国际米兰

标题: 借双杀之威武谈小巴之闹心 [打印本页]

作者: PAZZ    时间: 2010-3-17 07:52:32     标题: 借双杀之威武谈小巴之闹心

首先祝贺我国双杀切尔西。
在这普天同庆的日子里,我想起了再米兰城孤单的小巴。
     赛前传出魔力鸟封杀小巴时我心里一阵紧张。对切尔西这样的球队巴洛特利的突破还是很奏效的。此举也是魔力鸟的无奈之举啊,但是魔力鸟之所以有魔力不是建立在打打嘴仗的基础上的,是建立在对足球的理解和对球队绝对的控制的基础上的。这种控制不仅仅是战术更是精神层面的。他对足球的理解是我所知教练里面最深刻的。足球在技术达到一定高度以后球场上的决定因素可能就不是足球本身了。是团结、是气势、是永不放弃的精神。在穆里尼奥的眼中足球就是一个团队,是在战斗,我们不需要兰博这样的以一敌百的个人英雄,我们需要的是同心协力作为一支球队在战斗。在这种理念下凡是和团队格格不入的统统都要抛弃。不管你是IB、阿德这样的大牌还是小巴这样的所谓天才。
     回头再说巴洛特利。他是天才吗?是、也不是。天才这个词已经被用烂了。他的技术和身体确实是现象级的,但是这不是在网球高尔夫。这是一个团队。在我看到的国米的比赛中,巴洛特利在进攻端的威力是显而易见的。但是在防守的时候就没了影子。无球基本不跑动。对比一下奔四的萨队我想说巴洛特利你太让我失望了。
今天的胜利把巴洛特利推到了一个很不利的境地,没有他球队也赢球了。是拼出来的胜利。是团队的胜利。这是一个战役。或许巴洛特利的技术比米利托好。或许身体比埃托奥强壮。但是这些只是一个球员基本的要求,对于足球他差的恰恰是最关键的团队意识,这种意识不仅仅指在球场上,更是在场下。最近看到消息说他经济人去糜烂走了一遭。去吧,这样的天才我们宁可不要。如果在魔力鸟的调教下他还这样,那就让他去祸害糜烂去吧。愿意和我国并肩战斗就赶紧老老实实的,不愿意赶紧滚蛋。
作者: zzz69    时间: 2010-3-17 07:54:44

呵呵,这下真看这孩子怎么办了
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 07:55:41

就像当初把阿德和马丁斯当做我国未来十年组合一样,希望和现实总是有区别的
作者: 蓝黑大天使    时间: 2010-3-17 08:01:50

据说他去伦敦道歉了…………………………………………??
作者: bbkidd    时间: 2010-3-17 08:02:53

去热刺换小马和摩德利奇吧
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 08:03:00

LS是据谁说的啊?
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-3-17 08:03:26

希望这场比赛的胜利对巴洛特利有所触动。现在的国米没有谁都可以,惟独不能没有穆里尼奥。改悔吧,巴洛特利!
作者: leohead    时间: 2010-3-17 08:05:18

周围有那么多榜样,小巴应该警醒才对啊……
作者: PAZZ    时间: 2010-3-17 08:06:16

4# 蓝黑大天使
看来他的经济人也知道利害关系了。聪明点就对了。
作者: adriano_int    时间: 2010-3-17 08:14:24

蓝黑大天使 发表于 2010-3-17 08:01
啊?
哥儿们,据谁说啊。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2010-3-17 08:18:04

对一个19的小孩,那么闹心干吗?

他会成长的。
作者: 邢育森    时间: 2010-3-17 08:25:17

事实再次证明
除了鸟
我们没了谁都能行
维埃里
罗纳尔多
伊布拉
况小巴乎?
作者: sc0tt    时间: 2010-3-17 08:27:45

个人觉得有点扶不上墙的味儿了。。。

毕竟鸟已经对他仁至义尽了,没啥说的,就算废他也没理由驳斥啊。
作者: loureed    时间: 2010-3-17 08:38:38

祸害米兰是不行的,万一哪天被车撞了下,脑袋开窍了就恐怖了
作者: shinejazz    时间: 2010-3-17 08:44:06

如果能通过这场对穆氏足球加深认识就好,但感觉这小子会觉得他在能进3个,哈哈...
作者: jinqing525    时间: 2010-3-17 08:45:33

谁跟你说的呀?
作者: purejade    时间: 2010-3-17 08:54:38

这次胜利是对他最好的还击,哈哈,小屁孩,莫装b,装b遭雷劈
作者: yuguangchuan    时间: 2010-3-17 09:11:52

不会吧,谁说的
作者: mclaze    时间: 2010-3-17 09:13:52

除非你是劳儿,点皮之流的球霸,不然要跟教练对抗,没有几个是好下场的。。。
作者: 阿孝    时间: 2010-3-17 09:15:18

小巴有走阿德路线的趋势
作者: 桂嘉    时间: 2010-3-17 09:17:45

去道歉就是小巴了,他不可能一夜就长大的!现在再来一个伊奥拉,我看他是快玩完了哦
作者: 落日归    时间: 2010-3-17 09:40:44

小样没治了
作者: 玄冰指    时间: 2010-3-17 09:51:54

我想对小巴的问题,最该反思的是老莫,这种球员,国米的前车之鉴太多了!
作者: xiaosan200    时间: 2010-3-17 09:53:36

小巴还小,大家积点德吧
作者: 行在阳秋    时间: 2010-3-17 09:58:55

这个可不能有~~~俺兼任热刺球迷 5# bbkidd
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-17 10:15:23

如果实在不行,送到曼城交给曼奇尼管理也不失为一个好办法。
当然我是希望他留在国际米兰的。
作者: lieweiwutai    时间: 2010-3-17 10:24:23

这小子就是他妈的犯贱!
埃托奥来了国米也不闹事了,成了球员楷模了,好好学吧,小鬼!
作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-17 10:26:17

天才算个屁啊,曲波他们当年还是超白金一代呢~~~
这种闹心的货色如果不好好收拾下以后难控制呢,要滚蛋就趁早,免得影响团结.看看伊布滚了我们 变差了吗???
作者: 移民火星    时间: 2010-3-17 10:27:43

想走就滚吧!
作者: foba    时间: 2010-3-17 10:28:43

个人都是要为球队服务的!哪怕再是天才,如果不能将自己融入球队整体,那也没用
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-3-17 10:36:33

天才的性格真的是不一样 不过 如果你不闹 用实际行动来证明 也许你会发现 原来你真的很伟大 是个天才 天才 时间长了不进取 就会闵闵众人而已 希望你多多努力 魔力鸟其实也是为了你成才 要吸取教训啊
作者: 砂之船    时间: 2010-3-17 10:39:28

鸟这步棋走得很险,但也很高明。现在,小巴没有了嚣张的资本,猴哥也扬眉吐气。
作者: huan201    时间: 2010-3-17 10:44:39

当问到他有没有告诉巴洛特利球队在斯坦福桥的胜利时,马特拉齐说:“他应该主动联系我们,感谢大家代表球队晋级欧冠八强。他应该为身为国际米兰的一员而骄傲,如果他想转会,主席先生从来不会阻拦任何一位想离开的球员。身为其中一员,他首先应该热爱球队,更不用说那些爱护他的人,尤其是主席先生,视他如亲子。我也一直把他当做自家兄弟看待。这就是团队的意义。如果他想转会,没人会阻拦,他是一名非常优秀的球员,也非常有主见。”
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-3-17 10:53:46

真有拉伊奥拉在,对小巴的职业生涯是好事,也许对我们来说是一件坏事
完全有理由相信,凭着拉伊奥拉的手段,小巴想泡吧?想传绯闻?没门~~~

小巴,怎么说呢?请你先达到阿德和伊布曾经的高度吧~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2