国际米兰

标题: 今后的对手,自己的见解 [打印本页]

作者: jin850920    时间: 2010-3-17 08:36:47     标题: 今后的对手,自己的见解

借某位兄弟的神贴说说
我们碰拜黑的几率相当大的说,直接交手决定名额的战役(虽然今年的积分要明年才算上),其次是里昂,重来没有战过(要是这样估计C5可能不转我们的比赛)
曼联VS阿森纳的几率也是很大,干爹原则吗。这样我们就组成一个半区,过了拜黑就是打MU了。
下半区要的巴萨能赢加特,(要是加特赢的话,我们就算放倒拜黑,除非38能拿欧联,或者直接交锋德甲球队能赢,不然意甲的名额我们还会少)估计就进决赛了。

国米-拜仁(你德甲不是要跟意甲争名额吗?好吧,直接对话,自己不争气别怨老子)
曼联-阿森纳(英超内耗是老子不变的信仰)
波尔多-CSKA(今年开始要振兴祖国足球,确保一支法甲进决赛,法甲里最有实力的掐8强里最软的,先保送四强再说)
里昂-巴萨(干儿子啊,软柿子今年要留给母国了,剩下几个里面最面的给你吧,保送四强拿点奖金,半决赛还有重要任务哦:那就是要你输球保送波尔多进决赛。反正这个冠军老子去年就赏给你了,你要是不知恩图报,有你好看!)

作者: jinqing525    时间: 2010-3-17 08:39:32

我感觉里昂,中央陆军,波尔多或奥林匹亚科斯的可能性大
作者: yangyue    时间: 2010-3-17 08:43:08

中央陆军   天气应该不是很冷了
作者: xynedved    时间: 2010-3-17 09:19:51

见谁灭谁~~~~~~~~~
作者: hejiayan    时间: 2010-3-17 09:26:31

什么时候抽签啊
作者: vicodo    时间: 2010-3-17 09:29:39

巴萨 小组赛碰过了    碰的可能性小
曼联  去年打过了     碰的可能性小
枪手   又是英超。。英超4强跟我国车轮战?      可能性小于50%
下面的全是弱队了   随便挑一个吧
败人  里昂  莫斯科  波尔多
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-3-17 09:35:28

拜仁不可小视,不能因为紫百合就轻视,估计就是对拜仁。。。。罗本、刀疤男。。
作者: ren0609    时间: 2010-3-17 09:39:08

搞不好,我们是被搞个三英战吕布啊
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-17 09:47:25

拜仁 里昂
里昂顺利完成了欧足联的任务,也就该隐退了
作者: 行在阳秋    时间: 2010-3-17 09:57:02

普拉蒂尼话语。。。。。。
作者: foba    时间: 2010-3-17 10:31:21

搞不好又要对英超球队。。。
软柿子估计轮不到我们来捏的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2