国际米兰

标题: 傻逼和牛逼(请诸位看完再喷,谢谢!) [打印本页]

作者: xpyst9    时间: 2010-3-17 11:15:37     标题: 傻逼和牛逼(请诸位看完再喷,谢谢!)

你永远不可能击败一个傻逼,因为他先会将你的智商拉到他的水平线上,然后用丰富的经验将你击垮。。。。

用这句网上流行的话来形容国米在欧冠上的表现,我觉得再恰当不过了。

昨晚上看球的时候,一边看比赛,一边和两个大学时候的兄弟在QQ上评论比赛,这两人一人是米兰球迷,为了看国米的笑话熬夜(米兰球迷就是这么可爱)。另一个是曼联球迷,因为买了100块的赌注在国米身上所以陪我一起看。上半场的进程在我意料之中,场面看起向中超看齐,常常是四五个双方球员在狭小的空间里争抢,非技术动作频频出现,曾哥的状态低迷,功夫熊猫在边路也始终找不到感觉,爱凸凹还是不惜体力的奔跑着可惜大多时候是在回防,师奶瘦小的身材屡次淹没在车子的肌肉男之中,潇洒哥还是很没谱,麦孔的边路传中还是向射门一样力大无穷。。。反观车子踢得也是一团浆糊。。。

我那个米兰球迷哥们说道:“国米在踢什么哦,一点节奏也没有。会赢才怪。。。”

曼联球迷:“国米加油啊,我压了一百的啊。。。。”

场面越是混乱,我反倒越淡定,这种场面我太熟悉了,这就是国米最擅长的打法~~乱战,然后给你致命一击。。。

我和我那个压了国米的哥们说道:“放心,国米是踢得没什么节奏,但是国米的本事在于,自己没节奏的同时,能把对手一样带的没有节奏。”

在顶住了对手中场之前的一轮猛攻之后。下半场开始后国米渐渐占据了场上主动,师奶频频送出妙传,车子开始吃紧。

不过直到爱凸凹同志那外脚背销魂的一垫,我才算是真正松了一口气。八强,我们来了!

前年的利物浦,去年的曼联,我们已经两次栽倒在英糙球队的脚下,十六强万岁,梦八队,窝里横,我们一直忍受着,我们就是欧洲豪门眼里只会在意甲这个逐渐干涸的小池塘里称王称霸的皮皮虾,欧战人见人欺的软脚蟹,大牌俱乐部淘汰赛抽签时嘴里默念的那只幸运签~~~外人都把我们当傻逼,但是!那,又怎么样!乱拳照样打死老师傅。。。

窃用论坛里一个经典帖子的话:但至少你可以像国米一样比赛,当别人都认为你被打败的时候,你还能站起来,冲你准备嘲笑你的对手们露出微笑......

你们可以笑我们没有经验,但是我们有不惜体力的奔跑,你们可以笑我们没有C罗卡卡非洲刘德华这样的超级明星,但是师奶加上三叉戟是我心中的最佳组合,你们可以笑我们没有所谓“欧战的辉煌历史”,但是也觉得历史是用来创造的,不是用来缅怀的!国米的大耳朵总有一天会超过隔壁!

今年不同于往年,欧冠?我们才刚上路呢。。。

至于被别人当傻逼的问题,我觉得能赢球的就是牛逼,傻逼已经被淘汰回去专心打联赛了。

前进国米,无数的内拉组里在你背后为你呐喊,为你祈福,那些把我们当傻逼的球队总有一天会发现自己被我们踩在脚下!这个赛季我们的目标只有冠军!因为我们有一只不同于以往的国米!请永远不要低估一颗冠军的心!

这个时代,需要理想,而理想,也从来不会被摧毁 。(我真的觉得这位筒子这句话说得太好了)

最后同情一下安胖子,被穆里尼奥从意大利打到了伦敦还是难逃厄运,出来混,终究是要还得。。。。。
作者: xpyst9    时间: 2010-3-17 11:15:58

我的沙发我做主!
作者: youth    时间: 2010-3-17 11:20:53

我觉得你对比赛的解读不正确

乱战?这怎么能是乱战,是有明显目的和强烈的战术要求的比赛好吧!

虽然有几次丢球较快,但也不能说明是乱战,只能说双方给对方留下的空间太小了
作者: Nihat    时间: 2010-3-17 11:25:26

顶,后半截写的不错
作者: ssssssssssss    时间: 2010-3-17 11:27:36

靠,一场比赛从头到尾这么精彩,充满了赌徒博弈的味道,力量,速度和技术的全面展示.你居然说踢得一团浆糊?
作者: xpyst9    时间: 2010-3-17 11:29:20

5# ssssssssssss 我说的是上半场混乱。。。
作者: lieweiwutai    时间: 2010-3-17 11:32:32

不能赞成乱战之说!有针对性的布置和战术运用,节奏很快,很有力量!
作者: miroviva    时间: 2010-3-17 11:33:02

亮点在后面
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 11:47:46

说乱战不太对,只能说双方都在对方的高压逼抢下出现了很多失误
作者: ZELLAS    时间: 2010-3-17 11:53:22

好文!!!牛逼
作者: 爱的箴言    时间: 2010-3-17 11:55:27

忍不住了,我得先喷,这个标题真傻逼,但算不上牛逼。
作者: adriano_int    时间: 2010-3-17 11:55:53

我也不太认同上半场是乱战。。。
作者: a184696072    时间: 2010-3-17 11:59:00

那是就地反抢,谁都不肯定让出中场,并不是乱战
作者: xpyst9    时间: 2010-3-17 12:13:50

13# a184696072 我觉得场面上看,国米缺乏的是连续的稳定的传球配合,不要求打出巴萨的风格,但是感觉与豪门对决的时候在传接球方面我们还是有很大欠缺,往往感觉总是在很仓促的传球,而且喜欢把球带到边线,中场球员(师奶除外)大多时候都没有具备接球后过渡的几下盘带调整往往被迫采用是背身接球或者回传,我说的乱战就是指的球员们在对方逼抢比较凶狠的情况下传接球包括带球的成功率大大下降。昨晚上是所有队员的注意力十分的集中加上平抢凶狠跑动积极才取得的比赛的胜利,但是也不能排除车仔昨晚在把握机会的能力上有失水准(还有就是埃辛的缺阵),如果遇到更强大的对手被先进一球的话场面会很痛苦。。。
   我个人感觉以我国现在的人员配置只要能在中场串接细节上有所改变整体实力会有一个质的飞跃。
作者: allandong    时间: 2010-3-17 13:13:43

技战术最高的一场比赛,从比赛中可以看到鸟的深厚功底和安猪的不知所措.
怎么是一团乱?怀疑楼主的比赛阅读能力 或者是受AV 同学的影响.
作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-17 13:18:39

傻逼只能看着牛逼表演,然后YY两句!!!
牛比朝着冠军大踏步前进
作者: March    时间: 2010-3-17 15:17:47

窃用论坛里一个经典帖子的话:但至少你可以像国米一样比赛,当别人都认为你被打败的时候,你还能站起来,冲你准备嘲笑你的对手们露出微笑......
没看懂这句话,是说我们“犯贱”?
可能在肥料眼里我们的球永远只能是乱战,但是我要说,昨天上场比赛的两队球员都是纯爷们,这是男人才能踢出来的足球。如果说欧洲还有哪支豪门可以抵抗蓝狮的肌肉群,估计也就只有我国了。看看AV踢出来的所谓什么华丽的“跪族球”吧,娘娘腔!
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-3-17 15:23:42

文章牛B,其他不多说了,读起来热血沸腾!
作者: guoxb_inter1    时间: 2010-3-17 15:46:38

非洲刘德华???
指的是哪位啊?
谁给教授一下?
作者: laofulailo    时间: 2010-3-17 16:25:05

14# xpyst9

没有更强大的对手了  欧洲里最强大的两队就车子和巴萨  咱今年都碰过了 当然也看到了差距 也看到了潜力  所以今夏看看进补个能与师奶相得益彰的兽腰是提升实力的关键      咱也就是打巴萨和车子的时候场面难看些  还有最多加个曼联  相信打其他队咱不会怵的
作者: inter@milan    时间: 2010-3-17 16:46:22

爱凸凹同志
作者: xpyst9    时间: 2010-3-17 17:07:42

19# guoxb_inter1 坊间管德罗巴叫非洲刘德华。。。
作者: xpyst9    时间: 2010-3-17 17:08:53

17# March http://bbs.inter.net.cn/thread-136658-1-1.html你自己看吧。。。
作者: seagle    时间: 2010-3-17 18:15:06

当别人都认为你被打败的时候,你还能站起来,冲你准备嘲笑你的对手们露出微笑......
作者: xpyst9    时间: 2010-3-17 18:30:01

24# seagle
理解万岁!pazza inter!
作者: 天使与海豚    时间: 2010-3-17 18:32:52

我国的战术安排明显占据上风
怎么成了浆糊
呵呵
作者: 深蓝世界    时间: 2010-3-17 18:43:28

好,气势写出来了
作者: xpyst9    时间: 2010-3-17 21:20:55

我说的是车仔踢得一团浆糊。。。 26# 天使与海豚
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-3-17 21:41:46

最后同情一下安胖子,被穆里尼奥从意大利打到了伦敦还是难逃厄运,出来混,终究是要还得。。。。。

这句我喜欢
作者: lonshen    时间: 2010-3-18 01:16:52

一直潜水  
今天顶一下~~
作者: caijianshi    时间: 2010-3-18 08:56:39

糜烂和38的球迷就是那么可爱..........

之前还跟我争辩国米连冠是裁判照顾、总理照顾…………oh,my god~~~
作者: inter.milano    时间: 2010-3-18 09:17:15

欧冠?我们才刚上路呢。。。
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-18 09:23:28

“上半场的进程在我意料之中,场面看起向中超看齐,常常是四五个双方球员在狭小的空间里争抢,”

可能魔力鸟看了那本英文版的孙子兵法,悟出了“声东击西”的真谛,就是要你一帮子人在狭小空间里胡搅蛮缠,然后通过斯内德和麦孔的大范围转移,这招很像10年前的韩国队打法。
作者: karadas    时间: 2010-3-18 17:06:38

喜欢国际的球迷都是为人真诚的球迷!
作者: canghaist    时间: 2010-3-18 18:23:12

有梦在心中最重要啊 FORZA INTER!!!
作者: ricardolee    时间: 2010-3-18 18:25:32

顶上楼主的好文采!!!
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2010-3-18 18:28:21

我觉得能赢球的就是牛逼,傻逼已经被淘汰回去专心打联赛了~
      顶!这话说的太牛了!那些一惨败就称是战略性放弃比赛的球队才最傻逼...
作者: 过二奔三    时间: 2010-3-19 16:47:58

我们的潇洒哥是谁?
作者: xpyst9    时间: 2010-3-20 01:02:47

莫塔。。。。。 38# 过二奔三
作者: truth_yao    时间: 2010-3-20 01:06:01

不惜体力的奔跑?
切尔西的奔跑不比我们少吧
作者: 月照云归713    时间: 2010-3-20 08:23:46

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: DAVER    时间: 2010-3-20 11:41:06

历史是用来创造的,不是用来缅怀的!
作者: maomou    时间: 2010-3-20 11:43:54

很新奇的观点,顶
作者: DAVER    时间: 2010-3-20 11:45:05

历史是用来创造的,不是用来缅怀的!

这个真的说得很好!隔壁的老在说他们以前怎么怎么样,现在却什么都不是
作者: 世仇    时间: 2010-3-20 12:53:33

我就的是一场技战术很高的比赛啊。。。。。。。。。向巴萨那样控制球?我们这没那样的人 即使有去年要不是裁判 巴萨进得了决赛?
作者: chenchf    时间: 2010-3-20 13:28:22

看完后,才深刻理解作者括弧内那句话的意思

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2