国际米兰

标题: 说下坎德雷瓦及本土化,再加巴洛特利,再加疯狂庆祝和新预测 [打印本页]

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-16 09:57:59     标题: 说下坎德雷瓦及本土化,再加巴洛特利,再加疯狂庆祝和新预测

欧冠在即,我倒是心情放松,因为希望极大,当然裁判和欧足联有什么黑幕就不好说了。
还是说说咱的引援--本土化问题。不吐不快。让大家放松下大战前的兴奋心情。呵呵
本土化一直是我们高叫的口号,但说实话进展不大,现在转会38的坎德雷瓦曾经也在论坛被关注,说是国米很看好他,还说有领袖潜质,可以作为未来的队长培养,准备买来,哪知后来没了下文,最后被38轻松拿下,现在发挥很出色。后防的巴里两小将,咱意向性的签下了一个,至于我军青训出身的新国脚伯努奇,却一直没什么动静,球员本人都在向咱示好了,希望别再错过了他!哎,引援,除非特别出色的买国外的球员,如果差不多,我个人是希望先买国内的球员,资质是靠发掘的,都打出来了能那么轻松买来?!难道意大利这么个国家会没好苗子?还是葡萄牙小国家多?本土化,除了自己青训培养还有就是买球员!!如果伯努奇不收回来,我个人是非常可惜的!!大家可以谈谈别的意大利国内的球员!

论坛在小巴的问题上都炸锅了,权当再加点对巴洛特利不在大名单的看法。
我的意见是:1、主帅的权威第一,没说的。2、球队的胜负不是寄托在一个人身上的,前些年巴洛特里不是也在名单中,结果了还不是一样出局!3、穆鸟说自己经过深思熟虑,所以我顶他,他会拿欧冠的成绩来发泄自己的不满?开玩笑!简直。4、穆帅作为特别的一个,他的想法,咱一般人能理解?5、我暗地里思量下,觉得是不是穆帅用这样的手段来激动我军将士,在欧冠里整体是第一,每个球员都要在整体上帮助球队才能取胜!?而不是个人主义。6、至于结果怎么样,我说了我是乐观的,但事实怎么样,只能等明天凌晨了!胜了穆又是神了。。

哈哈,没看直播,太晚了,而且我信心很足,昨天这帖子打头我就说了,哈哈!!做梦是咱2比1拿下,结果是1比0,也差不多!!论坛,疯狂庆祝啊!把我这帖子都踩到好几页后面了!!哈哈,大家疯狂庆祝吧!!!穆帅,我没白顶你!我也曾在一个帖子预测,今年的欧冠会是在国米,切尔西,拜仁,皇马加一黑马之间产生,现在切尔西和皇马出局了。我说的剩下3个还对不?!!期待。。。哈哈,不过,老实说我真的很看好今年我军能拿欧冠,因为明年欧冠的最大竞争者才是皇马!实力太过强大!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-16 10:06:31

是啊,本地化说了你年了,老没下文。管理层应该好好想想了。
作者: youth    时间: 2010-3-16 10:14:19

这玩意不能一步登天的
既要保持球队的连贯性
还要慢慢的本土化

再说了,最近几年意大利的新鲜血液确实不怎么地
作者: yujanfen    时间: 2010-3-16 10:28:03

以前的本土球员都被莫吉的黑手党控制的,好的根本很难买到的,选择可能好点,不过本土化谈何容易,慢慢来吧
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-3-16 10:34:52

银牌的对头 以前咱是被迫害 买不到好的本土球员 现在是真没几个好苗子
作者: 风逝    时间: 2010-3-16 10:42:38

看过一会38的比赛,感觉看得累哇很平庸啊,不能因为这轮进了脚世界波就捧上去吧?我觉得买他还不如挖些法国的小兽腰或者巴西的小前腰
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-16 11:08:59

那球员起码现在还不配给国米踢球
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-16 11:12:37

呵呵,回版主,没买来的都是不配的,这点我同意!
作者: leohead    时间: 2010-3-16 11:19:02

难道要买来了才发现不配?
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-3-16 11:31:20

买本土球员之前要先考虑下,国米在意甲的地位和势力。看清楚不是实力,而是势力。很多时候,不是我们不想买,而是他们压根不给我们买的机会。
就比如坎德雷瓦,那个时候我们要买的时候,媒体给炒作到多少钱?1500万,2000万,2500万,都有
而尤文呢?70万租借,加几百万的夏季优先收购权,这个就是差距。
不是我们不买,而是我们不能为了本土化而去当冤大头!
最明显的例子就是内斯塔和卡纳瓦罗!
作者: libohan1980    时间: 2010-3-16 11:55:05

其实本土的好苗子还是有的 不过大都在我国 小巴、桑顿、卡尔迪罗拉、德罗斯特、福赛蒂、塞尔丁(好像叫这个),还有刚刚传说签下的拉诺尼亚,伯努奇早晚也会回来的。
作者: emmamarco    时间: 2010-3-16 12:36:06

支持签回伯努奇
作者: インテル    时间: 2010-3-16 12:40:33

意大利现在真的是没有好的年轻人
作者: xiaosan200    时间: 2010-3-16 12:40:39

呵呵,只是个最近才在38堪堪进入轮换的球员,需要么。。。。
作者: waley1004    时间: 2010-3-16 12:44:58

你以为我们不想买他吗?看看我们买和三八买的价格 你就知道是怎么会事了,其中的原由不用多说
作者: vieri1981    时间: 2010-3-16 12:56:18

有一定的实力国米才用,我们这不是靠成绩说话,不是靠培养了多少人才!
作者: 爱的箴言    时间: 2010-3-16 13:22:11

不喜欢意大利球员,除了圣托和大马二位,只要年年都是意甲冠军,那就让里皮之流一直到弱队挑球员去吧。

坎德雷瓦有多厉害,还真看不出来,前腰位置上有斯内德和德扬,还有科蒂尼奥和斯特凡诺维奇二位青年才俊,倒是尤文的乔文科倒霉了,好好一个巨星苗子,被迭戈和坎德雷瓦封死了。
作者: millerrch    时间: 2010-3-16 16:13:43

坎德雷瓦不过进了个世界波而已···没啥可羡慕的,看看他们的吉奥琴科吧···都快废了
作者: dreamlord    时间: 2010-3-16 16:16:55

对于国内的优秀球员 我的倾向是一半所有权
拉诺基亚 最好再考验两年

美洲有几个潜力中后卫小牛。。身体素质真的没的说。
作者: 就是爱你    时间: 2010-3-16 16:43:09

胜败我都支持鸟叔 我想狠狠的抽45号几下!
作者: coldstar    时间: 2010-3-16 16:59:10

买本土球员之前要先考虑下,国米在意甲的地位和势力。看清楚不是实力,而是势力。很多时候,不是我们不想买,而是他们压根不给我们买的机会。
就比如坎德雷瓦,那个时候我们要买的时候,媒体给炒作到多少钱?1500万 ...
蓝色小坏爷 发表于 2010-3-16 11:31

坎德雷瓦是乌鸡的人。38一说要租借,乌鸡立马自己掏钱毁约,从利沃诺要来,然后毕恭毕敬的给38送上。乌鸡是谁的人,大家也都清楚。

至于本土化,我想说,既然我们队名就叫国际,那么就这么国际化吧。
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-3-16 17:02:09

其实也不用太急,本土化迟早会到来。
作者: 国米≯永恒    时间: 2010-3-16 17:36:42

全本土了,我们就不国际了···加几个本土的年轻的,有实力进国家队的就可以了··
作者: shaokeahu    时间: 2010-3-16 20:05:28

很奇怪,再本土化国米不也是一直外国球队。
国际米兰,本来就是国际的嘛,建队的时候就是这个思路。
青训当然好,但是不是谁都要走巴萨的路线
作者: coldstar    时间: 2010-3-16 20:23:20

很奇怪,再本土化国米不也是一直外国球队。
国际米兰,本来就是国际的嘛,建队的时候就是这个思路。
青训当然好,但是不是谁都要走巴萨的路线
shaokeahu 发表于 2010-3-16 20:05

青训是巴萨路线?青训=本土?[w020]

巴萨也就这一代成功而已,之前也不过是重复着豪门们干的事:买球星。一代成功了,无良媒体们就开始吹嘘拉玛西亚怎么怎么地了。那些小娃娃还没怎么呢,就开始吹谁谁谁是谁谁谁第二。谁谁谁妖童。看着吧,等这一代结束了,巴萨主力阵容还能有几个拉玛西亚出品。就好比92一代的曼联。过了这村,还想有这店,说的容易。

说到青训,毫无疑问,阿贾克斯才是王道。毫不夸张的说,阿贾克斯才是公认的欧洲乃至世界第一青训体系。建队方针就是以自己青训球员为主,球探网络无比发达,网罗了各大洲数十个国家的青年才俊,放在那些国家,都是最优秀的苗子。而且阿贾克斯也很注重本土青训,在国内联赛,几乎大半荷甲球队都有阿贾克斯青训出品球员。不过近些年由于财政以及荷兰足球人才断层等因素,阿贾克斯青训有点走下坡的趋势。不过对于这样一个欧洲球星第一生产线的俱乐部,相信还是能够重新有一天延续辉煌的。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-16 21:16:23

大家热闹讨论啊, 权当为今晚的恶战平静下心神!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-17 08:05:57

大家疯狂庆祝吧!!我这昨天的帖子早就看好我军了!!哈哈!!!!
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 08:09:26

意大利联赛功利心太严重,年轻球员很难上位得到锻炼,没办法的事
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-17 08:10:33

我在曾在一个帖子预测,今年的欧冠会是在国米,切尔西,拜仁,皇马加一黑马之间产生,现在切尔西和皇马出局了。我说的剩下3个还对不?!!期待。。。哈哈,不过,老实说我真的很看好今年我军能拿欧冠,因为明年欧冠的最大竞争者才是皇马!!!哈哈,顶穆帅!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-17 08:16:09

哈哈,高兴真是的是,连上传下载的兄弟今天都特别的勤快!!我还没见过这么快能下载的比赛,顶一个!国际频道的那位楼主!!!收藏了,今年的比赛,已经收藏了第一回合把米兰干掉的视频!!每次看都觉得爽!!哈哈
作者: yue12520    时间: 2010-3-17 08:30:13

伯努奇 该买回来  中卫现在在老化了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2