笑了,阵线真TM搞
作者: interboy15    时间: 2010-3-15 16:35:49

我不明白 找他作甚?!
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 16:36:31

看来都是武林正派人士哈
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-15 16:36:48

你要把大眼哥请来,我一定捧场
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 16:48:19

你要把大眼哥请来,我一定捧场
dreamlooker 发表于 2010-3-15 16:36

大眼不是要在广州签售么?
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-15 16:50:01

大眼哥现在都去趟中国足球的浑水了,不和东西员烟枪们论战意假了
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 16:51:10

另外,“董希源做客阵线”是国米阵线名家访谈系列的第一期,接下来还将陆续有重量级人物登场!敬请期待。

这句话有意思
作者: inter_z    时间: 2010-3-15 16:55:13

第一期就请来这么个人物,看来贝秃,加秃,沈飞,梁熙明这些更大的人物也该出场了,期待。。。。。
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-15 16:55:48

不排除阵线兼收并蓄的策略仿真
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 17:04:08

我想笑 呵呵
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 17:25:41

强烈支持猪法。坚决跟肥料们划清界限~!
作者: xiaopai121    时间: 2010-3-15 17:28:03

同顶猪法!
请一个NC翻译也算重量级?
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:13:12

站副威武,其他国米论坛都是**聚集地。
CN威武,都是真内拉组里,可惜找了个**当站副
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-3-15 18:22:41

蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:13

说话前先过下脑子,他说过其他国米论坛都是**聚集地了吗?
自己YY的2b话别灌到别人头上!!
要是不喜欢CN或者任何一员,可以蜷成一团回阵线香吻东西员去[w015] !!!
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:27:58

不好意思,我说话有误,我认错。我不该让其他国米论坛被代表。
不过请问版主及站副:
2b是骂人的话吗?是版规规定以内的话吗?
**是骂人的话吗?是版规规定以内的话吗?
作者: 小旋风    时间: 2010-3-15 18:28:04

关门打董狗!!交给阵线的人了。。
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:30:56

不过就连下流手势都能做成表情了,估计2b.**都不违规了。
[w015]你妈这样的自然也不算了
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:32:06

有意思了哈
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-3-15 18:36:48

既然说错了还在这费什么话?
赶紧回去香吻东西员得了!!![w015]
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:37:15

好多中指啊   也就两根啊
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:37:36

楼上的楼上
[w015]你妈
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:37:51

蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:13

不要代表其他论坛 谁请肥料谁是**
欢迎对号入座
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:38:19

还不允许人说错话了。说错话了还不让改了。
威武啊威武。
我50楼应该没说错话
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:39:36

看到主楼那个链接的帖子没?下面一片反对声骂声鄙视声
结果组织者还要跟大家说 咱们要对人家客气点
呀 对内拉祖里咋没见这么客气?对个刚在博客上骂了国际球迷的肥料就这么客气了?
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:40:07

学大眼的欢迎对号入座  欢迎对薄公堂
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:40:21

很威武嘛!跟肥料一伙了!冠军有望啦!
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-3-15 18:41:18

威武帝!!![w022]
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:41:24

欧也,小巴说自己是兰兰球迷,他是**
我国买了不少隔壁球员,算是请“肥料”不?
杯具啊
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:41:48

[w015]
我也来一个中指吧
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:41:51

董希源:想对国米球迷说的话(转自其博客)
一直关注新浪的读者留言,并且真心感谢球迷们指正出的一些错误(比如费拉拉的4-4-1-2阵型,或者一些数据上的笔误,还有文字错误,因为信息量实在太大了,本人对此很抱歉,并保证尽量改进)。其实,从留言中,我还是注意到了许多有益的批评和建议。

但对于部分国际米兰球迷的反应,很难理解。重新看了 http://sports.sina.com.cn/z/seriea0910/上的<董希源传真>上的文章,特别是关于米兰德比的4、5篇文章。综合了意大利媒体的观点(不只是贝鲁斯科尼的MEDIASET),评价了主裁判罗基的整体表现,点出了两张红牌存在问题,没人否认罗基的判罚尺度有问题,但应该容许不同观点的存在,难道足球世界里,也要搞一言堂吗?!至于新浪的标题?首先,和本人没关系,因为标题是编辑部决定的,我们只负责文章本身。其次,编辑部有权力决定标题,这是编辑部工作的一部分,它高兴怎么做,就怎么做。本人无权干涉,骂街的那些人,恐怕也没这个本事。

其实,意大利的国际米兰球迷都容许有不同意见,为什么部分国内的国际米兰球迷却不容许呢?本周一的《都灵体育报》确实报导了“国际米兰官员在中场休息时进入裁判更衣室”的消息,关于斯内德的红牌,意大利也有不同的观点,而且如果有人真的懂裁判规则,就会明白,规则上写的是红牌,而不是黄牌。否则,中国国家队的人,就不会在亚洲赛场吃那么大的亏了,国际米兰在欧洲赛场也一样!!

我们也只是客观的引述了这个消息,不明白有些球迷有什么可骂的。本人在意大利10余年,朋友中有许多国际米兰、AC米兰、尤文、罗马或者拉齐奥的球迷,看看意大利的论坛(文明的去探讨,容许分歧的存在,因为他们都爱足球),再看看我们中国的那些论坛上的留言,让我为部分中国球迷的行为感到羞耻。让我感到震惊的是,从博客上看,在网上漫骂的球迷中,居然有许多是大学生。看来,中国大学确实扩招的太快了。我明白网络是一种发泄的地方,但劳驾,某些人需要控制自己的语言了,否则,真的太丢人了!

我想说,某些所谓的Interisti(其实看了你的素质,人家意大利方面未必承认你),足球是一种娱乐,没必要把它和国格、人格、家庭联系在一起,归根结底,你们现在还都是中国人,至少现在还是……因为一场比赛,去大骂同胞,真的很无耻。针对足球,我的想法是,看看,笑笑,聊聊,也就过去了。

顺便提一句,2009年的意大利超级杯上,本人是所有官方新闻发布会的唯一翻译(拉齐奥和国际米兰双方的),这也就是说,被“剥夺”提问的权力,所以,那个被穆帅批判了的中国记者(是北京某报的女记者),和本人没任何关系。所以,不要总拿穆里尼奥在中国批评记者说事。

而且就是这件事上,我个人觉得,穆帅有失风度。毕竟,是中国人花了天价,请国际米兰来中国的,客人应该有客人的规范!另外,建议某些球迷最好去了解一下,国际米兰下榻的饭店,以及奥体中心(北四环内的那个,球队训练的地方),还有鸟巢的人,是怎么评价国际米兰的,去问问这支球队都做了些什么,也有在场的国际米兰球迷清楚真相,去网上聊聊这些也可以,都是有根据的。(劳驾,别告诉我中国人都是WBD,都歧视国际米兰……)这种情况下,某些人会明白中国媒体的克制和中国人的忍让力!

无法阻止某些没有意义的漫骂。你们继续你们的无聊,我继续我的工作,我的人生……如果本人的文章实在让某些人不喜欢,没人强迫你们看!

董希源  2010-01-27 Rome,Italy
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-15 18:42:28

就是个sb
有啥说的
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:42:51

一个站副你可以骂董希源是SB
但当你说一个论坛是**聚集地时,想过自己的身份不?想过自己给CN带来了什么影响不?
CN的悲哀啊。
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-3-15 18:42:52

[w015]
我也来一个中指吧
老爹的香烟 发表于 2010-3-15 18:41

大叔,你好无聊。。。。[w020]
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:43:09

欧也,小巴说自己是兰兰球迷,他是**
我国买了不少隔壁球员,算是请“肥料”不?
杯具啊
蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:41

请啊 有本事请来啊 请来我照问 你他妈干嘛当肥料?
可惜 在**阵线不能问啊 问了要被删帖啊
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:43:20

谁跟肥料一伙了?? 你还跟肥料生活在一个地球上了?

是不是 咱也要搬离地球啊?
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:43:49

一个站副你可以骂董希源是SB
但当你说一个论坛是**聚集地时,想过自己的身份不?想过自己给CN带来了什么影响不?
CN的悲哀啊。
蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:42

你可以不来啊
敢请董狗还怕被人说?笑话了
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 18:44:28

东西源估计都笑翻了,内拉都干什么的,居然请我去国米论坛当“假饼”?
挺猪法,坚决跟肥料划清界限~!
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:44:56

有本事CN请来啊,吃不到葡萄说葡萄酸。
**站副。
我自然不会骂CN的,都是国米球迷论坛,不过对于一个辱骂阵线的人,只有把他自己的原话送回去了。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:44:58

CN今天怎么乌烟瘴气 来了这么多**
居然还有为董狗说好话的 **都跟董狗一样乱找窝么?
作者: 小旋风    时间: 2010-3-15 18:45:28

如果能请到见红就好了。。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:45:45

有本事CN请来啊,吃不到葡萄说葡萄酸。
**站副。
我自然不会骂CN的,都是国米球迷论坛,不过对于一个辱骂阵线的人,只有把他自己的原话送回去了。
蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:44

CN没本事请肥料 sorry 让您失望啦
一般只有**聚集地才有本事请来肥料然后大肆宣传 自愧不如
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:46:43

不说也罢了  今天郁闷来着
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:47:31

如果能请到见红就好了。。
小旋风 发表于 2010-3-15 18:45

在CN是没机会了。
只有在**聚集地才能看到。见红也是**一员。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:47:52

强烈期待下期“嘉宾”沈飞!
下下期“嘉宾”梁熙明!
拭目以待!
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:47:57

套用大眼的一句话: 佛的眼中只有佛 …………  后面的就不说了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:48:49

在CN是没机会了。
只有在**聚集地才能看到。见红也是**一员。
蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:47

那你快回去**聚集地 跟您的好伙伴董狗一起狂欢 我们等着沈飞梁熙明 GO!加油!
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:49:22

梁西民?  沈飞是谁啊?
作者: aicbgyihai    时间: 2010-3-15 18:49:27

董狗新作

意媒怒斥欧足联想做死国米 穆帅更衣室训狠话曝光

与切尔西的比赛越发临近,国际米兰遇到的麻烦和问题也越来越多。经纪人里多的建议是,“在斯坦福桥面对强大的切尔西,在意甲中被AC米兰追成了-1,越到这个时候,国际米兰越该拿出点男人的劲头儿来,上周五的卡塔尼亚就是国际米兰最好的榜样。来到意大利后,穆帅一直说‘我有卵子’,现在就是他用实际行动体现出这句话的最佳时机。国际米兰有国际米兰的问题,切尔西有切尔西的麻烦,现在说什么都是多余的,只有勇敢者和真正的男人才能赢得最后的胜利。”

麻烦之一:裁判问题

西班牙人在梅阿査的执法已经成为了美好的回忆,在斯坦福桥球场,欧足联选择了一组德国裁判,很难让国际米兰感到乐观。对于主裁判沃尔夫冈-斯塔克,萨内蒂和他的许多队友都有着难忘的回忆。在此公执法的5场比赛中,莫拉蒂的球队无一胜绩,其中不乏灾难式的遭遇,比如2007年在瓦伦西亚的比赛和之后的武斗,导致N多名国际米兰球员被禁赛多场。对上赛季客场与曼联的比赛,穆里尼奥当然会记忆犹新,而国际米兰球迷肯定还记得2003年蓝黑军团在梅阿査球场1比5败给阿森纳的比赛,当时的主帅扎切罗尼每提起这个斯塔克就恨淂咬牙切齿。从某种意义上讲,正是这名裁判葬送了扎克在国际米兰的前程。

不止是国际米兰,欧足联的这种安排让意大利媒体,甚至是意大利足协也很恼火。目前,意大利与德国在欧足联竞技积分榜上的竞争十分微妙,在拜仁与佛罗伦萨赛后,阿贝特甚至亲自打电话给普拉蒂尼,表示了强烈的不满和抗议,这种情况下,让对国际米兰有前科的斯塔克执法这场比赛,意大利足协和媒体都能感觉到寒风的凛冽。甚至加利亚尼在知道了斯塔克将执法国际米兰的比赛后,都苦笑着摊开双臂表示困惑和无奈。罗马记者斯布伦德毫不客气的说,“欧足联是想让意大利在欧洲赛场被彻底消灭,在斯坦福桥,这个裁判会让国际米兰九死一生,可是没办法,德国人现在掌握着裁判分配的大权,现在需要国际米兰打起精神战胜对手,战胜裁判。”

麻烦之二:斯内德发烧

国际米兰周一在皮内蒂纳完成了最后的赛前阵容演练,当天下午动身去伦敦。周日穆里尼奥还得到了两个好消息,巴洛特利和桑顿都已经伤愈,之前这两人都因为膝伤错过了卡塔尼亚的比赛。在伦敦,超级马里奥注定了会去替补席,桑顿则和科尔多巴竞争一个首发,这很大程度上取决于桑顿的身体状态,科尔多巴只是这个位置上的第二选择,萨内蒂则注定要回中场。

对穆帅来说,真正的麻烦是球队的10号。斯内德已经发了两、三天的烧,荷兰人没有参加周日的训练,干脆在家静养了。但如果没有大的意外,斯内德将出现在斯坦福桥。斯内德发烧坚持比赛,本赛季一共有两次先例。在基辅荷兰人有着杰出的表现,直接决定了比赛结果和国际米兰的小组出线;在第二回合的米兰德比中,荷兰人则被主裁判过于匆忙的罚下场。国际米兰队医证实,除了斯内德在发烧,国际米兰现在真正意义上的伤员就只有齐沃这一号了。说到状态,斯坦科维奇很疲惫,这种情况下,莫塔很可能首发。

至于国际米兰为什么在自己的训练基地完成最后的阵容演练,到伦敦后只参加一次新闻发布会,甚至连赛前一天的适应场地都免了,把熟悉场地的环节与赛场热身合二为一。据说这完全是穆帅的选择,目的是能来一次完整的训练和阵容演练,避开斯坦福桥球场的间谍和摄像头,避免技战术过早暴露。但也有消息说,穆帅的这种安排是为了帮球员减压。在国际米兰的欧战史上,类似的安排只是在曼奇尼时代发生过一次。当时曼乔率队做客埃因霍温,已经在小组提前出线的国际米兰带上了7名青年队球员,同样的选择,穆帅和当时的曼乔却有着完全不同的原因。

麻烦之三:状态、蒙塔里和巴洛特利

就在切尔西在英超大胜西汉姆时,穆帅的国际米兰则有些状态低迷。1998年,国际米兰击败拉齐奥夺取了联盟杯后,就再没能在欧战中赢得任何荣誉,意大利人希望欧冠能够刺激一下这支球队,帮助其走出低迷。在最近的意甲中战绩不佳,6场只得到7分,这已经破了穆帅此前在英超和葡超中6轮8分的最差记录。事实上,国际米兰近6轮场均得分还不到1.17,大大低于之前的场均分2.36。AC米兰和罗马的迫近更是让更衣室里越发躁动起来。周日,穆帅把球队长时间关在了更衣室,做了一次必要的内部澄清。期间穆帅抛出了一些重话,要每个球员记得自己那份责任。穆帅告诉球员们,对于他们最近的表现他非常不满意。他不希望球队在他熟悉的斯坦福桥丢脸。

蒙塔里在卡塔尼亚的愚蠢则让他越发疏远国际米兰了。上赛季他经常给球队带来好运,本赛季加纳人在15次首发中有13次被换下。糟糕的表现,糟糕的状态,暴躁的情绪,也让他彻底失去了穆帅的信任。巴洛特利与拉伊奥拉不合时宜的“勾结”,也在某种程度上冷却了超级马里奥与球迷的关系。周二就要与切尔西交锋了,球迷们却无法忘记巴洛特利。同以往不同,超级马里奥这次得到的没有鼓励,只有批评。“狂妄”、“自大”、“两个蠢货的结合”,还有人建议“我们可以把巴洛特利给米兰,但要他们拿帕托来换。”这种情况下,穆帅选择了让球队留在基地封闭训练,

但并不是所有的国际米兰球员都沉默着应对压力。两次在欧冠决赛中进球的埃托奥就表达了信心,“随着每1分钟过去,没有进球,对切尔西来说就会增加一分压力。但这并不意味着我们要死守,那将是一个严重的错误。我们去斯坦福桥是进攻的,我想,赢得了这场比赛,我们可以赢得最后的冠军。”
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-3-15 18:49:32

我期待更重量级的贝秃。。。。
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:50:01

哟,忘了CN还跟**聚集地互换友链了。
CN竟然也同流合污啊。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:50:03

董狗威武!阵线威武!
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 18:50:22

引用两条普利斯科副主席说过的话
如果不恨米兰队,就不是真正的国际米兰队的球迷,反之亦然。
当我和AC米兰球迷握手后,我一定会认真洗手。当我和尤文图斯球迷握手后,我会仔细检查我的手指是否都还健在。

第一句延伸一下,如果不恨肥料,就不是真正的国际米兰队的球迷。反之亦然。
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:50:53

靠 贝秃 那孙子?? 你别恶心我哈
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:51:06

哟,忘了CN还跟**聚集地互换友链了。
CN竟然也同流合污啊。
蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:50

没办法啊 没看见下面也有肥料论坛吗?在中国咱们就喜欢搞这种虚无主义嘛 人在江湖飘身不由己啊
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-3-15 18:51:18

董狗威武!阵线威武!
愛後餘生 发表于 2010-3-15 18:50

我现在才知道阵线是如此威武 ~~~
作者: aicbgyihai    时间: 2010-3-15 18:51:26

加秃也去当“假饼”吧
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:51:29

哟,有版主在转肥料的帖子,是不是也是**了。小心污了站副的眼睛
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:51:48

引用两条普利斯科副主席说过的话
如果不恨米兰队,就不是真正的国际米兰队的球迷,反之亦然。
当我和AC米兰球迷握手后,我一定会认真洗手。当我和尤文图斯球迷握手后,我会仔细检查我的手指是否都还健在。

第一 ...
coldstar 发表于 2010-3-15 18:50

谁不恨肥料啊?
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-3-15 18:52:31

靠 贝秃 那孙子?? 你别恶心我哈
老爹的香烟 发表于 2010-3-15 18:50

希望阵线能请到贝秃,哦,不对,是贝总理,我真的好期待 。。。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:52:58

哟,有版主在转肥料的帖子,是不是也是**了。小心污了站副的眼睛
蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:51

咱们转来肥料的帖子只当笑料 配不上阵线的高雅 请肥料当嘉宾耶!多光荣啊!不让全世界知道还没脸出去混了耶!
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 18:53:04

谁不恨肥料啊?
老爹的香烟 发表于 2010-3-15 18:51

请问尊驾,董狗是肥料么?
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:53:32

堂堂站副竟然不欢迎国米球迷来CN。
请问我是违规被三封了还是站副讨厌谁就能赶走谁?
我来这不是因为迷恋站副,我来找柯南玩,不行吗?
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:53:38

希望阵线能请到贝秃,哦,不对,是贝总理,我真的好期待 。。。。。
Dejan.Stankovic 发表于 2010-3-15 18:52

如果可以的话  你可以去爆他老菊花 我鼓掌欢迎
作者: aicbgyihai    时间: 2010-3-15 18:53:58

蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:51
请问把他的“大作”转来当笑话看也不行么
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:55:16

堂堂站副竟然不欢迎国米球迷来CN。
请问我是违规被三封了还是站副讨厌谁就能赶走谁?
我来这不是因为迷恋站副,我来找柯南玩,不行吗?
蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 18:53

我赶你走了吗?我封你了吗?
我只是在说阵线请董狗是个SB行为 这需要我来证明这个行为的SB性质吗?需要CN来证明吗?
只要到阵线那个帖子下看回帖就知道了
作者: aicbgyihai    时间: 2010-3-15 18:55:26

这帖子好,可以拿来做任务
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 18:56:14

有情灶王爷回答我的问题,董狗是肥料么?
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 18:56:25

如此SB的行径居然还大肆宣传 董狗和肥料们做梦都会笑醒:隔壁也有今天啊!
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-3-15 18:56:30

95#正解。。。
作者: 老爹的香烟    时间: 2010-3-15 18:56:38

我的100贴 就在这里了哈
作者: 蓝黑灶神    时间: 2010-3-15 18:56:40

没办法啊 没看见下面也有肥料论坛吗?在中国咱们就喜欢搞这种虚无主义嘛 人在江湖飘身不由己啊
愛後餘生 发表于 2010-3-15 18:51

虚无主义威武

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2