国际米兰

标题: 就连老将萨内蒂都踢得如此潇洒... [打印本页]

作者: 大肚腩    时间: 2010-3-17 11:33:01     标题: 就连老将萨内蒂都踢得如此潇洒...

刘建宏:“就连老将萨内蒂都踢得如此潇洒”

我C,我们的萨帅哥一直都这么潇洒好吧....
作者: 大肚腩    时间: 2010-3-17 11:33:50

这个SB竟然还在解说

CCAV真是无人可用!
作者: lieweiwutai    时间: 2010-3-17 11:34:51

靠,昨晚就这刘建宏和张路的让人作呕!
作者: 大肚腩    时间: 2010-3-17 11:37:15

张路还行,刘XX真是一泡污
作者: 永保安康    时间: 2010-3-17 11:39:03

其实“嘿嘿”解说的还是不错的,战术的点评我觉得很到位,见红就不说了。。。除了会起哄,真看不出有那点强的。另外,比赛结束的时候,见红的眼红了,不知道是因为熬夜,还是因为咱们晋级了,真-内拉祖里—“见红帝”太兴奋了。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-17 11:39:03

先是一直帮切尔西说话,算计着怎么后程发力,1:0搞定我们。
后来被挥手哥反进一球,开始数落安猪无能,换乔科尔如何的败笔。
作者: floodworld    时间: 2010-3-17 11:40:26

晕,上面几位难道不知道建宏是国米的球迷?凌晨的解说表现的很明显很直白啊
作者: youth    时间: 2010-3-17 11:41:51

实在是看不起刘某人的为人

在进球的时候大声呼喊,抢风头,顿时人家张路就不说话了。
而中场张路点评的时候,刘的表现更是没有教养,左顾右盼,一副巴不得张路赶紧说完的样子。

虽说张路不受大多数国米人待见,但人家怎么着也是一份长者,而且对比赛的点评也是很有见地的。
可刘建宏,CCTV5的当家主持,连最基本的尊老都没有,汗颜啊!
作者: 大肚腩    时间: 2010-3-17 11:44:22

建宏是国米的球迷?
还是一泡污~
萨帅哥一直踢得很稳健,他到最后来这么一句
平时解说的水平也是
作者: adriano_int    时间: 2010-3-17 11:45:32

见红在我们这儿一直充满争议,哈哈。。。。
回楼主,那是因为我们有潇洒哥在啊。。。。
不过今天潇洒哥不潇洒了,还让兽兽见红了。。。
哇,潇洒哥真威武。。。
作者: 大肚腩    时间: 2010-3-17 11:47:34

还是怀念和黄健翔一起看球的日子
作者: 方枪少    时间: 2010-3-17 11:47:35

真是没脑子,建宏是真真实实的国际米兰球迷,比赛最后能听出他的激动,再说了,大家觉得自己解说水平很高吗?
我觉得建宏还可以了,当然比起黄健翔是有一定差距,比起很多省台的,人家确实有资格在央视做体育解说。
作者: ricardolee    时间: 2010-3-17 11:47:50

听不出见红哥是国米球迷!!而且讲球水平真的是哭笑不得!
作者: 国际使者    时间: 2010-3-17 11:48:43

大家算了吧,刘建宏是国米球迷
黄健翔昨天看球时在微博上说的,大意是背叛一下建宏,透露建宏是国米球迷和德米
作者: zzz69    时间: 2010-3-17 12:01:00

听不出见红哥是国米球迷!!而且讲球水平真的是哭笑不得!
ricardolee 发表于 2010-3-17 11:47

要被你听出来饭碗都不保了,nc
作者: xiaoleing    时间: 2010-3-17 12:21:13

建红帝是我们的人,不要这样损他,他在各种场合没少替我们说话。
解说嘛,又不是只有内拉祖里看比赛,需要兼顾很多东西。
早上看完球我在袅袅,就在想,如果我作为球迷有机会去解说这么一场比赛,我能怎么做,让尽可能多的球迷满意。
恕!
作者: inter_z    时间: 2010-3-17 12:23:11

见红好像还真是国米球迷~~~
至于解说,人家都是国米球迷了,忍下吧。。。。
作者: 天地难容    时间: 2010-3-17 12:24:33

既然还有人不相信见红是我国球迷,去倾听下我国进球后见红的呐喊吧!!
作者: 风云变化    时间: 2010-3-17 12:29:06

见红确实是我国的球迷,大家不要批他了。建祥反而是AV的球迷。
作者: wxsdft    时间: 2010-3-17 12:38:39

见红好人,支持见红!
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2010-3-17 12:48:33

建红是我们的球迷啊··虽说解说水平的确不咋地·1!1
作者: LINN11    时间: 2010-3-17 12:57:00

见红确实是我国的球迷,大家不要批他了。建祥反而是AV的球迷。
风云变化 发表于 2010-3-17 12:29

健翔是38球迷 节目里他自己说了
作者: Ahappy007    时间: 2010-3-17 12:59:57

别的不说 当挥手帝进球后 建红当着张路的面儿  一个劲儿的数落伊布 让我感觉很惬意。。。
作者: j980512    时间: 2010-3-17 13:02:41

建宏挺好的啊,我队的拥趸,今年要是没他,cctv能播这么多我队的比赛么?
作者: kukuro    时间: 2010-3-17 13:08:26

顶楼上 我国要懂得感恩啊 没有建红 我们能老上C5?! 虽然是CCAV好歹是朝廷台 有收视和质量保障
作者: leohead    时间: 2010-3-17 13:10:39

很多人批评他反倒证明他主持人干得不错,因为解说就是尽量要做到不偏不倚,他要是一位捧着国米,你认为CCTV还会让他主持节目不?
作者: youth    时间: 2010-3-17 13:16:48

建宏挺好的啊,我队的拥趸,今年要是没他,cctv能播这么多我队的比赛么?
j980512 发表于 2010-3-17 13:02

这个倒是真的
今年我们在朝廷台倍有面子
作者: mafengxiang    时间: 2010-3-17 13:16:50

建宏的话有的时候也要反过来听,有的时候就连我们这些逛论坛的内拉都争论不休,既然都是内拉就宽容点嘛!
作者: 平常    时间: 2010-3-17 13:46:21

这帖子前面的那几位,平常都不看ccav的直播吗,连见红哥是我国球迷都不知道。只不过解说有时候要照顾到其他东西,有些话很明显听得出来见红是在找平衡,不然全国非内拉都有意见了,人家还咋混。不过见红还是有一个地方隐藏的不好,我国有进球机会时,他基本会喊“机会”,对手有进球机会时,他基本就喊“危险”,这个有点情不自禁吧。
当然,我也认为他解说水平不怎么样,不过竟然是自己人,就别埋汰人家了。
作者: interboy15    时间: 2010-3-17 13:49:51

居然埋汰见红.......
解说就非得偏我军啊
作者: d_boyclamp    时间: 2010-3-17 13:54:09

国际米兰还欠队长一个欧冠冠军。很快我们就能看到彩色照片了。\(^o^)/~
作者: fengshan0131    时间: 2010-3-17 14:50:45

见红在我们这儿一直充满争议,哈哈。。。。
回楼主,那是因为我们有潇洒哥在啊。。。。
不过今天潇洒哥不潇洒了,还让兽兽见红了。。。
哇,潇洒哥真威武。。。
adriano_int 发表于 2010-3-17 11:45

还让兽兽见红了,顶这个
作者: ldm9863    时间: 2010-3-17 15:01:24

其实是车子防守的压迫性不够,有着身体和力量,技术速度也不错,却没有将优势用上,和国米拼斗志
这就不对了。。。

只能说上升中的国米赢了转型中的车子

lucky
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-3-17 16:22:44

标题党啊,我晕!!!
作者: 邢育森    时间: 2010-3-17 16:26:59

不管是说的好坏
是咱们的人就行了
咱上面有人。。。。
作者: shiling    时间: 2010-3-17 17:00:43

同志们啊,建宏可绝对是内拉祖里啊。

我亲耳听节目听他说他的偶像就是三驾马车啊,别冤枉了人家,人那也是急,恨铁不成钢而已。
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-3-17 17:18:03

没建宏,pazza inter 就进不了天下足球和足球之夜了
作者: yujanfen    时间: 2010-3-17 17:20:39

j980512 发表于 2010-3-17 13:02

这个是正解啊,人家解说水平确实不咋地,但可是我国的球迷啊
作者: appass    时间: 2010-3-17 17:24:21

日,你们怎么这么说人家“见红”呢。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-17 17:30:47

我不说话 我就上图

附件: 1.jpg (2010-3-17 17:30:47, 12.5 KB) / 下载次数 19
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTMwM3xkMGQyZjdmMXwxNzI2ODk2MjAyfDB8MA%3D%3D
作者: toldointer    时间: 2010-3-17 17:34:19

萨队昨天以守为主
作者: yuguangchuan    时间: 2010-3-17 17:40:26

我太专注于比赛了,CCAV压根就被我无视了
作者: 德傲    时间: 2010-3-17 18:18:41

我不说话 我就上图
愛後餘生 发表于 2010-3-17 17:30

作者: zhixixi    时间: 2010-3-17 18:42:51

见红绝对是我们的球迷 以前尤文降级那个赛季开始之前CCAV-5做过一期节目 好像嘿嘿和刘建宏都有参与 被问到对尤文降级有何看法的时候 嘿嘿还支支吾吾,见红直接来了句:“肯定得降级,应该降到丙级再重新开始。”如此讨厌尤文那肯定也烦AV 那就是咱的球迷咯
作者: sharpedge    时间: 2010-3-17 19:18:56

开始说切尔西好是攒rp呢,健宏还行了
作者: 白痴    时间: 2010-3-17 19:32:39

建宏一直都是我军球迷
在以前也一直表现的很明显的
今天凌晨也是如此
仔细回忆一下,切尔西攻入我方禁区时,建宏会大声说“危险!”;我方攻入切尔西禁区时,建宏会高声喊“机会!”
作者: zhangzeyin    时间: 2010-3-17 19:38:08

同志哥,见红是想低调哈,免得被隔壁的说成太主观了,嘿嘿
作者: winddsan    时间: 2010-3-17 19:54:56

刘建宏同志,曾经大方的承认自己的国际米兰球迷,
尔后为了以示“公正”(我认为是“显摆”,那个年代论坛某些弟弟妹妹可能还未出生),
称自己从德国三驾马车时代就喜欢蓝黑,然后同时也喜欢德国队(估计掩饰用)
最后特别强调自己现在没有特别偏好(估计CCAV里面也有派系,而内祖拉里不多,自保之策)。

以上出自CCAV5的某次节目访谈。具体年岁不记得了。见谅。
作者: xx300    时间: 2010-3-17 20:14:11

见红已经不错了 我们要懂得感恩
作者: keana    时间: 2010-3-17 20:15:03

木有见红你们可以常常在CCAV上看到INTER的比赛?
作者: 绝望的笑容    时间: 2010-3-17 20:16:46

嘿嘿 解说国米的比赛 一场比赛下来总有3、4次甚至更多次把国米叫成米兰
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 20:20:31

作为央视的解说,肯定要中立的来说,建宏张路都是解说意甲的,肯定会找平衡的,否则蓝军球迷能满意了?
作者: 烫开水    时间: 2010-3-17 20:31:29

见红还是不错的!
作者: 国米的小虫    时间: 2010-3-17 23:59:41

见红就是国米球迷,顶见红
作者: 流水落花    时间: 2010-3-18 00:30:11

老个屁,跟刘老贱红比起来,我们队长还是青春年少
作者: millerrch    时间: 2010-3-18 03:06:21

嘿嘿 解说国米的比赛 一场比赛下来总有3、4次甚至更多次把国米叫成米兰
绝望的笑容 发表于 2010-3-17 20:16

前阵子也叫过隔壁国米···张嘿嘿最近老糊涂了,老叫错人说错队
作者: 黄羊    时间: 2010-3-18 10:52:51

建红自己人 就不要这么埋汰了。在朝廷台怎么也不能表现的太明显 不然还怎么混
作者: loureed    时间: 2010-3-18 11:37:55

无所谓了,看多了习惯了
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-3-19 09:01:56

到底见红是不是我国的球迷啊 ???谁能给我一个答案
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-19 09:28:30

到底见红是不是我国的球迷啊 ???谁能给我一个答案
zhaoqitao1983 发表于 2010-3-19 09:01

黄健翔在微博里透漏建红是德米和国米迷!
作者: zhyj2000111    时间: 2010-3-19 13:21:07

阵线会员 国米专家 的提问:
尊敬的建宏老师:您认为当今足坛谁适合做萨内蒂队长未来的接班人。
刘建宏:萨队只有一个
引自:国米阵线(www.inter1908.net)——http://www.inter1908.net/news/17049.html
大家别难为建红了,就冲这句
作者: 大肚腩    时间: 2010-3-19 17:41:51

我不是说别的
我只是说见红同志的解说专业水平实在是不咋地,总是参杂太多的个人评论,描述也很不到位,常常说错的足球常识,常常让我如鲠在耳
作者: greenlight    时间: 2010-3-19 21:06:19

萨队,一直如此的潇洒
作者: renf1    时间: 2010-3-20 01:49:20

这帖子前面的那几位,平常都不看ccav的直播吗,连见红哥是我国球迷都不知道。只不过解说有时候要照顾到其他东西,有些话很明显听得出来见红是在找平衡,不然全国非内拉都有意见了,人家还咋混。不过见红还是有一个地 ...
平常 发表于 2010-3-17 13:46

确实如此,建宏在节目里不止一次说过是国米球迷,为什么连这都不知道,还一昧骂自家人,有这精神多骂骂AV吧。
作者: renf1    时间: 2010-3-20 01:57:16

老个屁,跟刘老贱红比起来,我们队长还是青春年少
流水落花 发表于 2010-3-18 00:30

你这傻B,也配当版主,还基本信息都不了解,就知道对自己人开枪!!建宏是调戏了你老母还是强奸了你老婆??
作者: DAVER    时间: 2010-3-20 10:42:30

看在见红是内拉,我决定不介意他的行为`---他也是控制不住自己的情绪而已
作者: 流水落花    时间: 2010-3-20 10:51:22

65# renf1
傻叉AV来捣乱的,麻痹就发2帖全他妈放的臭屁
作者: 盛装舞步、    时间: 2010-3-20 15:30:00

其实那天晚上两解说都是国米的球迷啊
作者: 江湖    时间: 2010-3-20 23:53:31

突然发现!我军球迷真多啊!
作者: jy00222488    时间: 2010-3-22 00:24:26

支持建宏,建宏哥加油
作者: eyeel    时间: 2010-3-22 09:21:12

我每次看球,都当“嘿嘿”是个调剂,,,有时候,“嘿嘿”比球赛更精彩
作者: zjbhg    时间: 2010-3-22 14:42:03

我不知道建宏是不是我们球迷,但国际米兰和切尔西的比赛中他是站在我们一边的:国际米兰进球他非常兴奋,而当切尔西进球时建宏明显很沮丧。
总的来说,建宏对国际米兰还是挺支持的。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-22 16:37:51

等等,刘建宏好像是国米球迷吧,你们怎么搞的。
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2010-3-22 16:40:49

建宏的确自己人,以前在三味聊斋中讲过。再不信听听第一回合我军与切尔西进球后的不同表现就知道了!呵呵!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2