国际米兰

标题: 请大家不要再讨论半决赛甚至决赛了,步步为营吧。 [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2010-3-20 10:18:28     标题: 请大家不要再讨论半决赛甚至决赛了,步步为营吧。

自从淘汰车子后整个24号10个帖子就都预测抽签会抽到谁

昨天抽签结果出来以后整个24号又有10个新帖子在议论抽签结果

大家的心情能理解,包括我自己也一样。

但是,还是建议大家不要再发新帖来议论关于抽签的事了,要不然一进24号一眼望去全都是这个类型的帖子,内容都差不多

建议版主整理整理,统一开一个关于抽签或者八强战,半决赛的帖子。

其他的相关帖子就锁了吧。
作者: 流水落花    时间: 2010-3-20 10:39:58

离8强赛也还有2道坎呢,先巴勒莫才对
作者: interboy15    时间: 2010-3-20 10:42:07

就是,还有个帖子什么下个对手是阿森纳还是巴塞罗那。。。。

下个对手明明就是巴勒莫
作者: phb0318    时间: 2010-3-20 10:43:14

版主可以统一开一个相关讨论帖

不要各自发帖,内容都差不多

现在应该关注巴勒莫才对
作者: linqxy    时间: 2010-3-20 10:46:08

支持楼主,联赛五连冠是最现实的目标!!!欧冠已经完成任务了!!!
作者: DAVER    时间: 2010-3-20 11:21:49

是啊!路还长着呢,再这么叫下去,人家看笑话了~
作者: maomou    时间: 2010-3-20 11:45:03

恩,先搞定巴勒莫
作者: phb0318    时间: 2010-3-20 13:49:16

自己顶起来,版主能考虑我的建议吗?
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-3-20 14:34:11

支持,中央陆军的地理位置,不是太好啊,远,劳累,特别是在联赛2场重头戏直接。加上之前我军容易有轻敌的思想。所以重视对手啊。
不过希望国米想鸟第一个赛季的10月份一样,在最艰难的赛程中迎来一波联赛。
当连克巴勒莫、罗马、中央陆军、尤文、中央陆军、博洛尼亚、中央陆军、佛罗伦萨、尤文图斯。
作者: 北在北方    时间: 2010-3-21 01:34:42

楼上,当年中央陆军被我军连续干掉了3次?
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-21 21:24:59

说的有理,现在只是进入了四分之一决赛,就有人开始YY着半决赛打巴萨还是阿森纳了。
败人品不说,还显得自大得很。
作者: caryzheng    时间: 2010-3-21 21:28:59

支持楼主,现在的都是自我膨胀的,实际上只是个8强,路还长的很
作者: millerrch    时间: 2010-3-21 23:46:08

梦要一步一步完成,还是低调前行吧,别学隔壁
作者: songliang137    时间: 2010-3-22 00:05:42

歐冠發揮出水平就好了,聯賽才是根本,最近幾輪踢的跟什麽似的。。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-3-22 01:20:14

嗯  一步一个脚印   打好每一场比赛    先稳定联赛的表现吧
最近的联赛看得人心急
打陆军   还是要当成决赛来打
踏踏实实的走好每一步
加油  INTER!!!
作者: purejade    时间: 2010-3-22 08:47:57

看来抽签出来被大家败掉太多rp,打巴勒莫就成了这鸟样
作者: phb0318    时间: 2010-3-22 09:19:48

打巴勒莫平局是在我的意料之中

第一、大战之后,体力透支,思想松懈
第二、巴勒莫主场可是 一年多没败过了,这也不是吹出来的
作者: youth    时间: 2010-3-22 10:37:32

对 我们就要扎扎实实的前进
一步一个脚印
作者: guli    时间: 2010-3-22 11:22:21

AV平了,我们的优势其实更明显了.打罗马那场是关键.要打压一下罗马的气势才行.至于CSKA,还是一场一场打吧.虽然知道鸟不喜欢轮换,但打利沃诺可以考虑一下.估计打利沃诺,罗马,欧冠禁赛的莫塔都会是中场的首选.特别是跟罗马打,虽然是客场,但他的控球能保证中场的流畅性.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2