国际米兰

标题: 悲观?必须的?你错了!! [打印本页]

作者: 老夫少狂    时间: 2010-3-16 23:51:38     标题: 悲观?必须的?你错了!!

从前面的主场比赛来说,我国实力弱于切尔西。但有一个前提就是我们队长没有在中场最佳位置,所以与切尔西差距最大的中场失势就更明显。但就是在这种实力对比之下我国仍然2:1取胜,这个比分谁能想到?

现在穆里尼奥总结过上一场的经验教训后,应该会把队长提到中场,这样的话,我国中场会比上一场有所加强,何况我们还有一个生猛的马里加作为后备,所以,在这种情况下,大家对我国的前景还是这么悲观?

更何况,我国本就适应防守反击战术,我们的4312阵型也最适合防反,而又知道切尔西必然会全力进攻,所以,从这个方面来说,我国又占有优势。

所以,大家的悲观情绪太浓厚了些,有些是在积攒rq,但我认为没有必要,我很乐观。我预测我们2:0取胜。

大赛在即,给大家先提提神,再怎么说,这也是一场盛宴,享受之先!!
作者: 永远国米迷66    时间: 2010-3-16 23:55:59

我现在超级兴奋,期待国米演出,无论输赢我都支持国米,就如同我ID!国米加油
作者: 誓死效忠国米    时间: 2010-3-16 23:56:04

我定楼主。。。。。我也看好我国取胜。。。切尔西虽说实力很强。。但是缺宾少将。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-16 23:57:56

楼主啊,我们上次打曼联也是这个姿态,结果防守防不住啊
作者: 老夫少狂    时间: 2010-3-16 23:59:57

楼主啊,我们上次打曼联也是这个姿态,结果防守防不住啊
zhaoxueqian 发表于 2010-3-16 23:57

你不觉得打曼联时的我们和现在的我们是两个球队吗?
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-17 00:12:59

5# 老夫少狂
人员可能是变了,但是从状态来看差不多
作者: xiang_413    时间: 2010-3-17 00:35:32

希望如楼主预料!期待埃托奥进球!
作者: xiang_413    时间: 2010-3-17 00:36:04

甯屾湜濡傛ゼ涓婚鏂
作者: lionheart    时间: 2010-3-17 00:44:21

主要是前几次印象深刻了,LIVEPOOR,MU,BARCELONA
作者: sexyhuman    时间: 2010-3-17 03:17:51

无论输赢,打出我们的气势,给欧洲YY去吧
作者: 路易斯·菲戈    时间: 2010-3-17 03:22:15

想开点,淘汰也算正常,毕竟对手是切尔西,想想这几年切尔西的欧冠战绩就恐怖啊。。。
作者: ronaldyang    时间: 2010-3-17 03:25:37

首发名单都出来了,标准的433,3前锋!

4312想安全撤离斯坦福桥,难度太大!

一场不是你死我就是我活的比赛,谁先退一步就先离开今年的欧冠赛场.
作者: caibird    时间: 2010-3-17 05:47:16

我承认,赛前我很悲观,现在我道歉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2