国际米兰

标题: 鸟的传闻满天飞,他走了又如何,值得留恋么,? [打印本页]

作者: Interml1988    时间: 2010-3-19 13:15:39     标题: 鸟的传闻满天飞,他走了又如何,值得留恋么,?

我也不太相信煤体的一些YY,只是根据传闻来判断,鸟接受一家煤体采访时说的那句'我随时可以离开',使的各大新闻都开始爆料鸟的下家,倘若他真这么说了,他真想走,值得大家留恋么,?就算面对意大利各方的攻击,树敌众多,大家都不是在说鸟不惧这些,.他应该越发不会走,所谓YY,没根据,都不知道鸟心里的想法,但是有一点是肯定的,他若在合同没完就走,即表示他不爱国米,不说在他心里跟车子平起平坐,至少也不会差到哪去,?不管他带我国接下来的成绩如何,他若真走,个人觉得,是他自己对我国并不感冒,也没留恋的什么,不像车子那种感情,纯属工作方面的关系.所以不值得我们留恋和挽留,穆迷除外,.
作者: wong_s    时间: 2010-3-19 14:04:45

今年拿下欧冠,就走吧,设身处地想想,他太累了
作者: jiping2000    时间: 2010-3-19 14:14:18

最近不是一直表忠心了么。。
有些事情不用一直上纲上线吧
况且感情这回事 大家都是有些有肉的人 何况穆帅还感情这么丰富 一起工作这么久 能没感情么
留恋不留恋很大程度上。。对球迷来说 取决于队伍的成绩
穆帅走后如果切尔西能多拿几个冠军,也许现如今切迷也不会这么怀念他了
作者: HLP_924    时间: 2010-3-19 14:15:50

换着是我,也愿意去黄麻。
意大利的环境下,指教国米难啊!
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-19 14:15:51

支持魔力鸟执教皇马
作者: phb0318    时间: 2010-3-19 14:16:57

他爱不爱国米,要等他走了以后才知道
作者: waynewang    时间: 2010-3-19 14:17:31

意大利这垃圾国家,早走早好
作者: winner54    时间: 2010-3-19 15:05:19

两回合遭中央陆军连灌八球
伤心欲绝穆里尼奥远遁皇马
……
这个低调的帖子咋样。
作者: ssssssssssss    时间: 2010-3-19 15:26:33

好吧好吧,我已经被魔力鸟的魅力征服了.他就是当今教练前3.我为什么不留恋?
就像恋爱被人踹了,还要硬挺着是我不留恋他.何必呢?
作者: superth    时间: 2010-3-19 15:28:48

作者: 皇马    时间: 2010-3-19 15:38:23

支持魔力鸟执教皇马
dreamlooker 发表于 2010-3-19 14:15

如果真是这样 我会非常高兴
作者: Interml1988    时间: 2010-3-19 15:56:19

他走了.要看是以什么方式走,是俱乐部要他走,还是他自己要走,他自己要走,也没什么可说的.
作者: calro    时间: 2010-3-19 15:58:10

马戏团六年换了7个教练,4个主席,而且每次更换必有一次大清洗,这样的执教环境也叫好?
作者: 桑顿    时间: 2010-3-19 15:59:40

如果有一天穆里尼奥决定离开,所有人都会感到后悔,包括你们不留恋他的人
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-19 16:01:14

我就上图。。我不说话。。

作者: Interml1988    时间: 2010-3-19 16:03:55

如果有一天穆里尼奥决定离开,所有人都会感到后悔,包括你们不留恋他的人
桑顿 发表于 2010-3-19 15:59

不是不后悔,即使我国成绩在差,真正的内拉祖里依然爱着国米不是么,?他走了.成绩也许会差,我的意思只是说,他若没完成合同自己选择走了.不爱国米,并不值得大家留恋.
作者: adriano_int    时间: 2010-3-19 16:05:00

……
这个低调的帖子咋样。
winner54 发表于 2010-3-19 15:05
忒好。。。
RP +10 了。。。
作者: 桑顿    时间: 2010-3-19 16:06:06

不是不后悔,即使我国成绩在差,真正的内拉祖里依然爱着国米不是么,?他走了.成绩也许会差,我的意思只是说,他若没完成合同自己选择走了.不爱国米,并不值得大家留恋.
Interml1988 发表于 2010-3-19 16:03

兄弟,你若失恋过,你若求之不得过,你就不会这么说了。
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-19 16:07:00

马戏团六年换了7个教练,4个主席,而且每次更换必有一次大清洗,这样的执教环境也叫好?
calro 发表于 2010-3-19 15:58

我们在很长一段时间内不也是频繁更换教练吗,只要能矫枉过正,皇马也是能够重回欧冠5连贯的辉煌的,就像我们梦想着重回大国米时代
作者: Hyer    时间: 2010-3-19 16:08:05

Interml1988 发表于 2010-3-19 16:03

你的意思就是履行合同,还是工作关系嘛
我的观点,只要他对我们贡献了他的力量他的能力,我就会怀念他
作者: Interml1988    时间: 2010-3-19 16:17:59

兄弟,你若失恋过,你若求之不得过,你就不会这么说了。
桑顿 发表于 2010-3-19 16:06

.这个,我想说下,比喻成恋爱,为什么会失恋呢,,女朋友移情别恋?那你会留恋么?除非双方友好分手,?那也许,,但是鸟若是自己坚持要走呢,,
作者: 桑顿    时间: 2010-3-19 16:27:06

.这个,我想说下,比喻成恋爱,为什么会失恋呢,,女朋友移情别恋?那你会留恋么?除非双方友好分手,?那也许,,但是鸟若是自己坚持要走呢,,
Interml1988 发表于 2010-3-19 16:17

你今年22岁了,应该明白了呀。——难道你比哥幸福,永远都是一追就到手,永远不会失去自己心中所爱……

我敢打赌,这个论坛有很多人,心爱的人离他而去,他却一直无法释怀。
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-19 16:38:43

穆里尼奥合同到期前不会主动走的
作者: fsonic    时间: 2010-3-19 16:45:28

皇马的环境真好吗?先不说马德里的压力,就是那群加泰罗尼亚的媒体都会天天嘘他。而皇马要求什么,不仅要赢,还要赢得漂亮,穆帅的性格和风格不适合皇马。
作者: fengxinxia    时间: 2010-3-19 16:50:19

今年拿下欧冠,就走吧,设身处地想想,他太累了
wong_s 发表于 2010-3-19 14:04

又不是没付他钱....
作者: whu531    时间: 2010-3-19 17:00:44

希望魔力鸟能够在国米带出一票人来!
作者: 渔夫    时间: 2010-3-19 17:04:39

做得好,留恋。做不好,巴不得走。这是正常感情。想那么多干嘛。
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-3-19 17:12:50

如果RP大爆发拿下欧冠和联赛双冠,我支持他走,给国米留下一个永远的传奇,否则还是把合同履行完吧
作者: ricardolee    时间: 2010-3-19 17:15:01

我跟随魔力鸟转移阵地,但我会留恋这里的!
作者: 兰哥    时间: 2010-3-19 17:20:26

我已被鸟征服,不管前路怎样,挺鸟
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-3-19 17:23:41

……
这个低调的帖子咋样。
winner54 发表于 2010-3-19 15:05
这个我喜欢 哈哈 咱们一起攒人品
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-3-19 17:25:02

吃饱了没事的帖子
作者: coldstar    时间: 2010-3-19 17:25:22

穆里尼奥的个性绝不会走,皇马那帮饭桶鸟还看不上,老佛爷比阿布更喜欢自己买人,不仅要成绩还要漂亮,想的真美好。不如让贝利去带队,赛前直接说对手爆炒吾皇,岂不是百战百胜?甚好。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-3-19 17:47:14

现在只是媒体在这YY 也真有人当回事了。

还是那句话 我们支持的是球队 鸟现在是我们的教练 而且他干的不赖 我们应该信任和支持。

也别指望鸟在我国两年就能培养出和车子一样的感情。

唯恐天下不乱的人忒多了。
作者: xuyi4320175    时间: 2010-3-19 17:55:43

我是一直是鸟迷
不参与讨论
留恋不留恋只有自己知道
个人而言 我希望他离开意甲
太压抑了
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-3-19 18:01:51

有病的帖子
换个年代,你就是个汉奸。反正都只是关系,换个政府换个种,又有什么值得你留恋?
这个年代,你就是个冷血。反正都只是关系,换个老子换个娘,又有什么值得你留恋?
借用某人的歌词,
80后的尾巴,那是脑残者。
作者: 所向披靡    时间: 2010-3-19 18:05:13

我敢保证魔力鸟起码会再呆个两三年
作者: seagle    时间: 2010-3-19 18:06:24

为什么不留恋???????

在开心的时刻,为什么不?
当然,如果最后闹得不好了,像巴洛特利哪个脑残一样,那到时候再说
作者: seaprincess    时间: 2010-3-19 18:30:53

在国米还是很没有挑战的。。。
因为国米拿联赛冠军都拿到手软了。。。
再多拿几个,我不觉得你们国米会满意的。
而且还会很不在乎。
缺欧冠,欧冠不是那么好拿的。
不是有钱有人就有杯子的
所以以后建议老穆去一家不是顶尖但是还是不错的球队
这样才更体现自己的价值。
免得球迷天天骂来骂去。
赢了球还被加一句什么走了不心疼

如此球迷的话
我还是想说老穆赶紧滚算了。。。
留这里一堆没良心的
作者: zhenxi911    时间: 2010-3-19 19:29:31

37# 所向披靡

真希望如此
作者: yujanfen    时间: 2010-3-19 19:30:55

楼主是在攒RP,你们怎么不明白LZ的苦心啊
作者: Jose-Mourinho    时间: 2010-3-19 21:06:41

在国米还是很没有挑战的。。。
因为国米拿联赛冠军都拿到手软了。。。
再多拿几个,我不觉得你们国米会满意的。
而且还会很不在乎。
缺欧冠,欧冠不是那么好拿的。
不是有钱有人就有杯子的
所以以后建议老穆去 ...
seaprincess 发表于 2010-3-19 18:30

呵呵
其实公主也不用太苛责了
回想老穆来国米之前、两年前 、一年前的国米球迷,你就会发现已经有很大一部分已经沦陷于JM的魔力了
国米从流年换帅,球队无力,到终于慢慢爬起来了,其实JM也只用了两年时间而已。给国米和他们的球迷时间,同样也是给老穆时间。
在国米,永远不会像在切尔西,老穆无法得到神样的待遇,就像老穆说的,安胖也许能夺冠,但不是50年后的第一个联赛冠军。(可能波尔图的球迷也会感同身受,但毕竟我们不是波尔图球迷)
所以,即使老穆去了皇马、巴萨、曼联,也都无法再拥有像切尔西那样忠诚的粉丝。也许就像你说的,要去个需要引领的球队,才有可能。
不过,看看国米球迷的状态,似乎确实是曼奇尼这样的教练更适合他们,也更适合意大利这个国家。
作者: 水长东    时间: 2010-3-19 21:20:49

看了帖子,简单说两句:楼主你和穆里尼奥的区别是,你很含蓄,鸟很直接。
其实你不如说说你更愿意谁来当主教练。
作者: 水长东    时间: 2010-3-19 21:22:51

呵呵
其实公主也不用太苛责了
回想老穆来国米之前、两年前 、一年前的国米球迷,你就会发现已经有很大一部分已经沦陷于JM的魔力了
国米从流年换帅,球队无力,到终于慢慢爬起来了,其实JM也只用了两年时间而 ...
Jose-Mourinho 发表于 2010-3-19 21:06

黄健翔几年前出了本矫情的书,叫做《像男人一样去战斗》
如果哪天穆里尼奥写了本书,叫做《像穆里尼奥一样去战斗》,我想我们应该向他致敬。
作者: rock00544    时间: 2010-3-19 21:28:18

值得。[img][/img]
作者: xiaoxixi    时间: 2010-3-19 21:38:36

不得不说,兰州烧饼。又在想着换教练,吃多了?
作者: calro    时间: 2010-3-19 21:46:07

这个帖子现在还是锁吧,到赛季结束后再讨论,佩莱格里尼和鸟至少都要打完这个赛季才考虑是否动位。
作者: Haw    时间: 2010-3-19 21:48:43

露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂。
作者: ssssssssssss    时间: 2010-3-19 22:48:32

黄健翔几年前出了本矫情的书,叫做《像男人一样去战斗》
如果哪天穆里尼奥写了本书,叫做《像穆里尼奥一样去战斗》,我想我们应该向他致敬。
水长东 发表于 2010-3-19 21:22
《像穆里尼奥一样去战斗》,好名字,我喜欢。
作者: 永恒蓝黑魂    时间: 2010-3-19 23:24:47

鸟太累了........只有鸟才是最适合国米性格的教练,但他在这种环境下工作,真让人心疼
作者: linsr007    时间: 2010-3-20 00:43:27

大环境不好
作者: 流水落花    时间: 2010-3-20 00:47:12

标题改成巴洛特利
作者: interhitc9    时间: 2010-3-20 00:53:54

借取胜的时机,向意大利足球撒撒娇罢了,不会真走的。
作者: truth_yao    时间: 2010-3-20 01:17:05

我国是讲感情的
他不仁我们不能不义
只要为我国做出贡献的
怀念一下又何妨
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-3-20 01:25:08

英格兰比德国差在哪?德国02年决赛06年四强,英格兰呢?
精神层面对一个球队的影响有多大?
明白吗,这就是鸟的价值。
作者: 6162397    时间: 2010-3-20 01:58:48

现在这个时候,去在意那些传闻干嘛。
作者: 傲慢与偏见    时间: 2010-3-20 07:23:12

希望莫里尼奥在国际米兰的任期与贝卢斯科尼在意大利总理的任期相同。
作者: loureed    时间: 2010-3-20 08:37:08

那怕鸟明天就走,我都会非常怀念
作者: dreamlord    时间: 2010-3-20 09:10:15

我们球迷就不要跟着媒体来回摇摆了
作者: 砂之船    时间: 2010-3-20 10:15:22

就凭他把国米带成如今的状态(不仅指成绩),不管怎么走,都一样怀念。
作者: linsr007    时间: 2010-3-20 11:19:44

意大利的环境下,指教国米难啊!
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2010-3-20 11:52:45

就凭联赛把38和AV死死踩在脚下,9人照样完爆米兰,嘴仗打的加利亚尼和老北不敢在提国米我就会永远怀念他!!!
作者: greenlight    时间: 2010-3-20 14:43:53

一个地方是困不住穆德

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2