国际米兰

标题: 我想问问,巴洛特利你到底叼什么? [打印本页]

作者: babyboa    时间: 2010-3-17 05:39:48     标题: 我想问问,巴洛特利你到底叼什么?

魔力鸟没给巴洛特利任何的反击的机会,看他还怎么叼?
作者: caibird    时间: 2010-3-17 05:45:53

这场比赛对把落特例绝对是个教训,没他球队一样踢的很好
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-3-17 05:56:15

巴罗特例就是一个搅屎棍
贡献虽然也有,但有时带来的负面效果更大
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-3-17 05:57:14

巴罗特例就是一个搅屎棍
贡献虽然也有,但有时带来的负面效果更大
作者: 28378856    时间: 2010-3-17 06:05:42

我一直支持穆帅强调球队大于个人的观点,不行就卖,国米要走上打整体的足球路线了,以前的超级前锋那么多,也没见过如今整体足球带来的视觉上和成绩上成就,俱乐部也该改变一下经营理念了,从卖一步开始,不爱在国米待的一概不留,换点钱,再去买其他有脑子的球员,巴45,很难成为领军人物,看好小桑顿。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-3-17 06:09:59

小巴这孩子没救了,羊叔电击都救不了

加点钱换小法吧!!莫大!!
作者: interimh    时间: 2010-3-17 06:15:44

今天小巴要好好看看埃托奥是怎么踢球的!
作者: interimh    时间: 2010-3-17 06:16:11

今天小巴要好好看看埃托奥是怎么踢球的!
作者: wangpengyu    时间: 2010-3-17 06:31:02

巴罗特里叼什么哦 就你这水平 叼毛啊
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2010-3-17 10:23:18

小巴你何时可以成熟那么一点点..
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-3-17 10:24:02

从大马赛后的话可以看出,卖他是绝对有可能的
作者: lieweiwutai    时间: 2010-3-17 10:26:48

卖也不能卖给米兰啊,虽然个人觉得他到哪也都只是废材!
作者: 魔连卢    时间: 2010-3-17 10:27:23

小巴确实是个性有问题,然而是本来还是一块可调教的料,但是现在换了个经纪人,恐怕以后会更难调教了(谁都知道伊布的经纪人是个叼人)
作者: majj1211    时间: 2010-3-17 10:28:15

希望快点成熟起来。不要成为团队的累赘了。
作者: 玄冰指    时间: 2010-3-17 10:28:21

没有一颗蓝黑之心的球员,再好也没留,这方面,我们的前车之鉴太多了!
作者: calro    时间: 2010-3-17 10:31:31

看看大马的赛后评价:
当问到他有没有告诉巴洛特利球队在斯坦福桥的胜利时,马特拉齐说:“他应该主动联系我们,感谢大家代表球队晋级欧冠八强。他应该为身为国际米兰的一员而骄傲,如果他想转会,主席先生从来不会阻拦任何一位想离开的球员。身为其中一员,他首先应该热爱球队,更不用说那些爱护他的人,尤其是主席先生,视他如亲子。我也一直把他当做自家兄弟看待。这就是团队的意义。如果他想转会,没人会阻拦,他是一名非常优秀的球员,也非常有主见。”
作者: purejade    时间: 2010-3-17 10:35:44

大马的评价很到位,套用一句老话,莫装b,装b遭雷劈
作者: zhangk9525    时间: 2010-3-17 10:38:20

套用一句老话,莫装b,装b遭b夹
作者: miroviva    时间: 2010-3-17 10:39:58

走吧 別添亂
作者: 骚牛    时间: 2010-3-17 10:41:13

看看大马的赛后评价:
当问到他有没有告诉巴洛特利球队在斯坦福桥的胜利时,马特拉齐说:“他应该主动联系我们,感谢大家代表球队晋级欧冠八强。他应该为身为国际米兰的一员而骄傲,如果他想转会,主席先生从来不会 ...
calro 发表于 2010-3-17 10:31

大马纯爷们!赞!!!
作者: 砂之船    时间: 2010-3-17 10:44:58

以前国米球员在媒体前都是个性十足,现在全部低调了,出风头的只有一个。
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-3-17 11:01:58

租出去吧 别卖~~能力还是有的  等成熟了再回来
作者: 雁山荡水    时间: 2010-3-17 11:26:20

现在的国米 是万众一心  众志成城  双杀  车子   放眼 欧洲 谁怕谁
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-3-17 16:19:46

小巴 只要成熟一点点 少要求 多努力 天才才会闪光 加油吧 我只能说 不要在这样下去 足球是一个整体 没有谁不可替代的 你要好自为之

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2