国际米兰

标题: coldstar精彩点评ICN足彩(陆续已出,多谢菠菜了) [打印本页]

作者: 蓝星星    时间: 2010-3-18 14:39:42     标题: coldstar精彩点评ICN足彩(陆续已出,多谢菠菜了)

意甲 : 罗马 vs 乌迪内斯
比赛时间:2010-03-21  03:45:00
                  Serie A赔率:罗马 1赔1.6
         乌迪内斯 1赔5.6
         双方打平 1赔3.6                        [立即下注]               
意甲 : 巴勒莫 vs 国际米兰
比赛时间:2010-03-21  03:45:00
                  Serie A赔率:巴勒莫 1赔3.2
         国际米兰 1赔2.3
         双方打平 1赔3.1                        [立即下注]               
英超 : 曼联 vs 利物浦
比赛时间:2010-03-21  21:30:00
                  EPL赔率:曼联 1赔1.7
         利物浦 1赔5
         双方打平 1赔3.4                        [立即下注]               
意甲 : AC米兰 vs 那不勒斯
比赛时间:2010-03-21  22:00:00
                  Serie A赔率:AC米兰 1赔1.6
         那不勒斯 1赔6
         双方打平 1赔3.6                        [立即下注]               
意甲 : 卡利亚里 vs 拉齐奥
比赛时间:2010-03-21  22:00:00
                  Serie A赔率:卡利亚里 1赔2.1
         拉齐奥 1赔3.4
         双方打平 1赔3.1                        [立即下注]               
意甲 : 桑普多利亚 vs 尤文图斯

比赛时间:2010-03-22  03:45:00
                  Serie A赔率:桑普多利亚 1赔2.7
         尤文图斯 1赔2.6
         双方打平 1赔3                        [立即下注]               

作者: coldstar    时间: 2010-3-18 14:40:33

正有此意,大家一起赚鱼头的钱~~重磅心水予以出售
作者: ZetOr    时间: 2010-3-18 14:45:35

不要藏私嘛,大家分享嘛
作者: wude    时间: 2010-3-18 16:18:28

点评在哪里
作者: coldstar    时间: 2010-3-18 16:45:17

点评在哪里
wude 发表于 2010-3-18 16:18

今日尚早。后天放出心水。
作者: shoo    时间: 2010-3-18 21:17:29

下注了,肯定下注我军赢

巴勒莫 vs 国际米兰
作者: coldstar    时间: 2010-3-19 15:58:50

第一场心水放出:森多利亚VS老三八   3

老三八无胜锋线组合继续威武,今晨被我姆狂草四球出局。点皮+特秃的组合真是无坚不摧。本季包括此仗四战1平3负。老三八锋无力依然成了最大弱点。后防线上守将保方与基连尼双双因伤倦勤,反观森多利亚方面,我大将卡麻子在坐替补席N场后RP急剧爆发,波齐老贱人本赛季伤退,今仗森多利亚阵容齐整,锋线最强组合出战,加上欧冠资格竞争激烈,恐老三八仍将被狂草四球出局。

推荐比分2:1,2:0
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-19 16:24:46

38的信菠菜的应该没错
作者: coldstar    时间: 2010-3-19 16:39:20

第二场心水放出:AV  VS那不勒斯 10(暂定)

此战菠菜开出一球高水盘,主队AV婊子队,追的我军只差1分,而我军本轮将恶战西西里岛,恐怖的巴勒莫主场一年不败。所以AV势必毕其功于一役,一旦我军不胜,即可反超。加上客军那不勒斯7轮未胜,所以追上盘AV者大有人在。然则,AV伤兵满营,尤其后防线上几乎只能派出120岁的防线,能堪拉维奇,夸利亚雷拉,哈姆西克等人的轮番冲击?碧咸上轮重伤本季报废,中场方面AV也捉襟见肘。如此看来一球高水实乃强开,故不看好AV。目前暂选10,相对看好出0。一球高水乃本赛季第一大冷盘,主胜几率不超过4成,大冷机会尤多于平局。是1是0,明日出分晓。

再多一句,那不勒斯本季客场逆转老三八那场也是老三八让出一球盘。而此前老三八10战6胜3平1负,也同样是火热的上盘。

推荐比分0:2,1:1
作者: coldstar    时间: 2010-3-19 18:13:14

第三场心水放出:卡利亚里VS拉齐奥  1

此战菠菜开出平半中低水盘口,若单看本季排名,主队卡利亚里第九,客军拉素17名,显然第九打第17名平半盘是浅开,尤其是拉素本赛季1胜5平6负的客场战绩与卡利亚里7胜4平3负的主场战绩相比,这个平半盘更有引诱投注上盘的意味。历史战绩上,近三个赛季,两队5次交手,卡利亚里3胜2负,主场1胜一负,甚至可以说主队小有优势。近期状态上讲两队都不好,一样的四轮不胜,一样的上轮失利。而且首回合卡利亚里客场胜过拉素,而历史战绩上卡利亚里从未有过双杀拉素的先例。故各种情况分析下来,本仗看好拉素在保级压力下客场不败,相对看好两队握手言和,小注可以单选平局。

推荐比分:0:0,1:1
作者: coldstar    时间: 2010-3-19 18:21:52

居然没人顶。。。剩下三场顶到20楼后放出。。。我也学某论坛的人一样,装回逼
作者: ZetOr    时间: 2010-3-19 18:38:14

顶菠菜,虽然我不买
作者: ycttdx    时间: 2010-3-19 18:38:52

顶菠菜啊。。
作者: mustache    时间: 2010-3-19 22:19:25

由围观变成顶菠菜
作者: 独孤糊涂    时间: 2010-3-19 22:46:00

国际米兰全赢,AV、38全输,不用考虑
作者: flystar    时间: 2010-3-19 23:48:35

帮顶,看分析
作者: millerrch    时间: 2010-3-20 00:41:58

看菠菜好可怜···顶一个
作者: interboy15    时间: 2010-3-20 00:47:36

居然没人顶。。。剩下三场顶到20楼后放出。。。我也学某论坛的人一样,装回逼
coldstar 发表于 2010-3-19 18:21

说明大家更喜欢围观你
作者: wude    时间: 2010-3-20 01:28:39

广东人?森多利亚是桑普吗?
作者: coldstar    时间: 2010-3-20 01:48:46

广东人?森多利亚是桑普吗?
wude 发表于 2010-3-20 01:28

浙江人。这两天看粤语上瘾了。洛宾比罗本好听多了啊 。森多利亚是桑普。
作者: 圣-托尔多    时间: 2010-3-20 02:24:51

在群里差点就听了coldstar的不莱梅对瓦伦西亚点评.险些赔的血本无归啊.哈哈
作者: coldstar    时间: 2010-3-20 03:07:39

在群里差点就听了coldstar的不莱梅对瓦伦西亚点评.险些赔的血本无归啊.哈哈
圣-托尔多 发表于 2010-3-20 02:24

这球我没看大名单也没怎么关注啊。谁知道他巴伦西亚玩真格的啊。上周日打巴萨连一个中卫都没,俩后腰当中卫使得,这场就纳瓦斯+马切纳组合了。还有比利亚跟玛塔上一场也莫名其妙雪藏了,都说有伤,这场结果一上来这俩就梆梆的二比零。四五天前搞得全队就连一个出场名单都凑不齐,这一场居然全部主力出战了。我说不莱梅稳胜是因为以为巴伦西亚真的伤兵满营,如果以上一场打巴萨的阵容出战的话,不莱梅还真就是稳胜啊。
作者: coldstar    时间: 2010-3-20 08:34:22

第四场心水放出:曼联VS利物浦 3

多余的话不再累赘,只说两点:1,两队实力已经不在一个档次之上,上赛季曼联被双杀,本赛季绝不可能再被双杀;2,利物浦周中全主力出战欧联杯,体力损耗巨大。三天后联赛估计很难力有从心。结论:看好曼联爆炒利物浦。

推荐比分:2:0,3:0
作者: shoo    时间: 2010-3-20 08:35:40

参考下
作者: wude    时间: 2010-3-20 11:19:28

留个名周末来鞭尸啊
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-20 13:49:39

晕了,竟然投成
巴勒莫2:0胜国际米兰了
全当攒RP了
作者: hujia8769    时间: 2010-3-20 16:53:06

第四场心水放出:曼联VS利物浦 3

多余的话不再累赘,只说两点:1,两队实力已经不在一个档次之上,上赛季曼联被双杀,本赛季绝不可能再被双杀;2,利物浦周中全主力出战欧联杯,体力损耗巨大。三天后联赛估计很难 ...
coldstar 发表于 2010-3-20 08:34

鞭死你。。。。。。。
你这么看轻莉莉。
作者: coldstar    时间: 2010-3-20 22:30:54

第五场心水临场放出:巴勒莫VS国米   0

从本场菠菜死活不胜赔付率的情形来看,本场只有一个结局,我军取胜。大小球方面澳盘给出2/2.5球,上盘低水,故估计本场会以大胜收场。

推荐比分:1:3,1:4
作者: coldstar    时间: 2010-3-20 22:44:58

第六场: 罗马VS乌鸡  0

罗马近期3连平状态麻麻,反观乌鸡似乎有反弹迹象。亚盘方面,初盘给出一球高水,现盘为半一高水,足足降了一个盘口,贴水方面几乎持平,可见庄家对主队信心有限,故看客军乌鸡不败。鉴于CNB非真RMB,本人单博客胜0。

推荐比分:0:1,1:2
作者: 砂之船    时间: 2010-3-21 02:31:02

这个栏目很好。
作者: 慕清流    时间: 2010-3-21 03:46:03

这球我没看大名单也没怎么关注啊。谁知道他巴伦西亚玩真格的啊。上周日打巴萨连一个中卫都没,俩后腰当中卫使得,这场就纳瓦斯+马切纳组合了。还有比利亚跟玛塔上一场也莫名其妙雪藏了,都说有伤,这场结果一上 ...
coldstar 发表于 2010-3-20 03:07

相比轮子的态度,意大利那些球队该感到羞愧
作者: coldstar    时间: 2010-3-22 05:36:27

这期推荐的六场,对了三场半。卡利亚里那场看好拉齐奥不败的,不过只能选一个,还是推荐了平局。下期再接再厉,大家一起赚鱼头的钱~!
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-22 09:19:29

菠菜威武,呵呵我中了四场
可惜没赚多少钱`
作者: coldstar    时间: 2010-3-22 09:21:58

可惜没赚多少钱`
蓝星星 发表于 2010-3-22 09:19

这期推荐太早了,罗马晚盘都来不及改~~~下期争取推对5场~~~偶们的目标是赚鱼头的钱~~~
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-22 09:23:50

这期推荐太早了,有些晚盘都来不及改~~~下期争取推对5场~~~偶们的目标是赚鱼头的钱~~~
coldstar 发表于 2010-3-22 09:21

乌鸡我直接投了3
乌鸡客场太差了,罗马主场太强劲,觉得你给出0就有点不妥
作者: coldstar    时间: 2010-3-22 09:24:46

可惜没赚多少钱`
蓝星星 发表于 2010-3-22 09:19

因为你下注的钱少啊~~~~而且你本来还有欠着的嘛~~~桑普那场2点多的赔率呢~~~~
话说这期小刚好猛啊,有三场不仅猜对了还对了比分~~~下次在结果一致的前提下比分参考他的~~~
作者: coldstar    时间: 2010-3-22 09:26:21

乌鸡我直接投了3
乌鸡客场太差了,罗马主场太强劲,觉得你给出0就有点不妥
蓝星星 发表于 2010-3-22 09:23

早盘是给一球盘,一球盘近期基本没打出过3。而且一球盘下我想的是10,由于不是真钱就单0博了,比较赔率高嘛。
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-22 09:26:34

因为你下注的钱少啊~~~~而且你本来还有欠着的嘛~~~桑普那场2点多的赔率呢~~~~
话说这期小刚好猛啊,有三场不仅猜对了还对了比分~~~下次在结果一致的前提下比分参考他的~~~
coldstar 发表于 2010-3-22 09:24

要不开个足彩讨论贴
就不让你一个推荐了
作者: coldstar    时间: 2010-3-22 09:27:52

要不开个足彩讨论贴
就不让你一个推荐了
蓝星星 发表于 2010-3-22 09:26

估计没有几个人会来参与的,上次我还开过真的足彩的讨论帖,半个人都没的~~~~貌似大家玩这个都是凭感觉在玩~~~
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-22 09:32:59

估计没有几个人会来参与的,上次我还开过真的足彩的讨论帖,半个人都没的~~~~貌似大家玩这个都是凭感觉在玩~~~
coldstar 发表于 2010-3-22 09:27

好像现在还很少有人知道,相信会有很多人来的
毕竟论坛的cnb也没有什么大用处
作者: coldstar    时间: 2010-3-22 09:34:28

好像现在还很少有人知道,相信会有很多人来的
毕竟论坛的cnb也没有什么大用处
蓝星星 发表于 2010-3-22 09:32

主要鱼头限制每场只能投50啊
不然没上限的话就可以选择性的投,比如桑普这场我很有信心的,赔率也好,下个1000就爽歪歪了,来钱真快
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-22 09:36:25

主要鱼头限制每场只能投50啊
不然没上限的话就可以选择性的投,比如桑普这场我很有信心的,赔率也好,下个1000就爽歪歪了,来钱真快
coldstar 发表于 2010-3-22 09:34

呵呵,毕竟不能把论坛当赌场了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2