国际米兰

标题: 6载切尔西定律护佑国米 击败蓝军意味着进决赛 [打印本页]

作者: yb19891203    时间: 2010-3-17 18:45:58     标题: 6载切尔西定律护佑国米 击败蓝军意味着进决赛

所谓“切尔西定律”,指的是近6个赛季以来,淘汰切尔西的队伍..,全部打进最后的决赛……
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-3-17 18:49:57

因为切尔西一般在半决赛被淘汰。。。。
作者: Matrix    时间: 2010-3-17 18:51:30

别迷信 切6年5进半决赛 赢了他当然进决赛了   一步一步杀下去 都能有今天这发挥 一切皆有可能
作者: kingiori1    时间: 2010-3-17 19:09:50

晕 ,这个规律原来这么来的。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-3-17 19:23:17

是曼联,赢曼联者夺冠
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-3-17 19:25:22

你太乐观了,那个定律建立在以下条件上,魔力鸟作为车子的教练,切尔西从来无从进入决赛,因为他的对手一个比一个强大,他走了,切尔西进入了决赛,因为俱乐部抽签的手气忽然之间变得好起来了。但我可以告诉你,如果国米进入到决赛,那就证明他已经是世界上最强的两三家俱乐部之一。
作者: 我就是上帝    时间: 2010-3-17 19:25:25

别想那么远,一步一步来
作者: 雩华    时间: 2010-3-17 19:31:47

算算我们要是进了决赛,接下来两个月得熬夜五次看球,年纪大了, 熬夜很伤身体啊,明天开始要锻炼身体了 哈哈
作者: inter-1908    时间: 2010-3-17 19:44:42

嘿嘿,不仅如此,最近两年谁赢切尔西谁就是冠军呢——一个有待延续下去的规律!
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-17 20:02:31

其实。。定律是赢皇马巴萨曼联车子利物浦阿森纳拜仁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。夺冠
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-17 20:03:49

不要问我为什么没有AV38.。。。。。那个,。。。。。。她们算强队吗?
作者: ares_kong    时间: 2010-3-17 20:04:07

低调攥人品的路过

bs所谓的规律
作者: Inter×Inter    时间: 2010-3-17 20:13:48

低调低调,我们的目标是下赛季能卫冕8强。
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 20:22:52

低调积攒RP……
作者: インテル    时间: 2010-3-17 20:29:08

这个定律不足为奇。切尔西6年5进半决赛。能在半决赛里淘汰切尔西,总归就是进决赛了。除了0506的巴萨是在16进8淘汰切尔西的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2