国际米兰

标题: 新赛季转会遐想 [打印本页]

作者: zhao_inter    时间: 2010-3-17 11:13:03     标题: 新赛季转会遐想

新赛季快到了,本人有个转会遐想,大家看看可能性和实用性。利物浦今年表现不佳,能否用埃托奥换托雷斯(加点钱也行);然后把巴洛特里卖给曼城,把夸雷斯马也卖了,用得到的钱买阿圭罗,这个方案怎么样?
作者: dayugood    时间: 2010-3-17 11:42:09

不要阿奎罗,要小法和一个后卫,或者是摩德利齐。
再说了,阿奎罗的年薪估计也不必ET低多少的,当然了,如果能在3500W内搞定,可以考虑。
作者: jeffcai    时间: 2010-3-17 11:44:34

不要前锋了,我们要中场,建议巴洛特利贴钱换小法
作者: adriano_int    时间: 2010-3-17 11:47:39

经过这场,还叫喊卖猴哥我估计会有很多兄弟会跟楼主你急。。。
作者: hnxtdx    时间: 2010-3-17 11:49:13

钱一直不是问题,主要是对小法的吸引力。今年只要能进决赛,就有资格去挖小法了。
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 11:52:45

换来托雷斯……还要阿奎罗……国米现在的实力不是差在前锋线上吧?拿这么大价钱砸前锋……你当老爹是ATM啊。回头中场又给人吃得死死的。
你这不叫遐想,叫YY
作者: 桑顿    时间: 2010-3-17 11:54:32

阿圭罗+托雷斯,这是我在FM2010的配置
作者: a184696072    时间: 2010-3-17 11:55:29

要中场,不要前锋。
作者: zzz69    时间: 2010-3-17 12:03:35

小法感觉略显单薄,比较喜欢巴拉克这样的
作者: constantin    时间: 2010-3-17 12:06:57

如果真留不住就让他走吧,卖给曼城,5000万,比亚比亚尼回来,死马和小曼走,砸来哈姆就可以了!蒙塔里也可以走了!马力加培养一下,青年队调一个中场就ok了,后卫吗,最好伯努奇回来!
作者: tzq7698    时间: 2010-3-17 12:08:01

千万别再提买前锋的事,现在的配置挺好的,后腰才是重点!
作者: yujanfen    时间: 2010-3-17 12:09:12

还果真是瞎想
作者: xpyst9    时间: 2010-3-17 12:17:19

经过这场,还叫喊卖猴哥我估计会有很多兄弟会跟楼主你急。。。
adriano_int 发表于 2010-3-17 11:47
我也是这么觉得滴。爱凸凹这种球员高工资就体现在关键时刻的能挺身而出,为其他队员所不可为。。。人家是精钢钻,不能拿他当搅屎棍。
作者: SOTTI    时间: 2010-3-17 12:22:18

楼主明显就是那种不懂足球,只知道大牌前锋的伪球迷。
作者: 彬彬猫    时间: 2010-3-17 12:25:34

德罗西yying.
作者: ricardolee    时间: 2010-3-17 12:26:14

主要的引援方向我觉得是边锋和中后场,前锋倒还可以!
作者: jinqing525    时间: 2010-3-17 12:26:37

前锋就不必了 我们要中场。。
哈姆西克,小法,古尔库夫 3选1
作者: mouth    时间: 2010-3-17 12:32:40

中卫已经搞定了一个巴里双雄,下赛季替补锻炼,就够了。。。
中场如果能搞来古尔库夫,或者哈姆西克的一个,应该也可以了。。。
马里加是很有潜力的,看了他的几场比赛,下赛季作为主力替补锻炼啊。。。
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-3-17 12:33:52

中场我只想要古尔库夫.楼主敢在这个时候叫卖豹哥  胆子不小。家里是不是要修房子了?
作者: 魔之右手    时间: 2010-3-17 12:37:34

坚决要求卖杰拉德
作者: caihuaya1908    时间: 2010-3-17 12:45:24

最该买的是约维蒂奇 马斯切拉诺 YY图雷
哈姆西克 身体单薄  也不是组织型的  而且很贵  不值
小法先不说多少钱  人家是不会来的  肯定去巴萨
杰拉德 也是很贵   很可能去西班牙
古尔库夫 看了和皇马的比赛   没看出 哪里好  不值  在意甲有失败经历  请参考我军的死马  谨慎呀

下赛季买来巴里双星 卖掉一些废品是主要目标
作者: linqxy    时间: 2010-3-17 13:07:38

来个传、控、身体俱佳的中场很必要
作者: youth    时间: 2010-3-17 13:18:49

后卫需要做长远考虑了!
尤其是中后卫
作者: 467    时间: 2010-3-17 13:20:47

摩德利奇或者哈姆西克吧,实用还比小法便宜,不过最好搞几个本土的球员
作者: 467    时间: 2010-3-17 13:21:43

左右俩边后卫要买了,不能一个人踢一个赛季呀
作者: jqym88    时间: 2010-3-17 13:23:29

国米替补其实不充裕
作者: mafengxiang    时间: 2010-3-17 13:23:52

我只想把红牛哥送走!
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-3-17 13:26:34

中场!!看了斯内德,我立即想起,当年库伯如果手里有个斯内德,何必让罗大耳朵哭成那样,还不每场来五六个单刀!
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-17 13:39:00

楼主  一流前锋成堆  二流中场  没啥意思
五年前  我们不就是这样子么
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 13:43:26

夏季进补,重点得补腰啊
作者: mashichuan    时间: 2010-3-17 14:12:34

中场!!看了斯内德,我立即想起,当年库伯如果手里有个斯内德,何必让罗大耳朵哭成那样,还不每场来五六个单刀!
蓝黑面条 发表于 2010-3-17 13:26

是啊,无限感慨,要是肥罗晚生10年并且在我军的话就好了
作者: 国米≯永恒    时间: 2010-3-17 14:45:44

中场,前锋,还行,如果B45走的话,可以进个,不走,就算了··
作者: caryzheng    时间: 2010-3-17 15:39:32

又是前锋,楼主没找到重点。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-3-17 15:50:09

我们要中场和后卫,前锋把小巴调教出来,够用了!!!
作者: maoming    时间: 2010-3-17 15:57:37

库珀不会要斯内德的,他要的都是搅肉机,至于进攻,交给中后卫和前锋就够了。03年我们前靠维耶里,后靠托耳朵,进了4强。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-17 16:01:56

不要前锋了,我们要中场,建议巴洛特利贴钱换小法
jeffcai 发表于 2010-3-17 11:44

同意楼上说法,把小巴拿来换了。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-3-17 16:08:56

门将:
卡斯特拉齐的到来,那么奥兰多尼肯定退役或者是去哪个低级别球队养老。而托尔多降级为第三门将,明年或者后年退役。配置:塞萨尔、卡斯特拉齐、托尔多
后卫:
拉诺齐亚、博努奇,如果真能如媒体曝光的那样夏季来一个,那么外租的布尔迪索、里瓦斯将肯定被出售。而边后卫部分,估计会考虑引进一个右边卫替补或者是科尔多巴来顶这个替补位置。那么配置将是:
【主力】 麦孔 卢西奥 萨穆埃尔 齐伍 【轮换】桑顿、拉诺齐亚或博努奇【替补】科尔多巴、马特拉齐、新人(右边卫)(待定)
中场:蒙塔里,还是卖了,他的技术实在太糙了。那么我们肯定需要买进一个来补充,这个球员的位置应该是后腰或者中前卫。考虑到中后卫那一笔支出,而夏季意甲转播收入将改革,我们将少掉很大一部分收入,夏季转会预算不会很高的。估计会是引进一个类似马里加这样的潜力股,而不是法布雷加斯这样的实力股!另外个库迪尼奥将在夏季正式加盟,预计会是到预备队里熟悉熟悉。不会很快进入一线队。那么中场配置将是:
【主力】坎比亚索、萨内蒂、斯内德【竞争上岗】斯坦、莫塔、马里加、新人【替补】科尔辛、库迪尼奥、斯特瓦诺维奇
前锋以及边锋:夸雷斯马、小曼奇尼,估计夏季应该或许可能也许能推销出去一个吧(实在是没底气啊!)?再这么耗手里,很浪费工资空间以及更衣室和谐度的!最理想的是俩人都走吧。其他的苏亚佐,肯定可以推销掉。阿诺,不受穆里尼奥待见,基本被退货了。那么前锋配置:
【主力】米利托【竞争上岗】埃托奥、潘德夫、巴洛特利【替补】需要吗?真缺人了,就预备队随便拉个上来顶个名额吧。

这个方案是考虑到莫拉蒂没有资金,以及夏季意甲转播收入分配重组后考虑的。应该是比较现实吧?
作者: caibird    时间: 2010-3-17 16:29:06

前锋暂时不需要,来个能攻能守的好腰就好,最好是艾辛。。。冤念啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2