国际米兰

标题: (转)国米赢了 其实魔力鸟 球员 不是真正的最大功臣! [打印本页]

作者: inter_z    时间: 2010-3-17 23:41:29     标题: (转)国米赢了 其实魔力鸟 球员 不是真正的最大功臣!

皇马才是救世主,皇马才是真英雄,皇马才是国米赢球的功臣!
当英超豪叱咤风云欺压各大联赛之时,当世人哀叹谁能救救欧冠之时
皇马!
这家20世界最伟大的俱乐部挺身而出面对强敌
他们不顾自己急缺中场传球手的窘境,二话不说把斯内德送给了国米,高尚啊!
他们不顾自己边路缺少突破手的困境,毅然决然的把罗本送给了拜仁,无私啊!
更别说他们花冤枉价把英超的最红球星C罗挖走以求削弱英超实力,挖走传球好手阿隆索以求打击英超
视金钱如粪土的皇马哪怕自己花几亿却再次无缘八强也要为世界足坛出力,这是一种什么精神!
哪怕50年不进八强又如何,最伟大的俱乐部无人能敌

哪怕今年伯纳乌决赛看到的是国米对拜仁又何妨

皇马,你才是真正的救世主啊

那些个什么国米球迷   巴萨球迷  

都让我们向伟大的皇马致敬吧!
----------------
在百度皇家马德里吧里看到的,有点意思 ~~~
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-17 23:59:24

安达 今年夏天超市还继续开不 能办会员卡不
作者: coldstar    时间: 2010-3-18 00:00:00

在车吧也见过~~安达就是救世主,活菩萨。膜拜~~~[w018]
作者: qbert    时间: 2010-3-18 01:10:39

安达恩情比天高啊,今天天涯好多皇马球迷开始说皇家饮水机管理员在皇马如何无能,估计被巴萨球迷气出病了。
作者: 流水落花    时间: 2010-3-18 01:17:21

黄麻好人啊,送个第4门将给AV得瑟去吧
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-18 09:03:12

下赛季,伊瓜因加盟国米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2