国际米兰

标题: 贝球王为我军攒RP [打印本页]

作者: yujanfen    时间: 2010-3-15 22:49:00     标题: 贝球王为我军攒RP

在贴吧闲逛看到了这个:http://tieba.baidu.com/f?kz=729753190
3月16日下午, 贝利在圣保罗一处参加慈善义捐活动时接受了巴西美洲体育的采访. 当被问及周中切尔西和国际米兰的生死大战时, 他表示: "切尔西在安切洛蒂的布置下已经逐渐恢复到最佳状态, 他们的身体是欧洲最棒的, 我看好他们在主场拿下对手晋级. 穆里尼奥对切尔西的熟悉将是国际米兰创造生机的关键所在, 不过显然他们的近况不太好." 之后他又补充道, "我预测切尔西将以2-0拿下比赛, 德罗巴和兰帕德会攻破塞萨尔把手的大门. "

只有又有球迷问道谁将是本赛季的欧冠冠军, 巴西人顿了一顿, 然后说: "当然是巴塞罗那. 成为六冠王后他们将继续创造历史, 实现欧冠的卫冕甚至三连冠. "

贝球王直接把俩大热门给over了,太绝了,看来我们攒了这么久的RP还是有用的啊,加油 国米
作者: yujanfen    时间: 2010-3-15 22:49:28

贝利的定律可是很灵的啊 哈哈
作者: 流水落花    时间: 2010-3-15 22:54:27

这老狐狸面上一套背后一套的,无视掉
作者: 梅亚查之颠    时间: 2010-3-16 00:26:37

哇哈哈!   贝叔!我爱死你了
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-16 00:47:06

同样是老贝 同样的话
这位大叔说出来比隔壁那位嫖客说出来 感觉好多了
作者: fsonic    时间: 2010-3-16 00:52:18

有球王为咱们攒人品,这个我国要是不出线对不起球王啊。

感觉这球王也有自知之明,没去当教练,不然与那个球王绝对有得一拼。
作者: millerrch    时间: 2010-3-16 02:55:21

大家可以尽情败RP了,有球王攒的RP,大家怎么败也不会有问题了
作者: loureed    时间: 2010-3-16 08:46:57

球王无敌了
作者: yujanfen    时间: 2010-3-16 09:52:05

大家可以尽情败RP了,有球王攒的RP,大家怎么败也不会有问题了
millerrch 发表于 2010-3-16 02:55

哈哈,球王看有人败RP,又为我军攒上了
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-3-16 09:57:48

贝大乌鸦都发话了啊,心里有底了。唉,如果sonicbbs的两大人品王霍特和琼斯公公也来预测大车车晋级的话,那我们的rp就攒满了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2