国际米兰

标题: 长痛不如短痛,小巴还是卖了吧 [打印本页]

作者: 1987512    时间: 2010-3-20 19:05:24     标题: 长痛不如短痛,小巴还是卖了吧

首先,不要误会,我绝对认同,小巴是他那个年龄段天赋最高的球员,没有之一。即使在目前,他在球队中也有非常大的作用,他是国米青训的瑰宝,只要能调教的好,他会成为未来最出色的中锋

可惜,至少在我国,小巴不可能被调教好

我并不是说鸟不称职,他已经费尽心血做到几乎一切他能做到的,也不是说老莫的溺爱,老莫对待小巴是吸取了以前对待几个干儿子的教训的,偶尔唱唱白脸缓和下气氛并没什么不对

小巴自己屡次犯浑并非无可救药,西螺当年也是被弗爵爷一路管教成世界巨星的。但犯浑的并非小巴自己,而是小巴周围的一圈人,其中还有小巴的两个哥哥甚至一家子的时候,鸟又有什么办法呢,他又不是小巴的父亲

撇开国米球迷的倾向性,仅从中立的眼光看,这两个哥哥的做法,也足以称得上是贪婪,短视,愚蠢。
例如之前要挟俱乐部把小巴租借出去,用屁股想想吧,可能吗?
之后宣称“马里奥迟早有一天要离开国米出去闯荡”。拜托,这种事想做也不能说出来,除了扰乱球队更陷小巴于不义,以后就算不在国米了还有哪支球队敢栽培他?
找来莱奥拉,是的,伊布可以要挟俱乐部不加薪就转会,但那是伊布,是当时球队核心。巴萨可以为了即战力买伊布,你小巴只是个发挥不稳定的半成品却人人知道你脑后有反骨,你还真觉得谁会给你高薪+核心地位?

这一年鸟对小巴可谓恩威并施,小巴却一次比一次出格。想想也很好理解,当一个不懂事的孩子被教练严加惩罚勒令反省的时候,他身边的人对他说“你没有错,那个坏人在欺负你”,当队中的大哥们试图纠正他的问题的时候,他身边的人喊话“你们闭嘴”,当俱乐部一次又一次容忍、保护他的时候,他身边的人说“你是天才,做什么他们都不能把你怎么样”的时候,这个小孩除了被惯坏还有什么可能呢

重复一句,鸟可以管教小巴,却没法改变小巴周围的环境!

从小巴身上我越来越清晰地看到了当年阿内尔卡的身影,心智不成熟的天才少年,贪婪而愚蠢的哥哥,无奈的主教练,卖掉小巴,现在曼奇尼在曼城,我们可以有相当一笔资金补强球队,同时不再有各种肥皂剧的困恼。对小巴本人,也算是好事,也许他只有像阿内尔卡那样,经历了很多坎坷才能幡然醒悟吧。
作者: dongjinsheng    时间: 2010-3-20 19:15:30

要不和佛罗伦萨谈谈,用巴神交换约维蒂奇。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-3-20 19:47:54

2000W 谁要拿走 我对这混小子也失望了 找来那么个矬B经纪人 明摆着不给老爹面子啊
作者: vecentli    时间: 2010-3-20 19:50:43

支持卖了,无法和不爱球队的人一起战斗。
作者: HHBBX    时间: 2010-3-20 20:08:46

干脆让他坐板凳坐到合同到期为止
我可不想再看到下一个皮尔诺或西多夫
作者: rodericknat    时间: 2010-3-20 20:10:14

瞅着揪心~~~~~
作者: sopp    时间: 2010-3-20 20:13:06

以前阿内尔卡卖了天价,现在巴洛特利难卖这么多了
作者: yyfxfz    时间: 2010-3-20 20:13:58

现在卖了有点可惜,以后小巴绝对不止2000W,可以走,等过两年成名了再卖,现在卖了不够本。
作者: shinejazz    时间: 2010-3-20 20:27:45

再给次机会吧,等到22岁再说。
作者: 6162397    时间: 2010-3-20 20:40:51

还卖?只配解约!
作者: yuliqing    时间: 2010-3-20 20:49:03

还卖?只配解约!
6162397 发表于 2010-3-20 20:40

..解约?? 哪有这么便宜的事。。。 丢预备队 到合同结束
作者: zeroharrison    时间: 2010-3-20 21:13:08

卖卖卖!!这耸不配在国米!
作者: ZetOr    时间: 2010-3-20 21:22:35

还是期待小巴迷途知返
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-3-20 21:36:42

此类话题6 7 8月必火
作者: 1987512    时间: 2010-3-20 21:50:01

以前阿内尔卡卖了天价,现在巴洛特利难卖这么多了
sopp 发表于 2010-3-20 20:13

有个叫曼奇尼的手里捏着大笔英镑没处花呢,等过两年万一馒头被炒了估计就卖不出什么价钱了
作者: 骡拉耳朵    时间: 2010-3-20 21:50:21

5000W卖到国外去,这小子,哼AV的队歌,太TMD没良心了!
作者: 流水落花    时间: 2010-3-20 21:54:14

5000万?卖到中超差不多
作者: zzblc11    时间: 2010-3-20 22:11:23

我也支持楼主的想法  别最后因为一个人坏了一锅的粥
作者: millerrch    时间: 2010-3-20 22:21:35

现在不好卖···低价咱们舍得么?你舍得莫大也不舍得,那是钱啊,可是高价也不可能,小巴连主力都不是,凭什么高价?何况还是国米想处理的刺头,看看当年卡萨诺去皇马之前,才几百万?现在的小巴影响力还不如当年卡萨诺呢···真搞僵了卖都不好卖,真是个麻烦事儿···
作者: 青水黎风    时间: 2010-3-20 22:26:03

sell to mancini
作者: rock00544    时间: 2010-3-20 22:34:24

同意楼主,说得很细致全面
作者: 1987512    时间: 2010-3-20 23:05:26

现在不好卖···低价咱们舍得么?你舍得莫大也不舍得,那是钱啊,可是高价也不可能,小巴连主力都不是,凭什么高价?何况还是国米想处理的刺头,看看当年卡萨诺去皇马之前,才几百万?现在的小巴影响力还不如当年卡 ...
millerrch 发表于 2010-3-20 22:21

那时麻子合同就剩6个月了,之前表现又不怎么样。小巴这赛季怎么说表现还可以,2500万左右吧
作者: leohead    时间: 2010-3-21 00:00:20

你好乐观哦,2500w,你当别人的钱好赚。。。

当年马丁斯不会比小巴差多少吧,才1000w。。
作者: 1987512    时间: 2010-3-21 00:42:25

你好乐观哦,2500w,你当别人的钱好赚。。。

当年马丁斯不会比小巴差多少吧,才1000w。。
leohead 发表于 2010-3-21 00:00

传说温格出过2000万吧,曼城买个圣克鲁斯都1800万
作者: jinqing525    时间: 2010-3-21 07:17:24

还是别卖小巴了 他还是个孩子再给他时间吧。。
作者: dreamlord    时间: 2010-3-21 10:44:59

下放预备队打压,知道态度转变
或者直接卖掉

2500W+可以期待
作者: linsr007    时间: 2010-3-21 10:48:16

Touble is a friend.
作者: dicker007    时间: 2010-3-21 11:27:02

静观其变吧,反正放着也不至于坏多大的事。
作者: 酷cool熊    时间: 2010-3-21 11:32:23

卖给阿森纳吧!!!看不下去了
作者: bobojinqiu    时间: 2010-3-21 13:42:26

别卖给隔壁就好了 卖给曼城比较好 一来出价应该会比较高 二来曼奇尼怎么说也是半个自己人?
或者直接现金+小巴换小法??纯属YY哈
作者: 兰哥    时间: 2010-3-21 13:42:35

lz加你好有了,太幸福了
作者: 真国米无双    时间: 2010-3-22 00:07:19

这小子又犯事了,在酒吧展示收到的一件A米球衣,被我军球迷给拍下了,这种白痴型的天才不要也罢!!
作者: interhitc9    时间: 2010-3-22 00:08:35

2000~2500W,走人吧!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-3-22 00:22:19

这小黑子可以滚蛋了。真是没脑子。。。又展示AV糜烂囚衣了。。日!!
作者: March    时间: 2010-3-22 01:20:54

难怪整个意大利都要嘘他,都讨厌他,我现在都很讨厌这个孩子。老是做出让亲者痛,仇者快的事情来。
作者: Beking    时间: 2010-3-22 02:27:40

明显是想走了
想当年地球人都知道c罗想去皇马,但是c罗在曼联时也没这么嚣张
作者: coldstar    时间: 2010-3-22 02:54:39

馒头啊,你的支票快点签过来吧。咱不贪,3000W英镑就OK。
作者: mrcman    时间: 2010-3-22 03:51:46

现在全意大利最SB的一老一少  就是淫狐狸皮 跟小巴  SB二人组 草!
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-3-22 08:04:42

想加薪也不能这样要挟啊。麦孔的经纪人发话好多球队想要麦孔,但也说现在还不是谈论这个的恰当时间;塞萨尔加薪后,一段时间表现不好,解释说因为想对得起自己的薪水,太想好好表现;而这位脑残先生却是这么一付你不加薪爷就走人的嘴脸。
另外,这个梦想超过C罗的家伙,你也配和C罗比,也不看看C罗多么敬业,而你是个什嘛东西。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-22 08:22:10

天价的话,可以考虑啊。
作者: purejade    时间: 2010-3-22 08:43:33

曼奇尼,拜托你行行好,把这位nc领走吧,要求不高2-3kw就可以了
作者: pepsisl    时间: 2010-3-22 09:41:47

楼主分析的不错,其实就是他周边的环境对他影响的太大了
如果去了曼城,远离他的那些哥哥 或许会好一些
就像一球成名 中演的那样,一个单纯的人都会被环境带坏

而且其本身的敬业素养也不好
再说他也是06年才进的inter 青年队,也不算咱纯粹的青训
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-22 10:25:47

巴洛特利现在就是一坨屎。早点处理掉吧,看着人就闹心。
有多远滚多远。
作者: loureed    时间: 2010-3-22 10:37:09

留着慢慢教育,大不了变废柴
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-3-22 14:49:04

罗比尼奥不是在MC悲剧了,互换吧干脆。
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-22 14:55:19

楼主分析的不错,其实就是他周边的环境对他影响的太大了
如果去了曼城,远离他的那些哥哥 或许会好一些
就像一球成名 中演的那样,一个单纯的人都会被环境带坏

而且其本身的敬业素养也不好
再说他也是06年才 ...
pepsisl 发表于 2010-3-22 09:41

加盟我们之前曾经到处去试训过,在巴萨没有被录用
作者: ggang    时间: 2010-3-22 16:51:24

最好的方法,就是捧着他,惯着他,把他捧到天上去,然后一脚踢出去(当然要高价卖出)。也可以卖给对面的,搅得他们的更衣室乌起码黑的。然后他继续堕落,呵呵!!!!!
作者: hphcc521    时间: 2010-3-22 16:59:52

到夏季转会,还不学乖就卖了. 这种人还需要等到几年再卖? 到时候肯定不值钱.
原因很简单,像他这样的人能让他上场么? 不能! 对内的团结高于一切,现在队内好不容易这么和谐,不能一颗螺丝打坏一锅汤.  既然他上不了场,几年之后还会值钱么?!
所以,不如马上处理掉. 像他这样的反骨仔,今天可以这样对我们,以后也一定可以对其他人.试问有几个人有莫大这么好的脾气,这么重情义.?他早晚成废材!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-22 17:31:05

变本加厉了,说坚决不道歉,还展示糜烂球衣,确实可以走了,再买个前锋就是了
作者: 没头脑与不高兴    时间: 2010-3-22 18:57:28

把我ID的两个人都卖了吧
作者: 115867589    时间: 2010-3-23 01:07:29

这丫现在NC了,赶紧的去MC别让AV给占便宜了,他让那死厨子当经纪人的时候就知道离走人不远了。
作者: Matrix    时间: 2010-3-23 01:13:46

2000万卖给曼城赚一笔 让曼奇尼调教去
作者: 守望inter    时间: 2010-3-23 08:30:24

小犊子越来越得瑟了,已经敢公然穿狗皮了,欠抽
作者: maxin_1st    时间: 2010-3-23 08:34:16

卖了吧,签个附加条款:若转会AC额外再收50%的转会费
作者: william1101    时间: 2010-3-23 08:38:06

卖到英超,给曼城和阿森纳都行,只要有2000万!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-3-23 08:39:34

他在一直试探莫大的忍耐力,也在一直考验球迷对他的忍受度。 我想他的离开几乎是不可避免的了,国米的管理层可能会在无声无息中把他送走。 莫大真正伤心的是国米多年来第一次培养出来的本土天才就这样送走吧!
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-3-23 08:41:25

比亚比亚尼都比他强! 卖了
作者: hadeslee    时间: 2010-3-23 08:43:50

看看今天的新闻吧,已经穿上AV球衣了!不能忍受,卖吧。
作者: coldstar    时间: 2010-3-23 08:45:59

速滚速滚,公然挑战我们的耐心,副队应该告诉丫,生在哥伦比亚,你丫的下场就是埃斯科巴~!
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-23 09:11:28

小巴啊小巴
小巴的经纪人啊经纪人
···
作者: 街头混混    时间: 2010-3-23 09:24:19

不卖
放替补席烂掉....
作者: 天地难容    时间: 2010-3-23 09:24:21

故意挑战国米的底线,宝批龙。要滚之人,何须留恋!我只爱国际米兰-------
作者: guhen_057    时间: 2010-3-23 09:46:55

都闹成这样了。。。。。。。。。。。。
作者: 傳說中の廢人    时间: 2010-3-23 10:18:52

这娃真的是脑残到一定程度了
作者: calro    时间: 2010-3-23 10:22:09

继“口哨事件”(在更衣室用口哨吹米兰队歌)之后,巴洛特利又出了新的花活,在公
开的电视节目中,这位处于风口浪尖上的国际米兰天才前锋居然穿上了AC米兰的红黑
色球衣!

事情是发生在昨天,一个月来是非不断的巴洛特利第一次获得了电视五台颁发的
象征“月度最差人物”的金貘奖,在做客该电视台栏目《新闻地带》时,他接受了这
一奖项,并回答了几个问题。

当问及为什么被排除在对切尔西和巴勒莫的比赛中被排除在大名单之外时,巴洛
特利回答:“我不知道自己为什么被排除在外,你应该去问那些有权力决定这些的人
,他们比其他人都强大。”然后问及球队淘汰切尔西,是否是穆里尼奥赢了巴洛特利
,他回答,“不,不是穆里尼奥赢了,是球队赢了。”接下来他还否认了“口哨事件
”的存在。

如果说这些回答还算得体的话,那么接下来的事情就有点过火了,尽管说是主持
人强行要求巴洛特利穿上AC米兰的球衣并照镜子,但巴洛特利还是没有什么原则,半
推半就的接受了,似乎毫不知道这一切将会引起轩然大波。而在此之后,他的经纪人
拉伊奥拉就第一时间表达了不满:“我对电视台这样的做法很失望,这太低级了……

然而,要求怎么做是电视台的事,做不做则是巴洛特利的事情,更多的人埋怨的
是巴洛特利而不是电视五台,由于事情发生在昨天很晚的时间,因此还没有更多的人
对此发表评论,但就此事,著名的国际米兰球迷,电台评论员科尔诺率先受不了了,
他说:“这是对国际米兰的不尊重,一个国际米兰的球员,不能去穿AC米兰的球衣,
你应该穿付给你工资的俱乐部的球衣,否则的话,如果你总是我行我素,就还是请走
人吧,这个更衣室的烂苹果,国际米兰应该马上把他扔出去!”

此前,马特拉齐曾代表国际米兰的更衣室公开表示巴洛特利“必须成为国际米兰
的球迷”,在这个时候出现这样的事情,无异于顶风作案。巴洛特利是否是破罐破摔
,对着干到底了?对于巴洛特利是否可能转会AC米兰一事,拉伊奥拉倒是答非所问,
态度暧昧,他的回答是:“当初我要把伊布拉带到AC米兰时,可没见国际米兰这么焦
急过……”这也好理解,当初拉伊奥拉是要从尤文图斯把伊布带到AC米兰,被国际米
兰抢先一步,算是计划外的收获,而巴洛特利则是国际米兰自己从小培养起来的球员
,两者不可同日而语。

(狄雷)
作者: gogogointer    时间: 2010-3-23 10:29:02

巴洛特利到底有玩没玩了?
作者: kerr036    时间: 2010-3-23 10:29:11

2500W欧卖给阿森纳吧。这小子真让人无语,今天上节目还穿了糜烂球衣。。。。
作者: インテル    时间: 2010-3-23 10:30:49

烂在看台上..............
作者: chensunsong    时间: 2010-3-23 10:43:23

今天看新闻这个脑残的家伙居然穿AV的球衣,彻底没救了,要不打回预备队要不便宜点卖给申花吧。。
作者: 虎鲸    时间: 2010-3-23 10:44:59

小巴滚吧。。。
作者: SFK129    时间: 2010-3-23 11:08:44

从来没有如此讨厌过一个球员
作者: 没头脑与不高兴    时间: 2010-3-23 11:11:44

他以为可以要挟俱乐部?

NC到AV球迷都不待见他,真是前无古人 后无来者....

垃圾
作者: 没头脑与不高兴    时间: 2010-3-23 11:12:38

就他那连支撑腿都站不稳的水平   还真以为自己NB?

操  要滚早滚...
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-23 11:15:47

巴洛特利,我日你妈个比。
作者: vieri-yi    时间: 2010-3-23 11:33:09

巴黑还是走的好。。。
    真的太二啊
作者: 没头脑与不高兴    时间: 2010-3-23 11:41:42

巴黑还是走的好。。。
    真的太二啊
vieri-yi 发表于 2010-3-23 11:33

真怕没人要他...

去AV论坛看看  AV球迷都说他NC了...

做人做到这地步 真失败
作者: laufu    时间: 2010-3-23 12:10:05

废了他!!!!!!!!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-23 12:20:54

这样的人已经不职业不职业的问题了,做人,人品都有严重的问题,没有健全的人格,做什么都不会好
作者: 想先生    时间: 2010-3-23 12:21:17

卖了太亏,这种忘恩负义的人建议三停,一直停到合同期满。
作者: 蓝黑永随    时间: 2010-3-23 12:44:32

我从来没有如此讨厌过一名球员,就是一十足的傻屄,既然能培养他,那国际就废了他
作者: shiling    时间: 2010-3-23 12:52:28

希望馒头能仗义些,拿个3000W来买了这小巴吧...
作者: myj316    时间: 2010-3-23 13:05:22

垃圾BALOTELLI,我FUCK YOU
作者: 飞矣    时间: 2010-3-23 13:41:12

大家知道为什么里皮不用国米的人了吧,桑顿不错,但缺点很明显,就是一替补,比赛经验还少。

巴黑,招这种SB干嘛?破坏球队?

这么喜欢AV,这么爱AV的国米球员,真的,国米百年历史罕见!

你和你的猪头经纪人都滚吧!

看看伊布和咖啡在巴萨混的表现。
作者: inter-18    时间: 2010-3-23 14:48:32

2000W  尽快脱手
作者: 蓝黑大天使    时间: 2010-3-23 14:53:19

趁着他现在值钱,赶紧卖!!伊布拉希莫维奇那么牛X,说走不也卖了让他走了~~

卖完提拔德斯特罗等小伙子吧,期待!!
作者: shanchi0112    时间: 2010-3-26 23:31:36

众叛亲离,活该
作者: xuyi4320175    时间: 2010-3-27 08:46:29

这娃天天上头条  牛B 死了
不是因为 鸟是教练
鬼认识 这小P 孩
作者: 哥特王子    时间: 2010-3-27 09:51:37

穆大大像小巴父亲一样管教小巴吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2