国际米兰

标题: 我的八进四抽签猜想 [打印本页]

作者: komazhou    时间: 2010-3-19 00:19:10     标题: 我的八进四抽签猜想

我军对阵拜仁或曼联,这样有看头,能提高收视率,对拜仁是意甲与德甲的对抗,也是给紫百合报仇,如果是这个签我就很欣慰,应该比较轻松点,对曼联是因为上个赛季我军被曼联淘汰,要报仇,同时这样可以让曼联和我军缠斗,巴萨就可以对弱队了,巴萨对阵里昂,老对手了,里昂淘汰巴萨的死对头皇马,巴萨想淘汰里昂来震慑皇马,而里昂屡次被巴萨淘汰,也想报仇,而巴萨干爹认为巴萨打里昂没有问题,可以认同了,阿森纳对阵拜仁或波尔多,欧足联(普拉帝尼)不喜欢英超,肯定为阿森纳安排强劲对手,而为了保护巴萨,也不会让巴萨去冒这种险,而国米和曼联都有安排了,剩余两个球队就是一组了,这个是我的一点陋见,希望指正,
作者: インテル    时间: 2010-3-19 00:24:17

巴萨就可以对弱队了,

普干爹又报送干儿子了
作者: ZetOr    时间: 2010-3-19 00:26:09

从看点上来说,我国对拜仁看点最多,卢西奥的逆袭,为紫百合的复仇,意大利与德国的欧洲联赛排名争夺。
作者: 6162397    时间: 2010-3-19 00:28:08

波尔多吧
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-3-19 02:34:23

打波尔多 我真的觉得好恐怖。

至今为止才丢3球的球队 防守肯定很扎实

而且波尔图的整体性很强 最重要的一点是 波尔图的定位球进攻是杀手锏 而我国防定位球的能力。。。

还是碰拜仁吧 战术没成型的球队会好打些
作者: seaprincess    时间: 2010-3-19 03:26:47

老穆的波尔图。。。曾经的。。。
老穆灭过波尔图,再灭一次算了
作者: adriano_int    时间: 2010-3-19 04:38:47

老穆的波尔图。。。曾经的。。。
老穆灭过波尔图,再灭一次算了
seaprincess 发表于 2010-3-19 03:26
哥儿们,是波尔多,不是波尔图。。。。
作者: Recoba44017    时间: 2010-3-19 04:55:10

哥儿们,是波尔多,不是波尔图。。。。
adriano_int 发表于 2010-3-19 04:38

哈哈哈
作者: 啸西风    时间: 2010-3-19 09:19:42

按照普拉蒂尼保护巴萨,保护小联赛,仇视英超和意甲的想法,我军极有可能碰上曼联,其次是阿森纳。巴萨遇上法甲的一只,里昂可能性最大,然后让波尔多去碰中央陆军,这样小联赛可能有一只进4强。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-19 10:10:57

怎么还有人到现在连波尔多和波尔图都没分清楚,真晕。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-19 11:43:19

巴萨被进决赛
作者: inter_z    时间: 2010-3-19 11:46:10

别小看了中央陆军和波尔多这样的球队,托大不是好事。。。
作者: 干    时间: 2010-3-19 12:03:42

打拜仁应该是最稳的了, 其防守奇差,进攻有麦孔,队长,可冻结

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2