国际米兰

标题: 欧冠抽签规则 [打印本页]

作者: wzagui    时间: 2010-3-17 10:43:06     标题: 欧冠抽签规则

根据上赛季的欧冠4分之一决赛新规则,1/4决赛将不像以往那样采取随机抽签的方式,
而是根据进入8强的各队在小组赛中的6场以及1/8淘汰赛中2场比赛的总成绩,确定4支种子队,跟另外4支非种子队直接交手,
而不再通过随机抽签的方式确定对阵情况。

楼下的帮忙算一下。。
作者: adriano_int    时间: 2010-3-17 10:44:03

啊?是这样啊?
作者: adriano_int    时间: 2010-3-17 10:44:36

什么叫总成绩啊?
胜平负,310吗?
作者: adriano_int    时间: 2010-3-17 10:49:53

楼主,刚上了欧足联官网上看了看,好像没有啊。。

The eight winners of the UEFA Champions League first knockout round ties will go into the quarter–finals, with the pairings determined by an open draw. At this stage of the tournament, no teams are seeded and clubs from the same national association can be drawn against each other. The quarter-finals are played on a home-and–away basis, with the first legs scheduled for Tuesday 30 and Wednesday 31 March and the return matches the following week, on Tuesday 6 and Wednesday 7 April.

The four victorious teams will, at this point, know their semi-final opponent, as these pairings will also be decided during the 19 March draw ceremony. The first legs of the semi-finals will be contested two weeks after the quarter-finals, on Tuesday 20 and Wednesday 21 April, with the second legs staged on Tuesday 27 April and Wednesday 28 April.

http://www.uefa.com/uefa/mediaservices/newsid=1458123.html
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-17 10:53:51

http://bbs.inter.net.cn/thread-137459-1-1.html
中文的
到了赛事的这个阶段,已经再没有种子队可言,而来自同一个国家的球队也可以开始捉对厮杀
作者: 国际使者    时间: 2010-3-17 10:55:46

MS就是开始随机抽签了
MS啊,说错了不要怪我
作者: adriano_int    时间: 2010-3-17 10:59:41

MS就是开始随机抽签了
MS啊,说错了不要怪我
国际使者 发表于 2010-3-17 10:55
你对了。。。
就是这样的。。。
作者: adriano_int    时间: 2010-3-17 11:00:13

不过这个“随机”将会很有学问。。。
作者: 蓝黑-琦    时间: 2010-3-17 11:07:52

4胜3平1负·
作者: j980512    时间: 2010-3-17 11:26:28

是随机抽签。按欧足联的操作思维,我军的对手应该是曼联
作者: 蓝黑大天使    时间: 2010-3-17 11:47:26

抽到拜仁的可能性不小,看点很多~
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-3-17 12:41:58

不会再是曼联了吧,皇马AC出局,欧足联也要保证豪门更大可能进半决赛!拜仁或里昂可能性最大!
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-3-17 12:44:39

反正不会给中央陆军这个软柿子给咱捏
作者: 采蘑菇的帅小伙    时间: 2010-3-17 12:50:32

我倒是特别想再碰一次曼联,咱今年真刀真枪的再来一次!!
作者: ren0609    时间: 2010-3-17 12:54:30

搞不好是枪手哦,波尔多也有可能哦
作者: LINN11    时间: 2010-3-17 13:02:04

跟据普氏抽签定律 曼联 > 阿森纳 > 里昂 > 拜仁
“随机”抽到其他队伍可能性非常低
作者: Ahappy007    时间: 2010-3-17 13:03:08

我感觉肯定是英超球队。。。

本来就看着咱和车子俩不受待见的队伍去死磕吧 没想到 一看 咦 国米竟然还赢了? 很好 再干倒一个英超的吧。。。
作者: 黑lee    时间: 2010-3-17 13:18:03

作者: tanbo8081    时间: 2010-3-17 13:30:05

干爹 最可能的是给我抽到的是拜仁
作者: coldstar    时间: 2010-3-17 13:43:14

莫斯科,3胜3平2负,12分
曼狗,6胜1平1负,19分
娜娜,5胜1平2负,16分
里昂,5胜2平1负,17分
拜仁,4胜1平3负,13分

还没比完的
巴萨目前3胜2平1负,11分,最多14分;
斯图加特2胜4平1负,10分,最多13分;
波尔多6胜1平,19分,最多22分;
奥林匹亚科斯3胜1平3负,10分,最多13分。

我军4胜3平1负,15分。除非波尔多被踢出局,否则我军并非所谓种子队~~一分之差,惜败娜娜~~~
如果真的这么来,可以避开巴萨,拜仁,当然也抽不到莫斯科。抽到的对手会有曼狗,娜娜,里昂,波尔多。英糙占了半壁江山,难道本赛季要跟英糙死磕到底?
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 13:47:11

让曼联干枪手
拜仁对斯图加特(巴萨)
里昂对波尔多
我国对中央陆军

最后4强 英意法德(西)各一支,哈哈
作者: mika    时间: 2010-3-17 13:55:02

斯图加特。
嗯,我就是想抽他。
作者: basiak    时间: 2010-3-17 15:26:57

20# coldstar

巴萨3胜3平1负,最多也是15好不好
作者: dreamlord    时间: 2010-3-17 15:41:27

其实,我觉得如果是欧足联内定的话,曼联和拜仁必然一战。

巴萨和司徒的胜者对阵莫斯科

我们则遇到里昂

波尔多对阵阿森纳。。。
作者: maoming    时间: 2010-3-17 15:44:53

我觉得我们会碰到曼联、枪手、拜仁中的一只;巴萨不可能了,小组赛碰到过了。枪手不是碰我们,就是碰曼连。
作者: adidas217    时间: 2010-3-17 15:51:50

我认为会碰阿森纳!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2