国际米兰

标题: 一个很有意思的现象,只要我军先开球的比赛,基本上都能拿下. [打印本页]

作者: mync    时间: 2010-3-15 16:43:53     标题: 一个很有意思的现象,只要我军先开球的比赛,基本上都能拿下.

看完本赛季的比赛,发现一个有趣的现象,只要我军先发开球的比赛,往往都能轻松的拿下.大家可以注意下咯.
作者: dayugood    时间: 2010-3-15 16:55:58

LZ太牛了!连这个都能发现?
另外LZ的头像有些……勾人啊!
作者: zwinter    时间: 2010-3-15 16:59:56

最近 神贴很多           或者说神棍帖
作者: a184696072    时间: 2010-3-15 17:21:27

这个都能被发现,LZ莫非是徘徊在牛A跟牛C之间的那个人
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 17:31:58

不明白LZ的我军先开球是何意?是分秒时上还是日期上?

不过一般来说晚场的比赛比较容易打出正路,因为别的比赛都完了,对阵双方的心理会有细微变化,各自取分目标会更清晰,而且意甲晚场的话一般都是对应当地时间晚8点的样子(貌似是8点吧),是上座率高且气温相对合适,较之早场更容易发挥出真实水平。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-15 17:36:05

不明白LZ的我军先开球是何意?是分秒时上还是日期上?

不过一般来说晚场的比赛比较容易打出正路,因为别的比赛都完了,对阵双方的心理会有细微变化,各自取分目标会更清晰,而且意甲晚场的话一般都是对应当地时间 ...
coldstar 发表于 2010-3-15 17:31

人家说的是比赛上半场先开球。。
作者: ayuran    时间: 2010-3-15 17:36:46

2楼的头像充分的说明了2楼看到LZ头像时的生理反应
作者: yujanfen    时间: 2010-3-15 18:11:19

我是来看LZ头像的
作者: coldstar    时间: 2010-3-15 18:41:43

人家说的是比赛上半场先开球。。
愛後餘生 发表于 2010-3-15 17:36

少看了一个发字,杯具~~
作者: yangyue    时间: 2010-3-15 19:20:41

楼主头像美啊、、、、、、、、、、、、、
作者: 流水落花    时间: 2010-3-15 20:02:14

这个“基本上”用的很好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2