国际米兰

标题: 巴洛特利经纪人发飙:马拉特齐不厚道 穆帅有问题 [打印本页]

作者: gogogointer    时间: 2010-3-19 05:49:18     标题: 巴洛特利经纪人发飙:马拉特齐不厚道 穆帅有问题

网易体育3月19日报道:
先是被穆里尼奥封杀无缘客战切尔西,然后是队中老大哥马特科齐很刺耳的“不爱国米请离开”,巴洛特利最近一周的心情可谓差到了极点。
球员不开心,经纪人总得出来表表态,尤其对于那些本来就爱在媒体前出风头的经纪人而言。18日,巴洛特利经纪人莱奥拉做客意大利国家电视台,本来一股脑将胸中怨气撒出来可以理解,但他激烈的言辞还是有些出人意料,这次他开炮的对象当然主要也就集中在马特拉齐和穆里尼奥身上。
我不想引起争议。有些建议大家私底下交流就好,全都摆上台面非常不适宜。”莱奥拉说,“事实上我非常不喜欢马特拉齐在公开场合竟然说出那样的话,你觉得巴洛特利会高兴吗?足球圈有些东西属于更衣室的秘密,大多数情况下所有人都会有保守秘密的默契。我从来没见过像马特拉齐这么做的人。”
关于巴洛特利是否现场在伦敦观看了与切尔西一战也遭到了媒体疯炒(赛前关于巴洛特利乘坐特隆凯蒂的私人飞机去伦敦看比赛的传闻被证明是误传,实际上他留在了米兰的家中),对此莱奥拉表示,“我实在不明白,(去不去)有那么重要吗?为什么记者们不去关心科尔辛、桑顿、阿尔诺托维奇甚至穆里尼奥的妻子有没去现场观看比赛?”
“这只是谣言,我曾以为这只是英伦小报爱干的事,现在看来意大利媒体也乐此不疲。穆里尼奥当然从英国带来了不少好的东西,他带来的还有不少糟粕。”
(本文来源:网易体育 作者:ciprian)
作者: calro    时间: 2010-3-19 06:25:40

两个字:欠扁。
作者: ryaninter    时间: 2010-3-19 06:26:28

这个  经纪人 还这么  sb。。。
作者: gogogointer    时间: 2010-3-19 06:39:30

看来这个经纪人真的不是什么好鸟
作者: neclich    时间: 2010-3-19 06:40:19

得瑟
巴洛特利这黑鬼赶紧处理掉
作者: lilawaka    时间: 2010-3-19 07:07:40

貌似此人挑拨完巴洛特利和俱乐部以及和教练的关系后,现在开始挑拨巴洛特利和队友的关系了。
作者: 一生爱国米    时间: 2010-3-19 07:13:04

字数你妹的。。。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2010-3-19 07:22:57

经纪人,有看头
作者: March    时间: 2010-3-19 07:47:14

看来是离走不远了,这样的经纪人放在身边永远是一个定时炸弹
作者: 在那一秒    时间: 2010-3-19 07:59:30

经纪人怎搞也是孩子脾气?
作者: gogogointer    时间: 2010-3-19 08:06:28

我觉得拉约奥拉这个做法的动机非常不单纯.....
作者: yangyue    时间: 2010-3-19 08:11:20

支持大马。。。。。。。。。。。。。
作者: elicaca    时间: 2010-3-19 08:22:31

B45选莱奥拉做经纪人,就是看中了伊布的天价年薪,想从莫拉蒂哪里多捞点钱。但却忘了此人在国米高层和球迷心中的卑劣形象,一个情商基本为零的年轻球员碰上一个猥琐的经纪人大叔,马里奥的梅阿查之旅看来不长了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-3-19 08:38:15

发你妹!个LJ玩意赶紧圈铺盖爬

巴洛特利!你将来会后悔的!小二黑
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-19 08:42:16

同样一个经纪人,伊布=埃托奥+4000多万;那B45可不可以=梅西+2000多万呢?咔咔
作者: adriano_int    时间: 2010-3-19 08:43:04

这肥崽子真是没好话的。。。
烧饼一个。。。
作者: youth    时间: 2010-3-19 08:45:32

一看就知道是假新闻

为什么记者们不去关心科尔辛、桑顿、阿尔诺托维奇甚至穆里尼奥的妻子有没去现场观看比赛?”
桑顿在替补名单,当时就在现场
鸟的妻子又不是俱乐部的人,没必要去现场

这网易的编辑也真是傻逼,假新闻也不做的真些
作者: 桑顿    时间: 2010-3-19 08:53:04

这经纪人以为他比齐达内利害?
作者: 风逝    时间: 2010-3-19 08:53:42

热切希望此烧饼能再次将小巴卖到如伊布一般
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-19 08:53:47

这样很好,意料之中,离走不远了
作者: Whnhnn    时间: 2010-3-19 09:00:17

是在向俱乐部施压吧?不过国米这么大的俱乐部可不缺他一个,老穆也不是受威胁的人。这经纪人没搞清楚状况。
作者: zzumwj    时间: 2010-3-19 09:03:58

象伊布一样   把他处理掉吧,
作者: 盽行国际    时间: 2010-3-19 09:05:38

这样的人渣经济人,谁碰到了都TM 无语,看看Ibra在巴萨的情况吧,真怀疑他的选择
作者: leohead    时间: 2010-3-19 09:07:29

有此人在,估计小巴会多值500w....
作者: 尹可    时间: 2010-3-19 09:31:46

这个经纪人真是个边后卫
作者: David_Santon    时间: 2010-3-19 09:36:41

有此人在,估计小巴会多值500w....
leohead 发表于 2010-3-19 09:07

我们真应该感谢他...

哈哈...
作者: 砂之船    时间: 2010-3-19 10:06:00

好吧,我承认,你很无敌。
作者: dreamlord    时间: 2010-3-19 10:14:35

卖掉。。。
作者: boying    时间: 2010-3-19 10:18:41

卖掉还不如让他烂掉,啥时候轮到球员牛b了。还是穆帅那句话:这里的明星只有一个,那就是我!
作者: 玄冰指    时间: 2010-3-19 10:21:40

你有向俱乐部叫板的资本吗?
作者: 邢育森    时间: 2010-3-19 10:23:48

5# neclich
说的好。。。。。。。。。。
作者: shenlei0514    时间: 2010-3-19 10:25:01

这样的家伙居然也能当经纪人!简直太LJ了,故意使坏,破坏国米,是不是神圣同盟的既得利益者啊
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-19 10:28:04

巴洛特里什麽时候搭上世界最佳经纪人了?
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-3-19 10:29:29

曼城你怎么还不来啊?!
作者: vela    时间: 2010-3-19 10:37:57

这个垃圾经济人生孩子没屁眼~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-19 10:41:42

在巴塞也发炮了,一肥姥~
作者: インテル    时间: 2010-3-19 10:43:41

巴洛特里经纪人...........
作者: 青水黎风    时间: 2010-3-19 10:49:43

给这种白眼狼500w年薪,不如找人500w把丫给废了

我擦
作者: 一生国际    时间: 2010-3-19 10:51:21

如果报道属实的话,可以看出这个经纪人的脑子比巴洛特利还要发育不全!
作者: D调人生    时间: 2010-3-19 11:01:44

大家不要拦我,我要抽死这厮
作者: 移民火星    时间: 2010-3-19 11:16:34

草 你妈 呢黑鬼 顶大马
作者: interboy15    时间: 2010-3-19 11:18:52

操你妈 个sb经纪人
作者: zqr810    时间: 2010-3-19 11:20:36

这个经纪人很好啊,去年把IB送走换来的埃托奥,还加了那么多钱,现在战绩证明了一切,多亏了这个经纪人我们做了一笔这么划算的买卖,要是没有他的话我们现在可能还被挡在8强门外呢,哈哈
赶紧用巴洛特里换人,换哈姆稀客也好啊,就是再出1000W也换了,换小法来更好,哈哈
作者: 兜风猫    时间: 2010-3-19 11:33:26

去你妈的,有队出3000W赶紧送走,以后所有队员合同里加一条,禁止找这个SB当经纪人,违者罚1000W。
作者: 阿孝    时间: 2010-3-19 11:45:33

SB 操你妈
赶紧滚蛋,再能忍也是有耐性的,巴罗特里又走阿德老路的趋势
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-19 11:49:18

草他妈的 我本并不在乎小巴去看比赛了没 但是我很在乎他去看av却没看我们
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-19 11:55:34

这死胖子还发飙了?我T不死他!
作者: lamdalong    时间: 2010-3-19 12:17:19

以老莫的个性,
如果是前几年,
估计...情愿小巴烂在队里也不会卖出去吧
现在难说了
作者: yuliqing    时间: 2010-3-19 12:17:32

巴黑子夏天走路是必然的了
这小子脑子是进屎了 一直搞不清楚状况
作者: 蓝黑霸者    时间: 2010-3-19 12:53:53

着小子既然选择了“国米公敌”当经济人,就如同选择离开国米一般!!

就如同大马说的,想走就走吧。没必要留下来破坏整体!
作者: 左脚外脚背    时间: 2010-3-19 12:55:08

小巴的梅阿查生涯到此为止
作者: waynewang    时间: 2010-3-19 14:15:18

球员交易的价格是俱乐部之间谈判确定的,和经纪人有毛关系?ls把换走一步的功劳记在经纪人头上,真无语。。。
基本上,球员经纪人的作用就是帮球员谈薪水和转会推荐的,转会费他们能做主?姥姥!
作者: 流水落花    时间: 2010-3-19 15:22:10

如果他本人不出来澄清,那就是默认了经纪人的话了
对此,我们球迷只有一个字:滚
作者: InterShine    时间: 2010-3-19 15:59:05

这个经纪人太差劲了,SB到极点
作者: purejade    时间: 2010-3-19 16:04:58

草泥马,这厮真tmd不要脸啊
作者: 骚牛    时间: 2010-3-19 16:52:52

无所谓,想逼我们卖他没关系,钱够就行,草泥马的杂碎!
作者: 微笑苹果    时间: 2010-3-19 17:32:11

我刚刚才看到新闻,原来是那个拉伊奥拉成了巴洛特里的经济人啊,他可是国米的王牌球探啊,不仅能把人弄来,还能弄一大笔钱来,顶一个

最好把巴洛特里弄出去,把本泽马或者阿奎罗弄过来,顺便还带一大笔钱来
作者: 微笑苹果    时间: 2010-3-19 17:35:53

同样一个经纪人,伊布=埃托奥+4000多万;那B45可不可以=梅西+2000多万呢?咔咔
dreamlooker 发表于 2010-3-19 08:42

你也太黑了,居然讹人家两千万,我说,收一千万得了,别浪费时间了啊
作者: HuaiGuo    时间: 2010-3-19 17:47:04

感觉巴洛特利会被这个经纪人毁掉
作者: xuyi4320175    时间: 2010-3-19 17:58:06

幕后的跑前台来了
狗日的
作者: seagle    时间: 2010-3-19 18:07:38

卧槽泥马,多话不说
作者: 所向披靡    时间: 2010-3-19 18:09:01

看来德斯特罗要扶正了
巴洛特利实在是无可救药了
作者: ssssssssssss    时间: 2010-3-19 18:15:47

感觉不错啊,在拉伊奥拉手上没有做过什么亏本生意.
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-19 18:18:58

对于小巴这事儿我一直没发表过什么意见,第一现在媒体是在贝秃子的操控之下,难免有加油添醋、煽风点火的嫌疑;第二,黑人的职业性相对来说要差一点,而且小巴还很年轻,以前我们给了罗纳尔多、阿德那么多机会,现在也没必要将小巴往死里按,那样只能是亲者痛、仇者快。
不过今天连这个SB的经纪人都跳出来蹦跶,我实在忍不住了,我操丫的全家。滚你妈的,人的耐心是有限的,莫拉蒂不是十年前的莫拉蒂了,穆里尼奥更不是个让人要挟的主。没了你,国米照样双杀切尔西。小巴也要拎得清自己的斤两,比比罗纳尔多、维耶里、阿德、伊布,你自己算什么,少了这些人国米还是国米。
职场的关键还是在于自己的表现,表现好了老板都看在眼里,加薪自然少不了,更何况你的老板是莫拉蒂这个“冤大头”!
作者: 腐蚀    时间: 2010-3-19 18:57:30

无非是想要挑拨俱乐部、教练、队员和巴罗特例的关系,好让巴罗特例转会罢了
没人留巴罗特例,想走直接说就行,不用耍这些小伎俩
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-19 19:11:18

sb经济人把巴罗特例也教坏了~!!
作者: 467    时间: 2010-3-19 19:29:22

封杀他们俩吧,再卖个伊布似的好价钱
作者: 绝色小妖    时间: 2010-3-19 20:03:38

这个经纪人真的是SB,纯种的
作者: greenlight    时间: 2010-3-19 20:37:47

巴洛特利还需要穆里尼奥的调教
作者: gogogointer    时间: 2010-3-19 20:55:48

ls,遗憾的是现在巴洛特利不怎么愿意听穆里尼奥的调教啊。。。
作者: 启程122    时间: 2010-3-19 21:10:49

小巴是自家的孩子,在场上耍大牌跟AC扯不清我都忍了
可是找个这么个SB经纪人,还整天出来唧唧喳喳,真是让人忍无可忍
作者: 行在阳秋    时间: 2010-3-20 17:27:45

听这口气,我军输了他就该高兴了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2