国际米兰

标题: 猜到了开始,没猜到结果 [打印本页]

作者: FFAQQ    时间: 2010-3-18 23:37:44     标题: 猜到了开始,没猜到结果

不知不觉,结婚两年了。最开始的甜蜜,到现在的冷眼相对。
女人,真的那么善变?
自问我为了这个家已经尽心尽力,在单位已经受尽侮辱。
回到家,那个所谓温暖的港湾。迎接我的还是冷嘲热讽。“你看看那个XXXX,人家老婆XXXX”
“你怎么这么晚回来!”“现在才7点啊?!”“7点还不晚啊?”“平时都要6点45,今晚晚了15分钟而已”“你肯定是陪女同事出去逛街了!”。。。。。。。。。。。。。。。

到后来的莫须有罪名“你在外面肯定有女人!”
“你出差?这么爽啊?女同事功夫怎么样啊”

再到后来“今年过年不去你家了,去我妈那里,她一个人”
“叫你老头子帮我安排工作!我要进机关”
“给我妈10万,她要做生意”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

直到今晚    “你在外面肯定有女人!”“没有啊!”“女人第六感很敏感的,我说有就有!离婚吧!我明天去拿协议”

当年那个你哪里去了!!!!
可以陪我两个人喝一小杯奶茶的你呢?冬天陪我一起去买碳烧烤的你呢?我想当年我存了两个月才买给你的婚戒,你应该已经丢了吧。那只不过是几千块的小玩意,比不上你看中的钻石。
买给你妈妈的小CITY,应该也卖了吧。那只是小破车,比不上你看中的宝马,虽然我依然在支付贷款。
但是,我恳求你,我帮你买的保险不要丢掉。。。。。这不是诅咒,只是希望在你危难的时刻能帮上你。

莫须有,何必留?情已逝,何强求?

完了吧。以后不要再见了。最后一次叫你。。。。。老婆
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-18 23:39:08

明天。。。。。。。。。。。。。。星期五。。。。。天。。。。?!
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-18 23:42:11

黑色???????
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-18 23:43:32

天。。。。还是灰的。。。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-18 23:58:40

这,

结婚真是坟墓么。。。

耐心点吧!
作者: 四月苇    时间: 2010-3-19 00:00:16

淡定。。2012会解决大家的所有的烦恼。。组团坐等吧。
作者: ZetOr    时间: 2010-3-19 00:11:29

这正是我所担心的,仍旧举棋不定,在一起已经5年了,马上就该步入婚姻殿堂了,我却开始犹豫了。她的脾气越来越坏,我只能一次次委屈求全,我这个人从小到大没跟人红过脸,说好听是忍让,说难听点就是懦弱,放在家里就是妻管严。她的朋友都说她应该对我好点,回到家她却开始责怪起我不会帮她说话,在外面不护着她。有时候真的想,算了,再混个几年,找个肯吃苦勤劳善良孝顺愿意伺候我父母的,哪怕是农村条件很不好的家庭,哪怕没多少文化,我家虽然不是多富裕,但是多养活一个家庭主妇是绝对没问题的。可是毕竟在一起5年了,唉
作者: ycttdx    时间: 2010-3-19 00:28:08

生活就是这样,婚姻或许就是这样,我也莫名的害怕了,
也许我会一个人很久很久。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-3-19 00:43:16

哎,摸摸
作者: hk3000    时间: 2010-3-19 00:53:07

坚决不结婚,能拖多久拖多久···
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-19 07:18:42

今天,起得很早,该做的,还是要做。结束吧
作者: 1981__0205    时间: 2010-3-19 07:28:18

想清楚了就去做,不能将就干脆解脱!
早晚我也会走到这一步!
作者: shoo    时间: 2010-3-19 08:08:08

以前就亲眼看过一对,他们很好的,说离就离了
现在他们又各自找到各自的了
对结婚挺恐惧的~~~
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-3-19 08:31:46

所以说男人就要有钱,我还真没见过哪个有钱的老婆不听话的
作者: ZetOr    时间: 2010-3-19 08:50:09

LS所说虽非真理,但却是普遍情况……
作者: dayugood    时间: 2010-3-19 09:13:50

六楼的,好同情你,我以前的女朋友在一起4年了,后来话越来越少,她也总是找理由躲避我,沟通也越来越少,动不动就看这个不顺眼看哪个懒得说……
结果……
哎!天下的坏男人是不少,但我敢肯定有不少是女的逼出来的,虽然不是直接的!
祝所有善良、真心的男人都可以找到自己的幸福……
作者: 纯洁的小六    时间: 2010-3-19 09:42:56

看完楼主的描述,再想想我家的那位,我简直就在天堂。。。。。。。。。

不过还没结婚,就怕婚后变脸。。得留一手
作者: 骆驼刺    时间: 2010-3-19 09:48:35

四月苇 发表于 2010-3-19 00:00

最让人绝望的是真到2012了。。却什么都没发生。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2010-3-19 09:50:05

楼主!婚姻不是儿戏!可以试着先分居看看。。。。。。。。各自冷静下。。。。。。
作者: 四月苇    时间: 2010-3-19 10:31:49

最让人绝望的是真到2012了。。却什么都没发生。。。。
骆驼刺 发表于 2010-3-19 09:48

我现在就担心这个了!!!
作者: xx300    时间: 2010-3-19 10:40:24

看完楼主的描述,再想想我家的那位,我简直就在天堂。。。。。。。。。

不过还没结婚,就怕婚后变脸。。得留一手
纯洁的小六 发表于 2010-3-19 09:42

六 你不是高调宣布结婚了么  原来又是忽悠
作者: 纯洁的小六    时间: 2010-3-19 10:42:15

六 你不是高调宣布结婚了么  原来又是忽悠
xx300 发表于 2010-3-19 10:40

现在领证就算结婚了?
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-19 10:49:06

递上去了。。。。。。看着手里的小红本。。。还真有些不舍
作者: dayugood    时间: 2010-3-19 12:08:08

领证?成本好高,压力好大啊!
作者: 骆驼刺    时间: 2010-3-19 12:19:21

递上去了。。。。。。看着手里的小红本。。。还真有些不舍
FFAQQ 发表于 2010-3-19 10:49

真的决定了?。。。。。
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-19 12:53:02

嗯。。。。协议离婚。。。。
作者: ycttdx    时间: 2010-3-19 12:54:22

女人需要反省,男人需要反思
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-19 12:59:38

反思什么?该做的都做了
换来最后一句就是:女人青春很宝贵的,我没时间和你耗下去
作者: 扎克斯    时间: 2010-3-19 15:14:42

结婚三年多了,从来没吵过一次架,没红过一次脸,看来找个容易满足的女人做老婆真是明智。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-3-19 15:22:30

四月苇 发表于 2010-3-19 00:00

多多,我和你肩并肩等
作者: adriano_int    时间: 2010-3-19 15:49:58

这正是我所担心的,仍旧举棋不定,在一起已经5年了,马上就该步入婚姻殿堂了,我却开始犹豫了。她的脾气越来越坏,我只能一次次委屈求全,我这个人从小到大没跟人红过脸,说好听是忍让,说难听点就是懦弱,放在家里就 ...
ZetOr 发表于 2010-3-19 00:11
哥儿们,握手~~~[w023]
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-19 15:58:57

气管炎低头飘过……
作者: fandiancarl    时间: 2010-3-19 16:06:38

未成年人低头飘过!
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-19 16:19:48

为什么台湾人都说。。去大陆娶老婆。。
听说大陆人最近在说。。去越南娶老婆。。

幸好我还很年轻。。。

祝楼主好运。。旧的不去新的不来。。
作者: ycttdx    时间: 2010-3-19 18:22:35

28# FFAQQ

有没有想过,你可以做一些事情去教育下她?永远的被动结果不会好
作者: ycttdx    时间: 2010-3-19 18:23:57

34# 愛後餘生

骚法,你和wendy?
作者: 【国米永恒】    时间: 2010-3-19 21:43:02

一个人生活,但不要异性
作者: 【国米永恒】    时间: 2010-3-19 21:46:08

女人 哎。。。还真是有钱了 女人不会不听话 真的
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-19 21:50:08

35# ycttdx
她的朋友都羡慕她嫁了我这样的人
而她却想向那些富二代太太看齐
作者: 四月苇    时间: 2010-3-21 00:29:04

35# ycttdx  
她的朋友都羡慕她嫁了我这样的人
而她却想向那些富二代太太看齐
FFAQQ 发表于 2010-3-19 21:50

这样看来,问题并不复杂。。你找一个羡慕她的朋友里单身你又能对上眼的,她去找一个富二代。。
没有谁的人生能什么都占全了。还有选择的人生总不是最差的人生。关键是,人必须作出选择并且对自己的选择负责。如果她那么肯定你不是她想要的那个,给她一个自由去找她想要的。也给自己一个自由去找更稀罕你的那个。即使将来有可能会后悔的,也是她不是你。。

每一个婚姻都有幸福和不幸的可能,和是不是富二代没关系。。富二的婚姻里同样有幸福和不幸。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-3-21 00:44:56

离了没什么,还有更好的女人等着你
以前的已经变了,没必要留恋
作者: FFAQQ    时间: 2010-3-21 01:34:54

谢啦。。各位兄弟。。。听我发了那么久牢骚
作者: yujanfen    时间: 2010-3-21 21:52:35

快结婚的先同情一下楼主,这种女人没必要留恋,心变了怎么样都无法挽回,都说女人心海底针哎
作者: myj316    时间: 2010-3-23 13:21:21

不多说什么了,加油!内拉组里们永远是你的朋友~支持你,做了选择就别后悔
作者: InterShine    时间: 2010-3-23 14:20:28

女人一旦为了物质生活而变心,那肯定是无法挽回的,XD还是想开点吧,或许下一个幸福已经在等待你了。
作者: haoyuxing    时间: 2010-3-23 14:36:09

呵呵 都有婚姻恐惧症啊
作者: haoyuxing    时间: 2010-3-23 14:36:36

看开点吧!!!
作者: shuaisdu    时间: 2010-3-23 14:39:46

我连开始都猜不到!
作者: xuruili    时间: 2010-3-23 15:21:34

我永远不要知道结果!!!
想开始就不要想知道结果!!!
如果真的可以知道结果,我宁愿不要开始!!!

人生不就这样跌宕起伏么?
我爱人生!!!
珍惜自己爱的——有如爱上我的蓝黑!!!

一辈子的印记!!!
作者: haoyuxing    时间: 2010-3-24 18:56:23

大家都来顶啊
作者: haoyuxing    时间: 2010-3-29 16:35:05

俺就是为了任务来的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2